Чтобы защитить детей от постоянно кусающего их одноклассника, родителям приходится дежурить на уроках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koxinga
23.03.2023 - 00:38
-9
Статус: Offline

Балагур

Цитата (geck186rus @ 23.03.2023 - 00:34)
Цитата (Koxinga @ 23.03.2023 - 00:23)
Не будешь тратить, потому что ты ссыкун пиздобольный. Тебе вафелу тупорылому уже объяснили, в чем ты не прав был, ты начал про уголовку, сядешь и т.д., тебе попытались объяснить что ты пиздобол оторванный от реальности жизни, но ты то походу не понял от слова нихуя из того что тебе балбесу было сказано, тупой инвалид мозга.

Это ты диванный пиздобол и клоун! Раздухарилась чепуха. Дохуя я вас таких героев обдристаных видел, которые мямлили потом что-то невнятное!
Но ты так и не рассказал в чем именно мое пиздобольство заключалось. В том что я скалал, что присядешь за избиение родителей этого ебаната? Так это правда. Соответсвенно ты ссаное трепло, не хозяин своим словам, мужчинка одним словом!🤣🤣🤣 бывай мастер проперженого дивана, ты слишком туп, чтобы дискутировать с тобой.

С тобой дырявым в принципе общаться западло, тебе вафле предложили приехать и проверить какой я диванный и какой пиздобол, ты обоссался уже здесь, кудахтаешь там. Приедь и проверь какое кто трепло, ты телка.
Никуда я не присяду, это только в ваших влажных фантазиях пиздоболов всех сажают безжолостно, кто вас ударит или криво на вас посмотрит, а в реальности всем насрать на вас.

[^]
svolik84
23.03.2023 - 00:38
1

Юморист

Кстати, даже в спец.школе таких детей могут отправить на домашнее обучение, если он представляет угрозу другим детям.

[^]
Lslt
23.03.2023 - 00:39
-2

Ярила

Цитата (Koxinga @ 23.03.2023 - 00:28)
Цитата (Lslt @ 23.03.2023 - 00:27)
Ну когда я плохо вёл или кто то ,там было так ,на ковер к директору и стыдно товарищи . ,Конечно это не помогло отморозкам ,там в наше время всякие учились ,к ним ПДН уже в гости ходил . .

В настоящие время есть более действенные способы  : Убрать из класса таких ,это не противоречит законам РФ . ,Родитель если не способен (забил ) на свое чадо ,то сначала работает ПДН , далее ,таких детей убирают из класса по голосованию ,на собрание .

Однако стоит понимать, они действительно должны быть отморозками  .

Законы РФ работают ,как и тут пиздешь .

Работают законы, но вот придется ноги до задницы сточить, чтобы люди, которые эти законы должны исполнять, начали работать и все таки начали их исполнять.

Как тебе объяснить то .. не нужно ничего стачивать .
Судя по всему у ребенка есть отклонения ,следовательно педагог должен дать рекомендации родителям ,если такого нет ,то педагог виноват . А ты как хотел ?

Не все человеки с влагалищем женщины .,а это как я понимаю уже становится некой модой .
инспектор ПДН должен провести проверку . А не пацаненок не адекватный еба ,мы тут следим за детьми .
Я вот это видео смотрел с долей иронии .

У тебя дети есть ,да или нет ?

[^]
Koxinga
23.03.2023 - 00:39
-2

Балагур

Цитата (paumka @ 23.03.2023 - 00:37)
Цитата (Reichstag @ 22.03.2023 - 23:31)
Школьный психолог ничего сделать не может

Тут как бы уже дела психиатрические, причём засвидетельствованные, в дурку, к таким же. Но подозреваю, что родители у него "непростые"

Конечно не простые, ебанутые такие же.

[^]
Пофеншую
23.03.2023 - 00:41
-1

Бывалый

Цитата (ELEA @ 23.03.2023 - 00:37)
Это должно было случиться. Рано или поздно.
С этой гиперопекой детей и тем что все нельзя - начало приводить к подобным явлениям. И их будет больше, пока не перестанут так уж осуждать воспитательные меры прошлого века.
1) линейкой по рукам
2) выгнать из класса
3) за ухо и в угол
и т.д.
Пока люди против этого - не ждите улучшений.
Гиперактивность лечится пиздюлями (всмысле когда не только дома (что и сейчас нельзя), но и взрослыми, учителем, завучем и даже сторожем).
Жестокие слова говорю и так нельзя? Ок, тогда вот.

[QUOTE=ELEA,23.03

bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Пофеншую - 23.03.2023 - 00:44

[^]
geck186rus
23.03.2023 - 00:43
2

Бро

Цитата
С тобой дырявым в принципе общаться западло, тебе вафле предложили приехать и проверить какой я диванный и какой пиздобол, ты обоссался уже здесь, кудахтаешь там. Приедь и проверь какое кто трепло, ты телка.
Никуда я не присяду, это только в ваших влажных фантазиях пиздоболов всех сажают безжолостно, кто вас ударит или криво на вас посмотрит, а в реальности всем насрать на вас.

О, да ты ауешник мамкин! А расскажи че там ваши с пиздоболами как ты делают?
Ты всеьез думаешь, что я должен все бросить и мчать в Москву, чтобы с макакой ауешной общаться? Повторюсь, ты слишком жалок чепуха! Откуда вы такие дебилы беретесь интересно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VragNaroda
23.03.2023 - 00:43
1

Ярила

Цитата (krasnodar123 @ 22.03.2023 - 23:30)
Не верю что его нельзя выпиздить в спец школу для таких же ебланов

Адрес спецшколы знаешь?

[^]
SErzhev
23.03.2023 - 00:44
-1

Ярила

За ноги и об угол уёбка

[^]
Koxinga
23.03.2023 - 00:44
-3

Балагур

Цитата (Lslt @ 23.03.2023 - 00:39)
Ну когда я плохо вёл или кто то ,там было так ,на ковер к директору и стыдно товарищи . ,Конечно это не помогло отморозкам ,там в наше время всякие учились ,к ним ПДН уже в гости ходил . .

В настоящие время есть более действенные способы  : Убрать из класса таких ,это не противоречит законам РФ . ,Родитель если не способен (забил ) на свое чадо ,то сначала работает ПДН , далее ,таких детей убирают из класса по голосованию ,на собрание .

Работают законы, но вот придется ноги до задницы сточить, чтобы люди, которые эти законы должны исполнять, начали работать и все таки начали их исполнять.

Судя по всему у ребенка есть отклонения ,следовательно педагог должен дать рекомендации родителям ,если такого нет ,то педагог виноват . А ты как хотел ?

Не все человеки с влагалищем женщины .,а это как я понимаю уже становится некой модой .
инспектор ПДН должен провести проверку . А не пацаненок не адекватный еба ,мы тут следим за детьми .

Есть дети, двое и по профессии я юрист, поэтому очень комично читать про все эти ваши консилиумы педагогические, ПНД и т.д. Я понимаю что вы очень хотите поверить, что живете в правовом государстве, где законы соблюдаются, но это далеко не так, ты будешь получать отписки на всех уровнях по одной простой причине, что людям очень не хочется работать и вот чтобы эту стену из лени проломить, придется ооочень потрудиться.
Потому и этому клоуну, который мне тут сбрасывал про "сядешь, посадят" и т.д. я написал что он балабол, потому что много раз видел поодобные случаи, когда кто-то кому-то что то ломал на лице или разбивал и нечего менты не делали, потому что ооочень сложно доказательства собирать, нужно экспертизы проводить и т.д., много работы, а дают за это ну максимум исправительные работы, если человек не судим ранее.

[^]
Lslt
23.03.2023 - 00:45
-2

Ярила

Напоминаю для долбоебов :
Школа должна обучать ,это основная функция . Налоги с к примеру с моей зарплаты идут на оплату труда учителей .

Учитель если не способен выполнять требование ,услуги которого оплачивает государство ,подлежит увольнению .

Для дегенератов : Учитель учит .

[^]
Гугинатор
23.03.2023 - 00:46
1

Хохмач

Странно, таких раньше в интернаты сдавали, а перед этим переводили на домашнее обучение.

[^]
trischa
23.03.2023 - 00:47
0

хуевочка

написать заяву надо на ПМПК, на тех - кто выдал справку, что этот ребёнок может получать общеобразовательное обучение в школе. что там за спецы такие, что не увидели нездорового психически ребёнка?
либо, может мать таблетки, что психиатр прописал не даёт ребёнку?

не может быть, что нельзя найти управу

[^]
Koxinga
23.03.2023 - 00:47
-5

Балагур

Цитата (geck186rus @ 23.03.2023 - 00:43)
Цитата

О, да ты ауешник мамкин! А расскажи че там ваши с пиздоболами как ты делают?
Ты всеьез думаешь, что я должен все бросить и мчать в Москву, чтобы с макакой ауешной общаться? Повторюсь, ты слишком жалок чепуха! Откуда вы такие дебилы беретесь интересно?

Так разговор с тобой, дыркой общей, был про "если будешь в москве" и ты ответил "даже если и буду в москве, то встречаться не буду", совсем поплыл, тупоголовый?)
Все, свалил отсюда в свое стойбище вафельное, нехер к людям лезть с разговорами.

[^]
Mari777
23.03.2023 - 00:48
0

Ярила

В СССР для таки спецшколы были или ШД (школа дураков)

Что за пиздец, почему из за одного ебаната должен страдать весь класс ?

[^]
HellMagic
23.03.2023 - 00:49
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 22.03.2023 - 23:31)
Цитата (krasnodar123 @ 22.03.2023 - 23:30)
Не верю что его нельзя выпиздить в спец школу для таких же ебланов

Нельзя, инклюзивное образование. Имеет право учиться в обычной школе

Но существует у учителей право создать комиссию и отчислить.

[^]
Krizalius
23.03.2023 - 00:51
-2

Балагур

Блять!
Гуглим любой устав школы и везде однотипные пункты

Поведение на занятиях

Не опаздывать на урок. Когда учитель входит в класс, учащиеся встают, приветствуя учителя. Подобным образом учащиеся приветствуют любого взрослого, вошедшего в класс во время занятий (кроме уроков информатики в компьютерном классе).
Каждый учитель определяет правила поведения учащихся на своих занятиях; эти правила не должны ущемлять достоинство ученика и противоречить Уставу школы.
о время, урока нельзя шуметь, отвлекаться самому и отвлекать других товарищей от занятий посторонними разговорами, играми и другими, не относящимися к уроку делами.
Если во время занятий учащемуся необходимо выйти из класса, то он должен попросить разрешения педагога.
Если учащийся хочет задать вопрос учителю или ответить на вопрос учителя, он поднимает руку.
Во время урока ученик вправе задавать вопросы учителю, если не понял материал во время объяснения.
Ученик вправе отстаивать свой взгляд и свои убеждения при обсуждении различных спорных и неоднозначных вопросов (соблюдая корректную форму).
На уроках учащиеся имеют право пользоваться школьным инвентарем, который они возвращают учителю после занятия. Относиться к нему следует бережно и аккуратно.
Ученики не должны разговаривать на посторонние темы на уроках, так как они этим нарушают права других на получение необходимых знаний.

Они там чё совсем бьесхребетные что ли?.. уже кучу пунктов нарушений по Уставу школы, это документ имеющий юридическую силу.
Нахуй выпиздка из школы и всё.

[^]
Пофеншую
4

Бывалый

geck186rus и Koxinga, вы конечно меня простите, но тут есть ещё и личка, личка, будте добры долбить друг друга там, а вдруг тут дети

[^]
Lslt
-1

Ярила

Цитата (Koxinga @ 23.03.2023 - 00:44)
Цитата (Lslt @ 23.03.2023 - 00:39)

Есть дети, двое и по профессии я юрист, поэтому очень комично читать про все эти ваши консилиумы педагогические, ПНД и т.д. Я понимаю что вы очень хотите поверить, что живете в правовом государстве, где законы соблюдаются, но это далеко не так, ты будешь получать отписки на всех уровнях по одной простой причине, что людям очень не хочется работать и вот чтобы эту стену из лени проломить, придется ооочень потрудиться.
Потому и этому клоуну, который мне тут сбрасывал про "сядешь, посадят" и т.д. я написал что он балабол, потому что много раз видел поодобные случаи, когда кто-то кому-то что то ломал на лице или разбивал и нечего менты не делали, потому что ооочень сложно доказательства собирать, нужно экспертизы проводить и т.д., много работы, а дают за это ну максимум исправительные работы, если человек не судим ранее.

Нет ты не юрист не разу . Юрист обычно указывает род деятельности : следователь ,пристав -исполнитель ,адвокат (вариантов 10 минимум) , следователь прокуратуры ,работник прокуратуры и т.д .

консилиум )))

не ПНД .А ПДН

ты возможно будешь отписки еще и не такие получать , прежде чем говорить ,слушай внимательно .

Вижу как ты излогаешь мысли , вот я допусти с ошибками пишу .

Ты угомонись все образуется .

[^]
geck186rus
23.03.2023 - 00:52
1

Бро

Цитата
Так разговор с тобой, дыркой общей, был про "если будешь в москве" и ты ответил "даже если и буду в москве, то встречаться не буду", совсем поплыл, тупоголовый?)
Все, свалил отсюда в свое стойбище вафельное, нехер к людям лезть с разговорами.

Дырка тебя родила, чепуха! Повторюсь, ты слишком никчемен, чтобы я тратил на тебя свое время! Лексикон как у помойного быдла, а пишешь что по образованию юрист. Ты пиздобол по образованию, вот что из твоих высеров понятно. Боксер блять кухонный🤣🤣🤣

[^]
geck186rus
23.03.2023 - 00:53
-1

Бро

Цитата (Пофеншую @ 23.03.2023 - 00:51)
geck186rus и Koxinga, вы конечно меня простите, но тут есть ещё и личка, личка, будте добры долбить друг друга там, а вдруг тут дети

Ок. Я закончил с этим быдлом, далее удаляюсь.

[^]
МилаБелик
23.03.2023 - 00:56
3

В перипетиях жизни передряг

Ребëнок болен, это видно сразу. Ему не социализация нужна, а грамотный психиатр. Что за идиотские законы у нас, его необходимо в спец. школу определить, пока беды не случилось.

[^]
Koxinga
23.03.2023 - 00:57 [ показать ]
-15
Koxinga
23.03.2023 - 00:57 [ показать ]
-11
Koxinga
23.03.2023 - 00:58
-8

Балагур

Цитата (Пофеншую @ 23.03.2023 - 00:51)

Детям тут нечего делать, а всяким деградантам иногда необходимо объяснять кто они есть, т.к. они почему-то себя к людям причисляют.

[^]
notbrutal
23.03.2023 - 00:59
1

Юморист

Цитата (tschitscha @ 22.03.2023 - 23:34)
Английский во втором уже?

А что такого? У меня англ.яз уже в дет.саду был (1987 года рождения, если что).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54859
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх