Саратовец потерял сознание во время задержания инспекторами ДПС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pervolyaynen
20.03.2023 - 22:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (дрюн1970 @ 20.03.2023 - 22:14)
понимаете, тут никто и не просил сдаться. Оформили бы и дело с концом. Заплатил бы штраф. Если синий , то лишили бы прав. А сейчас хрен знает чего накрутят. Если неповиновение-административка, если сопротивление-условка. Плюс больничка. Оно на ровном месте понтоваться надо? Я понимаю грабителям не сдался и бился за свой кошелëк, семью. А тут из-за херни ломать себе жизнь. И, таки, это не парни из соседней деревни, чтобы силушкой меряться, да и не ахти , как умеет . Но, возможно, выпячиваться и вам свойственно. Тогда забудьте, что писал выше.

Это он на завтра проспится и поймет. А пока он герой синемэн.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ArmGuRu
20.03.2023 - 22:59
1
Статус: Online

Ярила

Ну да, вот прям накинулись и стали душить, вот прям просто так... Бедный, несчастный...

[^]
pavel470
20.03.2023 - 23:00
0

Балагур

Ситуация похожая была, негр так умер.. Но это уже совсем другая история©..

[^]
FatCat32
20.03.2023 - 23:00
-1

Хохмач

Цитата (useriov4 @ 20.03.2023 - 22:16)
Я ещё удивился , что гайцы не охватили лопатой по горбам после того как мужик перестал шевелиться...

Если там был сын, он вообще должен был положить ментов рядом, неважно чем и как.
Реально пиздец. Два профессиональных охранителей правопорядка, не могут обезвредить выпившего человека, который даже не ведет себя агрессивно и не применяет в отношении их силу.

[^]
FatCat32
20.03.2023 - 23:01
-2

Хохмач

Цитата (ArmGuRu @ 20.03.2023 - 22:59)
Ну да, вот прям накинулись и стали душить, вот прям просто так... Бедный, несчастный...

С какого хера они вообще на него накинулись?

[^]
boohlanet
20.03.2023 - 23:05
0

Хохмач

Деревня дураков

[^]
MadLexx
20.03.2023 - 23:06
-2

Ярила

короткое видео нахер выкинь. ТС мужик залупался, сила был применена правомерно. Лучше бы пристрелили нахуй, чтоб не сопротивлялся

[^]
Sahaka
20.03.2023 - 23:08
1

Хохмач

Сейчас в полицаи идут то большей степени те, кто хочет бабла срубить. Это отморозки которые перекачались гантелями. Им пофигу кого бить, мать, отца...

[^]
FatCat32
20.03.2023 - 23:11
-1

Хохмач

Цитата (MadLexx @ 20.03.2023 - 23:06)
короткое видео нахер выкинь. ТС мужик залупался, сила был применена правомерно. Лучше бы пристрелили нахуй, чтоб не сопротивлялся

Там где он залупался, там сила и должна быть применена. На видео сила применена необоснованно совершенно, не соответствовала степени общественной опасности.

[^]
ПлохойКоп
20.03.2023 - 23:11
0

Ярила

Цитата (riv1329 @ 20.03.2023 - 22:46)
К сожалению, судя по превыденному выше официальному коментарию, действия полицейских призваны уместными, т.к. неподчинение, а те несколько толчков, которые испуганный полицейских попытался сделать вместо реанимации, и которые, с тем же успехом можно было заменить пинком бездыханного тела, назвали так "оказал первую медицинскую помощь". Хотя, из видео, очевидно, что никакую медицинскую помощь, на самом деле он не оказывал.

это ответ мвд. впереди проверка прокуратуры и ск. там все будет иначе.

[^]
FatCat32
20.03.2023 - 23:14
1

Хохмач

Цитата (ПлохойКоп @ 20.03.2023 - 23:11)
это ответ мвд. впереди проверка прокуратуры и ск. там все будет иначе.

Бум надеяться прокурорские отфакают бестолочей в погонах.
Как машиной патрульной неадеквата протаранить, так хер там, пусть полгорода разнесет, а как пьяного завалить и чуть не убить, это они герои.

[^]
Dimedrol28
20.03.2023 - 23:19
0

Ярила

Нехуй было:
Бухать
Съебываться и сопротивляться.

просто так никто за кем гоняться и душить не будет.

Это сообщение отредактировал Dimedrol28 - 20.03.2023 - 23:21

[^]
gxermes
20.03.2023 - 23:20
0

Балагур

Цитата (Бука @ 20.03.2023 - 19:05)
пашкет что ли?
от того что они узнали его?

Флойд

[^]
AlexanderCR
20.03.2023 - 23:27
1

Балагур

Цитата (riv1329 @ 20.03.2023 - 21:14)
Цитата (Proff251082 @ 20.03.2023 - 20:28)
Цитата (DUnlim @ 20.03.2023 - 20:19)
Если вести себя, как буйное говно, то потом нехер ныть, что огреб

Чет не вижу тут завязки истории.
Просто так его вязать начали?

Суть не в том, что его повязали. Душить его они права такого не имеют. Непрофессионализм полный. Есть основания для задержания? - для этого наручники имеются. А если бы колдырь откинулся?

Так это мечта нашей верхушки получить такой прецедент и далее двигать окно Овертона. вон боты и полезные дурачки как возбудились. А я напомню

Душа радуется что на Земле есть еще здравомыслящие люди. Это возвращает веру в человечество. Спасибо тебе riv1329, что ты есть.

Даже видео правильное нашел, где губернатор Дегтярев желает что бы полиция могла убивать простых людей. Простые люди для него холопы, которых можно убивать без суда и следствия.

А в комментах тысячи дурачков холопов, которые радуются что полиция кого то может унизить, избить, убить. В пример приводят американских психопатов.
Как можно быть таким рабом, радоваться что другого холопа могут избить или убить?
Почему люди стали такими невменяемыми скотами? Без чувства жалости, без сострадания? Без логики, без понимания соразмерности наказания и проступка.

Я не могу найти оригинала видео, где этот ублюдок губернатор Дегтярев желает, что бы полиция убивала людей без суда и следствия. Помогите пожалуйста.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 20.03.2023 - 23:31

[^]
riv1329
20.03.2023 - 23:49
0

Ярила

Цитата (DUnlim @ 20.03.2023 - 21:16)
Цитата (riv1329 @ 20.03.2023 - 21:08)
Недожил. Меня пытались "взять на понт", подсунув сломанный тестер, а точнее они в него спиру залили, судя по запаху". Но когда меня пытаются наебать, у меня что-то вголове щелкает... в общем разговор закончился, когда я набрал тел службы собственной безопасности, который, кстати у них на стекле висел.

14 лет за рулем. Сколько еще надо жить, чтобы дожить?

Но! Например один мой приятель, испытывает затруднение при общении с гайцами, как форму видит - сразу теряется. А они думают, раз лебезит, значит виноват в чем-то, начинают давить.

Это бывает. У самого такая подруга есть: при виде ГАИшников такая истерика случается на ровном месте - загадка природы, как так то и почему.

Подведу итог. Наших гайцов тяжело представить во всём в белом. По моим наблюдениям, они не задумываясь переступают черту закона, если уверены что им за это ничего не будет. В указанном ролике я на стороне колхозника. Вполне возможно, что он вообще не ехал никуда, полно историй, как гайцы доебывались до ремонтирующих авто, но подвыпивших автолюбителей. Самый одиозный случай был, когда лишили прав за управление в состоянии опьянения водителя, у которого движок был вынут из машины! Наверное, все об этой истории наслышаны.

Послушал бы реальное положение дел, а не эти кул стори от журналистов
Ибо сосед у меня такой же был, который бухал в машине.А потом случайно провернул ключи, машина на передаче, въехал в передистоящую машину.
И тоже рассказывал басни, что лишили низачто, вот просто сидел бухал и никуда не ехал, а тут хозяин тачки не договорился и вызвал гайцов
Атата, какой плохой хозяин, какие плохие менты.
Может, они и не белые, но уж точно не черные

И вот эта самодеятельность с превышением полномочий с закосом под американских копов, для меня выглядит отвратительно. Вы сначала станьте такие же как они - Профи с большой буквы, у которых закон на зубок, форма с иголочки, физ подготовка в не конкуренции, тогда может быть, в каких-то одиознгых случаях... Те опойные рожи что я видел, обычно доверия не внушают. Давать им возможность "убивать на поражение подозреваемых прямо на улице" © - это преступление против всего огромного многонационального народа России!

Проблема вся в том, что сами люди у нас чет как то о правах вспоминают своих, но при этом ничего не хотят знать о своих обязанностях
Не знаю, кого вы видели, но я по РФ накатался за почти 8 лет более чем достаточно. И тормозили меня всегда, на каждом посту, за Москвой: типа хера какие номера, проверим©
Претензий у меня никогда не было,все вежливо, культурно и без перегибов
Проверили и проверили

Вот хороший комментарий и мне приятно ответить.

> 14 лет за рулем. Сколько еще надо жить, чтобы дожить?

Чуть меньше 20 лет за рулём. Справедливости ради, это был мой первый день за рулём и это было 25 лет назад. Сейчас многое поменялось и так откровенно меня никто не пытался разводить.

По моим наблюдениям, сейчас если виноват, то инспектор постарается выяснить, у тебя на штраф последние деньги или тебе будет просто жаль, но не последние. Во во втором случае, скорее всего он отпустит, т.к. лень бумажку заполнять, там много писанины, а взятку ты не предложишь, т.к. это преступление и тебе проще штраф оплатить, тем более сейчас госуслуги и т.д. А вот если он видит, что прямо последние и деваться тебе некуда, спросит:-"Ну и что мы будем делать?" Ох, как звучит это "мы"! Такую психологическую игру наблюдал не раз и не два. Думаю, многие с этой ситуацией знакомы. Конечно есть ещё фактор нужного количества палок, это уже нюансы.

Тут я добавлю, что я никогда не спорю с сотрудниками ГИБДД, т.к. когда меня ловили на нарушении - это было на самом деле. А вот откровенно подставляли довольно давно. по видимому, ситуация улучшилась. Меня особенно радует, что последнее время я вижу молодых подтянутых инспекторов с нормальной речью.

Но тот дель мне запомнился хорошо, по тому что для меня было шоком с какой злобой на меня начал давить тот урод. Толстый, жирная рожа и маленькие бегающие поросячие глазки, врезались в память, словно собирательный образ всего плохого что можно встретить в сотруднике ГАИ.

> Послушал бы реальное положение дел.

У меня знакомый есть гаишник. Допускаю что он когда мне что-то рассказывал, то приукрашивал, но в целом я знаком с реальным положением дел. Да там просто есть долбоёбы и довольно много пьниц с отравленным и пропитым мозгом. Вот с ними и может произойти нечто подобное. На приведенном в этом посте видео, хорошо видно, что двое сотрудников ГИБДД выглядят так, что назвать их профессионалами у меня язык не повернётся. Хотя, такие встречаются.

> И тормозили меня всегда, на каждом посту, за Москвой: типа хера какие номера, проверим©

Видимо мало все-же. Через раз на дороге в Крым в Краснодарском крае какие-то "непонятки" возникают, то разметка противоречивая, и сразу же инспектор. То машина двигается на участке, где обгон запрещен со скоростью 20 км/ч, и разворачивается сразу как проедет инспектора... да много чего встречается до сих пор. А фуроводы могут ещё больше рассказать.

> Может, они и не белые, но уж точно не черные

Спорить не буду. Но я же не об этом. А о том что оправдание жестокости полицейских нам всем не на пользу. Пусть выполняют свою работу без вот этих "американских" закидонов. Уж скрутить пьницу они должны уметь. И не надо мне говорить об их безопасности. Настоящих бандитов ловят совсем другие люди...

Кстати расскажу случай. Это тоже было очень давно. Ехали с другом в Москву из Нижнего Новгорода. У меня тогда прав ещё не было. Спасть хотелось. Остановились на обочине чтобы поесть и чая из термоса попить, еда тоже с собой была. Разложились, вдруг, бах-ба-бах, я даже ориентироваться не успел, лежу на снегу в меня дулом автомата тычат. Разговор:
- точно они!
- да нет, смотри этот аж в костюме (пром меня)
- да вот он - вылитый (про моего друга)
...
В общем выяснилось, что мы остановились перед фурой, а фура была не простая, а это была засада на бандитов, которые фуры грабят. А ехали мы на копейке и это усилило впечатление, что мы и есть те бандиты. К тому же они так и делали - останавливались перед фурой и шли к водиле деньги вымогать. В общем отпустили нас, но спать сразу расхотелось.

[^]
darkday666
20.03.2023 - 23:53
0

Юморист

Да ту. Убийство удушением ,ему говорили хватит, он душил

[^]
Pobeg
20.03.2023 - 23:54
0

Весельчак

Такое впечатление, что мент кончал и не мог остановиться. Пиздец, бля.

[^]
DUnlim
21.03.2023 - 00:08
0

Командир самоходного дивана

Цитата (riv1329 @ 20.03.2023 - 23:49)
Чуть меньше 20 лет за рулём. Справедливости ради, это был мой первый день за рулём и это было 25 лет назад. Сейчас многое поменялось и так откровенно меня никто не пытался разводить.

Ну первое впечатление, оно такое. не спорю
Меня как то возле дома отправили на продувку, а потом потащили на освидетльствование. Как бы да, че прицепились, но с другой стороны:
я ехал поздно вечером, помывшись у друзей(воду горячую отключили) и распарившись так, что как амеба выглядел, да и ощущл себя так же. + Еще там дорожка такая, вся в некислых ямах, аккуратно их объезжал, виляя по всей проезжей части. Прямо перед ГАЙцами
Что они должны подумать?
Ну продули, ну скатался. Потратил время. Пусть лучше в следующий раз реальную пьянь поймают

По моим наблюдениям, сейчас если виноват, то инспектор постарается выяснить, у тебя на штраф последние деньги или тебе будет просто жаль, но не последние. Во во втором случае, скорее всего он отпустит, т.к. лень бумажку заполнять, там много писанины, а взятку ты не предложишь, т.к. это преступление и тебе проще штраф оплатить, тем более сейчас госуслуги и т.д. А вот если он видит, что прямо последние и деваться тебе некуда, спросит:-"Ну и что мы будем делать?" Ох, как звучит это "мы"!  Такую психологическую игру наблюдал не раз и не два. Думаю, многие с этой ситуацией знакомы. Конечно есть ещё фактор нужного количества палок, это уже нюансы.

Опять таки, с таким не сталкивался и штрафы получал давным давно. Но за дело все. Сам виноват

Тут я добавлю, что я никогда не спорю с сотрудниками ГИБДД, т.к. когда меня ловили на нарушении - это было на самом деле. А вот откровенно подставляли довольно давно. по видимому, ситуация улучшилась. Меня особенно радует, что последнее время я вижу молодых подтянутых инспекторов с нормальной речью.

А я, кстати, однажды орал матом на Майора rulez.gif
Он, правда, тоже на меня оралlol.gif
Разобрались, извинились и дальше пошло исключительно вежливое общение
Привыкли, что в дтп сзади всегда виноват тот, кто сзади, а тут весь такой борзой я, хрен вам типа. а не протокол подписать

Но тот дель мне запомнился хорошо, по тому что для меня было шоком с какой злобой на меня начал давить тот урод. Толстый, жирная рожа и маленькие бегающие поросячие глазки, врезались в память, словно собирательный образ всего плохого что можно встретить в сотруднике ГАИ.

Не обеляю, везде хватает уродов

У меня знакомый есть гаишник. Допускаю что он когда мне что-то рассказывал, то приукрашивал, но в целом я знаком с реальным положением дел. Да там просто есть долбоёбы и довольно много пьниц с отравленным и пропитым мозгом. Вот с ними и может произойти нечто подобное. На приведенном в этом посте видео, хорошо видно, что двое сотрудников ГИБДД выглядят так, что назвать их профессионалами у меня язык не повернётся. Хотя, такие встречаются.

Есть малые знакомые, из Академии МВД. Гаишники как раз. Не так уж и давно участвовали в задержании кадра какого то, синиего и сваливающего на бусе по полям.
даже в газете о них писали, насколько все хорошо провернули при задержании

Видимо мало все-же. Через раз на дороге в Крым в Краснодарском крае какие-то "непонятки" возникают, то разметка противоречивая, и сразу же инспектор. То машина двигается на участке, где обгон запрещен со скоростью 20 км/ч, и разворачивается сразу как проедет инспектора... да много чего встречается до сих пор. А фуроводы могут ещё больше рассказать.

Ну как мало: каждый пост. Особенно Питер понравился, в 4 утра, на Мурманском шоссе,по моему: добрых полчаса мурыжили вопросами

Спорить не буду. Но я же не об этом. А о том что оправдание жестокости полицейских нам всем не на пользу. Пусть выполняют свою работу без вот этих "американских" закидонов. Уж скрутить пьницу они должны уметь. И не надо мне говорить об их безопасности. Настоящих бандитов ловят совсем другие люди...

Их никто и не оправдывает. Просто надо не забывать, что в край охреневших рож у нас лет на 200 припасено еще

Случай - вам не повезло. Это и не за рулем случается. Перепутали, бывает

Это сообщение отредактировал DUnlim - 21.03.2023 - 00:14

[^]
riv1329
21.03.2023 - 00:13
1

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 20.03.2023 - 23:27)
Цитата (riv1329 @ 20.03.2023 - 21:14)
Цитата (Proff251082 @ 20.03.2023 - 20:28)
Цитата (DUnlim @ 20.03.2023 - 20:19)
Если вести себя, как буйное говно, то потом нехер ныть, что огреб

Чет не вижу тут завязки истории.
Просто так его вязать начали?

Суть не в том, что его повязали. Душить его они права такого не имеют. Непрофессионализм полный. Есть основания для задержания? - для этого наручники имеются. А если бы колдырь откинулся?

Так это мечта нашей верхушки получить такой прецедент и далее двигать окно Овертона. вон боты и полезные дурачки как возбудились. А я напомню

Душа радуется что на Земле есть еще здравомыслящие люди. Это возвращает веру в человечество. Спасибо тебе riv1329, что ты есть.

Даже видео правильное нашел, где губернатор Дегтярев желает что бы полиция могла убивать простых людей. Простые люди для него холопы, которых можно убивать без суда и следствия.

А в комментах тысячи дурачков холопов, которые радуются что полиция кого то может унизить, избить, убить. В пример приводят американских психопатов.
Как можно быть таким рабом, радоваться что другого холопа могут избить или убить?
Почему люди стали такими невменяемыми скотами? Без чувства жалости, без сострадания? Без логики, без понимания соразмерности наказания и проступка.

Я не могу найти оригинала видео, где этот ублюдок губернатор Дегтярев желает, что бы полиция убивала людей без суда и следствия. Помогите пожалуйста.

Я тоже не смог найти и у меня не было сохранено.

[^]
vasya5460
21.03.2023 - 00:16
-2

Шутник

Люты пиздец
Сука

[^]
vasya5460
21.03.2023 - 00:17
-1

Шутник

Пидарасы

[^]
vasya5460
21.03.2023 - 00:20
-3

Шутник

Мусора блять пидарасы меня взяли с гагджубасом

[^]
rsvega
21.03.2023 - 00:21
2

Ярила

Ну вот нахуй нам нужна такая ДПС? Зачем туда набирают таких тупых сотрудников? Дармоедов и так в стране хватает, одна только ГД РФ казне в миллиардные расходы влетает, так ещё и некомпетентных баранов в ГИБДД набирают. Каждый должен профессионально выполнять свою работу.

Это сообщение отредактировал rsvega - 21.03.2023 - 00:22

[^]
Citizen72
21.03.2023 - 00:21
3

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 20.03.2023 - 19:28)
Ни один мент не будет силу применять, пока подозреваемый не начнёт выёбываться.

Да, да, верим, канешна...
Один, начал людей в магазине из ствола ебошить, наверное, весь магазин - на него напал..
Другие, начали на бутылку с шампанским присаживать, наверное, задержанный их начал заставлять это делать..
Мента, пока до усрачки не напугаешь, инспекцией по личному составу, завтрашним увольнением из рядов и отправкой в Нижний Тагил - не успокоить и не остановить с выебонами. Он же - в форме и при оружии !!! Вспоминаю, 90-е, когда особо борзым ментам такое показывали, от чего здоровые, как буйволы, ревели так же громко и слезы размазывали. Потому что понимали, что с ними уже в детсад не играют, всё, закончились понты..
Всё больше и больше напоминают урядников и жандармов царской России - тупые, мелочные, жадные и лживые

[^]
rsvega
21.03.2023 - 00:25
0

Ярила

Цитата (Citizen72 @ 21.03.2023 - 00:21)
Цитата (Markus2000 @ 20.03.2023 - 19:28)
Ни один мент не будет силу применять, пока подозреваемый не начнёт выёбываться.

Да, да, верим, канешна...
Один, начал людей в магазине из ствола ебошить, наверное, весь магазин - на него напал..
Другие, начали на бутылку с шампанским присаживать, наверное, задержанный их начал заставлять это делать..
Мента, пока до усрачки не напугаешь, инспекцией по личному составу, завтрашним увольнением из рядов и отправкой в Нижний Тагил - не успокоить и не остановить с выебонами. Он же - в форме и при оружии !!! Вспоминаю, 90-е, когда особо борзым ментам такое показывали, от чего здоровые, как буйволы, ревели так же громко и слезы размазывали. Потому что понимали, что с ними уже в детсад не играют, всё, закончились понты..
Всё больше и больше напоминают урядников и жандармов царской России - тупые, мелочные, жадные и лживые

Согласен на 100%

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31458
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх