Санкции работают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EngineRoom
20.03.2023 - 00:49
2
Статус: Offline

Балагур

Даже если видос старый три косаря за бочку цилиндрухи пиздит как троцкий.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DjedDm
20.03.2023 - 00:52
0

Шутник

Цитата (motoOOOman @ 19.03.2023 - 22:11)
Цитата (kostiksimb75 @ 19.03.2023 - 22:23)
Цитата (motoOOOman @ 19.03.2023 - 22:18)
типичный тупой ватник на видео даже не отдупляет что санкции работают в одну сторону а не в другую.
сша если им надо всегда купит МАСЛО лукойл . европа газ и нефть. а вот купит ли ватник процессор или мерседес - не факт.

ватник в данном случае ты ТОТ МУДАК что срет на свою страну, живя в ней.

если 2 года назад канистра 4 литра синтетики ЛУКОЙЛ 10-40 стоила 1300-1500р
а сейчас ровно тот же православный лукойл стоит под 3000р
то возникает вопрос кто на кого срёт : я на страну, или страна на меня.
онож ОТЕЧЕСТВЕННОЕ позиционируется. какогож буя оно подорожало в 2 раза ?

Присадки. Любое масло - это базовое масло + присадки. Вот тебе и цена выросла. Значит там своих присадок нет или не полный комплект - тянут через 3 колена чужое..

[^]
Slaanesh13
20.03.2023 - 00:52
3

Юморист

Дурачек. Это в РФ санкционные продукты тракторами давят.
Европейцы распродадут остатки и будут в плюсе.
Как он с таким интеллектом до его лет дожил непонятно...

[^]
42na
20.03.2023 - 00:59
2

Ярила

на основании провоза 30 бочек на огромном танкере из Японии в США утверждать что санкции не работают - сомнительный аргумент. И я не рассмотрел что там на самом деле на этикетке написано да и можно написать байден чмо наклеить на бочки и снять видосик. Статистика нашего экспорта и цены более весомый аргумент чем это видео.

[^]
Oldstar13
20.03.2023 - 01:00
0

Приколист

Наивный чукча
Что бы санкции не работали, нужен большой дисконт.
Рыночная цена - не, не слышали

[^]
dnaquest
20.03.2023 - 01:01
0

Ярила

Его уволят теперь? biggrin.gif

[^]
Henpo6uBaeMbIu
20.03.2023 - 01:13
1

Ярила

так санкции, в основном, на обычных гражданах отражаются.
а этим уродам сверху, как говорил великий мыслитель - вабще пахую!

они как жировали на наши налоги, так и продолжают. дети их как были гражданами "вражеских"(по их мнению) стран, так и продолжают там жить и кайфовать. и опять же, на наши налоги. как делали бабло с "врагами"(опять же, по их мнению), так и продолжают вести бизнес. только теперь не напрямую, а в обход, как видим из ролика. чтобы простой люд особо не возникал, мол, "как так то?".
им вабще пахую!

зато мы эти санкции ощущаем в полную силу.

[^]
xMSEx
20.03.2023 - 01:44
2

ln -s /dev/ass /dev/hands

Цитата (каратау @ 19.03.2023 - 19:12)
30 бочек на такой посудине , чёт он не договаривает

это для главного судового двигателя они взяли, себе, на собственные нужды.

[^]
Mec
20.03.2023 - 01:52
1

Весельчак

Я каждый вечер засыпаю и каждое утро просыпаюсь с любимой женщиной в постели. А этот, с тремя классами церковно-приходской школы, пускай и дальше дрочит на бочки с лукойлом.

[^]
buryy
20.03.2023 - 02:37
0

Шутник

5 тонн масла - 4 месяца работы рыбопромыслового среднетоннажника. Объём «экспорта» - ни о чем.

[^]
Человечина
20.03.2023 - 02:57
1

Просто консервы

Цитата
30 бочек на такой посудине , чёт он не договаривает

Так это капитан попутный груз взял, корешам везет немножко русской нефти (знаю что масло, но что попалось..), принайтовил прямо на палубе. К тому же не российского, а какого-то оффшорного. Но у мужика перемога знатная, сша купили русского масла на 90 тысяч доллларов!!!

[^]
hawk1
20.03.2023 - 02:57
-1

Похренист

Ну так и Америка и Британия во времена 2 мировой вела дела с Германией...

Тут серьезные дяди делают серьезные деньги. Какие санкции? Вы о чем, мальчики? Идите, вон, играйтесь в своей песочнице и не мешайте взрослым людям.

[^]
Человечина
20.03.2023 - 03:02
1

Просто консервы

Цитата
А че тут понимать. Написано что это масло для судовых двигателей. Походу для этого самого корыта запасец. Пока дойдут до места как раз все 30 бочек и уйдут.

Да не, ерунда какая то. Неужели последний матрос на судне не знал бы на что пойдут бочки? Или знал, но спиздел ради хайпа и перемоги? Не верю!!!

[^]
Человечина
20.03.2023 - 03:05
0

Просто консервы

Цитата
Ну так и Америка и Британия во времена 2 мировой вела дела с Германией...

Тут серьезные дяди делают серьезные деньги. Какие санкции? .

Америке трудно было вести дела.. Немецкие подлодки топили американские суда в атлантике, не спрашивая серьезных дядь...

[^]
EngineRoom
20.03.2023 - 03:08
1

Балагур

Цитата (Человечина @ 20.03.2023 - 03:02)
Да не, ерунда какая то. Неужели последний матрос на судне не знал бы на что пойдут бочки? Или знал, но спиздел ради хайпа и перемоги? Не верю!!!

У матроса и у многих тут умников просто мозгов не хватает в силу своего образования,просто сконцентрироваться на надписи на бочке не могут,вася просто тролит,а недалекие ведутся и пытаются блеснуть своим умишкой

[^]
KEMEPOBO
20.03.2023 - 03:15
0

Ярила

Вот же стукачок.
Ну поверни ты, сука, телефон на 90 градусов и не надо будет как ебанутому двигать камеру влево-вправо....

[^]
KEMEPOBO
20.03.2023 - 03:26
-5

Ярила

Цитата (Henpo6uBaeMbIu @ 20.03.2023 - 04:13)
так санкции, в основном, на обычных гражданах отражаются.
а этим уродам сверху, как говорил великий мыслитель - вабще пахую!

они как жировали на наши налоги, так и продолжают. дети их как были гражданами "вражеских"(по их мнению) стран, так и продолжают там жить и кайфовать. и опять же, на наши налоги. как делали бабло с "врагами"(опять же, по их мнению), так и продолжают вести бизнес. только теперь не напрямую, а в обход, как видим из ролика. чтобы простой люд особо не возникал, мол, "как так то?".
им вабще пахую!

зато мы эти санкции ощущаем в полную силу.

Как же вы, скаклы, утомили своей заботой о России.
Свою щеневмерлую довели до войны, но о обычных гражданах России переживаете. То на гиляку, то переживаете...

[^]
KEMEPOBO
20.03.2023 - 03:30
-3

Ярила

Цитата (MiroGeorg @ 20.03.2023 - 03:39)
Конечно. Оглянитесь вокруг. Границы на замке, визу хуй получить, самолеты не летают на запад. Дети студенческие визы получить не могут. Футбол забанили, спорт вообще, собственность- национализировали: Роснефти, Газпрома и Лукойла тоже.

Лично меня коснулось очень многое из вышеперечисленного. И мне пх на эти бочки, вот реально. Не вижу повода для радости

Тебе перекрыли канал вывода ништяков из России? Это просто великолепно!!!

[^]
Sekirowski
20.03.2023 - 03:40
6

Ярила

САНКЦИИ НИХУЯ НЕ РАБОТАЮТ

А теперь автор, раз ты долбишься в глаза, я тебе напомню, что нам перестали поставлять самолетики. Боинги и эирбасы, а это 90% рынка, а еще твое судно, на котором ты весело бороздишь просторы если находится в ру юрисдикции - встанет к хуям через n лет, потому что зап. части тебе хуй кто даст или капиталку там сделает. А еще попробуй дорогой мой карточкой своей из РФ оплатить какой-нибудь забугорный сервис или всунуть в японский банкомат. Ты удивишься, старина, только банкомат ее выплюнет и скажет, что это хуета какая-то, а не карточка с ракушками на счету. И, да, три восклицательных знака.

Уж я молчу про отсутствие бмв, мерседесов и иже с ними и их обслуживание, нормального спиртного, половины импортных вещей, которые я использовал в быту (но хуй с ними, их как возили в серую так и будут, только ценник теперь х2), медицинское оборудование, чипы, которых сука даже на паспорта биометрические не хватало в стране и многое другое.

Но таки да, санкции нихуя не работают. Лапти при входе и водочока по-прежнему на столе, а остальное пАхую.

P.S. А еще автор, ты сильно охуеешь если узнаешь, что Лукойл есть в США, а Сбербанк в Европе. И бочки с надписью лукойл вообще нахуй ни о чем не говорят, может это левая партия какая-то обанкротившегося предприятия или старая со склада, досанкционная, может там внутри вообще не лукойл налит, а соляра для вашего корабля и т.д., и т.п.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 20.03.2023 - 03:44

[^]
KEMEPOBO
20.03.2023 - 03:59
-5

Ярила

Цитата (Sekirowski @ 20.03.2023 - 06:40)
САНКЦИИ НИХУЯ НЕ РАБОТАЮТ

А теперь автор, раз ты долбишься в глаза, я тебе напомню, что нам перестали поставлять самолетики. Боинги и эирбасы, а это 90% рынка, а еще твое судно, на котором ты весело бороздишь просторы если находится в ру юрисдикции - встанет к хуям через n лет, потому что зап. части тебе хуй кто даст или капиталку там сделает. А еще попробуй дорогой мой карточкой своей из РФ оплатить какой-нибудь забугорный сервис или всунуть в японский банкомат. Ты удивишься, старина, только банкомат ее выплюнет и скажет, что это хуета какая-то, а не карточка с ракушками на счету. И, да, три восклицательных знака.

Уж я молчу про отсутствие бмв, мерседесов и иже с ними и их обслуживание, нормального спиртного, половины импортных вещей, которые я использовал в быту (но хуй с ними, их как возили в серую так и будут, только ценник теперь х2), медицинское оборудование, чипы, которых сука даже на паспорта биометрические не хватало в стране и многое другое.

Но таки да, санкции нихуя не работают. Лапти при входе и водочока по-прежнему на столе, а остальное пАхую.

P.S. А еще автор, ты сильно охуеешь если узнаешь, что Лукойл есть в США, а Сбербанк в Европе. И бочки с надписью лукойл вообще нахуй ни о чем не говорят, может это левая партия какая-то обанкротившегося предприятия или старая со склада, досанкционная, может там внутри вообще не лукойл налит, а соляра для вашего корабля и т.д., и т.п.

Нытьё буржуя.
Спиртного тебе и хамона не хватает.
Кому суп жидкий, а кому жемчуг мелкий....

[^]
Человечина
20.03.2023 - 04:26
1

Просто консервы

Цитата (EngineRoom @ 20.03.2023 - 03:08)
У матроса и у многих тут умников просто мозгов не хватает в силу своего образования,просто сконцентрироваться на надписи на бочке не могут,вася просто тролит,а недалекие ведутся и пытаются блеснуть своим умишкой

Не понял, кто вася, кто троллит? И, главное, кого?

Так то мужик на видео вполне похож на патриота. А то что он читает не что написано, так это его художественно оформленное личное послание зрителям "санкции не работают". Если бы троллил, то сделал бы акцент на 30 бочках на сумму аж 90 т.р., чтобы посеять смуту в мозгах.

[^]
EngineRoom
20.03.2023 - 04:38
0

Балагур

Цитата (Человечина @ 20.03.2023 - 04:26)
Не понял, кто вася, кто троллит? И, главное, кого?

Так то мужик на видео вполне похож на патриота. А то что он читает не что написано, так это его художественно оформленное личное послание зрителям "санкции не работают". Если бы троллил, то сделал бы акцент на 30 бочках на сумму аж 90 т.р., чтобы посеять смуту в мозгах.

Бро я тебе про фому ,ты мне про емелю..,

[^]
and1one1
20.03.2023 - 04:39
0

Шутник

Ещё один кусок

[^]
anrizlat
20.03.2023 - 04:39
2

Ярила

А на лбу у этого дебила написано "как zаебали эти санкции" и пять восклицательных знаков. Он просто к зеркалу давно не подходил.

[^]
Человечина
20.03.2023 - 05:03
1

Просто консервы

Цитата (EngineRoom @ 20.03.2023 - 04:38)
Бро я тебе про фому ,ты мне про емелю..,

Бывает :) Но я не только тебе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37019
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх