Гляньте, говорит, граждане, что он мне, собака, с велосипедом сделал!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
btraven
14.03.2023 - 20:38
0
Статус: Offline

Приколист

Мне тоже в детстве велик раздавил ГАЗ-53

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
denonkioteac
14.03.2023 - 22:07
1

Ярила

Цитата (Нургул @ 14.03.2023 - 16:33)
Цитата (edd79 @ 14.03.2023 - 16:18)
Skidis

Ну не всё так однозначно на самом деле...
Я никогда, например, не обгоняю большегруз по внутреннему радиусу, не подрезаю, так как знаю какие у него тормозные пути могут быть, знаю где у него слепые зоны и не лезу в них, в непонятной ситуации пропущу - нуегонахуй... Внимание, вопрос. Нахуя мне всё это знать, когда я за рулем легковушки или, тем паче, велосипеда? У водителя большегруза есть проф.права с отдельной категорией, на которую он учился; слепые зоны - его проблемы, ставь зеркала-камеры и проч.
Вот только доказывай потом из небесной канцелярии, кто прав был, а кто нет.
Вывод: хочешь  ездить долго - считай что все вокруг ездят плохо. И инстинкт самосохраниеия все-таки должен превалировать, наряду со здравым смыслом.

всегда когда еду по дороге предполагаю что я один молодец, а вокруг дегенераты, за которых надо думать)))
а второе надо ехать нагло, да есть риски, но гораздо меньше, чем когда шарахаешься вправо от любого звука. когда водитель видит что ты неуверенно едешь-начинает борзеть, а некоторые еще и самоутверждаться, проезжая в миллиметрах. а когда нагло идешь по своей траектории и водила видит что ты не боишься-то ты полноценный участник движения.

Тоже по работе езжу на велике много-и в городе и за городом. В особо сложных случаях-демонстративно пропускаю грузовики и шаланды, сворачиваю на обочину и останавливаюсь. И да-вертеть головой надо, всегда имея ввиду наличие дятлов за рулём. Попадаются и такие тоже-мол типа едь по тротуару. Я таких сразу посылаю учить ПДД. Просто говорю что мне на тротуар не надо а 14 лет мне исполнилось почти полвека тому. и да когда я бы не назвал это наглостью, просто водитель четырёхколёсной повозки должен понимать, что я собираюсь делать дальше. Я ему показываю. Когда с однополосной дороги поворачиваю налево-показываю ему заранее рукой, что буду идти влево-выезжаю ближе к левому краю полосы и потом поворачиваю. Но конечно все эти манипуляции-постоянно оглядываясь через плечо назад-вдруг там слепой рулит.

[^]
Pahan09
14.03.2023 - 22:09
1

Шутник

Вот что крест животворящий делает!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Гляньте, говорит, граждане, что он мне, собака, с велосипедом сделал!

[^]
Slavalg
14.03.2023 - 23:11
0

Ярила

хуясе он счастливчик

[^]
Sheriff75
15.03.2023 - 07:22
0

Хохмач

Хер с ней с железякой, главное сам живой.
Реально в рубашке родился.

[^]
Амбробена
15.03.2023 - 07:56
0

Балагур

Начало обрезано. Он его не на переходе сбил, а из-за поворота притащил. Первый кадр-велосипедист едет слева по по дороге параллельно с грузовиком. Он возможно какое-то время так и ехал рядышком в слепой зоне, и водитель грузовика его не видел. А потом грузовик направо повернул, а велосипедист не повернул, ему вообще может прямо надо было и он хотел перекресток под боком у грузовика проехать. Велосипедисту дважды повезло: во-первых живым остался, во-вторых- грузовик его аккурат до пешеходного перехода довёз и на зебре сгрузил, поэтому выглядит так, что на пешеходном переходе сбили. Водителю грузовика не отмазаться конечно.

[^]
monstra
15.03.2023 - 08:40
0

Юморист

Этож насколько везучий человек, что ему повезло даже тогда, когда не повезло...

[^]
iiSheky
17.03.2023 - 17:22
0

Ярила

больше лотерее может не покупать наверное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17877
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх