Десятиклассника избили в московской школе прямо на глазах учителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polo152
10.03.2023 - 16:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maxxxak @ 10.03.2023 - 13:42)
а могли просто отлайкать друг друга в скотсети

Может они сначала как раз дизлайкали друг друга в итоге вот всё равно в реальность вылезло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kyrsor
10.03.2023 - 16:41
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 10.03.2023 - 13:43)
Хорошие учителя сказать нечего. Хорошая школа. Дети в открытую жестко дерутся на глазах учителей. После этого видео расстрелы в школах уже не удивляют. А говорят, что компьютерные игры в агрессии школьников виноваты. Вы сперва элементарный порядок в отношениях учеников между собой и отношении ученик учитель наведите, а потом о компьютерных играх рассуждайте.

А этому дятлу и ничего не будет, в худшем случае на учёт. Хотя эту детину уже нужно в колонию отправлять. А потом Мизулина будет рассказывать, что парень насмотрелся Аниме или интернета и пошёл стрелять в школу.
Самое забавное, что учителя всё это видят и относятся к этому как к игре. Помню свои школьные годы, драки были нормой. На уроках даже были разборки. При этом вызывали только по отметкам родителей))

[^]
РОМЧИКизСССР
10.03.2023 - 16:42
-1

Ярила

Кто там Рома а кто Андрей?... Та ладно... Меня тож один всë пугал да подшучивал надо мной в школе, был сильнее и старше на 2 класса.. Терпел-терпел и дал в ебало после я ему на перемене в школе... Оказался сыкун жуткий....визжал как баба... Это тут ещë от воспитания зависит много...щас наверно подумают что я терпило какое)) как там щас у молодëжи называется?))

[^]
SonxRazuma
10.03.2023 - 16:43
1

Ярила

Цитата (Masia @ 10.03.2023 - 16:18)
Мне, как преподавателю {в прошлом - общеобразовательной, теперь специализированной} школы, было интересно почитать комментарии, в которых осуждают учителей, не сумевших вмешаться в драку и разнять драчунов. Несколько вопросов осуждающим:
1. В большинстве своём учителя общеобразовательной школы - это дамы, часто почтенного возраста и ещё чаще без необходимой физической подготовки. Что среднестатистическая женщина может противопоставить 15-16 летнему хмырю, находящемуся в состоянии бешества?
2. Допустим, нам повезло и в коридоре оказался физкультурник (/трудовик/историк/ иное взрослое лицо мужского пола). Допустим, он вмешался, схватил одного из бойцов и оттащил в сторону. Что сделал в это время второй "боец"? Скорее всего, продолжил атаку - это вам не ММА, дисквалификацию тут не дают, цель - уничтожить противника любыми средствами (остановился - значит, "зассал", как потом объяснят охочие до шоу одноклассники).
3. Ладно, наш преподаватель просто встал между ними, аккуратно растолкав их в разные стороны. Вы правда верите, что хотя бы один из них не возобновил атаку?
4. Ладно, наш преподаватель оказался ответственным человеком и с силой оттолкнул и одного, и второго в стороны, рявкнув при этом достаточно выразительно, чтобы оба ребёнка остановили взаимную агрессию. Мир, красота, парни не ожидали такого и затормозили. Преподавателя ждёт награда за предотвращения ЧП в школе, ведь правда же? А вот нет. Его в лучшем случае ждут объяснительные в кабинете у директора за применение физической силы по отношению к несовершеннолетним и выговор с лишением всех надбавок (это в самом лучшем случае!), В среднем - увольнение задним числом (так как видео, которое дискредитирует работу педагога, оказалось в сети и раздались крики - ваши, между прочим! - о том, что педагог бьёт детей), в худшем - увольнение с "жёлтым билетом" или даже уголовное преследование, если родители окажутся достаточно "кудрявыми".

Итак, что вы предпримете?
Лично я выбрал вариант №5.

5. Уволиться нахрен из общеобразовательной школы и работать в школе с предварительным отбором детей. Ещё до факта драки.

Я учителей не осуждал - но на ваш пост скажу, может быть, неожиданное - у учителя в школе авторитет должен быть такой, чтобы одного его присутствия хватало бы для купирования безобразий в зародыше. Не помню в своей жизни ни одного хулиганства на глазах учителя - наказывали за куда меньшее, чем драка. Я, припоминаю, в начальных классах на стул(свой) в классе ногой встал - стоял в углу после уроков пару часов + родителей в школу. За всю ерунду с детства дрючить надо. Классу к третьему-четвертому вырабатывался безусловный рефлекс ровного поведения в школе в присутствии учителя.

[^]
L1K1
10.03.2023 - 16:44
2

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 10.03.2023 - 15:53)
Хорошие учителя сказать нечего. Хорошая школа. Дети в открытую жестко дерутся на глазах учителей. После этого видео расстрелы в школах уже не удивляют. А говорят, что компьютерные игры в агрессии школьников виноваты. Вы сперва элементарный порядок в отношениях учеников между собой и отношении ученик учитель наведите, а потом о компьютерных играх рассуждайте.

Меня вот беспокоит мысль.
Почему в украинских школах не было расстрелов, как это было в школах РФ?
Ведь на украинской территории с 2014 года гражданам намного доступнее оружие, взрывчатка, причем намного серьезнее чем всякие охотничьи ружья.

Что с украинцами не так, почему у них не расстреливают в школах детей?

Интересно, кто минусы ставят, украинцы школах которых нет "колумбайнов" или россияне, где расстреливают детей, издеваются над детьми, калечат и делают их инвалидами?

Задам еще раз вопрос:
[ниже в комментах пытаются перевести тему что "вот сейчас". Я не про "сейчас", я за тенденцию нескольких лет имею ввиду, начиная с 2014]

В нашем районе тоже в школах не стреляли, прикинь? Что с нами не так?

[^]
Kyrsor
10.03.2023 - 16:45
1

Ярила

Цитата (IcanFly @ 10.03.2023 - 15:43)
Если честно, то не совсем понимаю, в каких школах учились многие из людей, которые коментируют данное видео.
Закончил школу 16 лет назад, в те времена такие драки были как минимум раз в неделю, правда чаще они проходили за школой. И не воспринималось это, как что то сверх естественное.
Лучше бы конечно их не было, но это реалии жизни. И они всегда были...

Так как раз это нужно менять... драки и разборки в школе это не норма, как и дедовщина в армии.

[^]
Possibility
10.03.2023 - 17:01
2

Приколист

Ведь на украинской территории с 2014 года гражданам намного доступнее оружие, взрывчатка, причем намного серьезнее чем всякие охотничьи ружья.

Интересно, кто минусы ставят, украинцы школах которых нет "колумбайнов" или россияне, где расстреливают детей, издеваются над детьми, калечат и делают их инвалидами?

Задам еще раз вопрос:
[ниже в комментах пытаются перевести тему что "вот сейчас". Я не про "сейчас", я за тенденцию нескольких лет имею ввиду, начиная с 2014]

А с чего ты решил, что дело в национальности? В РФ первый случай массового расстрела в школе был 11 мая 2021 года в гимназии №175 Казани. Такое может случится в любой стране, в том числе и на Украине (не дай Бог). В РФ население больше чем на Украине, а значит и шанс на подобное выше. Чаще всего подобное происходит в США. Что не так с США?

[^]
krister
10.03.2023 - 17:02
0

Ярила

Цитата (RockRoll @ 10.03.2023 - 14:43)
Цитата (Down @ 10.03.2023 - 13:41)
не Андреем и Махмудом?

Скорее Андреем и мастурбеком

мастурбек как раз в больнице, а добил русский гондон

[^]
Kakvse
10.03.2023 - 17:04
1

Ярила

Цитата
для Андрея драка закончилась довольно плачевно. Врачи диагностировали у него сотрясение со смещением лобной кости, и теперь парень лежит в больнице —
Теперь у него есть законное основание, став совершеннолетним, купить ружьё и пойти пострелять в родную школу в человеков и их личинок

[^]
Терик
10.03.2023 - 17:07
-1

Ярила

Цитата (Cobra123 @ 10.03.2023 - 15:39)
Десятиклассника избили в московской школе прямо на глазах учителей

Иди в задницу за такой заголовок !!!
Ну правильно, кому интересно что одноклассники подрались, на этом зелени не срубишь ...
Жырный минус!

Это сообщение отредактировал Терик - 10.03.2023 - 17:08

[^]
Укор
10.03.2023 - 17:08
-2

Ярила

В России это же норма
слабые пиздят сильных
все смотрят и максимум моя хата с краю
великая нация
такое было и 30 лет назад.

[^]
Kyrsor
10.03.2023 - 17:09
1

Ярила

Цитата (L1K1 @ 10.03.2023 - 16:44)

Задам еще раз вопрос:

В нашем районе тоже в школах не стреляли, прикинь? Что с нами не так?

Аха) Даже тут Украину запихали.

[^]
Kyrsor
10.03.2023 - 17:10
2

Ярила

Цитата (Укор @ 10.03.2023 - 17:08)
В России это же норма
слабые пиздят сильных
великая нация

Аххаха типо такого нет в других странах)

[^]
jone
10.03.2023 - 17:14
0

Ярила

Цитата (Mentat @ 10.03.2023 - 15:35)
Цитата (Дегало @ 10.03.2023 - 13:43)
вот это пиздец..

так то все что происходит в школе - виновата школа..
и за травму ребенка, в первую очередь школа будет отвечать, а не избивавший несовершеннолетний..

за тяжкие телесные он легко встанет на учет в комнате милиции/полиции.
но и директор ща в легкую может освободить кресло, в лучшем случае

Чушь от слова совсем, на видео учителя подходят когда парней уже разняли, а не так как написано что те стояли и не вмешивались.
Из преподавателей 2 не человека в возрасте которые явно не способны бегать аки кони, да и не входит это в их обязанности.
Так что не надо гнать.
Разбирает такие случаи руководство, это уже на их уровне принимаются какие то решения.

там написано, что и лобная кость сместилась lol.gif

[^]
vasilyev74
10.03.2023 - 17:18
0

Приколист

Ахуеть блять, годы идут а ничего не меняется, как меня один товарищ всё время дрючил незахуй, избалованный сынуля богатых родителей, а учителя делали вид что ничего не происходит)

[^]
Massengrab
10.03.2023 - 17:20
0

Приколист

10 класс это уже 17 лет, так что наказание должно быть. Ещё не известно что с парнем в больничка станет

[^]
123eee123
10.03.2023 - 17:35
0

Юморист

Почему у темы только +150.

Надо поднимать

[^]
Kotikoff
10.03.2023 - 17:43
0

Ярила

Люди сошли с ума

[^]
SonxRazuma
10.03.2023 - 17:47
0

Ярила

Цитата (123eee123 @ 10.03.2023 - 17:35)
Почему у темы только +150.

Надо поднимать

А чо ее поднимать - чтобы явно непричемных учителей истории и английского вздрючили за то, что они не растащили бойцов по углам? Пацана неадекватного так и так накажут, директору тоже достанется. А про "глаза учителей" в топике явная утка была.

[^]
42na
10.03.2023 - 18:14
1

Ярила

будучи школьником, когда видел что не разнимается и один явно товарит пассивного другого - лепил смачного ляща, мгновенно либо ошарашенный сливался либо внимание переключалось на меня)) ну я умел и бегать и остудить задирал уже не лящом. Были случаи когда всё и для меея не очень заканчивалось, но вот смотрю на этот беспредел и прям чувствую себя дартантьяном школьных лет))

[^]
Яалкаш
10.03.2023 - 18:17
1

Хуйпиздаджигурда

А теперь все школьники с пидарскими хвостиками в прическах в Москве учатся? Одна моя знакомая их луковицами называет за схожесть с Чиполлино gigi.gif

[^]
xxrus
1

Хохмач

Цитата (SonxRazuma @ 10.03.2023 - 16:43)
Цитата (Masia @ 10.03.2023 - 16:18)
Мне, как преподавателю {в прошлом - общеобразовательной, теперь специализированной} школы, было интересно почитать комментарии, в которых осуждают учителей, не сумевших вмешаться в драку и разнять драчунов. Несколько вопросов осуждающим:
1. В большинстве своём учителя общеобразовательной школы - это дамы, часто почтенного возраста и ещё чаще без необходимой физической подготовки. Что среднестатистическая женщина может противопоставить 15-16 летнему хмырю, находящемуся в состоянии бешества?
2. Допустим, нам повезло и в коридоре оказался физкультурник (/трудовик/историк/ иное взрослое лицо мужского пола). Допустим, он вмешался, схватил одного из бойцов и оттащил в сторону. Что сделал в это время второй "боец"? Скорее всего, продолжил атаку - это вам не ММА, дисквалификацию тут не дают, цель - уничтожить противника любыми средствами (остановился - значит, "зассал", как потом объяснят охочие до шоу одноклассники).
3. Ладно, наш преподаватель просто встал между ними, аккуратно растолкав их в разные стороны. Вы правда верите, что хотя бы один из них не возобновил атаку?
4. Ладно, наш преподаватель оказался ответственным человеком и с силой оттолкнул и одного, и второго в стороны, рявкнув при этом достаточно выразительно, чтобы оба ребёнка остановили взаимную агрессию. Мир, красота, парни не ожидали такого и затормозили. Преподавателя ждёт награда за предотвращения ЧП в школе, ведь правда же? А вот нет. Его в лучшем случае ждут объяснительные в кабинете у директора за применение физической силы по отношению к несовершеннолетним и выговор с лишением всех надбавок (это в самом лучшем случае!), В среднем - увольнение задним числом (так как видео, которое дискредитирует работу педагога, оказалось в сети и раздались крики - ваши, между прочим! - о том, что педагог бьёт детей), в худшем - увольнение с "жёлтым билетом" или даже уголовное преследование, если родители окажутся достаточно "кудрявыми".

Итак, что вы предпримете?
Лично я выбрал вариант №5.

5. Уволиться нахрен из общеобразовательной школы и работать в школе с предварительным отбором детей. Ещё до факта драки.

Я учителей не осуждал - но на ваш пост скажу, может быть, неожиданное - у учителя в школе авторитет должен быть такой, чтобы одного его присутствия хватало бы для купирования безобразий в зародыше. Не помню в своей жизни ни одного хулиганства на глазах учителя - наказывали за куда меньшее, чем драка. Я, припоминаю, в начальных классах на стул(свой) в классе ногой встал - стоял в углу после уроков пару часов + родителей в школу. За всю ерунду с детства дрючить надо. Классу к третьему-четвертому вырабатывался безусловный рефлекс ровного поведения в школе в присутствии учителя.

Давно уже разрушена школьная система дисциплинарной ответственности. Максимум, на что способна школа, - выговор. Это было серьёзное наказание, когда за выговором следовало отчисление. Сейчас отчисление ученика возможно только после 15 лет и только с учетом мнения его родителей и с согласия комиссии по делам несовершеннолетних. (ч. 9 ст. 43 273-ФЗ «Об образовании в РФ»). То есть отчисление вне компетенции школы. Выговор, объявленный приказом директора, превратился в обычное "Ай-яй-яй, как тебе не стыдно". Комиссия же решений об отчислении, как показывает практика, не принимает. Не видит в этом смысла. Ей ведь придётся тут же определять ребёнка в другую школу. Комиссия может ходатайствовать перед судом о помещении несовершеннолетнего за совершение преступления средней тяжести или тяжкого преступления в учреждение закрытого типа. Но суд принимает такое решение, как правило, если преступление совершено повторно.
Что касается авторитета учителя. В прежние времена авторитет учителя поддерживался безусловным уважением со стороны родителей и общества в целом. Сейчас и дети, и родители, и общество чаще всего занимают по отношению к учителю обвинительную позицию.

[^]
dimsonmaster
1

Ярила

Цитата (Укор @ 10.03.2023 - 17:08)
В России это же норма
слабые пиздят сильных
великая нация

Не пизди dont.gif

[^]
PHINO
10.03.2023 - 18:23
0

Ярила

вот по этому я после 4 класса в начале следущего учебного пошел в секцию по дзюдо в дюсш и после как от занимался с пол годика обидчиков изрядно поменьше стало ... а вот приводов в кабинет директора и визги от физрука стало много (в шестом классе отстранили от физры) )))

[^]
SherwBass
10.03.2023 - 18:27
0

Ярила

Я не оправдываю насилие в любом проявлении но.. но всегда есть одно НО

Опять же давайте взглянем на время когда я учился до 2005 дода.. так вот
В то время в школах очень часто дрались по поводу и без повода, и в туалетах гасили и тд.
Очень часто мы выходили 1 на 1 драться за школу буквально в 100 метрах, и собиралась толпа все болели .. ничего в этом такого страшного не было
Дрались, потом мирились и тд это в школах нормальное явление особенно в старшей школе с 6-7 по 12 классы
Я думаю и более старшее поколение тоже подтвердит что насилие в школах было и при ссср и раньше только в меньших масштабах

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29430
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх