Десятиклассника избили в московской школе прямо на глазах учителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IcanFly
10.03.2023 - 15:43
0
Статус: Offline

Юморист

Если честно, то не совсем понимаю, в каких школах учились многие из людей, которые коментируют данное видео.
Закончил школу 16 лет назад, в те времена такие драки были как минимум раз в неделю, правда чаще они проходили за школой. И не воспринималось это, как что то сверх естественное.
Лучше бы конечно их не было, но это реалии жизни. И они всегда были...

[^]
Псевдоподий
10.03.2023 - 15:44
0

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (zaratustr @ 10.03.2023 - 15:39)
А вот уёбок на последних секундах может и в колонию уехать за такое.

Да не факт. Мамка с папкой на карачках приползут, в зубах котлету денег родителям потерпевшего притащат, может и отмажут своего высерка. "Примирение сторон" будет.

[^]
Andrey2564
10.03.2023 - 15:44
0

Ярила

Мама ученика, избитого в школе в Новокосино, рассказала, что его конфликт с одноклассником длился больше трёх лет.

Татьяна Х. говорит, что между её сыном и одноклассником был затяжной конфликт, со стороны десятиклассника были угрозы её ребёнку, мальчик также "задирал" и других одноклассников, но никто не думал, что всё приведёт к побоям и реанимации: "Характер сына сформирован по мужскому типу. Поэтому он плохо переносит интриги, которые генерирует его одноклассник", - рассказала Татьяна. Женщине важно, что в ситуации разбирается полиция, также она беспокоится о здоровье своего ребёнка. Школьник находится в сознании, его готовят к операции.

Мама десятиклассника, который избил Петра, вышла на связь с родителями. Прокуратура и СК проводят проверку после драки в школе.

https://t.me/ostorozhno_moskva

[^]
Lslt
10.03.2023 - 15:47
0

Ярила

Цитата (Ultus @ 10.03.2023 - 15:36)
Видео короткое и неинформативное, показывает только косяк того, кто первый успел подняться.

Какая тебе информация тут нужна дятел ?

[^]
sardanapal57
10.03.2023 - 15:47
0

Ярила

Цитата (Дегало @ 10.03.2023 - 13:43)
Цитата (Cobra123 @ 10.03.2023 - 13:39)
Всё это видели учителя, однако разнимать подростков они особо не спешили.

вот это пиздец..

так то все что происходит в школе - виновата школа..
и за травму ребенка, в первую очередь школа будет отвечать, а не избивавший несовершеннолетний..

за тяжкие телесные он легко встанет на учет в комнате милиции/полиции.
но и директор ща в легкую может освободить кресло, в лучшем случае

Да учителя уже боятся прикоснуться к этим блядским школьникам.

[^]
Mavic79
10.03.2023 - 15:48
0

Приколист

Цитата (Nattyslv @ 10.03.2023 - 14:58)
Блин,ведро воды,лучше 2-3 хорошо останавливает,именно в силу своей неожиданности,и не несёт никаких юридических последствий...

Пока найдешь ведро, да воду-там уже всё закончится

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lslt
10.03.2023 - 15:49
0

Ярила

Цитата (Andrey2564 @ 10.03.2023 - 15:44)
Мама ученика, избитого в школе в Новокосино, рассказала, что его конфликт с одноклассником длился больше трёх лет.

Татьяна Х. говорит, что между её сыном и одноклассником был затяжной конфликт, со стороны десятиклассника были угрозы её ребёнку, мальчик также "задирал" и других одноклассников, но никто не думал, что всё приведёт к побоям и реанимации: "Характер сына сформирован по мужскому типу. Поэтому он плохо переносит интриги, которые генерирует его одноклассник", - рассказала Татьяна. Женщине важно, что в ситуации разбирается полиция, также она беспокоится о здоровье своего ребёнка. Школьник находится в сознании, его готовят к операции.

Мама десятиклассника, который избил Петра, вышла на связь с родителями. Прокуратура и СК проводят проверку после драки в школе.

https://t.me/ostorozhno_moskva

На ленты порежут его в тюрьме . Я отвечаю за слова ,такое не должно размножаться . Родителям пизда .

[^]
VragNaroda
10.03.2023 - 15:49
1

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 10.03.2023 - 13:43)
Хорошие учителя сказать нечего.

Не там виновных ищете. Учителям запрещено применять хоть какие-то меры воздействия на учеников, при этом любой косяк учеников получивший огласку, негативно сказывается на работниках школы.
Ищите виновных среди минобразов. Этим чиновным тварям насрать на учителей, насрать на учеников, но не насрать на свою жопу греющую весьма доходное комфортное кресло. Поэтому их интересуют только циферки показателей и больше ничего.
В целом на государственном уровне предписываемое законом отношение к агрессивным невменяемым пиздюкам совершенно неадекватно.

[^]
ТоптуновПотапов
10.03.2023 - 15:51
1

Ярила

Цитата (Дегало @ 10.03.2023 - 11:43)
Цитата (Cobra123 @ 10.03.2023 - 13:39)
Всё это видели учителя, однако разнимать подростков они особо не спешили.

вот это пиздец..

так то все что происходит в школе - виновата школа..
и за травму ребенка, в первую очередь школа будет отвечать, а не избивавший несовершеннолетний..

Ну а если я в театре поссу с балкона вниз, то виноват, конечно, директор лично и его надо наказать по всей строгости. lol.gif

[^]
AlexanderCR
10.03.2023 - 15:53
-4

Балагур

Цитата (Pomeranec @ 10.03.2023 - 13:43)
Хорошие учителя сказать нечего. Хорошая школа. Дети в открытую жестко дерутся на глазах учителей. После этого видео расстрелы в школах уже не удивляют. А говорят, что компьютерные игры в агрессии школьников виноваты. Вы сперва элементарный порядок в отношениях учеников между собой и отношении ученик учитель наведите, а потом о компьютерных играх рассуждайте.

Меня вот беспокоит мысль.
Почему в украинских школах не было расстрелов, как это было в школах РФ?
Ведь на украинской территории с 2014 года гражданам намного доступнее оружие, взрывчатка, причем намного серьезнее чем всякие охотничьи ружья.

Что с украинцами не так, почему у них не расстреливают в школах детей?

Интересно, кто минусы ставят, украинцы школах которых нет "колумбайнов" или россияне, где расстреливают детей, издеваются над детьми, калечат и делают их инвалидами?

Задам еще раз вопрос:
[ниже в комментах пытаются перевести тему что "вот сейчас". Я не про "сейчас", я за тенденцию нескольких лет имею ввиду, начиная с 2014]

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 10.03.2023 - 16:21

[^]
IFoxy
10.03.2023 - 15:54
0

Приколист

Еб*ть, герой. Избил пацана, который в 4 раза его меньше 🤦 медаль дадут теперь, небось?

[^]
IFoxy
10.03.2023 - 15:56
-2

Приколист

Цитата (AlexanderCR @ 10.03.2023 - 15:53)
Ведь на украинской территории с 2014 года гражданам намного доступнее оружие, взрывчатка, причем намного серьезнее чем всякие охотничьи ружья.

А зачем, если там стреляют просто на улицах сейчас?

[^]
samaravsp
10.03.2023 - 16:02
0
Статус: Online

Ярила

Что гниды и учителя и Егорка!

[^]
Пыль
10.03.2023 - 16:02
0

Ярила

Бить лежачего неправильно, но вот на последних секундах слышен выкрик «он первый…», и это явно голос не того, кто лежит. А если правда то, что писали выше о причинах драки, то уже немного по-другому все выглядит.

[^]
shlyop
10.03.2023 - 16:05
0

Приколист

Товарищи это пиздец. Я бы уже давно на трупах его родителей прыгал бы.

[^]
timurrus
10.03.2023 - 16:06
0

Ярила

Имена изменены… На самом деле, между Васей и Хуйкинбеком

[^]
arthur4ik
10.03.2023 - 16:08
1

Ярила

Драка на глазах учителей - нет реакции. Ученик пришел в школу в футболке с надписью Навальный - вызывают росгвардию.

[^]
SexGuru
10.03.2023 - 16:10
0

Ярила

Цитата (IFoxy @ 10.03.2023 - 15:56)
Цитата (AlexanderCR @ 10.03.2023 - 15:53)

А зачем, если там стреляют просто на улицах сейчас?

Россияне? Да, стреляют, к сожалению.

[^]
Берлага
10.03.2023 - 16:15
-1

Ярила

Цитата (arthur4ik @ 10.03.2023 - 16:08)
Драка на глазах учителей - нет реакции. Ученик пришел в школу в футболке с надписью Навальный - вызывают росгвардию.

А какая реакция должна быть?

[^]
Pendolfo
10.03.2023 - 16:18
0

Ярила

Я думал баба с хвостом пацана отоварила..
Что за мода пошла, фиг поймешь кто перед тобой..

[^]
Masia
2

Юморист

Мне, как преподавателю {в прошлом - общеобразовательной, теперь специализированной} школы, было интересно почитать комментарии, в которых осуждают учителей, не сумевших вмешаться в драку и разнять драчунов. Несколько вопросов осуждающим:
1. В большинстве своём учителя общеобразовательной школы - это дамы, часто почтенного возраста и ещё чаще без необходимой физической подготовки. Что среднестатистическая женщина может противопоставить 15-16 летнему хмырю, находящемуся в состоянии бешества?
2. Допустим, нам повезло и в коридоре оказался физкультурник (/трудовик/историк/ иное взрослое лицо мужского пола). Допустим, он вмешался, схватил одного из бойцов и оттащил в сторону. Что сделал в это время второй "боец"? Скорее всего, продолжил атаку - это вам не ММА, дисквалификацию тут не дают, цель - уничтожить противника любыми средствами (остановился - значит, "зассал", как потом объяснят охочие до шоу одноклассники).
3. Ладно, наш преподаватель просто встал между ними, аккуратно растолкав их в разные стороны. Вы правда верите, что хотя бы один из них не возобновил атаку?
4. Ладно, наш преподаватель оказался ответственным человеком и с силой оттолкнул и одного, и второго в стороны, рявкнув при этом достаточно выразительно, чтобы оба ребёнка остановили взаимную агрессию. Мир, красота, парни не ожидали такого и затормозили. Преподавателя ждёт награда за предотвращения ЧП в школе, ведь правда же? А вот нет. Его в лучшем случае ждут объяснительные в кабинете у директора за применение физической силы по отношению к несовершеннолетним и выговор с лишением всех надбавок (это в самом лучшем случае!), В среднем - увольнение задним числом (так как видео, которое дискредитирует работу педагога, оказалось в сети и раздались крики - ваши, между прочим! - о том, что педагог бьёт детей), в худшем - увольнение с "жёлтым билетом" или даже уголовное преследование, если родители окажутся достаточно "кудрявыми".

Итак, что вы предпримете?
Лично я выбрал вариант №5.

5. Уволиться нахрен из общеобразовательной школы и работать в школе с предварительным отбором детей. Ещё до факта драки.

Это сообщение отредактировал Masia - 10.03.2023 - 16:26

[^]
Сергеевич74
-1

Ярила

Цитата (Gdiidkzk @ 10.03.2023 - 15:08)
Он Vсе праVильно сделал cool.gif
ТОЛЬКО ТАК НАДО ПОСТУПАТЬ С РОSSИЯНАМИ dont.gif
??? moderator.gif

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

Лови 911
Оскорбления.
Скачи на цензор.

[^]
buduma
10.03.2023 - 16:21
0

Вечно молода

Цитата (TVAR @ 10.03.2023 - 15:44)
А для чего охрана в школах, деньги, кстати, неплохие им платят?

Охрана охраняет вход. По школе охрана не бегает и детей не разнимает. Это работа заместителя директора по безопасности учебного процесса и дежурного администратора (тоже из учителей).

[^]
dimsonmaster
10.03.2023 - 16:21
1

Ярила

Пусть кто то назовет меня "старпером", но во время моей юности принято было следить за языком. Тут выше писали что пострадавший назвал мать агрессора шлюхой. Как по мне так я бы за это еще хлеще размотал в то время.
Сейчас подростки, да не только подростки, даже те кому чуть за тридцать абсолютно не приучены следить за тем что они говорят. Сейчас в порядке вещей сказать товарищу "ты пидор", "иди на хуй", "я тя ща выебу", "я тя в род ебал" и все это считается милой дружеской пикировкой. Да блин, за любое из этих высказываний можно зубы выносить нахер. Я это пишу не по тому что вырос во времена древние, не по тому что почитатель ебучей ауе (ненавижу всю эту пиздобратию), а потому что нельзя так говорить человеку и не ждать что тебя за это не отпиздят. А мать так вообще святое.

[^]
Kettah
10.03.2023 - 16:28
0

Mad humster of doom

Цитата (Werwolf33 @ 10.03.2023 - 13:45)
Я охреневаю на сколько всех запугали тем, что детей трогать нельзя. Пусть хоть калечат друг-друга.

В данном случае достаточно было бы вёдра холодной воды. Раньше во всех классах были раковины и вёдра.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29430
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх