Кадры поражения едущего танка ВСУ первым же снарядом РСЗО «Град»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
minos66
6.03.2023 - 09:32
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BruceMinus @ 5.03.2023 - 10:06)
Танку на ракету "Града" несколько пофиг даже при прямом попадании. ОФ БЧ не против танков предназначена.

А если в открытый люк залетела? А там боекомплект.... Во время ВОВ и из трехлинейки и самолеты сбивали и танки останавливали... не сказать что бы часто, но случаи найти можно... Один, не помню фамилии, повар топором танк в плен взял... Героя получил...
А, вот и он - Середа,_Иван_Павлович

Это сообщение отредактировал minos66 - 6.03.2023 - 09:37

[^]
стремглав
6.03.2023 - 09:36
0

Хохмач

Цитата (psytrance @ 6.03.2023 - 09:23)
Цитата
У хохлов подмена понятий 
Сами как в жопу ужаленные видосики выкладывают и глумятся над смертью, а потом такие все в белом... Румыны одним словом!

У хохлов есть повод ненавидеть фашистов.
Потому что именно фашисты пришли к ним в страну. А не наоборот.

на гиляку пройди, что там у вас еще , а , москалей на ножи.Не желают москали, не на на гиляку ,не на ножи,хлебайте теперь.

[^]
psytrance
6.03.2023 - 09:43
-1

Ярила

Цитата (стремглав @ 06.03.2023 - 09:36)
на гиляку пройди, что там у вас еще , а , москалей на ножи.Не желают москали, не на на гиляку ,не на ножи,хлебайте теперь.

Ну, хлебают теперь все.
И расхлёбывать тоже всем.
Ты рад, что "москали" пришли за базар спросить?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
minos66
6.03.2023 - 09:43
0

Ярила

Цитата (стремглав @ 6.03.2023 - 09:36)
Цитата
У хохлов подмена понятий 
Сами как в жопу ужаленные видосики выкладывают и глумятся над смертью, а потом такие все в белом... Румыны одним словом!

И сколько москалей хохлы по гилякам развесили и сколько на ножи подняли по всей Украине за 8 лет? Ну на Украине минимум четверть населения, кто себя как русские идентифицирует (14% чистокровных и еще 25% смешанные браки, где половина себя русскими считает). Сколько? Может москаляки это не про русских, а про пропутинцев, которые лезли на Украину со своим русским миром? Судя по тому, что нормальные русские на Украине не пострадали, пидорасов-пропутинцев не так много было. Кстати, кого там даже их этих пидорасов повесили, а кого на ножи - приведи несколько фамилий.

[^]
Horizen8
6.03.2023 - 09:44
1

Ярила

Цитата (ФэтФрумос @ 5.03.2023 - 10:11)
Цитата (BruceMinus @ 5.03.2023 - 11:06)
Танку на ракету "Града" несколько пофиг даже при прямом попадании. ОФ БЧ не против танков предназначена.

Согласен, "не пробил"))
Только там еще воздействие взрывной волны приличное.
К примеру, в ВОВ попадание 152мм рядом с Тигром могло перевернуть танк.

Нет, не могло.
Там даже 500-кг ФАБ, упавшая рядом, его бы не перевернула. Но могла бы, правда, нанести очень тяжёлые повреждения вплоть до выхода из строя. Но только при условии что расстояние от танка не превышает 5 метров в момент подрыва.
Это называется - "слышал звон - да не знаю где он".
Прямое попадание 152-мм ОФ снарядов в Tiger Ausf. B, который у нас звали "Королевским", приводило к бронированиячастичному разрушению сварных швов и проламыванию листов бронирования. Впрочем - первое как раз не часто, швы там прочные, листы варились в замок и частично с врезным шпоном.
А вот со второй половины войны немецкая броня RHA отличалась как увеличенной закалкой, так и большей хрупкостью, которая, впрочем, появлялась только при попадании относительно крупнокалиберных боеприпасов.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 6.03.2023 - 09:50

[^]
minos66
6.03.2023 - 09:56
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 6.03.2023 - 09:44)
Цитата (ФэтФрумос @ 5.03.2023 - 10:11)
Цитата (BruceMinus @ 5.03.2023 - 11:06)

Согласен, "не пробил"))
Только там еще воздействие взрывной волны приличное.
К примеру, в ВОВ попадание 152мм рядом с Тигром могло перевернуть танк.

Нет, не могло.
Там даже 500-кг ФАБ, упавшая рядом, его бы не перевернула. Но могла бы, правда, нанести очень тяжёлые повреждения вплоть до выхода из строя. Но только при условии что расстояние от танка не превышает 5 метров в момент подрыва.
Это называется - "слышал звон - да не знаю где он".
Прямое попадание 152-мм ОФ снарядов в Tiger Ausf. B, который у нас звали "Королевским", приводило к бронированиячастичному разрушению сварных швов и проламыванию листов бронирования. Впрочем - первое как раз не часто, швы там прочные, листы варились в замок и частично с врезным шпоном.
А вот со второй половины войны немецкая броня RHA отличалась как увеличенной закалкой, так и большей хрупкостью, которая, впрочем, появлялась только при попадании относительно крупнокалиберных боеприпасов.

Расколотая броня не выводит танк из строя. А вот то, что встряска при близком взрыве просто тупо выводила их строя механизмы танка, срывая их со своих мест или нарушая механические связи - у Тигров особенно коробки передач этим страдали - это да... имело место быть...

[^]
Vista17
6.03.2023 - 11:11
2

Ярила

Цитата (JJBaltika @ 05.03.2023 - 12:57)
ну и где их смотреть? я уже год ищу хороший агрегатор для таких видео.
почему не сделать десяток источников, куда бы люди приносили разные видео, как на яп, но по военной тематике?
а потом удивляются, почему украинцы так легко выиграли информационную войну

ни одной англоязычной платформы, ни одной! хотя на западе миллионы трампистов, нацистов, либертарианцев, расистов, праваков, куклусклановцев рады бы были бесплатно все это разносить по форумам, твитерам и фейсбукам.

Наверное Путин сам выпиливал рт с ютуба, с сетки вещания за границей. Вчера буквально видео смотрел: Макрон, стоя рядом с Путиным, рассказывал что рт пропагандирует ложные ценности и не можно европейцам такое смотреть.
И, что бы ты не сделал, это тупо заблокируют.

[^]
стремглав
6.03.2023 - 12:41
4

Хохмач

Цитата (minos66 @ 6.03.2023 - 09:43)
Цитата
У хохлов подмена понятий 

И сколько москалей хохлы по гилякам развесили и сколько на ножи подняли по всей Украине за 8 лет? Ну на Украине минимум четверть населения, кто себя как русские идентифицирует (14% чистокровных и еще 25% смешанные браки, где половина себя русскими считает). Сколько? Может москаляки это не про русских, а про пропутинцев, которые лезли на Украину со своим русским миром? Судя по тому, что нормальные русские на Украине не пострадали, пидорасов-пропутинцев не так много было. Кстати, кого там даже их этих пидорасов повесили, а кого на ножи - приведи несколько фамилий.

А ты считаешь, что надо было дождаться пока вешать и резать начнут, тут ты не угадал. И да ,я думаю за слова надо отвечать поэтому хлебайте .

[^]
minos66
7.03.2023 - 07:31
-4

Ярила

Цитата (стремглав @ 6.03.2023 - 12:41)
А ты считаешь, что надо было дождаться пока вешать и резать начнут, тут ты не угадал. И да ,я думаю за слова надо отвечать поэтому хлебайте .

А когда они начать должны были или будут вешать и резать? Год война Россией идет. Много они своих русских по гилякам развесили? Они их даже не интернировали, как американцы со своими японцами сделали после Перл-Хабра. Так когда русских на Украине резать то начнут? А по поводу хлебайте.... январь - 1,76 трлн. дефицит, февраль (предварительные данные) 4 трлн.... короче ФНБ в этом году проедим. А вот потом хлебать будешь ты, пропутинское тупое быдло... А Украине мир поможет не сдохнуть... А тебе кто? Не, с голоду не сдохнешь, на картошку и курицу хватит. Но в отношении другого жить будешь как папуас. средний северокореец или туркмен.

Это сообщение отредактировал minos66 - 7.03.2023 - 07:35

[^]
TraderFX
7.03.2023 - 07:35
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (minos66 @ 6.03.2023 - 11:43)
Цитата
У хохлов подмена понятий 

"Когда убьют - тогда и приходите"?

И не выдавай себя за русского, тебе даже самый упоротый либераст не поверит.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7.03.2023 - 07:36

[^]
Безразвратно
7.03.2023 - 07:35
2

Ярила

Цитата (сомов @ 5.03.2023 - 10:07)
у хохлов таких видосов как говна и что?

как говорится... ахулитолку с их говна gigi.gif

[^]
minos66
7.03.2023 - 07:37
-2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 7.03.2023 - 07:35)

Когда убивать то начнут? Что еще надо нам сделать, чтобы начали?

[^]
TraderFX
7.03.2023 - 07:39
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (minos66 @ 7.03.2023 - 09:37)
Цитата (TraderFX @ 7.03.2023 - 07:35)

Когда убивать то начнут? Что еще надо нам сделать, чтобы начали?

А уже не надо, достаточно вполне, теперь придется сдаться и выдать на блюдечке все свое правительство и тех, кто убивал на Донбассе, на справедливый суд.

И мир тут нихуя не поможет. Странно, что хохлоботы до сих пор не поняли, что мир не за Украину, а против России. Да и то исподтишка, в прямой конфликт никто не полезет. Срать все хотели на мертвых хохлов, все ждут, когда территорию можно будет поделить в счет оплаты за оружие.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7.03.2023 - 07:41

[^]
Tmetco
7.03.2023 - 07:43
-1

На самом деле меня не существует

Цитата (ledchik74 @ 5.03.2023 - 10:05)
Это наводчику ГРАДа повезло))
Мне кажется град должен применяется против пехоты, по площадям,

Согласен, очень удивлён почему по тяжелой технике осколками работают? Больше нечем что ли? А че не из пистолета? Мне тут с дивана виднее shum_lol.gif

[^]
SlepoySham
7.03.2023 - 07:46
2

Турист

Грады не только фугасами заряжаются. Гляньте номенклатуру боеприпасов, это не настолько сложно.

[^]
minos66
7.03.2023 - 07:48
-4

Ярила

Цитата (TraderFX @ 7.03.2023 - 07:39)
А уже не надо, достаточно вполне, теперь придется сдаться и выдать на блюдечке все свое правительство и тех, кто убивал на Донбассе, на справедливый суд.

Вот знаешь... теперь хохлы меня заминусят... я действительно не вижу военного поражения России в этом конфликте, на крайняк ЯО уебем... Но вот скажи ты мне - решим мы вопрос с Украиной. В любом виде, хоть по твоим самым влажным мечтам... да нет больше Украины, стерли ее ластиком с глобуса! Нет такой страны! Забыли. Ты мне скажи - ДАЛЬШЕ ТО ЧТО? С победой что делать собираешься? США то не утопятся с горя, Европа на коленях пощаду выпрашивать не приползет, Китай и Индия в cоюз Россия-Беллоруссия не запросится. Дальше то что? Тебе Украина мешала развиваться и жить нормально? Это кстати вопрос ко всем пидерастам-пропутинцам.
Ну понятно, тупое быдло минусит. Но вот хоть один аргумент у вас есть? Какие такие геополитические и геоэкономические факторы, которые нам мешали ранее развиваться отпадут или какие новые факторы, которые обеспечат наше развитие, возникнут с победой над Украиной. Жду чего то членораздельного.

Это сообщение отредактировал minos66 - 7.03.2023 - 08:36

[^]
freelancer31
7.03.2023 - 07:52
0

Ярила

Цитата
А Украине мир поможет не сдохнуть...

Как легко определить ухаинца))

[^]
minos66
7.03.2023 - 07:56
-3

Ярила

Цитата (freelancer31 @ 7.03.2023 - 07:52)
Цитата
А Украине мир поможет не сдохнуть...

Как легко определить ухаинца))

У меня, просто в отличии от вас, какие никакие мозги еще остались и способность к критическому мышлению.

[^]
crunch
7.03.2023 - 07:57
2

главное не терять голову..

Цитата (BUDDYnator @ 5.03.2023 - 10:10)
Цитата (Modnik @ 5.03.2023 - 10:08)
а потом пыль и дым рассеялись и танк поехал дальше

Естественно, только с дохлым экипажем и метров пять...по инерции

киборхи ни вмирають..

[^]
minos66
7.03.2023 - 08:42
-2

Ярила

Цитата (SlepoySham @ 7.03.2023 - 07:46)

Грады не только фугасами заряжаются. Гляньте номенклатуру боеприпасов, это не настолько сложно.

Ну дополняй, если есть чем
9М22 - осколочно-фугасный снаряд

9М22У - усовершенствованный осколочно-фугасный снаряд;

9М22С - зажигательный снаряд;

9М23 - осколочно-химический снаряд, по основным летно-техническим характеристикам соответствующий снаряду М22С;

9М28Ф - осколочно-фугасный снаряд с отделяемой головной частью;

9М521 - осколочно-фугасный снаряд

9М522 - осколочно-фугасный снаряд

9М28Д - агитационный снаряд;

9М43 - дымокурящий снаряд (десять снарядов этого типа создают сплошную завесу из дыма на площади 50 гектаров);

9М42 - осветительный снаряд для системы "Иллюминация»;

9М28К - снаряд с кассетной головной частью с противотанковыми минами ПТМ-3;

ЗМ16 - снаряд с кассетной головной частью с противопехотными минами ПОМ-2 (сорок снарядов этого типа минируют один километр фронта);

9М519-1-7 («Лилия-2») - комплект снарядов для постановки радиопомех в диапазонах КВ и УКВ. а также друге типы снарядов.

«Угроза-1М» - управляемый снаряд

[^]
TraderFX
7.03.2023 - 09:13
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Вот знаешь... теперь хохлы меня заминусят... я действительно не вижу военного поражения России в этом конфликте, на крайняк ЯО уебем... Но вот скажи ты мне - решим мы вопрос с Украиной. В любом виде, хоть по твоим самым влажным мечтам... да нет больше Украины, стерли ее ластиком с глобуса! Нет такой страны! Забыли. Ты мне скажи - ДАЛЬШЕ ТО ЧТО? С победой что делать собираешься? США то не утопятся с горя, Европа на коленях пощаду выпрашивать не приползет, Китай и Индия в cоюз Россия-Беллоруссия не запросится.

А что нужно делать? Будем жить, как жили. Нам и до хохляцких выебонов никто нахаляву ничего не давал.

[^]
minos66
7.03.2023 - 09:36
-4

Ярила

Цитата (TraderFX @ 7.03.2023 - 09:13)
Цитата
Вот знаешь... теперь хохлы меня заминусят... я действительно не вижу военного поражения России в этом конфликте, на крайняк ЯО уебем... Но вот скажи ты мне - решим мы вопрос с Украиной. В любом виде, хоть по твоим самым влажным мечтам... да нет больше Украины, стерли ее ластиком с глобуса! Нет такой страны! Забыли. Ты мне скажи - ДАЛЬШЕ ТО ЧТО? С победой что делать собираешься? США то не утопятся с горя, Европа на коленях пощаду выпрашивать не приползет, Китай и Индия в cоюз Россия-Беллоруссия не запросится.

А что нужно делать? Будем жить, как жили. Нам и до хохляцких выебонов никто нахаляву ничего не давал.

Воевали то за что? Какие цели достигнуть хотели? Или цель не развиваться наконец, желательно опережающими темпами, чтобы в уровне жизни догнать НОРМАЛЬНЫЕ страны (хотя бы эту чортову Португалию), а цель была расхлебывать и героически преодолевать многие года, а может и десятилетия последствия победы? Цель была по уровню гражданского общества к Туркмении скатиться? Чего хотели то?

Это сообщение отредактировал minos66 - 7.03.2023 - 09:41

[^]
gor45
7.03.2023 - 09:40
0

Ярила

Задрали такими видео. Как понять, что танк Украинский? Кто таким долбоебам верит, не понимаю.

[^]
minos66
7.03.2023 - 09:43
-3

Ярила

Цитата (gor45 @ 7.03.2023 - 09:40)
Задрали такими видео. Как понять, что танк Украинский? Кто таким долбоебам верит, не понимаю.

Какая разница чей танк. Хоть сирийский. Градом уничтожить можно? Ну если только не прямое попадание, желательно в открытый люк.

[^]
TraderFX
7.03.2023 - 09:49
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (minos66 @ 7.03.2023 - 11:36)
Цитата (TraderFX @ 7.03.2023 - 09:13)
Цитата

Воевали то за что? Какие цели достигнуть хотели? Или цель не развиваться наконец, желательно опережающими темпами, чтобы в уровне жизни догнать НОРМАЛЬНЫЕ страны (хотя бы эту чортову Португалию), а цель была расхлебывать и героически преодолевать многие года, а может и десятилетия последствия победы? Цель была по уровню гражданского общества к Туркмении скатиться? Чего хотели то?

Что нам нужно преодолевать, что ты несешь, кастрюля? Мы как жили, так и живем. Или в твоем понимании "преодолевать последствия" - это снова начать ручкаться с главами европейских стран и вернуть макдональдс? А нахуй это рядовому гражданину?

А цели - ты если за год с лишним не понял (а точнее - за 9 лет), то тебе нет смысла объяснять.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7.03.2023 - 09:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17766
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх