Когда Бог хочет наказать кого-то - лишает его разума.
Эта бабушка трех внуков, похоже, уже наказана жёстко - вот такие зевания и потягивания во время интервью, тем более при ответе на столь серьезные вопрос - яркий маячок психологических проблем и неуверенности в правильности ответа.
Про сына мало что можно сказать - естественно, успешный бизнесмен, как и все отпрыски таких родителей (в 27 лет он уже был финдиректором горнодобывающего концерна "Петропавловск"). И проживает он ныне в Гонконге (ну, он же не идиот, как сказала его маманя).
Зря она так высказалась, ведь её младшая дочь - глубоко нездоровый человек с генетическим заболеванием.
Как можно относиться к 66летней мадам Х, после такого быдляческого поведения, когда возраст пришел один, без мудрости?
За её плечами 4 мужа (последний, кстати, тоже её не пережил) и множество других отношений в периоды браков, самоличные рассказы о том, что ей
"изменяли все мужья, все возлюбленные, все любовники" (интересная тенденция у столь самодостаточно и эгоцентричной возрастной тёти - получается, она из не интересовала как личность, она просто платила за секас и сопровождение, своим жиголо и альфонсам)
Мило эта прекрасная любящая тётя высказалась о смерти 4го мужа: "
Это прямо рождение. Я вдруг поняла, что совсем свободна, и я не за кого, кроме дочери не отвечаю. С меня свалился такой груз! Мой прекрасный муж был при этом и чудесным ребенком. Я тащила на себе двух детей. Теперь один груз свалился. Он ушел красиво, весело, я думаю, он счастлив"
Роскошная вилла с собственным лесом во Франции на Лигурийском море.
Французская компания по продаже и аренде элитной недвижимости.
Недвижимость в Штатах.
Особняк на Рублевке.
Огромная недвижимость (стоимостью более полумиллиарда рублей) в столице нашей Родины.
А те, кто покупает ее опусы, платит за билеты на ее бла-бла-бла со сцены (она ж гастролирует с лекциями и мастер-классами) , продолжают преумножать ЕЁ капитал и благосостояние ЕЁ семьи
Вот такая баба Ира Хакамада...
PS А не поехать ли ей с лекциями, ну, пусть не за ленточку к бойцам в зону СВО, а хотя бы в госпитали, где раненые лечатся?
Ну, или к донбасским беженцам ?
Любопытный получился бы стрим.
Это сообщение отредактировал 24регион - 17.02.2023 - 05:50