Дтп "в лоб" в Тверской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alaai
2.02.2023 - 01:00
3
Статус: Offline

Приколист

Да нормальная там дорога. Часто езжу по ней. Все там понятно. Там даже когда разметку видно частенько дебилы едут по встречке. Есть такая категория людей которые считают так, в какую сторону еду я, туда и одностороннее движение. В Москве раньше такое было место на Волгоградском проспекте в районе дома 32.
Если не можешь понять одностороннее движение или нет, всегда нужно считать, что нет. Регистратору можно пожелать здоровья и чтобы выплаты хватило на ремонт авто. Судя по авто не факт, что есть КАСКО.

[^]
Вольфрамыч
2.02.2023 - 01:42
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Кажись @ 1.02.2023 - 13:56)
Чот а я 2 раза пересмотрел и не врубаюсь на счет движения автомобилей

А вот они не парятся , им пох ...

[^]
dimon5551
2.02.2023 - 04:03
0

Хохмач

там похоже много таких долбаебов

[^]
Sophist
2.02.2023 - 08:46
0

Ярила

Цитата (alaai @ 2.02.2023 - 01:00)
Да нормальная там дорога. Часто езжу по ней. Все там понятно. Там даже когда разметку видно частенько дебилы едут по встречке. Есть такая категория людей которые считают так, в какую сторону еду я, туда и одностороннее движение. В Москве раньше такое было место на Волгоградском проспекте в районе дома 32.
Если не можешь понять одностороннее движение или нет, всегда нужно считать, что нет. Регистратору можно пожелать здоровья и чтобы выплаты хватило на ремонт авто. Судя по авто не факт, что есть КАСКО.

Вот! как раз то о чем я писал - не поймешь что за херня - едь в правом ряду! А у тебя даже формулировка получше.

Сходил по ссылке на панораму гугла - блин! ну реально там все стандартно и просто.
Тому кто писал по поводу разделительной из бетона в 4 метра высотой... оно как бы да... но вот проблема, если бы такая была, а авария случилась? или просто сдохла машина? колесо лопнуло? и все - стоять там всем до морковкина заговеня, потому что даже по встречке не объедешь.

[^]
iiSheky
2.02.2023 - 17:24
0

Ярила

чёт мне кажется что там схему движения на время ремонта например, поменяли, а с другой стороны знаки не поставили. Не могут так тупить такое кол-во людей. Дорожников к ответу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28540
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх