Под Питером школьница снимала видео сидя на окне и случайно сорвалась вниз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JustDMA
18.01.2023 - 10:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (marsello @ 18.01.2023 - 08:24)
Предвижу сейчас комментарии ЯПовских людоедов в стиле "Сама виновата, мозгов нет, что-нибудь про сальтухи" и все таком духе. Лично мне чрезвычайно ее жалко, потому что она еще совсем ребенок. Многие на сайте могут сказать, что их дочери примерно ее возраста уже Нобелевские лауреаты? Многие могут сказать, что мол моя точно такого не сделает? Вспомните свою молодость, многие были умнее и более опытнее в плане бытовых травм?

Пишу я это все лишь потому, что у меня растет дочь 11 лет и я очень надеюсь, что я смогу сделать так, чтобы с ней подобного не произошло. И читая комменты про то, что это могло быть именно самоубийство, то ее еще больше жалко. Любая смерть любого ребенка это трагедия для близких.

Понимаешь в чем дело, то, что она делала относится к тб. Это значит до неё не донесли, что такое электричество, ПДД, высота, газ, алкоголь, курение и тд. В первую очередь это вина родителей и все-же она долпаепка так высовываться из окна.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cowboy2207
18.01.2023 - 10:01
4

Хохмач

Действительно правильно заметили, что на одном что на другом ролике падают под одну и туже говно песенку. Однако в основном видео девочка испугалась и передумала в процессе, но было уже поздно, а вот во втором девочка не передумала.
Смотришь на все это и понимаешь, что идея СССР - пионерия была весьма даже не плоха. Дети были чем то заняты (отнюдь не прыганьем из окон), имели какие-то увлечения (да пускай они были навязаны государством) но в этих увлечениях не было ничего плохого. А сейчас подросток растет как сорняк в поле. Мама, Папа до вечера на работе - ребенок целый день в телефонах, интернетах. ЧТо он там находит, видит? мы можем убедится на видео.
А сейчас вот начинаешь задумываться а так ли плоха цензура? Цензура в интернете, цензура в песнях, рассказах?

[^]
motya
18.01.2023 - 10:02
1

почётный сруль

Цитата (YunYun @ 18.01.2023 - 09:51)
Нисколько не соглашусь с высказываниями вроде "все такими были". Не припомню ни у себя, ни у близких друзей суицидальных настроений. Конечно подростки очень эмоциональны, но далеко не все до прям такой степени

у кого были, у кого не было, кто просто повыебываться хотел. Интернета у вас тоже не было, а то хрен оно знает, как бы повернулось.
У меня вот тоже подобных мыслей не было никогда, но за всех я говорить не решусь. А народа в нашей школе тоже нормально так в окна повыходило.

[^]
UPman
18.01.2023 - 10:03
1

Ярила

ужас
дети, у них совершенно нет чувства самосохранения...
очень жаль её и её родственников...

[^]
Jackall
18.01.2023 - 10:03
1

Юморист

Цитата (Walton @ 18.01.2023 - 10:24)
Да чтож творится-то с молодежью, вчера под поезд попала, теперь вот из окна, это какой-то пиздец, у меня внучка 11 лет очень переживаю!

Естественный отбор. Все эти гибели были всегда. Абсолютно. Просто раньше не было интернета везде, телефонов и камер. Не так распространялись по медиа такие новости

[^]
Виконт
18.01.2023 - 10:04
1

Ищем пуговицу

в бытность мою школьником, одна матрёшка, на детской площадке СЮТ уселась на на угол перил второго этажа пожарной лестницы, руководитель кружка увидел, позвал и врезал по заднице каким то проводом, та сначала обиделась, потом позвала его , зашла с обратной стороны пожарной лестницы и на руках поднялась и спустилась, на что руководитель сказал что еще добавит, и чтоб свою подготовку показывала строго в секции, а то желающих повторить придурков найдется, а отвечать за них он не хочет

[^]
Andrey2564
18.01.2023 - 10:05
1

Ярила

К сожалению это тенденция , в
Вчера прислали на Baza

Видео гибели 13-летней девочки в Ростовской области. Она попала под поезд, записывая ролик в соцсети.
Настя погибла 2 апреля на перегоне между станциями Двойная — Ельмут. Машинист грузового поезда и его помощник заметили девочку ещё до аварии, при выезде от станции Двойная, при переходе путей. Потом она скрылась из виду. Позже девочка снова оказалась на путях — в этот момент поезд шёл со скоростью 75 километров в час. Машинист применил экстренное торможение, но предотвратить столкновение было уже невозможно. От полученных травм девочка скончалась в больнице.

По словам сотрудников железной дороги, девочка была в наушниках, однако в материалах следствия есть видео — Настя снимала ролик для соцсетей за секунды до столкновения с локомотивом. Наушников в кадре не видно.

Это сообщение отредактировал Andrey2564 - 18.01.2023 - 10:06

[^]
RusLandiya
1

Мимо проходил

Цитата (cowboy2207 @ 18.01.2023 - 10:01)
Действительно правильно заметили, что на одном что на другом ролике падают под одну и туже говно песенку. Однако в основном видео девочка испугалась и передумала в процессе, но было уже поздно, а вот во втором девочка не передумала.
Смотришь на все это и понимаешь, что идея СССР - пионерия была весьма даже не плоха. Дети были чем то заняты (отнюдь не прыганьем из окон), имели какие-то увлечения (да пускай они были навязаны государством) но в этих увлечениях не было ничего плохого. А сейчас подросток растет как сорняк в поле. Мама, Папа до вечера на работе - ребенок целый день в телефонах, интернетах. ЧТо он там находит, видит? мы можем убедится на видео.
А сейчас вот начинаешь задумываться а так ли плоха цензура? Цензура в интернете, цензура в песнях, рассказах?

И что такого давала пионерия?
Только честно, без болтологии.
Вышел из школы и все, никто тебя не контролировал. Делай что хочешь, в рамках своей фантазии.
А если вы имеете ввиду секции всякие. то они и сейчас есть.

[^]
Maxim13
1

Всегда

Цитата (AKuMbl4 @ 18.01.2023 - 09:48)
Бля :(
Нахуй это постить? Несмотря на всю ебанутость, это чей-то ребенок, каково родителям глядеть на последние секунды жизни. ТСу некрофилу шпала.

Нет. Такое нужно постить. И желательно изредка детям в школах показывать.
Понимаешь зачем?

[^]
АнтифаХаХа
0

Ярила

Что-то "синий кит" вспомнился.

[^]
HandsMan
18.01.2023 - 10:06
0

Хохмач

Слова в песне были, когда она выпала "и камнем вниз.. "
Родителям искренние соболезнования.... Жалко девочку...

[^]
Gilman
18.01.2023 - 10:06
-1

Балагур

Предвижу сейчас комментарии ЯПовских людоедов в стиле "Сама виновата, мозгов нет, что-нибудь про сальтухи" и все таком духе. Лично мне чрезвычайно ее жалко, потому что она еще совсем ребенок. Многие на сайте могут сказать, что их дочери примерно ее возраста уже Нобелевские лауреаты? Многие могут сказать, что мол моя точно такого не сделает? Вспомните свою молодость, многие были умнее и более опытнее в плане бытовых травм?

Пишу я это все лишь потому, что у меня растет дочь 11 лет и я очень надеюсь, что я смогу сделать так, чтобы с ней подобного не произошло. И читая комменты про то, что это могло быть именно самоубийство, то ее еще больше жалко. Любая смерть любого ребенка это трагедия для близких.

Да, ублюдей тут хватает. Но не только ребёнка жалко, но и взрослого. Несчастный случай же, с каждым может быть.

[^]
макс27
18.01.2023 - 10:08
0

Ярила

Отсутствие инстинкта самосохранения это плохо.

[^]
курунгуй
18.01.2023 - 10:08
0

Ярила

Цитата (ПьяныБацька @ 18.01.2023 - 13:24)
Слова песни прямо в тему(((

Так по эту песню минимум два человека выпиливались на камеру до этого.

[^]
postoronimv
18.01.2023 - 10:09
-1

Ярила

Да, коллега. У самого сердце в пятки ушло. Тоже дочка. Жалко ребенка. Мозги живые, занять их видимо нечем, физическая культура не в чести, а тут еще и гормоны играть начинвют. Условия не самые благоприятные, надо максимум внимания в этот период.

[^]
Andreyka2008
18.01.2023 - 10:10
1

Ярила

Мне жаль только родителей, старались не жалели сил растили дочь, и такой финал. Сил им и терпения. Накуй этот тикток заблокировать до 25+

[^]
YunYun
18.01.2023 - 10:10
0

Ярила

Цитата (Gilman @ 18.01.2023 - 10:06)

Да, ублюдей тут хватает. Но не только ребёнка жалко, но и взрослого. Несчастный случай же, с каждым может быть.

Мне кажется, свешивание из окна на высоком этаже и последующее падение из него сложно назвать несчастным случаем.

Со мной такое не произойдет, например, потому что я не свешиваюсь из окна.

Несчастный случай - это когда смерть или серьезные травмы произошли случайно, а не когда жертва сама этого добилась

Это сообщение отредактировал YunYun - 18.01.2023 - 10:12

[^]
IСанчесI
18.01.2023 - 10:11
0

переподпереподвыподверт

ну так-то под эту песню и выпиливаются. не первое подобное видео. камнем вниз, с крыши дома. похоже на пропаганду суицида в песне

[^]
Lionpold
18.01.2023 - 10:12
-2

Хохмач

туда и дорога - мразотное поколение - скоро сидя на унитазе будут умудрятся утонуть ухахахаха

[^]
Assoroff
18.01.2023 - 10:13
1

Ярила

Цитата (Walton @ 18.01.2023 - 15:24)
Да чтож творится-то с молодежью, вчера под поезд попала, теперь вот из окна, это какой-то пиздец, у меня внучка 11 лет очень переживаю!

В наше время тоже хватало, просто не все знали.

[^]
Sergiusz82
18.01.2023 - 10:13
1

Юморист

Под эту песню к сожалению много подростков выпилились

[^]
kolik74
18.01.2023 - 10:14
1

Весельчак

По моему они под эту песню все хотят летат

[^]
Juna
18.01.2023 - 10:14
0

VVO

Цитата (Мышшшь @ 18.01.2023 - 08:26)
Цитата (ПьяныБацька @ 18.01.2023 - 08:24)
Слова песни прямо в тему(((

Судя по тому,что она скинулась на словах про камнем вниз, это не случайное падение

и кстати да!

Я блин только вчера чистила память телефона и там видео попалось очень схожее.
Видать кто-то кидал в вацап.
У меня сын подросток и все родные постоянно всякую фигню про подростков кидают. faceoff.gif
И там девченка похожая сидела на крыше и вот под эти слова специально упала blink.gif

Тут как будто она пародировала реальную ситуацию ! но явно видно что просто откинулась и не удержалась ...

[^]
RusLandiya
18.01.2023 - 10:18
-1

Мимо проходил

Цитата (YunYun @ 18.01.2023 - 10:10)
Цитата (Gilman @ 18.01.2023 - 10:06)

Мне кажется, свешивание из окна на высоком этаже и последующее падение из него сложно назвать несчастным случаем.

Со мной такое не произойдет, например, потому что я не свешиваюсь из окна.

Несчастный случай - это когда смерть или серьезные травмы произошли случайно, а не когда жертва сама этого добилась

Ты сразу старой родилась?
Подростковый период тем и опасен, тошт нигилизм накладывается на гормональный фон и на отсутствие жизненного опыта и критического восприятия.

[^]
ЯрChe
18.01.2023 - 10:18
0

Ярила

Она самоубийца. Никаких случайно. Может квалифицируется «случайно» чтобы ее отпели.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35819
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх