Под Питером школьница снимала видео сидя на окне и случайно сорвалась вниз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexanderCR
19.01.2023 - 18:28
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (marsello @ 18.01.2023 - 08:24)
Предвижу сейчас комментарии ЯПовских людоедов в стиле "Сама виновата, мозгов нет, что-нибудь про сальтухи" и все таком духе. Лично мне чрезвычайно ее жалко, потому что она еще совсем ребенок. Многие на сайте могут сказать, что их дочери примерно ее возраста уже Нобелевские лауреаты? Многие могут сказать, что мол моя точно такого не сделает? Вспомните свою молодость, многие были умнее и более опытнее в плане бытовых травм?

Пишу я это все лишь потому, что у меня растет дочь 11 лет и я очень надеюсь, что я смогу сделать так, чтобы с ней подобного не произошло. И читая комменты про то, что это могло быть именно самоубийство, то ее еще больше жалко. Любая смерть любого ребенка это трагедия для близких.

Конечно же ребенка жалко. Да и всех живых людей жалко.
Вопрос в том, чего вы тулите сюда какую то фигню про "Нобелевские лауреаты"?

Неужели вы серьезно считаете, что для того что бы не ебануться с девятого этажа, нужно быть "нобелевским лауреатом"? А может вы скажете, что бы пальцы не совать в мясорубку, тоже надо быть "нобелевским лауреатом"?

Тут вопрос к родителям этого ребенка, к тому как её воспитали. Вот эта трагедия конкретный результат качества воспитания детей этими родителями.

Родители почему то перестали воспитывать детей, мне кажется они считают это всё само собой разумеющимся, как будто у детей есть такой же жизненный опыт как у взрослых (тех кто выжил).

Детей надо воспитывать, с самого маленького возраста объяснять "вот это горячее - обожгешься, вот это острое - порежешься, вот это высота, надо быть осторожным, а то ебанешься - на кладбище закопают".
Многие родители ничему этому своих детей не учат. А всем этим простым вещам надо учить детей, а не считать что это "само собой разумеется". Вот нихера не "само собой".

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 19.01.2023 - 18:36

[^]
100yan
19.01.2023 - 21:06
-1
Статус: Online

Ярила

Комментов нет и камнем в низ. Вот в чем проблема нынешней молодежи.
А пидор, котрый снимал, хорошо себя чувствует?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YunYun
20.01.2023 - 09:49
0

Ярила

Цитата (100yan @ 19.01.2023 - 21:06)
Комментов нет и камнем в низ. Вот в чем проблема нынешней молодежи.
А пидор, котрый снимал, хорошо себя чувствует?

Упал из окна, разбился он.

Вы что-то про фронтальную камеру и селфи слышали?

[^]
smilerxxl
20.01.2023 - 10:27
0

Ярила

Мне кажется падение нк случайное, к сожалению

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35789
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх