в детстве я помниться тоже решил себе сготовить поесть. (там где я жил не было детсадов, родители на службе. я был под присмотром коллектива состоящего из соседей, старшего брата, таких же старших( не намного) соседских детей и солдатской казармы. в любой момент я мог завалиться поесть к соседям( как и их дети к нам) ну или в солдатскую столовую.)
так вот я захотел быть самостоятельным. что самое простое в приготовлении? ЯИЧНИЦА! взял сковородку( не мытую.там до этого семечки жарили) и приступил к приготовлению.
разбил яйца на "голую " сковороду без масла( маргарина и т.д) и приступил к жарке.. на выходе получилась резиновая подошва со вкусом жареных семечек и немного грязная от тех же семечек. вечером пришли родители. я продемонстрировал блюдо.
была проведена работа над ошибками. было справедливо указано, что сковорода должна быть чистая и надо добавить немного масла. я сделал вывод и когда следующий раз я решил пожарить себе семечек, то сделал все как учили. взял чистую сковороду, насыпал семечек и залил маслом.. вы когда нибудь ели жаренные во фритюре семена подсолнуха? а еще я их посолил( все как было на "разборе полетов"). в итоге получилась полная хрень.
Так я понял, что не бывает правил без исключений.
Это сообщение отредактировал хаупман - 16.05.2023 - 15:09