Тариф яндекс дичь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пургенов
28.11.2022 - 23:01
-1
Статус: Online

Ярила

Пассажир-пидор. Водитель-фраер)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zam17
28.11.2022 - 23:06
0
Статус: Offline

грустный клоун

Водила культурно себя ведет. Да оплатил бы и доехал без проблем. Я думаю пассажир был не адекватен. Вообще брать такого не стоило, и диспетчеру сразу сказать.

[^]
Рюрикович
28.11.2022 - 23:11
0

Приколист

Цитата
водила еще думает - писать ему заяву или нет?

Кстати там же в комментах был один правильный, на мой взгляд, коммент - нежелание обращаться в полицию, как нельзя кстати характеризует отношение общества к законникам))

[^]
jobalex74
28.11.2022 - 23:27
1

Ярила

А где вид с камеры, что направлена в салон?
Так было бы гораздо убедительнее и понятней!

[^]
ТриТыщиТри
28.11.2022 - 23:52
1

Ярила

Цитата (maxxel @ 28.11.2022 - 15:49)
Как-то не очень хорошо занимать левый ряд
Но водила действительно странный
Не хочет платить наличкой на посадке - отменил заказ и уехал по своим делам. Пусть этот король мира покупает другого таксиста. А лучше пусть купит вертолёт, если так опаздывает!)

Самое верное решение.
Садовое, заказ на Басманный, проморгал полосу, заход на второй круг и тут смс "и долго вас ждать?". Отмена заказа, потому как сразу видно конфликт. Оно мене нада? И поехал к тёще кушать вкусные щи и каклетки с пюрешечкой.

[^]
Вицесуар
29.11.2022 - 00:01
0

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 28.11.2022 - 18:20)
Цитата (Вицесуар @ 28.11.2022 - 17:14)
Мне вчера лень было машину раскапывать, съездить кой-куда надо было. Маршрут был на три километра по средней загруженности дороги. Подольск. Если земляки прочтут, то маршрут от Загса до Красных рядов.
ЯндексGo мне предложил Эконом за 267 рублей. После этого мне тоже захотелось убить всех Яндекс.Таксистов. Но я сосчитал до десяти, взял себя в руки и пошёл откапывать машину.

А причём тут Яндекс.Таксисты??? Цены Яндекс устанавливает

Не причём. Просто пусть таксисты сосут вялого с такими ценами. Я проголосовал ногами. Честно об этом написал, а меня заминусили. Что не так? Или мне надо было всё же поехать на такси и там истерить, как этот на видео?

[^]
Дмитрий2021
29.11.2022 - 00:04
0

Ярила

Цитата (ParazitN @ 28.11.2022 - 15:57)
Пассажир тут явный неадекват, а таксёр уже в курсе, что от таких можно вместо оплаты шиш с маслом получить в лучшем случае.
Оплачивать яндекс надо из приложения картой и всех делов. Ссышь привязывать реальную карту - привяжи киви там какое и не парься.

Ну это ты из серии "а можно утром стулья, вечером деньги? Можно, но деньги вперёд" 😜

[^]
Рюрикович
29.11.2022 - 00:06
0

Приколист

Ещё раз... Цены устанавливают не водители, а агрегатор. И причем тут таксист, если тебе денег жаль? Автобус всегда ходит. Имхо...

[^]
Рюрикович
29.11.2022 - 00:08
0

Приколист

Цитата (Вицесуар @ 29.11.2022 - 00:01)
Не причём. Просто пусть таксисты сосут вялого с такими ценами. Я проголосовал ногами. Честно об этом написал, а меня заминусили. Что не так? Или мне надо было всё же поехать на такси и там истерить, как этот на видео?

Ещё раз... Цены устанавливают не водители, а агрегатор. И причем тут таксист, если тебе денег жаль? Автобус всегда ходит. Имхо...

[^]
tims89
29.11.2022 - 00:22
0

Приколист

Кстати, даже самокаты когда оплачиваешь, там предоплату 500₽ списывают. А потов возвращают после поездки. Так и тут надо делать

[^]
chupasenko
29.11.2022 - 00:27
4

Шутник

Цитата (Fider @ 28.11.2022 - 19:11)
Водила продырявленный петушара и ссыкливое чмо, считающее себя дохуя умным, никогда заранее не платил и не собираюсь - оплата будет ТОЛЬКО после получения услуги!

В метро выëбываться будешь, опущенец.

[^]
Вицесуар
29.11.2022 - 00:31
-1

Ярила

Цитата (Watto @ 28.11.2022 - 19:20)
Цитата (Шатун @ 28.11.2022 - 15:44)
Дичь какая то реально. Обычно как - оказал услугу - получи бабло.

Расскажите эту сказку пожалуйста водителю автобуса (кондуктору), либо при входе в метро расскажите им сказку

Парикмахеру ещё можно рассказать. "Мужу на час". Придёт к вам мастер холодильник чинить и потребует деньги вперёд, куда вы его пошлёте?

А можете поспорить со статьёй 37. ЗоПП, которая гласит:

Цитата
Статья 37. Порядок и формы оплаты выполненной работы (оказанной услуги)

Потребитель обязан оплатить оказанные ему услуги в порядке и в сроки, которые установлены договором с исполнителем.

Потребитель обязан оплатить выполненную исполнителем в полном объеме работу после ее принятия потребителем. С согласия потребителя работа может быть оплачена им при заключении договора в полном размере или путем выдачи аванса.
Цитата
2. Обязанности Сторон
2.2.1. Оказывать Корпоративному Пользователю услуги по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, а также иные услуги, в соответствии с критериями, указанными Корпоративным Пользователем в Запросе, а также в полном соответствии с требованиями применимого законодательства РФ, но в любом случае без взимания платы непосредственно с Корпоративного Пользователя.

Закон на стороне клиента. Договор на стороне клиента. О чём спор? Таксисту прямым текстом запрещено касаться денег. Ни в руки их брать, ни на какой телефон перевод получать, ни в каком виде. Разве что на терминал, по факту оказания услуги.

А если уж совсем всё по закону делать, как тут все любят провозглашать "всё по закону" - то пускай перевозчик в суд на мошенника подаёт, который проезд не оплатил. Для этого достаточно судебного приказа, ссылаясь на нарушение потребителем всё той же статьи 37 из ЗоПП. А приставы деньги снимут, причём с судебными и исполнительскими издержками.

Кто захочет пошпалить, помните - шпалите вы не меня, а Закон о защите прав потребителей и договор оферты Яндекса с перевозчиком.

Это сообщение отредактировал Вицесуар - 29.11.2022 - 00:34

[^]
Вицесуар
29.11.2022 - 00:42
1

Ярила

Цитата (Рюрикович @ 29.11.2022 - 00:06)

Чего ты к "таксисту" привязался? Таксист согласился с ценой агрегатора, а я нет. И поехал на своей машине. Чё ты от меня хочешь, я не пойму? Я знаю кто устанавливает цены. Но мне всё-равно хочется убить всех таксистов, даже если мне никуда ехать не надо - достаточно посмотреть как они себя на дороге ведут.

И кстати, к последнему предложению - кто ДТП устроил на этом видео совершенно постороннему автовладельцу? Кто ему гемор с ожиданием гаишников и оформлениями устроил? Клиент?

Все как то за спором немного забыли, что именно таксист своими тёрками устроил геморрой совершенно левому человеку.

[^]
Вицесуар
29.11.2022 - 00:53
0

Ярила

Цитата (Рюрикович @ 28.11.2022 - 20:45)
Родной город))
На местном паблике водила выложил это видео с комментариями.
Приехал от Яндекса. Заказ безнал. Заказ мутный. С адреса на дачи и обратно. Все таксисты города знают, что туда(на дачи) часто ездят нарики-копатели.
Это вкратце.

И всё-таки он повёз. Водитель наверняка не Джон Рэмбо. Значит мудак. brake.gif

[^]
veetu
29.11.2022 - 00:54
1

Балагур

да какой - в результате ДТП, спецом в аутландер въехал, что бы потом клиенту предъявить. Но эта запись для суда откроет глаза, кто там провокатор!)

[^]
Horizen8
29.11.2022 - 01:02
0

Ярила

Цитата (rm2811 @ 28.11.2022 - 20:56)
Цитата
Я хз.
Я отвязал карту от Яндекс такси и плачу в последнее время наличкой, после того, как обнаружил, что в некоторых местах пару раз программа проепалась с установлением точного местонахождения пункта вызова, а я не проверил вовремя - в результате списание средств за некуй.
Но никаких проблем у меня при оплате налом не случалось. Оплата всегда по завершению поездки.

"программа проебалась в местоположениях" - вы пытаетесь заказать такси через приложение, используя геолокацию.
Которая отключена в телефоне, потому, что "Следяьтъ".

Списание средств "как за нехуй" - это начиная от ожидания на точке, до смены точки во время поездки, когда "а давайте Саню Ваню Машу заберём из кабака и потом поедем в КБээээ за синькой".
И "да ща, мы быстро придем, ща, быстро".

И ждёшь их полчаса, пока они по кустам закладку ищут...

А потом жалуются, что "По Карте Яндекс Списывает!!!"

Полная чушь, дорогой охотник на конспиролухов. Геолокация была включена, но указывала местонахождение в приложении Яндекс такси с большой погрешностью.
Однажды это случилось в районе трёх вокзалов, у Казанского.
Я так понял, что там это была конкретная проблема, по крайней мере в то время , и первое такси Яндекс отправил на Красные Ворота.
А второй - я уже вручную перегонял маркер.

А вообще есть в МСК и ближайшем Подмосковье такие вот места, где геолокация "сбоит", по крайней мере в приложении Яндекс Такси, по моему опыту.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 29.11.2022 - 01:05

[^]
NKRF
29.11.2022 - 01:47
0

Ярила

Цитата (Шатун @ 28.11.2022 - 15:44)
Дичь какая то реально. Обычно как - оказал услугу - получи бабло.

Да может это группа быдланов, которые не раз уже кидали таксистов и их уже по лицам знают.

[^]
OCTPbIY
29.11.2022 - 02:27
0

Матологоанатом

Цитата (ParazitN @ 28.11.2022 - 15:57)
Пассажир тут явный неадекват, а таксёр уже в курсе, что от таких можно вместо оплаты шиш с маслом получить в лучшем случае.
Оплачивать яндекс надо из приложения картой и всех делов. Ссышь привязывать реальную карту - привяжи киви там какое и не парься.

Я вот сам хуею с таких советчиков… только телефон в кармане носишь?

[^]
ALSERGARKH
29.11.2022 - 03:19
0

Ярила

Тут две стороны медали: оба дебилы и оба повели себя не правильно. Водила, которого, возможно уже ни раз киданули через хуй и его эта история задолбала, поэтому он не хочет чтобы это случилось ещё раз. Но зачем просить перевести заранее, нельзя просто уточнить, есть ли у того наличные или как он будет расплачиваться?
Если смотреть со стороны пассажира, то водила его, конечно, своим требованием перевести деньги заранее обижает. Я сам лично ни один раз ездил в такси через Яндекс с наличной оплатой и проблем никогда не было. Но не надо так понтоваться, просто показал бы водиле наличку и спокойно сказал, что оплатит по окончании поездки, как это принято и проблема была бы решена.
Устроили себе конфликт на ровном месте.

[^]
alpsk
29.11.2022 - 08:09
0

Юморист

Цитата (Niccin @ 28.11.2022 - 16:50)
я вроде ни за кого и редко езжу на такси. Но мне не понятно почему клиент должен оплатить за услугу которой еще нет? Если платишь картой можно оспорить у того же яндекса если поездка не состоится. А вот допустим оплатил он наличкой перед поездкой . и водила так же въехал в жопу, что тогда ? поездка не состоялась, стоять у водилы просить свои деньги? Мне не понятно, истерички оба, но платить заранее странно.

Действительно, и чего это авиакомпании требуют деньги за авиабилеты вперед? Ведь совершенно неизвестно, долетишь ты или нет

[^]
NiKoLaeVi4
29.11.2022 - 08:43
0
Статус: Online

Ярила

Тупой охуевший водитель , если стоит нал , значит нал , к не перевод . долбаебов хватает .

[^]
LooksoR77
29.11.2022 - 08:45
-1

Ярила

Я не знаю, что послужило началом конфликта, но с хуя ли пассажир должен заранее переводить деньги таксисту? И если только тот факт, что пассажир отказался заранее переводить деньги, послужил причиной высадки пассажира, то не пошел бы этот таксист нахуй.

[^]
LooksoR77
29.11.2022 - 08:48
-1

Ярила

Цитата (alpsk @ 29.11.2022 - 11:09)
Действительно, и чего это авиакомпании требуют деньги за авиабилеты вперед? Ведь совершенно неизвестно, долетишь ты или нет

Когда ты заранее оплачиваешь билет на самолёт - ты получаешь гарантии, что услуга будет оказана. Когда ты заранее переводишь таксисту денег - ты не получаешь ничего. Не факт, что по середине поездки ебанутый водила остановится и скажет - уёбывай, я тебя не повезу.

[^]
lion2006
29.11.2022 - 09:02
0

Ярила

Цитата (LooksoR77 @ 29.11.2022 - 08:48)
Когда ты заранее оплачиваешь билет на самолёт - ты получаешь гарантии, что услуга будет оказана. Когда ты заранее переводишь таксисту денег - ты не получаешь ничего. Не факт, что по середине поездки ебанутый водила остановится и скажет - уёбывай, я тебя не повезу.

С самолетом тоже самое. Овербукинг и ты на рейс не сел.

[^]
LooksoR77
29.11.2022 - 09:24
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 29.11.2022 - 12:02)
С самолетом тоже самое. Овербукинг и ты на рейс не сел.

Деньги то тебе вернут. А ашот уедет в закат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21283
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх