А всего-то надо было показать документы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
project14
25.11.2022 - 18:21
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (alsdeen @ 25.11.2022 - 15:26)
Цитата (project14 @ 25.11.2022 - 14:18)
Ну что вы за люди? Обратите внимание на себя: в комментах стразу начали его обзывать чуркой. Что это, господа "ненацисты"? Забылись не заметили как сами начали ни с того ни сего затрагивать национальность и внешность? Хотя тут дело вообще никак не касается национальности. Обратите на это внимание и подумайте!

Бле, товарищ казах – вы б ебало своё завалили и посмотрели бы лучше на то, как стремительно развивается оголтелый национализм и русофобия в вашем ханстве. И всё это при попустительстве вашего руководства страны.
Эта ебучая песня чуть-что – "вы неонацисты!" – всем настоебала. Тем-более, от казахов.

Обстоятельно отвечаю, товарищ подросток: никакой русофобии тут нет. А малышам вроде тебя рекомендую кончать смотреть телевидение - там какашки ложками в голову кладут. Приезжай и убедись сам.

[^]
Lamiya
25.11.2022 - 18:43
1

Ярила

Прям тепло на душе, а то некоторые степняки охренели вкрай😎 молодцы депсы 😁 ишшо эти тут не выйопывались

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Linxform
25.11.2022 - 18:54
2

.--. --- .... ..- .---

Цитата
да конечно,но номер никто не видит а вот диалог слышим.Номер точно не читаем? А с 20 метров читаем?Может у инспектора зрение -8.Мне что выбежать из машины лупу ему к носу поднести?Так я в службе Гибдд на должности не состою и бегать не обязан, оформляйте как положено,тут просто дурачка на конфликт под камеру вывели и улыбаются )))))) показушники . Вот смотрите че ???!Все правильно

А предъявить документы, махнуть тряпкой по номеру и просто поехать дальше вам видимо не позволяет религия?
Видя обстановку - снег - вполне допускаю что номер мог быть им как минимум частично залеплен и больше доводов в данном случае доверять полицейскому. Тем более что водитель даже не попытался выйти из авто чтобы согласиться с нарушением или его опротестовать.
И, кстати, для оформления как положено как раз и необходимы документы водителя и тс.

[^]
alexcaptain
25.11.2022 - 18:59
-1

Ярила

Цитата (Sandro2005 @ 25.11.2022 - 13:52)
мастурбеки совсем уже охуели в край

Они да, но менты тоже

[^]
яспортсмен
25.11.2022 - 19:19
0

продолжаю наблюдение

стрелять надо сразу.

[^]
ShaXof
25.11.2022 - 19:22
0

Ярила

Дожили,уже чурки начали быковать на полицаев.

[^]
Ogre55
25.11.2022 - 19:24
-3

Реликтовый Динозавр

Цитата (Linxform @ 25.11.2022 - 18:54)
Цитата
да конечно,но номер никто не видит а вот диалог слышим.Номер точно не читаем? А с 20 метров читаем?Может у инспектора зрение -8.Мне что выбежать из машины лупу ему к носу поднести?Так я в службе Гибдд на должности не состою и бегать не обязан, оформляйте как положено,тут просто дурачка на конфликт под камеру вывели и улыбаются )))))) показушники . Вот смотрите че ???!Все правильно

А предъявить документы, махнуть тряпкой по номеру и просто поехать дальше вам видимо не позволяет религия?
Видя обстановку - снег - вполне допускаю что номер мог быть им как минимум частично залеплен и больше доводов в данном случае доверять полицейскому. Тем более что водитель даже не попытался выйти из авто чтобы согласиться с нарушением или его опротестовать.
И, кстати, для оформления как положено как раз и необходимы документы водителя и тс.

Потому что, "никто не обязан доказывать свою невиновность". Выходить из машины для чего? Чтобы менту доказать, что номера видны, или мент должен доказательства "нечитаемости номера" предоставить.

[^]
CaBo4ek
25.11.2022 - 19:32
1

elGuardia

Насмотрелся на братьев старших с Кавказа и решил блатануть , не прокатило , пока .

[^]
Gruner
25.11.2022 - 19:40
0

Ярила

Уйопище какое-то узкопленочное!

[^]
Linxform
25.11.2022 - 19:55
1

.--. --- .... ..- .---

Цитата (Ogre55 @ 25.11.2022 - 19:24)
Потому что, "никто не обязан доказывать свою невиновность". Выходить из машины для чего? Чтобы менту доказать, что номера видны, или мент должен доказательства "нечитаемости номера" предоставить.

Откуда столько злобы и желчи? У меня 22 года водительского стажа, за это время останавливали - хз - раз тридцать всего, не больше. В основном посмотрели документы и разошлись. Раз пять я нарушал. И два, целых ДВА раза, пытались глупо развести. Но, повторюсь, практически всё моменты общения заканчивались тем что я просто уезжал после спокойного общения через две-три минуты. Раза три даже тогда когда по мелочи нарушал. Что я делаю не так?
Что плохого в том чтобы самому убедиться в нарушении или его отсутствии? Тем более когда вменяют не читаемый номер - элементарная ситуация, выйди и проверь - если виноват то устрани, не виноват - скажи об этом. А вот таким образом качать быка как урод на видео - так это надо в первую очередь самому себя не уважать

[^]
Kacshey
25.11.2022 - 20:07
1

Шутник

Цитата

Да ты шо?

Презумпция вины — понятие, характерное для гражданского права, в отличие от презумпции невиновности, действующей в сфере уголовного права и других публично-правовых отраслей права. В гражданском праве действует презумпция вины, в соответствии с которой вина считается установленной, если ответчик не доказал обратного.

[^]
ЯПист
25.11.2022 - 20:23
1

Шутник

Цитата (alsdeen @ 25.11.2022 - 13:58)
А у нас сейчас как, кстати? Любой гибддшник может просто так тормознуть и документы требовать? Это сейчас законно?
Бле, давно что-то не интересовался.

если тебе нечего скрывать просто проверили доки и ехай дальше

[^]
Linxform
25.11.2022 - 20:27
1

.--. --- .... ..- .---

Цитата (ЯПист @ 25.11.2022 - 20:23)
если тебе нечего скрывать просто проверили доки и ехай дальше

Поддержу.
А если считаешь что были нарушены твои права - подай аргументированную жалобу.

[^]
GADJUGA
25.11.2022 - 20:36
0

Ярила

Пересмотрел Антона Долгих )))

[^]
booch
25.11.2022 - 20:53
0

(о_О)

Даже я, гражданин России, не стал бы на пустом месте быковать против полицаев.
А этот: аляхакбар, аснавання? gigi.gif

Это сообщение отредактировал booch - 25.11.2022 - 20:54

[^]
dimakgal
25.11.2022 - 21:06
-2

Юморист

Как бы рано или поздно до такого не дошло.

Это сообщение отредактировал dimakgal - 25.11.2022 - 21:07

[^]
42na
25.11.2022 - 21:31
0

Ярила

нарушение кстати не показано, может это просто ментовской беспредел с фиксацией на камеру и издевательствами.

[^]
gluk35
25.11.2022 - 21:41
-1

Ярила

Цитата (42na @ 25.11.2022 - 21:31)
нарушение кстати не показано, может это просто ментовской беспредел с фиксацией на камеру и издевательствами.

доказано, гаец остановил и назвал причину остановки. покажи доки, и ейхай дальше. а вот не выполнять требование гайца, уже нарушение.

[^]
Ogre55
25.11.2022 - 21:52
-1

Реликтовый Динозавр

Цитата (Kacshey @ 25.11.2022 - 20:07)
Цитата

Да ты шо?

Презумпция вины — понятие, характерное для гражданского права, в отличие от презумпции невиновности, действующей в сфере уголовного права и других публично-правовых отраслей права. В гражданском праве действует презумпция вины, в соответствии с которой вина считается установленной, если ответчик не доказал обратного.

Если здесь речь о "гражданско-правовых отношениях", тогда у Мастурбека должен быть договор с ментами, что его могут останавливать и что-то предъявлять. Тут речь не о гражданском праве, а об административном, тогда и презумпция невиновности.

[^]
Slavalg
25.11.2022 - 21:56
0

Ярила

ска грамотные гастарбайтеры пошли, образованные, айтишник палюбому

[^]
Ogre55
25.11.2022 - 21:58
-1

Реликтовый Динозавр

Цитата (Linxform @ 25.11.2022 - 19:55)

Откуда столько злобы и желчи? У меня 22 года водительского стажа, за это время останавливали - хз - раз тридцать всего, не больше. В основном посмотрели документы и разошлись. Раз пять я нарушал. И два, целых ДВА раза, пытались глупо развести. Но, повторюсь, практически всё моменты общения заканчивались тем что я просто уезжал после спокойного общения через две-три минуты. Раза три даже тогда когда по мелочи нарушал. Что я делаю не так?
Что плохого в том чтобы самому убедиться в нарушении или его отсутствии? Тем более когда вменяют не читаемый номер - элементарная ситуация, выйди и проверь - если виноват то устрани, не виноват - скажи об этом. А вот таким образом качать быка как урод на видео - так это надо в первую очередь самому себя не уважать

Злоба и желчь оттуда, что когда я имел глупость обращаться в полицию, полиция палец о палец не ударила, хотя и состав преступления нашла, а если прошмандовки какие обращаются или самим ментам захотелось доебаться, так тут они первые, особенно, паспорт посмотреть, хотя их функция защищать права человека и гражданина, а не документы смотреть. Исходя из моего опыта, они думают, что их задача проверить паспорта или другие документы, борьба с преступностью или с правонарушениями (у них план есть по правонарушениям, если правонарушения нет, они его придумают) по мнению самих же мусоров (а они заслуживают этого эпитета своей бесполезностью для общества), в их сферу деятельности не входят.

[^]
NiceCar
25.11.2022 - 21:59
-1

Ярила

Цитата (Dimon52NN @ 25.11.2022 - 14:04)
Он же сказал номера не читаемые

Ааа.. Ну если мусор сказал..
Главное что бы он твоей жене при тебе не сказал что она блядь придорожная, не кинул тебе 300р в лицо и не начал её пялить на капоте, он же сказал..

[^]
tourbox
25.11.2022 - 22:01
1

Ярила

Лет через 20 все будут таким черножопым говном по всему миру. Необразованное охуевшее быдло.
Религиозное конечно как же иначе)))

[^]
S65
25.11.2022 - 22:04
2

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 25.11.2022 - 14:02)
Безотносительно к национальности, с чего бы показывать документы мусору? Если нарушил - другое дело, а если мусору просто надо доебаться, тогда требования, мягко скажем, незаконны. Более того, показывая на ровном месте документы, тут же можно на том же ровном месте (если ничего не нарушил) обрести статью, ибо статья оформляется на документы. Захотелось мусору палку левым протоколом срубить, а тут и документы подоспели, в суде "нет оснований не доверять сотрудникам полиции", а раз документы предъявил, значит с фактом нарушения уже согласился, ведь документы предъявляют при нарушении, а не на ровном месте или по желанию пятки мента.

оооо "мусору", "с чего бы показывать" - такое пренебрежение, хули они ж не люди верно? интересно когда тебя прищемят или наебут по жизни - ты к мусорам то побежишь или сам порешаешь?

и да, видео внимательно посмотри, там у сотрудника вопросец по нечитаемым регистрационным номерам был.

[^]
VragNaroda
25.11.2022 - 22:10
0

Ярила

Я с пониманием отношусь к чурке. Вчера ехал домой после 24часов проëбанных в очереди к чиновнику. Единственное чего хотелось поубивать всех нахуй. Если бы в этот момент ещё и менты доебались, чего только на психе не натворишь. Потом тоже наверное также извинялся.
Зная как менты и чинуши поганые любят издеваться над гражданами а тем более не гражданами... право сотворить хуйню есть у каждого, нервы блять не железные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24888
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх