Про отъехавших

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
axiohm
4.11.2022 - 23:27
9
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Салют @ 4.11.2022 - 20:00)
Концовка самая лучшая ))) а по сути приторно натянуто.
Много МНОГО, знакомых уехало что работают на удаленке, Бали, ГОА, кто то в ЮАР.
Вы их работой пользуетесь между прочим почти каждый день)

Электрики, сантехники, врачи, учителя? gigi.gif

[^]
LCaD
4.11.2022 - 23:28
9

Приколист

Цитата (seugene @ 4.11.2022 - 23:12)
Значит у тебя круг общения сильно ниже среднего.
Среди тех, с кем я общаюсь, уехало больше половины

Не сказал бы. Работаю в сфере автоматизации проектирования в строительстве. С проектировциками и программистами, геодезистами, производителями вентфасадов. Это же не дно жизни правильно? Я не говорю бред в стиле "Россия очистилась".
Но здесь просто народ приям перемогу празднует, мол Россия развалилась. Нет, это не так. flipa.gif

[^]
Novichek1989
4.11.2022 - 23:29
1

Шутник

Стебанули... ЗачОт

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bаrmаley
4.11.2022 - 23:30
2

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 4.11.2022 - 22:56)
Вот в этом то ваша и проблема... Медвепуты только у вас в голове. В больных фантазиях!
А у нас родная наша Россия, которую мы не бросим!

Ты свежий высер Медведева про борьбу с сатаной видел?
Если не видел, прочти.
И после этого серьёзно ответь - ты можешь считать Медведева адекватным человеком?
Собственно в путеным то же самое. Они уже открыто бьются с сатаной. Напомню - мы живём в светском государстве.

[^]
drsimon
4.11.2022 - 23:30
1

Ярила

Цитата (Dor81 @ 4.11.2022 - 23:19)
Цитата (drsimon @ 4.11.2022 - 23:06)
Я отъехаший.

Я строил мобильную связь в России в том виде, который вы еще недолго можете видеть, пока оборудование не ёбнется. И не только в России, в странах куда уехали люди, которые не ассоциируют себя с войной безумного царька - тоже. Большую часть денег, которую я заработал - я заработал с экспорта высокотехнологичных услуг. А заработал я дохуя.

Сразу после Крымнаша я построил свой собственный бизнес с нуля, и он работает по всему миру. Раньше он давал работу в основном россиянам, теперь - новоиспеченным армянам, казахам и туркам. И я рад что они работают у меня а не "защищают Родину" в окопах.

Мой бизнес пережил ковид, санкции, войну и мобилизацию. И переживет Путина и его фиаско.

Сегодня я получил все документы для ведения бизнеса в одной из стран Восточной Европы. С Днем Народного Единства, сученьки.

Молодец, возьми печеньку, и запомни, нет незаменимых людей!
Таких каких как ты и после 2014 много уезжало/уходило из нашей группы компаний. Но молодые шарят будь здоров!

на то они и молодые что глупые

Я с 5 раза только понял, 2008, 2014, ковид, война и мобилизация как знамение "Люк, я твой отец уёбывай отсюда"

[^]
Zmejja
4.11.2022 - 23:32
7

Оторва

Цитата (Garik499 @ 4.11.2022 - 21:47)
Тем временем Армения резко повысила прогноз по росту ВВП, т.к. из России к ним хлынул поток экономически активных и востребованных спецов.

А что ж они Россиюшку-то с колен не подняли активные такие ? blink.gif deg.gif

[^]
Klientt
4.11.2022 - 23:34
2

С вами говорит телевизор

Цитата (Dor81 @ 4.11.2022 - 22:19)
Мой бизнес пережил ковид, санкции, войну и мобилизацию. И переживет Путина и его фиаско.

Сегодня я получил все документы для ведения бизнеса в одной из стран Восточной Европы. С Днем Народного Единства, сученьки.

Таких каких как ты и после 2014 много уезжало/уходило из нашей группы компаний. Но молодые шарят будь здоров!

Тем, кто уехал, всё равно, что случится с их бывшим рабочим местом. Они строят свою жизнь в стране, которая не находится в состоянии войны. Это самое главное.

А молодые, которых ты тут нарисовал могут послезавтра оказаться на фронте. Ни ты, ни любой из твоей "группы корпораций" ситуацию не контролируете. Сейчас Россией руководят те же самые "жулики и воры", что и последние 20 лет.

Или ты веришь, что Песковы, Пригожины и прочие подставные уточки заботятся о будущем процветании России? lupa.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 4.11.2022 - 23:35

[^]
Nomiddelux
4.11.2022 - 23:35
0

Ярила

Оригинально! 😂

[^]
KsandrPRO
4.11.2022 - 23:35
-2

Ярила

Цитата (drsimon @ 4.11.2022 - 23:30)
Я с 5 раза только понял, 2008, 2014, ковид, война и мобилизация как знамение "Люк, я твой отец уёбывай отсюда"

А что ковид то? С ковидом как раз у нас такого мракобесия, как за границей и не было особо. Для меня вообще вся эта суматоха с ковидом прошла незаметно.
Да и в остальном тоже. Что-то я особо ни кризиса экономического не прочувствовал, ни других проблем.
Да, продукты подорожали. Но я за последний год и получать зарплату стал больше. Так что хватает и на жизнь, и на строительство дома еще откладываю.
Мне интересно будет понаблюдать за Еврожопой, как они будут морозить свои жопы зимой и жить с перебоями электричества и горячей воды ))))

[^]
drsimon
4.11.2022 - 23:37
4

Ярила

Цитата (Александор @ 4.11.2022 - 23:25)
Цитата (drsimon @ 04.11.2022 - 23:06)
Я отъехаший.

Я строил мобильную связь в России в том виде, который вы еще недолго можете видеть, пока оборудование не ёбнется. И не только в России, в странах куда уехали люди, которые не ассоциируют себя с войной безумного царька - тоже. Большую часть денег, которую я заработал - я заработал с экспорта высокотехнологичных услуг. А заработал я дохуя.

Сразу после Крымнаша я построил свой собственный бизнес с нуля, и он работает по всему миру. Раньше он давал работу в основном россиянам, теперь - новоиспеченным армянам, казахам и туркам. И я рад что они работают у меня а не "защищают Родину" в окопах.

Ясен хуй, у нас все "успешные" на ЯПе отмечаются🤦‍♂️

О да, но я так, челядь, самые успешные в рабочее время обычно сидят. Как не зайдешь, ватная тематика и гениальные победы над хохлами с 8 до 18 по Москве летят по синей грусти на зеленой волне. Потом с работы приходят успешные работяги, служащие и просто самозанятые хоть чем-то и суют вам лучи добра и народного единства прямо в карму.

[^]
Klientt
4.11.2022 - 23:39
7

С вами говорит телевизор

Цитата (Bаrmаley @ 4.11.2022 - 22:30)

Если не видел, прочти.
И после этого серьёзно ответь - ты можешь считать Медведева адекватным человеком?

Да. Он запросто может считать Медведева адекватным. Ничего удивительного в этом нет. Просто птому что он точно такой же. Любой народ заслуживает именно то правительство, которое он имеет. И это ещё мягко сказано. gigi.gif

[^]
pwnd
4.11.2022 - 23:40
3

Весельчак

Очень символичное видео в день народного единства. Разделяй и властвуй, как древние завещали. Я очень верю в то, что показанное на видео не отражает настроений в обществе. Не в моем окружении так точно.

Это сообщение отредактировал pwnd - 4.11.2022 - 23:40

[^]
RedMoon123
4.11.2022 - 23:41
3

Ваш хозяин

Люк, приезжай обратно. Там твои телеграм каналы и сео-продвижение с разработкой ультра-успешных cms и прочих роботов торговых стратегий в хуй никому не впились абсолютли.©

Не менее успешный владелец заводов-параходов в России.

PS кстати паспорт западноевропейской страны у меня есть давно. С 2006 года. И у жены. С 2011 года документы на ребенка. И есть недвижимость в западноевропейской стране. И это не Румыния или Литва какая-нибудь. Но живу и работаю в России. Успехов в бизнесе, Люк.

[^]
Александор
4.11.2022 - 23:42
5

Ярила

Цитата
О да, но я так, челядь, самые успешные в рабочее время обычно сидят. Как не зайдешь, ватная тематика и гениальные победы над хохлами с 8 до 18 по Москве летят по синей грусти на зеленой волне. Потом с работы приходят успешные работяги, служащие и просто самозанятые хоть чем-то и суют вам лучи добра и народного единства прямо в карму.

Я просто не пойму, как можно стать успешным сидя на ЯПе с 8 до 18 по мск, может откроешь секрет?

Пы.сы ты хоть спишь когда?)))

[^]
МММ39
4.11.2022 - 23:43
-1

Юморист

Цитата (comanche71 @ 04.11.2022 - 21:10)
ага, тысяч 16-19 :)))

и то если доживешь

Вот это и есть двиЖИтель. Социалка в РФ просто пиздец, и нет абсолютно ни какой уверенности в будущее. Вернее есть - власть наебет!

[^]
drsimon
4.11.2022 - 23:43
4

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 4.11.2022 - 23:35)

А что ковид то? С ковидом как раз у нас такого мракобесия, как за границей и не было особо. Для меня вообще вся эта суматоха с ковидом прошла незаметно.
Да и в остальном тоже. Что-то я особо ни кризиса экономического не прочувствовал, ни других проблем.
Да, продукты подорожали. Но я за последний год и получать зарплату стал больше. Так что хватает и на жизнь, и на строительство дома еще откладываю.
Мне интересно будет понаблюдать за Еврожопой, как они будут морозить свои жопы зимой и жить с перебоями электричества и горячей воды ))))

А это оттого, батенька, что макроэкономические процессы вам неведомы

2020 год - беспрецендентное снижение деловой активности, заморозка бюджетов (даже при наличии) и прочие знамения пиздеца. А Несмываемый 2 раза объявлял каникулы за счет работодателя в 2020 году, если кто помнит.

То что ты не заметил - заслуга только твоего работодателя, мои тоже не заметили особо, только вот владельцы бизнеса стали получать меньше среднего спеца по конторе.

А теперь мало того что любого могут изъять по мобилизации - так еще и место ему сохрани. А то и сам уедешь, как будто кто-то тебя заменит блэт. А если вдруг на оборонку работаешь (мозгов хватило не связываться) - дратути.

[^]
pp119
4.11.2022 - 23:44
5

Ярила

бред для тупорылого быдла, посмотрите видосы про мобиков ну какой там контингент в общей массе, а теперь подумайте люди каких профессий могут позволить себе сорваться и за пару дней в другую страну свалить (это доки деньги и тд).

[^]
ВаалПетрови4
4.11.2022 - 23:46
4

Ярила

Уезжают образованные люди, представители творческих и наукоёмких профессий, а тупому краснорожему быдлу пытаются показать всё в таком ключе... Эти непонятные умники уехали и теперь никому там не нужны, нам вообще без них лучше, вот теперь то Россия очистилась, да они и педики всё скорее всего.... Эх вы, тупые и легко верные соотечественники.... Догадываетесь на чьи деньги подобные политически правильные высеры снимаются??

[^]
МММ39
4.11.2022 - 23:47
1

Юморист

Цитата (drsimon @ 04.11.2022 - 23:30)

91, 93, 98 года тоже такие милые.

[^]
drsimon
4.11.2022 - 23:48
0

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 4.11.2022 - 23:41)
Люк, приезжай обратно. Там твои телеграм каналы и сео-продвижение с разработкой ультра-успешных cms и прочих роботов торговых стратегий в хуй никому там не впились абсолютли.©

Не менее успешный владелец заводов-параходов в России.

PS кстати паспорт западноевропейской страны у меня есть давно. С 2006 года. И у жены. С 2011 года документы на ребенка. И есть недвижимость в западноевропейской стране. И это не Румыния или Литва какая-нибудь. Но живу и работаю в России. Успехов в бизнесе, Люк.

Спасибо, я как-нибудь здесь. В 2006 году я только универ закончил и только решал вопросы с призывом во Вторую Армию Мира, да так, что на паспорт западноевропейской страны не хватило. Извините, что не успел к раздаче слонов, ваш Люк.

[^]
Dor81
4.11.2022 - 23:49
1

Приколист

Цитата (Klientt @ 4.11.2022 - 23:34)
Цитата (Dor81 @ 4.11.2022 - 22:19)

Тем, кто уехал, всё равно, что случится с их бывшим рабочим местом. Они строят свою жизнь в стране, которая не находится в состоянии войны. Это самое главное.

А молодые, которых ты тут нарисовал могут послезавтра оказаться на фронте. Ни ты, ни любой из твоей "группы корпораций" ситуацию не контролируете. Сейчас Россией руководят те же самые "жулики и воры", что и последние 20 лет.

Или ты веришь, что Песковы, Пригожины и прочие подставные уточки заботятся о будущем процветании России? lupa.gif

Во первых мне и большинству последние 20 лет жилось как-то легче в 90х-00, а во вторых если бы не заботились, сейчас бы мы так и продавали за доллары всякие значки на красной площади.

[^]
KsandrPRO
4.11.2022 - 23:50
0

Ярила

Цитата (Klientt @ 4.11.2022 - 23:39)
Цитата (Bаrmаley @ 4.11.2022 - 22:30)

Если не видел, прочти.

Да. Он запросто может считать Медведева адекватным. Ничего удивительного в этом нет. Просто птому что он точно такой же. Любой народ заслуживает именно то правительство, которое он имеет. И это ещё мягко сказано. gigi.gif

О! А хохлы видимо заслужили пидора, недокомика и нарколыгу в одном лице?

[^]
Bаrmаley
4.11.2022 - 23:51
7

Ярила

Цитата (drsimon @ 4.11.2022 - 23:43)
Цитата (KsandrPRO @ 4.11.2022 - 23:35)

А это оттого, батенька, что макроэкономические процессы вам неведомы

2020 год - беспрецендентное снижение деловой активности, заморозка бюджетов (даже при наличии) и прочие знамения пиздеца. А Несмываемый 2 раза объявлял каникулы за счет работодателя в 2020 году, если кто помнит.

То что ты не заметил - заслуга только твоего работодателя, мои тоже не заметили особо, только вот владельцы бизнеса стали получать меньше среднего спеца по конторе.

А теперь мало того что любого могут изъять по мобилизации - так еще и место ему сохрани. А то и сам уедешь, как будто кто-то тебя заменит блэт. А если вдруг на оборонку работаешь (мозгов хватило не связываться) - дратути.

Пустое это. Товарищ дальше своего корыта и первого канала не видит.
У него всё хорошо. О нём позаботился кормчий. На домик вон откладывает. В его вселенной и налог - 13%. А гейропа замёрзнет.

[^]
Rosatomovec
4.11.2022 - 23:51
0

Ярила

Цитата (poopkin @ 04.11.2022 - 20:16)
Кто это такие?

Хуй знает, знаю только машину, рено флюенс

Про отъехавших

[^]
Meganom
4.11.2022 - 23:52
4

Ярила

Ещё в 90е уехала куча знакомых. Все стонали, как там хреново, ни один не вернулся. Сейчас у всех работа, семьи, дома, накопления. По всему миру в отпуск ездят.

Да, может уехавшие и начинают с ведра, однако возможностей неизмеримо больше.
Мы будем утешаться пропагандонскими роликами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50437
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх