Может открою для кого-то секрет, но черешню тоже есть нельзя. Очень часто она с червяками. Их не заметно, пока не разрежешь плод пополам. А там оппа! Червячок. Я сам об этом узнал ближе к сорока годам. И стал каждую ягодку напополам хреначить и выковыривать живность. А потом подумал-подумал... Дохрена лет жрал черешню просто так и не заморачивался. Ну и перестал опять заморачиваться. Обратно жру просто так и похрен на червячков.
А с инжиром мне повезло так же как с черной икрой. Я всё это просто не люблю. Инжир вытаскиваю даже из компота, а черную икру с детства недолюбливаю. Ибо она реально невкусная.
Ну и к слову, хоть и не по теме. Не понравился мне хамон. Гадость редкостная на мой вкус. Тухляком отдаёт. Мне сказали, что ты должен привыкнуть к его вкусу и тогда познаешь дзен. На что я спросил: а почему к бастурме мне не пришлось привыкать? Или там к салу?
Это сообщение отредактировал DarkShaman - 2.11.2022 - 15:20