У меня в детстве, во дворе похожая стояла, с коняшками и ракетами. Осталась от бывшего детского парка. Высотой от земли, сантиметров пятьдесят. Но нам мелким, мне на тот момент шесть лет было, хватало места проползти под карусель. А там здоровенные ролики крутились по круглой рельсе. Подкладывали под них пистоны, стёклышки, пивные пробки, в общем всё что хотелось расплющить или растереть в порошок.
Начинаю выползать из-под нее по-пластунски, сверху дети на коняшках радуются, смеются. Их родители бегают держась за специальные , расположенные по периметру круга трубы, как лучи у солнца. А сколько я там просидел, пролежал под каруселью, может час? Пока давил всякий мусор катками. Никто и не запомнил, что я туда залез.
Короче, один мужик наступает мне на голову, следующий пинае в ухо, больно блять, я пытаюсь встать и получаю удар железной трубой, этим сука лучиком солнца. Потерял сознание. По крайней мере следующее воспоминание в травме, где мне зашивают голову. Потом в такси, помню "Волга" серая, домой.
Шрам на всю жизнь. В парикмахерских, пока ещё мелким был, всё время спрашивали, где так голову разбил. Говорил, что бандитская пуля ширкнула, бабушка так научила.
Вот такие воспоминания.
Всем удачи :)