Интервью с помилованным заключенным из «ЧВК Вагнера» Станиславом Богдановым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
восток5
14.10.2022 - 15:53
10
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Gena79 @ 14.10.2022 - 14:35)
Цитата (Skidis @ 14.10.2022 - 13:28)
Вот это новость. Убийца почувствовал себя "в семье" среди наёмных убийц!  Достойная реклама наёмных убийц!

Ты по ходу не когда не слышал о Сталинском помиловании зеков, они кровью искупали свою вину. Только политических зэков это не касалось!

А кто то похоже историю вообще не изучал и даже не пробовал почитать многочисленные архивные источники или литературу на тему войны.

Во время ВОВ зеков брали ТОЛЬКО с нетяжкими статьями!

И причем даже такой опыт признали провальным и негативным и прекратили в 43 году из за массы случаев хулиганства, пьянства, невыполнения приказов, негативного влияния на части войск которые были рядом и тд тд..

[^]
ВаноJan
14.10.2022 - 16:00
4

Балагур

Лютое днище. Стыдно должно, быть, ложить хер на закон, а теперь ещё и госнаграды раздавать, пиарить бандосов и всё это при наличии прокуратур и всяких ментов.

[^]
местный99
14.10.2022 - 16:33
8

Весельчак

Цитата (GarriPilot @ 14.10.2022 - 14:59)
Мне вот всегда интересно-когда люди ничего тяжелее хера в руках не держали, в армии не служили, зато в инете прям спецы по всем вопросам-начиная от мотострелков и заканчивая РВСН и ВКО.

Я всю кухню знаю не понаслышке, хватило командировок на мою службу, аж в военкомате удивлялись долго, как это в 48 моих лет выслуги 55 лет.

А ЧВК работают очень даже неплохо, да им платят хорошо , но плата эта - жизнь, которую он может прожить, а может его через 5 минут уже нет.

Вы осуждаете осужденных, которые пошли и вернулись калеками, а почему нет такого осуждения сбежавшим из страны?
Еще и Родину хаете.

Кто вы и что сделали сами-то для страны, кроме тупого пиздежа в инете?

Причем их никто не держал.

С уважением, ветеран БД.

у вас извините мышление как у девушки которая берет из тумбочки деньги не думая кто их туда кладет :)

вообще то армия содержится на налоги которые государство собирает с людей.
я вот например в год плачу больше 1 млн налогов со своей компании которая вообще весь бизнес ведет за рубежом по созданию программного обеспечения и это у меня еще небольшая компания.
и деньги зарабатываю поскольку клиенты за рубежом не России, но налоги плачу тут.
и это только у меня а еще есть куча огромная налогов с машин, покупок, зарплат обычных людей по стране!

и получается сначала денег надо собрать с нас всех, а нам это заработать кстати что бы отдать государству, что бы оно платило полиции, армии, куче всяких бездельников кто висит на шее у народа еще.
и без этих денег вы не сможете бегать гордо с автоматом и еще почему то кричать а что вы сделали для страны..

и уж совсем я не согласен что бы в результате нанимали уголовников-убийц давая им шанс выйти на свободу!

Это сообщение отредактировал местный99 - 14.10.2022 - 16:35

[^]
GarriPilot
14.10.2022 - 16:43
-7

Ярила

Цитата (Skidis @ 14.10.2022 - 15:48)
Цитата (GarriPilot @ 14.10.2022 - 15:59)
Мне вот всегда интересно-когда люди ничего тяжелее хера в руках не держали, в армии не служили, зато в инете прям спецы по всем вопросам-начиная от мотострелков и заканчивая РВСН и ВКО.

Я всю кухню знаю не понаслышке, хватило командировок на мою службу, аж в военкомате удивлялись долго, как это в 48 моих лет выслуги 55 лет.

А ЧВК работают очень даже неплохо, да им платят хорошо , но плата эта - жизнь, которую он может прожить, а может его через 5 минут уже нет.

Вы осуждаете осужденных, которые пошли и вернулись калеками, а почему нет такого осуждения сбежавшим из страны?
Еще и Родину хаете.

С уважением, ветеран БД.

ЧВК именно работает. Это наёмные убийцы. Им платят за то, что бы они убивали. На многих работах есть риски.
Я осуждаю правительство, которое выпустило преступников из тюрьмы и присрало их в частную фирму убийц.
Те, кто уехал, смог хоть как-то выразить своё несогласие с проводимой политикой правительства. И их позиция куда лучше тех, кто идёт на мобилизацию как скот на убой с мантрой "ну надо, значит надо".
Что я сделала? Хмм.. Не птздила последние 20 лет миллиарды из казны. И выживала, а не жила.

И ещё, напомни, кто на нас напал?

А армия-это профессиональные убийцы, именно профессиональные.

Да не всем это понятно, но нас, армию этому учат и учат именно профессионально, и да нам платят и мы, представьте себе платим налоги с той зарплаты, которая идет с ваших налогов.

Вы с этой стороны на этот вопрос не смотрели?

Выбирайте-кормить свою армию, подготовленную, готовую защитить дом, страну или кормить чужую?

А вы орете, что мы все убийцы.

Да мы убийцы, да нас к этому готовили и не дай бог нам применить все это на практике. А научили очень даже хорошо.

Мне не свезло-я применил и психика не сломалась и все в порядке с головой и выжил и ненависти нет-только сожаление, что все это произошло.

Вы хоть недельку побудьте на войне-потом рассуждать будете.

[^]
GarriPilot
14.10.2022 - 16:44
-8

Ярила

Цитата (местный99 @ 14.10.2022 - 16:33)

Еще и Родину хаете.

С уважением, ветеран БД.

у вас извините мышление как у девушки которая берет из тумбочки деньги не думая кто их туда кладет :)

вообще то армия содержится на налоги которые государство собирает с людей.
я вот например в год плачу больше 1 млн налогов со своей компании которая вообще весь бизнес ведет за рубежом по созданию программного обеспечения и это у меня еще небольшая компания.
и деньги зарабатываю поскольку клиенты за рубежом не России, но налоги плачу тут.
и это только у меня а еще есть куча огромная налогов с машин, покупок, зарплат обычных людей по стране!

и получается сначала денег надо собрать с нас всех, а нам это заработать кстати что бы отдать государству, что бы оно платило полиции, армии, куче всяких бездельников кто висит на шее у народа еще.
и без этих денег вы не сможете бегать гордо с автоматом и еще почему то кричать а что вы сделали для страны..

и уж совсем я не согласен что бы в результате нанимали уголовников-убийц давая им шанс выйти на свободу!

Так и я плачу налоги с зарплаты, которую мне платят из твоих налогов-окак, не ожидал?

[^]
VechnoYoung
14.10.2022 - 16:50
-1

Юморист

Смотрел " Лучшие в Аду" , название само за себя. ЧВК и бои в городе-жесть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
местный99
14.10.2022 - 16:51
8

Весельчак

Цитата (GarriPilot @ 14.10.2022 - 16:43)
Цитата (Skidis @ 14.10.2022 - 15:48)
Цитата (GarriPilot @ 14.10.2022 - 15:59)

Еще и Родину хаете.

С уважением, ветеран БД.

ЧВК именно работает. Это наёмные убийцы. Им платят за то, что бы они убивали. На многих работах есть риски.
Я осуждаю правительство, которое выпустило преступников из тюрьмы и присрало их в частную фирму убийц.
Те, кто уехал, смог хоть как-то выразить своё несогласие с проводимой политикой правительства. И их позиция куда лучше тех, кто идёт на мобилизацию как скот на убой с мантрой "ну надо, значит надо".
Что я сделала? Хмм.. Не птздила последние 20 лет миллиарды из казны. И выживала, а не жила.

И ещё, напомни, кто на нас напал?

А армия-это профессиональные убийцы, именно профессиональные.

Да не всем это понятно, но нас, армию этому учат и учат именно профессионально, и да нам платят и мы, представьте себе платим налоги с той зарплаты, которая идет с ваших налогов.

Вы с этой стороны на этот вопрос не смотрели?

Выбирайте-кормить свою армию, подготовленную, готовую защитить дом, страну или кормить чужую?

А вы орете, что мы все убийцы.

Да мы убийцы, да нас к этому готовили и не дай бог нам применить все это на практике. А научили очень даже хорошо.

Мне не свезло-я применил и психика не сломалась и все в порядке с головой и выжил и ненависти нет-только сожаление, что все это произошло.

Вы хоть недельку побудьте на войне-потом рассуждать будете.

так и я обучался стрелять на поражение в свое время, которое не сильно и охота вспоминать.
и я не хочу гордиться тем что я обучался убивать людей!
любой нормальный человек не испытывает гордости от своего умения убивать.

вы же совершенно не видите разницы в выпускании убийц на волю и хватании всех подряд на улицах и нормальной профессиональной армией которая не нуждается во всем подряд.

[^]
Slawyer52
14.10.2022 - 17:43
0

Ярила

Цитата (Зигзаг @ 14.10.2022 - 15:31)
Ты думаешь у него кентов на свободе не осталось, ну, у которых и ноги и руки на месте

Так их тоже на фронт надо.

[^]
Пенс2011
14.10.2022 - 18:44
2

Ярила

всем добра и мира.
для начало надо спросить - а какой правовой статус этой самой "чвк вагнер"?
чоп? - нет, чоповцев можно вооружать только гражданскми и служебным оружием, а не рсзо, бронетехникой, авиацией.
подразделение МО РФ на подобие "иностранного легиона" во Франции? - тоже нет.
эта чвк прописана в каком нибудь фз? - тоже нет.
налицо, имеем законченный состав преступления, предусмотренного статьей 208 УК РФ - " Организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем, а равно участие в вооруженном конфликте или военных действиях в целях, противоречащих интересам Российской Федерации".
наш верховный антифашисткий вождь не вечен, после его отъезда много кого ждет много интересного.

[^]
Skidis
14.10.2022 - 19:44
7

Ярила

GarriPilot
Армия - по хорошему, в первую очередь, в 21 веке - это щит страны. Армия должна защищать гражданских. (Да, да, а ещё единороги и пуки бабочками) И военные по хорошему должны быть государственными. Да, профессионалами. Да, нужно, что бы это было их профессией.
ЧВК - это девушка, которую танцуют те, кто платит. Сегодня я им заплатила за соседа, завтра сосед им заплатил, что бы расстреляли меня. И в принципе, для бизнеса это абсолютно нормально - работать на клиента. А клиент тот, кто платит.

Ой не заламывай руки как нежная викторианская девушка. Печалится он тут по убитым. Как будто мясник каждый вечер рыдает в подушку об убиенных курицах.

И вообще, ты что сказать-то хотел?

А по поводу зэков повторюсь, это за гранью адекватности на государственном уровне отправлять реальных уголовников в частную, блять, военную компанию. Может пусть по освобождают других сидельцев и отправят в частности айти фирму?

[^]
Deathsaler
14.10.2022 - 20:22
4

Ярила

Цитата (VechnoYoung @ 14.10.2022 - 19:50)
Смотрел " Лучшие в Аду" , название само за себя. ЧВК и бои в городе-жесть

дак вот НАХУЙ таки фильмы
просто - нахуй. идет открытая подмена понятий. типа ЧВК это ахуенно круто. какие все они братья, какие они все распиздатые.
это самые обычные НАЕМНЫЕ УБИЙЦЫ.
обелять их действия и делать из них героев это верх тупости нынешней власти.

у нас нет десантуры? не достаточно спецуры? у нас некому чтоль воевать в гордах?
почему там нужны эти сраные ЧВК? ГДЕ, БЛЯДЬ, НАША НЕПОБЕДИМАЯ АРМИЯ???

зы
не надо подменять понятия. солдат может убить. но его цель - защищать. он защитник, а не убийца.
у ЧВК цели противоположные.

[^]
наниматель
15.10.2022 - 00:53
0

Ярила

Для меня лично медаль "за отвагу" потеряла всякий смысл....

[^]
Трахтурист
15.10.2022 - 05:37
1

Ярила

Еще и Родину хаете.

Долбоёб штоле? Они как раз и бежали из этого дурдома, чтобы по прихоти безумцев не убивать других людей...

[^]
EricCartman5
15.10.2022 - 09:06
0

Юморист

Цитата (наниматель @ 14.10.2022 - 18:08)
Вангую, что будет дальше: в скором времени вот этот "мужчина" с лицом убийцы по Ломброзо, в пьяном (наркотическом) угаре (а может и без угара) с криком "Я Вагнер, у меня медаль и грамота, я на колчаковских фронтах раненый" опять кого нибудь грохнет с особой жестокостью и не одного. Это и будут "интересы" для него. У меня всё. Шпальте, покуй, но увидите - так и будет. Скоро взвоем от таких "защитников интересов". Фильм помните "Холодное лето 53-го"?....

я как раз недавно пересмотрел "Рэмбо - первая кровь".
Точно в тему фильм. Поехавший крышей ветеран, профессиональный убийца разгуливает на свободе и кошмарит шерифа. Шерифа, который для защиты своей малой родины сделал немало. Именно для защиты своей родины, своего городка. Очистил его от бродяг и уголовников, сделал безопасным для горожан. Заметьте, он скорее всего знал всех в лицо. И его все знали и уважали.
А "герой" Рэмбо убивал ни в чем не повинных вьетнамцев, которые даже и не знали, что существуют какие-то там США. И теперь ему блять, все должны. В психушке его место, а лучше - на Арлингтонском кладбище.

[^]
дачник
15.10.2022 - 09:08
1

Ярила

И будет честно трудиться на макаронной фабрике

[^]
vss
15.10.2022 - 09:08
1

Ярила

Убийцы становятся героями России.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13770
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх