Интервью с помилованным заключенным из «ЧВК Вагнера» Станиславом Богдановым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slawyer52
14.10.2022 - 14:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EmeT @ 14.10.2022 - 14:25)
в конечном итоге повоюют о они и вы,
а потом, через несколько лет такой дядька, вместо того что бы сидеть в тюрьме вечерком встретит вас или вашу жену в тёмном переулке...

Он так или иначе встретил бы, но без ноги ему что либо противозаконное сделать сложнее будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
prieshletz
14.10.2022 - 14:27
-1

Ярила

Цитата (kaha @ 14.10.2022 - 14:06)
Цитата
Пропьет за пару месяцев бабло, затем в поисках бабла на новую дозу пойдет еще кого завалит.

Ему пензия как военному в боевых действиях и по инвалидности под 70 шт. будет. зачем ему еще и "работать"?

Ты думаешь 70к в месяц пропить это что-то сверхъестественное, если что думаю один пить не будет, помогут ему? В РФ есть случаи когда люди выигрывали огромные деньги в лото, и через пол года превращались в бомжей. А у этого чела есть еще и подходящий опыт убийства.

[^]
Radem
14.10.2022 - 14:27
2

Ярила

Цитата (скунс2222 @ 14.10.2022 - 14:14)
Лучше пусть он пойдет на такую войну, чем я или мои друзья-близкие...

а потом, через несколько лет такой дядька, вместо того что бы сидеть в тюрьме вечерком встретит вас или вашу жену в тёмном переулке...

Или, он встретит, выйдя по УДО/отсидев срок. Что меняется?

Даже, если исходить из вашей логики, то сплошные плюсы: часть не вернётся, часть вернётся без рук-ног. Вам то что не нравится? Повторюсь, если исходить из вашей логики.

[^]
Skidis
14.10.2022 - 14:31
0

Ярила

Radem
Цитата
Меня больше беспокоит то, насколько у нас недалёкие люди, витающие в розовых очках. Такого беспредела в мире дофига и трошки -

И тем не менее официальные службы должны хотя бы иллюзорно соответствовать тому, декларируют. В противном случае, вся мораль, этика и закон буквально станут ни чем. Даже если законы нарушаются, они хоть как-то структурируют жизнь в обществе. И если основной законодатель публично нарушает свои же собственные законы - в обществе будет хаос.

[^]
mir262
14.10.2022 - 14:32
3

Ярила

А что думаю родственники убитого этой мразью?

[^]
jsnowden
14.10.2022 - 14:34
2

Хохмач

Цитата (Radem @ 14.10.2022 - 14:00)
Цитата (Skidis @ 14.10.2022 - 13:52)
Цитата (Radem @ 14.10.2022 - 14:32)
Цитата (Skidis @ 14.10.2022 - 13:28)
Вот это новость. Убийца почувствовал себя "в семье" среди наёмных убийц!  Достойная реклама наёмных убийц!

И? Во все времена есть спрос на ландскнехтов. А так эта энергия будет направлена на войну, а не на рецидивы. Или вы хотите занять место этих людей в окопах? Поработать штурмовиками на особо тяжёлых направлениях? Надо быть реалистами, а не витать в облаках.

Что до "вернутся домой, будут творить чернь" - а вы правда думаете, что рецидивистам что-то раньше мешало это делать? Сроки то у них не пожизненные. Но, часть будет наёмниками до смерти, а часть после осядет в структурах вагнера - наличие 2-го шанса некоторым вправляет мозги. Часть, безусловно, вернётся к прежнему, но сильно сомневаюсь, что система не в курсе подобной вероятности.

Меня не беспокоит, что "это во всё времена было" и что пираты были на службе у Короны.
Это прецедент государственного "беспредела". А народу пофиг. Ты - гражданин и ты оправдываешь незаконные действия правительства.

Меня больше беспокоит то, насколько у нас недалёкие люди, витающие в розовых очках. Такого беспредела в мире дофига и трошки - просто вы всю жизнь закрывали на это глаза, повторяя мантру "вы всё врётИ". Любой наёмник в любой стране мира, прошедший боевые действия, готов убивать - другие не выживают. Он способен грабить и насиловать (пусть и в теории). Или, по-вашему, в частных армиях стран мира все милые и пушистые? И в их составе нету экс-зеков? И чем отличается отсидевший зек, озлобленный на мир и вступивший в чвк любой страны мира от не отсидевшего? Это реальность нашего мира, и советую разбить свои розовые очки, а не витать в облаках и плакаться на реалии окружающего мира. Поколение инфантилов, честное слово.

И - да, "закон" - не более чем социальный договор. На практике, работает право сильного - так было во все времена, так и есть сейчас. Сила народа в сполчённости. А начинать нужно с малого. Вы своих соседей знаете? В случае проблем они вас поддержат, помогут? А вы их? С роднёй общаетесь? Тылы прикрыты? Как дети, ей-богу.

вот тут поддержу.
почитайте о французском иностранном легионе. лучшая французская часть между прочим.

[^]
Gena79
14.10.2022 - 14:35
-3

Приколист

Цитата (Skidis @ 14.10.2022 - 13:28)
Вот это новость. Убийца почувствовал себя "в семье" среди наёмных убийц! Достойная реклама наёмных убийц!

Ты по ходу не когда не слышал о Сталинском помиловании зеков, они кровью искупали свою вину. Только политических зэков это не касалось!

[^]
Radem
14.10.2022 - 14:35
-1

Ярила

Цитата (Skidis @ 14.10.2022 - 14:31)
Radem
Цитата
Меня больше беспокоит то, насколько у нас недалёкие люди, витающие в розовых очках. Такого беспредела в мире дофига и трошки -

И тем не менее официальные службы должны хотя бы иллюзорно соответствовать тому, декларируют. В противном случае, вся мораль, этика и закон буквально станут ни чем. Даже если законы нарушаются, они хоть как-то структурируют жизнь в обществе. И если основной законодатель публично нарушает свои же собственные законы - в обществе будет хаос.

Они всю жизнь нарушаются. Просто, в обычной жизни вы не особо сталкивались с этим (либо это не сильно вас задевало), а здесь задело. Что-бы социальный контракт соблюдался, те с кем он подписан (народ) должны из себя что-то представлять. Для этого народу нужно быть сплочённым, готовым друг друга поддерживать. А этого нет. Вот имеем то, что имеем. Проблема не во власти, а в народе, готовом на деле такую власть принимать. Не из воздуха же взялась власть, это люди, выросшее в текущей реальности, и понявшие, что "можно".

[^]
booch
14.10.2022 - 14:36
1

(о_О)

Цитата (knek @ 14.10.2022 - 13:24)
Однако после знакомства убедился, что все они — одна семья, люди из стали, которым не нужна реклама...

То-то реклама из каждого утюга идет faceoff.gif

[^]
jsnowden
14.10.2022 - 14:37
0

Хохмач

Цитата (Ice4 @ 14.10.2022 - 14:19)
Те кто такое одобряют, а вы знаете что они реально на Украине делали? Может они беременным животы вспарывали и сжигали заживо жителей Украины, может головы детям резали, с чего вы решили что они там героями были? Нет, я не обвиняю, я озвучиваю одну из возможных версий, ведь я тоже не знаю что они там делали.
И где в законе сказано что убивая с особой жестокостью людей, получив больше двадцати лет срока, отбыв половину ты можешь ехать убивать людей в другую страну, за что будешь награждён и помилован? Я не умаляю их подвига, но страна живет по закону, а не по понятиям, нет же ещё? Тогда надо или закон принять или считать действия чувака на видео, который награждает преступлением и судить по законам РФ, как и участников ОПГ Вагнер.

ну если вы точно не знаете и сами признаетесь что "свечку не держали" ведь можете предположить и обратное? что они перевоспитались и цветочки беременным дарили и на руках их носили. а не вот все то, что вы в смоих фантазиях выше изложили.
или все по психологии? свои желания за чужие выдаете?

[^]
gor45
14.10.2022 - 14:53
4

Ярила

Ещё и зеленит кто-то это убожество…в какую же помойку превращается моя страна.

[^]
GarriPilot
14.10.2022 - 14:59
-4

Ярила

Мне вот всегда интересно-когда люди ничего тяжелее хера в руках не держали, в армии не служили, зато в инете прям спецы по всем вопросам-начиная от мотострелков и заканчивая РВСН и ВКО.

Я всю кухню знаю не понаслышке, хватило командировок на мою службу, аж в военкомате удивлялись долго, как это в 48 моих лет выслуги 55 лет.

А ЧВК работают очень даже неплохо, да им платят хорошо , но плата эта - жизнь, которую он может прожить, а может его через 5 минут уже нет.

Вы осуждаете осужденных, которые пошли и вернулись калеками, а почему нет такого осуждения сбежавшим из страны?
Еще и Родину хаете.

Кто вы и что сделали сами-то для страны, кроме тупого пиздежа в инете?

Причем их никто не держал.

С уважением, ветеран БД.

Это сообщение отредактировал GarriPilot - 14.10.2022 - 15:00

[^]
Radem
14.10.2022 - 15:06
-1

Ярила

Цитата (GarriPilot @ 14.10.2022 - 14:59)
Мне вот всегда интересно-когда люди ничего тяжелее хера в руках не держали, в армии не служили, зато в инете прям спецы по всем вопросам-начиная от мотострелков и заканчивая РВСН и ВКО.

Я всю кухню знаю не понаслышке, хватило командировок на мою службу, аж в военкомате удивлялись долго, как это в 48 моих лет выслуги 55 лет.

А ЧВК работают очень даже неплохо, да им платят хорошо , но плата эта - жизнь, которую он может прожить, а может его через 5 минут уже нет.

Вы осуждаете осужденных, которые пошли и вернулись калеками, а почему нет такого осуждения сбежавшим из страны?
Еще и Родину хаете.

С уважением, ветеран БД.

Сытые времена рождают слабых людей. Чего ты ожидаешь от поколения инфантилов? Боятся просто глаза открыть, не то что что-то сделать.

[^]
изпрошлого
14.10.2022 - 15:08
0

А на фига он нужен этот статус?

Особенно умиляют комменты от хохлов "забывших", что в всу давно уже набирают уголовников.

[^]
наниматель
14.10.2022 - 15:08
2

Ярила

Вангую, что будет дальше: в скором времени вот этот "мужчина" с лицом убийцы по Ломброзо, в пьяном (наркотическом) угаре (а может и без угара) с криком "Я Вагнер, у меня медаль и грамота, я на колчаковских фронтах раненый" опять кого нибудь грохнет с особой жестокостью и не одного. Это и будут "интересы" для него. У меня всё. Шпальте, покуй, но увидите - так и будет. Скоро взвоем от таких "защитников интересов". Фильм помните "Холодное лето 53-го"?....

[^]
GarriPilot
14.10.2022 - 15:09
-4

Ярила

Цитата (Radem @ 14.10.2022 - 15:06)

Еще и Родину хаете.

С уважением, ветеран БД.

Сытые времена рождают слабых людей. Чего ты ожидаешь от поколения инфантилов? Боятся просто глаза открыть, не то что что-то сделать.

Вот это как раз и не радует.

Спасибо за понимание и мудрые слова.

[^]
Wasya47
14.10.2022 - 15:09
-1

Приколист

Цитата (Гаррет @ 14.10.2022 - 13:27)
Ну так-то всё логично. В наёмники всегда брали убийц и разбойников. Испокон веков так. Нормальный такой ландскнехт.

Просто наёмники делают грабят и убивают на "законных" основаниях

[^]
Ратарь
14.10.2022 - 15:14
5

Ярила

ТАК 10 лет он отсидел , судя по роже ему не больше 35 лет .
Получается молодой просто охуевал от безнаказанности , а в ЧВК он пошёл ибо понимал что стухнет на зоне за оставшийся срок , то есть настолько он проникся наказанием !!! и радостями заключения , что ему похуй было если поляжет на хохлятской земле .
А вот теперь прикиньте , захочет он после того как оказался на свободе , ещё раз попасть на зону ??? Да ещё с учётом что пришлось поплатиться ногой , ну ну ну хули.

[^]
LasochkaBel
14.10.2022 - 15:18
3

Ярила

Цитата (Засипаторыч @ 14.10.2022 - 13:52)
Как-то сталкивался с исследованием о том, что большая часть преступников просто не могут найти себя в мирной жизни.

Так и есть. Адреналиновый наркоман должен иметь свою иглу - раз. Ну и два - большая часть таких людей - социопаты.

[^]
LasochkaBel
14.10.2022 - 15:23
2

Ярила

Еще и Родину хаете.

С уважением, ветеран БД.

От мне очень интересно, как соотносится ЧВК и Родина?
Люди в ЧВК, насколько я понимаю, выбрали себе путь наемника. Но с чего вы решили, что им должны за это какое то сочувствие? Каждый по своему зарабатывает. И каким образом они защищали Родину, позвольте спросить? На их дом кто то напал?

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 14.10.2022 - 15:26

[^]
Uzbek666
14.10.2022 - 15:27
4

эксперт по всем вопросам

это то уже последнее дно из которого постучали? реально похлеще игила и талибана, они хоть на чужие государства не нападают.

[^]
Зигзаг
14.10.2022 - 15:31
0

Хохмач

Цитата (Slawyer52 @ 14.10.2022 - 15:26)

Он так или иначе встретил бы, но без ноги ему что либо противозаконное сделать сложнее будет.

Ты думаешь у него кентов на свободе не осталось, ну, у которых и ноги и руки на месте

[^]
Засипаторыч
14.10.2022 - 15:44
0

Самогонщик Маркел

Цитата (Radem @ 14.10.2022 - 14:03)
Цитата (Засипаторыч @ 14.10.2022 - 13:52)
Как-то сталкивался с исследованием о том, что большая часть преступников просто не могут найти себя в мирной жизни.

Читал истории тех, кто прошёл АТО на Украине. У многих из них история как под копирку: "вернулся, понял что не нахожу себя в мирной жизни, пошёл дальше воевать/работать инструктором/etc". Такова реальность, но вы можете и дальше натягивать сову на глобус.

Это немного другое это уже постсиндром.
Я говорю о людях склонных к риску и насилию , в статье шла речь именно об этом

[^]
horses
14.10.2022 - 15:46
0

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 14.10.2022 - 13:29)
Вы наблюдаете нарушение всех законов РФ. Незаконное освобождение заключенных на службу в незаконном военном формировании с незаконным помилованием, не имеющим оснований. По сути зеков взяли в качестве наемников для нападения на чужую страну, а после этого отпустили.
"Иногда не до законоу" ©

Очнись, чувак, ты уже лет 20 живешь по понятиям..

[^]
Skidis
14.10.2022 - 15:48
2

Ярила

Цитата (GarriPilot @ 14.10.2022 - 15:59)

Еще и Родину хаете.

С уважением, ветеран БД.

ЧВК именно работает. Это наёмные убийцы. Им платят за то, что бы они убивали. На многих работах есть риски.
Я осуждаю правительство, которое выпустило преступников из тюрьмы и присрало их в частную фирму убийц.
Те, кто уехал, смог хоть как-то выразить своё несогласие с проводимой политикой правительства. И их позиция куда лучше тех, кто идёт на мобилизацию как скот на убой с мантрой "ну надо, значит надо".
Что я сделала? Хмм.. Не птздила последние 20 лет миллиарды из казны. И выживала, а не жила.

И ещё, напомни, кто на нас напал?

Это сообщение отредактировал Skidis - 14.10.2022 - 15:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13770
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх