Ющенко, Януковича, Тимошенко, Яценюка послали в...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yubikiri
30.07.2009 - 18:23
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Одмин @ 30.07.2009 - 11:44)
Он мой земляк, с ним общались мои знакомые, это образованный интилигентный человек.

Ага, а мой знакомый с Ющенко водку пил, и че?

[^]
YAMMal
30.07.2009 - 18:36
0

Балагур

Классно сделали!
Фамилии главных "героев" сменить и можно заняться переводом на другие языки. slava.gif

[^]
LexzCQ
30.07.2009 - 18:41
0

Шутник

Народ хватит уже сраться между собой, для того что бы изменилось отношение людей к политикам и наоборот необходимо поменять менталитет народу, а это надо перевоспитать 3-4 поколения, что достаточно долго, как вы сами понимаете, вся проблема в том что мы наследники совка и совковой политики - все просто бояться говорить в открытую, вон Гонгадзе попытался - до сих пор ищут заказчика.
Цитата
Ничего не понял, но на всякий случай ставлю крестик за наших украинских братьев.
Но-пасаран!

Спасибо beer.gif

[^]
Perec
30.07.2009 - 18:47
0

Приколист

Сцуко....и я здесь живу, причём в центре, а такое чувство как будто в Зимбабве, патамушо одни БЛЯДСКИЕ ПАПУАСЫ у руля!!!

Такая страна и так засрать!!!!
Карпаты, Крым, 60% МИРОВЫХ чернозёмов, угля хоть жопой жри....ни каких тебе землятресений,цунами, смерчей,ураганов, ядовитых тварей и тд. и тп.................................и сука 25% ставка по кредиту.((( Ну не ебанутая власть, а???

Вся бюджетная сфера находится в ГЛУБОКОЙ ДУПЕ и за копейки работает. (В налоговой испектора получают 150$ в месяц, я молчу про учителей, врачей и тд.....)

Система образование начиная со школы и кончая вузами это ваще смех!
кароче говорить можно долго.

Один человек сказл, что ЗДЕСЬ ничего не будет пока всех УКРАИНЦЕВ не возьмут и не отправят на космическом корабле куда нить на луну, например.
Грустно млять!!!

Это сообщение отредактировал Perec - 30.07.2009 - 18:50

[^]
chiko
30.07.2009 - 18:51
0

Негр

ролик снял тот чьей фамилии нет в этом списке. в общем, тухлое гавно эта тема.

любая антиреклама по сути реклама чего-то другого, хуле у нас скоро выборы.
от того, что увидел это здесь не слабо прихуел я только что, ребятки.

[^]
sava777
30.07.2009 - 18:55
0

Шутник

Уже думал не постить комент, но не удержался.
В п8зду их всех!!! Ни один из них не сделает жизнь лучше. Нефиг чего на них надеется, надеется надо на самого себя своих близких и друзей.

PS. Каждой народ имеет власть которая его имеет.
PPS. Нах политку с ЯПа!

[^]
Chimberlen
30.07.2009 - 19:11
0

Ярилло

Судя по ролику в Украине выборы какие то скоро?

[^]
ЛойИвер
30.07.2009 - 19:12
0

Весельчак

Ну и чем этот ролик отличается от любого другого пиар-продукта? По сути - ничем! Одна политическая правда против другой политической правды (я не обольщаюсь, слово "правда" в политике используется для общего понимания, как аллегория). И цель достигнута: люди обсуждают, срутся, интеллигентно дискутируют и пускают слезу. Пиарщикам оппозиции можно сказать "Молодцы, результат достигнут, идите в кассу за денюжкой".

Сам по себе ролик очень утомил: тяжело смотреть быстро меняющийся видеоряд и пытаться синхронно расшифровать чужой язык.

Это сообщение отредактировал ЛойИвер - 30.07.2009 - 19:13

[^]
TheLastLamer
30.07.2009 - 19:12
0

Приколист

стыдно .... очень стыдно .....ну что я могу еще сказать....

[^]
BiZone
30.07.2009 - 19:24
0

Шутник

крым россии ниебёт! slava.gif

[^]
Shurupich
30.07.2009 - 19:29
0

Юморист

Во всем виноваты Юля, два Вити и Сеня ?

Ну бог с ним с мировым кризисом. Ну это действительно они, но..

Наркомания и СПИД которые в ролике упомянуты - тоже их вина? Лично, наверное, ходили подсаживали и заражали. Наркомания, СПИД, Алкоголизм в 99% случаев от беззалаберности и тупорылости самих больных и их родителей. Власти здесь не причем. Нечем молодежи заняться - так пускай спортом занимается или хобби какое-то найдет.
Ни один из моих родственников не стали наркоманами, хотя жили все это время в той-же стране. Кто-то более успешный, кто-то менее. Кто-то в Киеве, кто-то в глубинке.

Бедные, бездомные и обездоленные?
Но нужно думать и головой. Бабушек конечно жалко, которые еще в царя верили, потом в слово партии, потом кандидатам и т.д. Им уже позно думать самостоятельно - оно уже в крови. Но более молодым - думать не зазорно. Более того большая часть обездоленных просто живут по пути наименьшего сопротивления. А что? Зато ничего не обязывает. И конечно же больше бабушкам нужно голосовать за Лёню(странно, что не вошол в "квартет виноватых").

Попавшие на кредитах
А нех себя и других обманывать. Ну не можешь ты нормальным путем себе дорогую машину и квартиру в хорошем районе купить насобирав денег - ну так значит это не твое. Подкопи, одолжи у соседа два коссаря и купи машину которая соответствует твоему финансовому положению или ездь на маршрутке. А то много слишком умных нашлось - сплошные пробки.

Я не защищаю власть. Там те еще мудаки. Но ролик - туфта. И за этим роликом стоит какое-то конкретное лицо, которое тоже согласно, чтоб его через 4-5 лет посылали в жопу.

От того мы так и живем, что сидя по уши в дерьме мы верим в чудо-спасателя, который придет и пересадит нас всех в золото. А когда очередной потенциальный "спасатель" проходит мимо даже не взглянув на нас - мы начинаем бросать в него тем, что есть под руками.

Во всех наших бедах виновати лично мы со своей наивностью и глупостью. А не власть, пендосы, "бэндеровцы", "москали", Путин, банки, начальники, кризисы магнитные бури и прочие.

Никто не запрещает верить в чудо. Но надеяться на чудо точно не стоит.

Это сообщение отредактировал Shurupich - 30.07.2009 - 19:30

[^]
Nate
30.07.2009 - 19:47
0

Шутник

А 4 минута эфира, видимо, будут на сэкономленные деньги от газа платить, гыгы

[^]
Lindemann
30.07.2009 - 20:01
0

Весельчак

Многое лишь на догадках понял.. мозги сломал!! А вообще видео типичное.. cool.gif
Многие давно достойны... moderator.gif

[^]
Kazs
30.07.2009 - 20:06
0

Весельчак

Цитата
ролик снял тот чьей фамилии нет в этом списке

Аж, Тетрадь Смерти напомнило)))
А по сабжу:
В Россие такое же дерьмо вижу, но с вареньем в устах.
А по сему братцев наших жаль так же как и которые в Россие живут(Я про бабулек и безработных)
Ту простая рекурсия.
=>Общество делает людей=>Люди становятся политиками=>Политики делают общество=>Общество делает людей...
И если Отец вкрутил тугим армейским ремнём, что врать, воровать плохо, то и сын став главой страны будет это помнить на уровне рефлексов. Ток рука потянулась - жопа заболела. Так, что ЯПовцы, вооружайтесь дисциплинной, воспитывайте и надейтесь, что внуки наши(ваши) будут жить сладко.
Я на это надеюсь...

[^]
NominaSuntOdiosa
30.07.2009 - 20:38
0

Балагур

Та все это гуано делается по заказу тех же политиков. Вот только почему размещено на развлекательном сайте? why.gif короче заслуживает минуc.

[^]
Bloodstone
30.07.2009 - 20:43
0

Ярила

Жалко их, это же наши братья.. Русь она Киевской была изначально.

Это все европейцы нас разделяют.

У нас плохо, а у них вообще хоть вешайся.

[^]
Одмин
30.07.2009 - 21:09
0

Приколист

Цитата (Yubikiri @ 30.07.2009 - 18:23)
Цитата (Одмин @ 30.07.2009 - 11:44)
Он мой земляк, с ним общались мои знакомые, это образованный интилигентный человек.

Ага, а мой знакомый с Ющенко водку пил, и че?

я тебя вообще-то другое спрашивал...)))

[^]
KIR14
30.07.2009 - 21:11
0

Носиколог ЯПа №1

да, был подобный ролик про русскую молодеж... стиль тот же
ненавижу политику и насильтво, поубивал бы их всех и стал призедентом!

[^]
jetpilot
30.07.2009 - 21:12
0

Балагур

Мну музыка оч. понравилась!
На то, как нынче живут бывшие союзные республики - наплевать!
Россия ведь для всех агрессор и поработитель! Так вот пущай таперича ебутся как хотят, гордо и независимо!
От оценки воздержусь.

[^]
JJBaltika
30.07.2009 - 21:20
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Нород такой же как и в России, да все мы Славяне....Люди прекрасны. И главное не раскатывают губу на Россию, а наоборот чтят и уважают нашу страну, что противоречет нашим новостям dont.gif . Власть ужасна, все себе в карманы, сделали дружественную нацию нищим и голодным народом.

[^]
Tyoma04
30.07.2009 - 21:27
0

Приколист

Цитата (Shurupich @ 30.07.2009 - 19:29)
Во всем виноваты Юля, два Вити и Сеня ?

Ну бог с ним с мировым кризисом. Ну это действительно они, но..

Наркомания и СПИД которые в ролике упомянуты - тоже их вина? Лично, наверное, ходили подсаживали и заражали. Наркомания, СПИД, Алкоголизм в 99% случаев от беззалаберности и тупорылости самих больных и их родителей. Власти здесь не причем. Нечем молодежи заняться - так пускай спортом занимается или хобби какое-то найдет.
Ни один из моих родственников не стали наркоманами, хотя жили все это время в той-же стране. Кто-то более успешный, кто-то менее. Кто-то в Киеве, кто-то в глубинке.

Бедные, бездомные и обездоленные?
Но нужно думать и головой. Бабушек конечно жалко, которые еще в царя верили, потом в слово партии, потом кандидатам и т.д. Им уже позно думать самостоятельно - оно уже в крови. Но более молодым - думать не зазорно. Более того большая часть обездоленных просто живут по пути наименьшего сопротивления. А что? Зато ничего не обязывает. И конечно же больше бабушкам нужно голосовать за Лёню(странно, что не вошол в "квартет виноватых").

Попавшие на кредитах
А нех себя и других обманывать. Ну не можешь ты нормальным путем себе дорогую машину и квартиру в хорошем районе купить насобирав денег - ну так значит это не твое. Подкопи, одолжи у соседа два коссаря и купи машину которая соответствует твоему финансовому положению или ездь на маршрутке. А то много слишком умных нашлось - сплошные пробки.

Я не защищаю власть. Там те еще мудаки. Но ролик - туфта. И за этим роликом стоит какое-то конкретное лицо, которое тоже согласно, чтоб его через 4-5 лет посылали в жопу.

От того мы так и живем, что сидя по уши в дерьме мы верим в чудо-спасателя, который придет и пересадит нас всех в золото. А когда очередной потенциальный "спасатель" проходит мимо даже не взглянув на нас - мы начинаем бросать в него тем, что есть под руками.

Во всех наших бедах виновати лично мы со своей наивностью и глупостью. А не власть, пендосы, "бэндеровцы", "москали", Путин, банки, начальники, кризисы магнитные бури и прочие.

Никто не запрещает верить в чудо. Но надеяться на чудо точно не стоит.

Молодца! Истину глаголит человек!

Разложил всё по полочка так оно и есть! + agree.gif

[^]
JJBaltika
30.07.2009 - 21:28
0

jetpilot, скажу тебе, что знакомый мне народ не настроен против России, а только правительство, желающее власти, свободы от России и люди (В основном суровые бабки), которых СССР обидел, слепо верющие Украинским СМИ. Все заявления в основном провакации, чтобы обвинить Россию в агрессии, так как Украина ищет поддержки на западе, но все равно за газом бегает к нам, думая, что если не отдавать деньги, то с братским народом прокатит. На западе с этим жжесче...

[^]
КИБЕРЛОГ
30.07.2009 - 21:30
0

Шутник

че они только всех в одну кучу свалили непонятно.становится вопрос кто ролик
сделал

[^]
JJBaltika
30.07.2009 - 21:35
0

Tyoma04, я же считаю, что там по полочкам, но....
Допустим.....Алкоголизм, наркомания....ТАк что-же правительство не будет строить Спортивные дворцы? Залы? сооружения?! Где?! Опять же....В карманах...Где клубы по интересам? Кружки? Это все дачи....И так можно продолжать...

Попавшие на кредитах.... ЛЮДИ КАК РАЗ ПОПАЛИСЬ потому, что им обещали, что проценты будут низкими и они оценив ситуацию, сказали себе, что платить по 10 тысяч каждый месяц три года они смогут....А тут оп....Лавушка, кризис, банкротства, рост цен, падение зарплат...

[^]
Ko39BKo
30.07.2009 - 21:43
0

Приколист

ну что тут сказать...менталитет у нас такой. Толку в выборе другой власти? Та же коррупция, только в новых лицах. Юща, Янека и прочих нафиг, появятся новые. Такие же. Каждый думает о себе, и вступает в политику не для того что бы добро людям делать, а для того что бы наворовать побольше. А потом когда ему при увольнении/отставке скажут "ах ти падло, зрадив нас, продав" и т.д.( как в духе ролика) ему глубоко фиолетово будет. Он со своей семьей уедет туда где получше живётся и плевать будет на нытье. Хуле, деньги есть, дети обеспечены. Кого ипёт что у кого то там зарплата понизилась из за его жадности)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19050
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх