Ракеты M30A1 из ракетной установки HIMARS

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
culalex
2.10.2022 - 02:36
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Freightmover @ 2.10.2022 - 02:26)
Цитата (RURANI @ 1.10.2022 - 17:21)

А кто тебе сказал что она кончилась? Арестович)

Да Изюмское бегство и сказало. Это мне кажется надо быть слепым и тупым чтобы не понять элементарного. Фронт посыпался потому что нет армии.

Давай не про бегство. Давай по факту. Минус 4 (ЧЕТЫРЕ) области.

[^]
ignisdemonia
2.10.2022 - 02:36
2

Ярила

Цитата (culalex @ 1.10.2022 - 15:28)

Достаточно влупить калибрами, которые произвели шок еще в Сирии (ого, в РФ такие ракеты есть! и после этого США пытались крутизну Томагавками показать...).

Дык нет их уже, Калибров-то - так НЗ остался, под ТЯО. Ты думаешь от хорошей жизни запускают 50-ти летние X-59 и X-101? А старые запасы заканчиваются

Производить их, нужна широкая номенклатура электроники, которую РФ не производят и полностью зависят от поставок с Тайваня. Не одна позиция, а десятки. И так со всем ВПК

[^]
Умка2
2.10.2022 - 02:37
-9

Ярила

Цитата (Умка2 @ 2.10.2022 - 01:49)
"За то, что мы пошли своей дорогой, как отдельное государство" ©
Ой, не смешите вы мои шурундулы - отдельное государство lol.gif  gigi.gif

Уж больно понравилось, процитирую себя же --
"За то, что мы пошли своей дорогой, как отдельное государство" ©
Ой, не смешите вы мои шурундулы - отдельное государство gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Умка2 - 2.10.2022 - 02:39

[^]
CastIronman8
2.10.2022 - 02:38
0

Гость

Цитата (culalex @ 2.10.2022 - 02:28)
Достаточно влупить калибрами, которые произвели шок еще в Сирии (ого, в РФ такие ракеты есть! и после этого США пытались крутизну Томагавками показать...).

Угу, а теперь скажи сколько этих калибров производится в месяц. Про цену уж молчу. В принципе даже США, не одними томагавками пользуется. А там где они действительно необходимы.

[^]
RURANI
2.10.2022 - 02:38
0

Юморист

Цитата (ignisdemonia @ 02.10.2022 - 02:36)
Дык нет их уже, Калибров-то - так НЗ остался, под ТЯО. Ты думаешь от хорошей жизни запускают 50-ти летние X-59 и X-101? А старые запасы заканчиваются

Производить их, нужна широкая номенклатура электроники, которую РФ не производят и полностью зависят от поставок с Тайваня. Не одна позиция, а десятки. И так со всем ВПК

Про нет ракет постоянно твердите. Это ложь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vites84
2.10.2022 - 02:39
1

Ярила

Цитата (hamulce @ 02.10.2022 - 02:13)
и что, земля на небесную ось не налетела?

ну тогда и дальше выводите войска, целыми и живыми, на международно-признанную территорию РФ. Не надо останавливаться на полумерах. Иначе все равно выводить придется - но уже неживыми и по частям

Жирик сказал, что ночью наши учёные повернут ось земли и их топить водой, не дровами, начнет)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hlopetz
2.10.2022 - 02:40
0

Хохмач

Вы фсе врете, у нас такие анало говнеты что даже мультики обсераются. Мы вам чисто для профилактики на полшишки присунули, а так у нас там в лесочке и кузнец с 45дюймовым, и медведи с бубнами

[^]
VladTox
2.10.2022 - 02:42
-2

Ярила

Цитата (av74 @ 2.10.2022 - 00:46)
Это намек что-ли. Ну думаю пока их Украине все таки не дадут.

Уже в Украине. Где-то и фото было.

Но это - на новый год для чмобиков.

[^]
hamulce
2.10.2022 - 02:43
2

Юморист

Цитата (culalex @ 2.10.2022 - 02:28)
Так вот, не нужно убивать людей, и уж тем более тупо лупить по гражданским, достаточно за одну ночь положить гражданскую инфраструктуру по всей территории Украины в максимально густонаселенных районах страны. Ни электричества, ни воды, ни отопления, ни поставок еды... Ведь вряд ли НАТО с этим поможет?

А вообще, сдается мне, Европа уже не рада всему этому говну. Максимум, что они могут себе в профит записать - если по результатам клок Украины к себе под крыло впишут, а украинцы в тех местах и не против будут, рвались же все в НАТО да в ЕС. Вот и шанс будет.

по порядку.

у Украины укрепляемся система ПВО (Ирис-Т, Насамас, ну и свое прежнее что было - Буки, С-300 и проч.). Калибры сбивают.

то о чем Вы говорите - это терроризм, война против гражданского населения. Но даже терроризмом всерьез заниматься - у вас уже нечем. Вы ж заметили что Искандеры как-то давно уже не смеются? И Калибры если появляются, то как-то жиденько. Для уничтожения инфраструктуры такой огромной страны как Украина - этого и близко недостаточно.

Европа точно не рада войне, но не она ж войну начинала, правда? По результатам войны Украина вернет себе все территории в признанных ООН границах, т.е. включая Донбасс и Крым. Об этом много раз заявлял, в частности, президент США, а после клоунады с аннексией новоукраденных территорий - и высшие чиновники ЕС. А также, разумеется, президент самой Украины. Значит так будет.

[^]
Borgivan
2.10.2022 - 02:43
1

Юморист

Цитата (culalex @ 2.10.2022 - 02:36)

Да Изюмское бегство и сказало. Это мне кажется надо быть слепым и тупым чтобы не понять элементарного. Фронт посыпался потому что нет армии.

Ничего личного, но блять, вчера минус 4 обасти, а сегодня минус 3.95, потому что ёбнули Лиман. То есть получается, что минус 4 на бумаге в сухом остатке. Хуй знает, что будет дальше. Конечно бумажное присоединение имело какой-то логический фундамент, возможно мы о нём узнаем, но пока это просто несерьёзно смотрится.

[^]
CastIronman8
2.10.2022 - 02:46
0

Гость

Цитата (RURANI @ 2.10.2022 - 02:38)
Цитата (ignisdemonia @ 02.10.2022 - 02:36)

Про нет ракет постоянно твердите. Это ложь.

Просто они не летают..., потому что не хотят. gigi.gif

[^]
Умка2
2.10.2022 - 02:47
-6

Ярила

hamulce "Европа точно не рада войне, но не она ж войну начинала, правда?"

Правда. Войну начала украина и значит будет всё по-нашему!

Это сообщение отредактировал Умка2 - 2.10.2022 - 02:50

[^]
culalex
2.10.2022 - 02:47
1

Юморист

Цитата (ignisdemonia @ 2.10.2022 - 02:36)
Цитата (culalex @ 1.10.2022 - 15:28)

Я тебе зуб даю - от Тайваня ничего не зависит, вот совсем.
Более того, многие изделия поставляются из США и Европы. Это вечный договорняк, если ты не знал. Поэтому разборка пиндосами калибра вызвала у меня ухмылку. Они ничего не смогут сделать с тем, что там есть из импорта. Оно есть. Но ничего не сделать. Никак. Если только закрыть всю торговлю на экспорт из США совсем. В ноль. Но это же бизнес... Поэтому из области фантастики, что-то типа Гарри Гаррисона и его "Стальной крысы" bravo.gif
Вообще, когда начинают заливать про "электронику и что-то еще, что в РФ не поставляют"... я предлагаю открыть сайт магазина Чип и Дип gigi.gif Альтер и Ксайлинксов там по 5000уе, конечно, не будет, наверно, но такие микрухи в ракетах и не нужны - они нужны для камер контроля скорости gigi.gif не спрашивай, откуда я знаю cool.gif
И не понятно, когда вы перестанете гнобить Путина, которого вы как только не называете, но при этом он отжал полуостро, 4 области и, мать вашу, МОРЕ.
Самим не ёкает ничего? Что, вероятно, Зеленскому что-то нужно было поправить - и всей ситуации не было бы? Или про него правду пишут, у него нос в чем-то белом постоянно? И это совсем не спиды из ночного клуба...

[^]
Freightmover
2.10.2022 - 02:49
1

Диванный политолог

Цитата (RURANI @ 1.10.2022 - 17:33)
Цитата (Freightmover @ 02.10.2022 - 02:31)
Пока что двадцать хаймарсов перевернули ход войны...

Ведь с момента получения ВСУ гаубиц 777 и Хаймарсов армия РФ только и делает что перегруппировывается да жесты доброй воли.

А когда хаймарсов будет сотня? А когда приедет ПВО и танки? Вы побежите уже за Урал?

А где же вам сотни они возьмут размечтался. Ты видел план поставок?

Так по началу вообще ничего не давали. Ни хаймарсов ни гаубиц.

А сейчас уже про танки и самолёты говорят.

[^]
hamulce
2.10.2022 - 02:50
6

Юморист

Цитата (Borgivan @ 2.10.2022 - 02:43)

Ничего личного, но блять, вчера минус 4 обасти, а сегодня минус 3.95, потому что ёбнули Лиман. То есть получается, что минус 4 на бумаге в сухом остатке. Хуй знает, что будет дальше. Конечно бумажное присоединение имело какой-то логический фундамент, возможно мы о нём узнаем, но пока это просто несерьёзно смотрится.

ну по факту там и Херсонскую не всю контролирует, Запорожскую как-то вообще без Запорожья собсна, о Донецкой и близко речь не идет, ВСУ в 15 км от Донецка, и даже Луганскую не всю тоже.

так что это чисто цирк для плебса, Вове просто требовалось пипл типа порадовать, особенно после бегства ВС РФ с Харьковщины. А главное, что эти "референдумы" и "присоединение" никого не колышат, ВСУ как освобождали свою территорию так и освобождают

[^]
Freightmover
2.10.2022 - 02:52
5

Диванный политолог

Цитата (culalex @ 1.10.2022 - 17:36)

Зачем писать "по факту" если ты изначально пиздишь?

Четыре области это по факту часть четырех областей. Где один областной центр - Запорожье и близко не захвачен а в Донецкой области ВСУ как стояли в Авдеевке так и стоят - пригород Донецка если что.

Нет ни одной полностью захваченной области Украины.

[^]
Квадро
2.10.2022 - 02:52
-1

Ярила

Цитата (иван412 @ 2.10.2022 - 02:03)
Цитата (av74 @ 02.10.2022 - 00:46)

Уже дали. Много. Улыбаемся, машем ручкой.

Зря улыбаешься. Чем больше каклам всякой хуйни дадут, тем меньше каклов живых останется. Башкой подумай.

[^]
hamulce
2.10.2022 - 02:54
0

Юморист

Цитата (Умка2 @ 2.10.2022 - 02:47)

Правда. Войну начала украина и значит будет всё по-нашему!

бгыы. Я давно говорил что пропагандоны к этому придут в итоге)

ну, чем вы там населению мозги промываете всем давно плевать на самом деле, ВСУ решают вопрос

[^]
raven79
2.10.2022 - 02:55
2

Приколист

Цитата (Умка2 @ 2.10.2022 - 00:38)
Пропагандонский ролик dont.gif

Надеюсь, у нас есть чем ответить cool.gif

пс.
"Не в количестве шариков опасность этой приблуды, а в том, что православные рады убивать этой штукой других православных."©

"Вместо кассетной боеголовки применена альтернативная боеголовка. Её боевая часть снаряжается по технологии LEO (Lethality Enhanced Ordnance) от компании Orbital ATK ((в последствии — Northrop Grumman Innovation Systems). Для снаряжения боевой части используется взрывчатое вещество PBXN-110 (88 % массы составляет октоген. Остальное — полимерное связующее, пластификатор, и стабилизатор. Скорость детонации — 8330 м/с), Вокруг заряда взрывчатого вещества уложено около 180 тысяч шариков из карбида вольфрама для поражения площади без неразорвавшихся боеприпасов. Дальность применения — от 15 до 84 км. Круговое вероятное отклонение — 7 метров. Производится с 2015 года. Реактивный снаряд M30A1 на девяносто процентов унифицирован с снарядом M31."

Если ты пришел на мою землю, чтобы у меня ее отобрать, то ты враг. Не важно, православный, католик, протестант, мусульманин или буддист.

[^]
CastIronman8
2.10.2022 - 02:56
4

Гость

Цитата (culalex @ 2.10.2022 - 02:47)
Я тебе зуб даю - от Тайваня ничего не зависит, вот совсем.
Более того, многие изделия поставляются из США и Европы. Это вечный договорняк, если ты не знал. Поэтому разборка пиндосами калибра вызвала у меня ухмылку. Они ничего не смогут сделать с тем, что там есть из импорта. Оно есть. Но ничего не сделать. Никак. Если только закрыть всю торговлю на экспорт из США совсем. В ноль. Но это же бизнес... Поэтому из области фантастики, что-то типа Гарри Гаррисона и его "Стальной крысы" bravo.gif
Вообще, когда начинают заливать про "электронику и что-то еще, что в РФ не поставляют"... я предлагаю открыть сайт магазина Чип и Дип gigi.gif Альтер и Ксайлинксов там по 5000уе, конечно, не будет, наверно, но такие микрухи в ракетах и не нужны - они нужны для камер контроля скорости gigi.gif не спрашивай, откуда я знаю cool.gif
И не понятно, когда вы перестанете гнобить Путина, которого вы как только не называете, но при этом он отжал полуостро, 4 области и, мать вашу, МОРЕ.
Самим не ёкает ничего? Что, вероятно, Зеленскому что-то нужно было поправить - и всей ситуации не было бы? Или про него правду пишут, у него нос в чем-то белом постоянно? И это совсем не спиды из ночного клуба...

Конечно, на ракете стоит электроника из ЧИП и Дипа. gigi.gif
На самом деле, то что мы сами не делаем электронику это жопа.

Объясняю на примере, допустим в плате стоял чип 3445fgdfgd, его испытали, написал под него софт, сделали обвязку, тестеры и прочее.
Чужая страна по каким то причинам прекратила выпуск или продажу чипа 3445fgdfgd.
Но зато есть чип 432324dfssdf. С немного другими характеристиками. И правильно весь цикл разработки и испытаний мы вынуждены начать сначала. А это не только деньги и человеческие и производственные ресурсы. Но и банально время. Цикл испытаний пол года, год. А иначе, мы получаем ракеты которые летят не туда куда нужно.
И в общем доступность чипов в ЧИП и Дипе, эту ситуацию вообще не меняет ни как.

[^]
Borgivan
1

Юморист

Цитата (Квадро @ 2.10.2022 - 02:52)

Зря улыбаешься. Чем больше каклам всякой хуйни дадут, тем меньше каклов живых останется. Башкой подумай.

А где логика в этом утверждении? Можно уточнить? Ну хотя бы пастулировал, мол, они тупые - в руках всё повзрывается, уже бы какая-то логика была. Но они же реально пизды дают этим оружием.

[^]
Freightmover
-1

Диванный политолог

Цитата (Квадро @ 1.10.2022 - 17:52)

Ага только когда и ваши чмобики кончатся от новых снарядов к Хаймарсу то на передовую уже поедешь ты. И расскажи там хохлам как им там плохо что им новое вооружение поставляют. Если успеешь конечно...

[^]
Varhar
2.10.2022 - 02:58
1

Ярила

Цитата (Гугинатор @ 1.10.2022 - 10:52)
Он стоит почти 450000$ один выстрел

Копейки.

[^]
Умка2
2.10.2022 - 02:59
-1

Ярила

hamulce, ВСу - полный отстой, наёмники ещё что-то значат.

[^]
culalex
2.10.2022 - 03:00
3

Юморист

Цитата (hamulce @ 2.10.2022 - 02:50)
Цитата (Borgivan @ 2.10.2022 - 02:43)

ну по факту там и Херсонскую не всю контролирует, Запорожскую как-то вообще без Запорожья собсна, о Донецкой и близко речь не идет, ВСУ в 15 км от Донецка, и даже Луганскую не всю тоже.

так что это чисто цирк для плебса, Вове просто требовалось пипл типа порадовать, особенно после бегства ВС РФ с Харьковщины. А главное, что эти "референдумы" и "присоединение" никого не колышат, ВСУ как освобождали свою территорию так и освобождают

Вы слишком заморачиваетесь на личности. Не понимаю, почему.
Минимальная высота экспортного калибра 20 м насколько я помню, с300 ловит от 25 м и выше. Вопрос, как минимум, в том, у кого больше оружия, разнотипного и более мощного. А то так вас послушать, так Украина защищена прям со всех сторон и с неба. Но что-то ТЭЦ когда громили - как-то темно было местами в стране.

НАТО помогает, да. Но еще ни разу не была атакована "натовская помощь" до момента ее активной работы. Ну, насколько я знаю. Или вы думаете, что спутники не показываю картинку всей Украины как на ладони 24/7? Честно - сомневаюсь. Есть основания знать, что все просмтаривается от и до.

Выиграть/договориться Украина может в нескольких случаях, имхо.
1) Какой-то адский договорняк (хрен знает еще с кем)
2) НАТО пойдет в открытую защищать Украину, а не тайком передавая оружие (да, инфа о передаче есть, но никто не пишет время и место gigi.gif передачи)
3) пока не придумал, ну как вариант в РФ что-то станет с правительством

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35244
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх