Уровень вакцинации от Covid-19 в Европы и уровень избыточной смертности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HerSDubinu
20.09.2022 - 06:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Циммерман @ 20.09.2022 - 06:10)
Цитата (HerSDubinu @ 20.09.2022 - 08:01)
Цитата (Margulis @ 19.09.2022 - 11:40)
Я на эти графики и смотреть не хочу. По моим графикам никто, кто вакцинировался из родственников и знакомых, не умер. А вот три человека покинули этот мир, они не вакцинировались. Вот такие результаты. Могу сказать только за себя.

По моим наблюдениям, в моем окружении - привитые залетают с пневмонией и ковидом на второй и третий раз, те кто переболел один раз и не прививался потом - не болеют. Ни на что не намекаю.

а ты 10 тысяч человек наблюдаешь? Твоя статистика несколько субъективна, ты не находишь?

По сабжу, наука так не работает, эт только ЯПовские иксперды на все ответы знают, чтобы связать вакцинацию со смертностью(от какой, кстати, вакцины? они ж разные, даже по принципу действия), надо собрать приличную такую статистику, смертность по группам(возраст, пол, социальное положение и прочее), потом отдельно выделять вакцинированных и не, смотреть причины, и только потом делать какие то выводы. Это долго и дорого, хотя у Астразенки побочки таки доказаны и от нее отказываются, другое дело что спасла она на порядки больше людей, чем убила.

А я и не писал что это "статистика", я написал "по моим наблюдениям в моем окружении". Что не так ?

з.ы. Вот буквально вчера коллега написал что заболел, температура 39, привитый и дважды ревакцинированный сегодня с утра сидит в красной зоне на мазок, в результате я почему то не сомневаюсь.

Это сообщение отредактировал HerSDubinu - 20.09.2022 - 06:19

[^]
bestnoob
20.09.2022 - 06:48
1

залупастикус волнистый

Цитата (Grenz @ 19.09.2022 - 14:44)
Я привился три раза . Два раза Пфайзером и один Модерной.
Переболел после этого Ковидом.
Три дня пролежал дома и еще неделку на больничном .
Все без осложний.
А вот непривитые знакомые оьхаркивались месяцами. Пару не довезли.
Вот и вся суть.

а я не колотый, зимой болел тяжело и только антибиотики выручили, идите на хуй со своими бустерами, колитесь и ебитесь в жопы, только нам это не интересно

Это сообщение отредактировал bestnoob - 20.09.2022 - 06:52

Уровень вакцинации от Covid-19 в Европы и уровень избыточной смертности

[^]
khvost
20.09.2022 - 08:49
-2

Балагур

Цитата (Thief @ 19.09.2022 - 11:12)
до лошкопедов наконец-то стало доходить?
уколотые! а вы еще раз не хотите уколоться? lol.gif

Откуда вы имбецилы лезете то? А судя по плюсам вас таких дебилов здесь много.... Прикинь 2 прививки и чувствую себя великолепно, Прикинь из почти 600 людей персонала привито 95 процентов и почти все по второму разу и хммм. Как же так, никто не умер, не отрастил себе хвост или еще какую чушь вы олени придумаете. Прикинь вакцине уже не первый год и как-то не находятся страшные побочки о которых вы орали и продолжаете орать. Хотя кому я объясняю, вас уродов же рептилоиды вырастили...

[^]
khvost
20.09.2022 - 08:50
-1

Балагур

Цитата (bestnoob @ 20.09.2022 - 06:48)
Цитата (Grenz @ 19.09.2022 - 14:44)
Я привился три раза . Два раза Пфайзером и один Модерной.
Переболел после этого Ковидом.
Три дня пролежал дома и еще неделку на больничном .
Все без осложний.
А вот непривитые знакомые оьхаркивались месяцами. Пару не довезли.
Вот и вся суть.

а я не колотый, зимой болел тяжело и только антибиотики выручили, идите на хуй со своими бустерами, колитесь и ебитесь в жопы, только нам это не интересно

Вам это кому? Тупым п_и_д_о_р_а_м??? Потому как человек высказал свои впечатления, а у тебя сразу е_б_л_я в жопу в мозгу всплывает. Латентный? Или даже не скрываешься?

[^]
borda
20.09.2022 - 10:33
-1

Ярила

Цитата (Thief @ 19.09.2022 - 11:12)
до лошкопедов наконец-то стало доходить?
уколотые! а вы еще раз не хотите уколоться?

А что людям делать? Моя в школе работает. Прививка раз в полгода или до свидания. Друг на заводе, без маски и прививки гуляй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Khmyck
20.09.2022 - 12:50
-1

Ярила

Цитата (GeocCreepy @ 19.09.2022 - 12:23)
сама формулировка - "необъяснимые смерти", сразу выдает обычную журналистскую ересь...

Три раза прослушал - так и не услышал "необъяснимых смертей" Мужик все время говорит про избыточную смертность (excess mortality) и со словом смертность употребляет только это прилагательное.
А в самом конце заявляет, что корреляция это еще не причинно-следственная связь.
Да, моё мнение, что убийственность коронавируса по сравнению с прочими ОРВИ вызвана раскруткой, пропагандой, паникой, неправильным лечением и вредительскими "противоэпидемическими" мероприятиями.

[^]
MezzoTinto
21.09.2022 - 02:30
-1

Балагур

Цитата (Margulis @ 19.09.2022 - 11:40)
Я на эти графики и смотреть не хочу. По моим графикам никто, кто вакцинировался из родственников и знакомых, не умер. А вот три человека покинули этот мир, они не вакцинировались. Вот такие результаты. Могу сказать только за себя.

У меня то же самое

[^]
chils
21.09.2022 - 13:22
1

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 19.09.2022 - 15:45)
Давай я тебе за кратковременные последствия расскажу. В детском саду в группе у моей младшей внучки была девочка, у которой родители ярые антипрививочники ( не против конкретно этой жижи от новомодного ковида,а против ВСЕХ прививок, которые детям по календарю колят). И умудрилась эта девочка где-то цапануть пневмококковую инфекцию. Предполагают, что в деревне у бабушки, где была 2 недели. Потом приехала, три дня походила в садик и увезли на скорой. Две недели в реанимации и всё... Остальные дети в группе живы-здоровы, так как были привиты ВСЕ.
Теперь о проверенности. В Вашем ближнем и Дальнем окружении есть хоть кто-то, кто заболел свинкой, полиомиелитом, коклюшем, дифтеритом и всеми остальными гадостями, от которых в детстве прививают? Я лично о таких не слышала. А сколько среди тех знакомых, которые прививались от новомодного гриппа, им переболели? Я знаю много таких, А некоторые очень тяжело, А некоторые даже умерли. И???

У меня три ребенка, ни одного из них никогда ничем не прививал и ни один из них никогда ничем таким не болел, иии? Я считаю что если человек живет в нормальных условиях, соблюдает гигиену и ест нормальную пищу, то ему вполне достаточно собственного иммунитета для защиты от этих болезней.
А если он живет в черти каких условиях, то заболеет и с прививкой. Пример тому массовое заболевание тубиком в тюрьмах, хотя вроде как все получали в детстве прививку от тубика.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24838
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх