Уровень вакцинации от Covid-19 в Европы и уровень избыточной смертности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Modigar
19.09.2022 - 15:38
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Grenz @ 19.09.2022 - 15:26)
Цитата (Modigar @ 19.09.2022 - 14:53)
Я не прививался, заболел говидом, полежал дома с температурой 37.8 три дня, потом поработал 2 недели на удаленке без температуры, и все. ОРВИ и то меня больше плющит, чем этот ваш говид от которого 100500 нихуя не помогающих прививок сделали.

А у меня у сестры соседи не привились заболели , неделю лежали дома пока задыхаться не стали. Вызвали скорую - муж на вынося коллабировать стал. Не откачали. Жена до сих пор по вентиляцией. И что? Хочет кто то сыграть в судьбу?

А есть гарантии, что с прививкой этого не будет?
Кто, как и чем это гарантирует?

[^]
KSWK
19.09.2022 - 15:42
0

Ярила

Цитата (spasitel22 @ 19.09.2022 - 13:45)
Воз готова убивать население дальше, это по ходу только цветочки. Этих бесов пора всех валить пока не истребили всех нас, это моё мнение.

Абсолютно верное утверждение, ещё и наших бесов которые исполняют указивки наВОЗа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ОБМОРОКАДАМА
19.09.2022 - 15:45
2

Ярила

Цитата (chils @ 19.09.2022 - 14:25)
А остальные прям проверены. Люди такие наивные просто пиздец. Вы реально думаете что при современном уровне развития науки человечество в состоянии просчитать и исследовать долговременные последствия применения вакцин? И, что самое главное, кто то реально этим будет заниматься, это же просто бизнес.

Давай я тебе за кратковременные последствия расскажу. В детском саду в группе у моей младшей внучки была девочка, у которой родители ярые антипрививочники ( не против конкретно этой жижи от новомодного ковида,а против ВСЕХ прививок, которые детям по календарю колят). И умудрилась эта девочка где-то цапануть пневмококковую инфекцию. Предполагают, что в деревне у бабушки, где была 2 недели. Потом приехала, три дня походила в садик и увезли на скорой. Две недели в реанимации и всё... Остальные дети в группе живы-здоровы, так как были привиты ВСЕ.
Теперь о проверенности. В Вашем ближнем и Дальнем окружении есть хоть кто-то, кто заболел свинкой, полиомиелитом, коклюшем, дифтеритом и всеми остальными гадостями, от которых в детстве прививают? Я лично о таких не слышала. А сколько среди тех знакомых, которые прививались от новомодного гриппа, им переболели? Я знаю много таких, А некоторые очень тяжело, А некоторые даже умерли. И???

[^]
simondemon
19.09.2022 - 15:45
0

Ярила

Цитата (CaBo4ek @ 19.09.2022 - 14:17)
А на что развели ? На деньги , на что , поясните пожалуйста . По моему больше крышу рвёт тем кто не привился , громче всех орут . Я вот привился и мне пох кто прививался , а кто нет . Это дело было каждого .

Это было бы так, еслиб не было принудиловки. Но она была. Разве нет?)))

[^]
ОБМОРОКАДАМА
19.09.2022 - 16:06
3

Ярила

Цитата (Grenz @ 19.09.2022 - 14:44)
Я привился три раза . Два раза Пфайзером и один Модерной.
Переболел после этого Ковидом.
Три дня пролежал дома и еще неделку на больничном .
Все без осложний.
А вот непривитые знакомые оьхаркивались месяцами. Пару не довезли.
Вот и вся суть.

Не прививалась НИ РАЗУ. В январе 2021- го чем-то заболела, два дня температура, тест отрицательный, но в июне антител было выше крыши, откуда взялись-хз. Ничем простудным не болела до июня этого года( у нас тут многие в это время приболели, очередная типа волна пришла). В начале июня неделю 38-38, 5, потом неделю кашель и слабость( бронхит) и всё на этом. Я и в доковидные времена так гриппом обычно болела.
ЗЫ. Курю, как паровоз, всю свою сознательную жизнь. И на 10 лет тебя старше.
Муж, тоже не кололся ни разу, цапанул эту хуйню в декабре 2020- го( мож он меня и заразил), перенёс тяжеловато, температура подскакивала до 40,5, пришлось скорую вызывать, страшно как-то. Полежал там неделю, оклемался, выписали, пошёл на работу. С тех пор больше ни разу не заболел.
Коллега мужа.Его возраста. Прививался двумя компонентами и бустернулся. Во все волны( то есть каждые полгода) умудрялся заболеть , причём по полной программе.
И?

[^]
m0r0z1k
19.09.2022 - 16:09
0

Весельчак

5g включили

[^]
ssb74
19.09.2022 - 16:28
0

Сын упячки

Цитата (GeocCreepy @ 19.09.2022 - 11:10)
Цитата (Ubix @ 19.09.2022 - 11:06)
отмечается все больше необъяснимых смертей среди молодых и здоровых.

после слова "необъяснимых", можно не читать...
и тут даже не важно, на вакцину валят или на рептилоидов... важно именно это - какие, нахрен, необъяснимые? диагноз посмертно не поставлен? патологоанатомы все в отпуск ушли? что значит, необъяснимые?
пиздёж галимый...

ну если человек умер чисто по приколу потому что ему так приспичило - причины три. в морге ПА - не следователи - умер и умер - сердце там или инсульт не спиздеть у меня на свидетельстве о смерти написано умер от ананизма. ))) чо хочу то пишу. лишь бы не криминал - а так ну сдохла бабка и хуй с ней . хуль там разбираться их там по 50 в день. чо каждого по кускам рубить? какой блять толк - ну найдет врач от чего бабка умерла - бабке то похуй уже и родным похуй -если не криминал - нахой тушу рубать ? - а хоронить как будете ? в мешке ? . и хуле переживать. все мы там будем.

а статистика - это не про медицины и точно не про бабку. бабке мертвой реалоьлно похуй. но я бы был против что меня порубят как колбасу узнать от чего я там в старости умер . хочу красиво лежать в пиджачке! а не в мешке в закрытом гробу

Это сообщение отредактировал ssb74 - 19.09.2022 - 16:35

[^]
pocko
19.09.2022 - 16:30
3

Криптозоолог

Цитата (jerus @ 19.09.2022 - 15:21)
Опять манипуляция со статистикой, вот график уровня избыточной смертности Болгарии и Португалии, с 2020 года, так ебаные американские горки, о чем вообще этот болезный говорит, что бы делать какие нибудь выводы, надо еще не один год мониторить ситуацию.

Не знаю как обстоят дела в Португалии, но у нас в Болгарии кого только не включали в данную статистику. Самый вопиющий случай был чувак, которого привезли в больницу с тяжелой ЧМТ. Умер - поставили диагноз ковид.

Некоторая избыточная смертность правда наблюдалась, но она связана была как раз с цирком с ковидариями и с отсутствием доступа к нормальной медицине. Плановые операции были отменены! Людей не пускали в поликлиники!!

И еще. Весь цирк у нас с самого начала и по сей день - абсолютно незаконный. Говорю как юрист.

[^]
Solder555
19.09.2022 - 17:04
-2

Хуеплет

меня больше интересует почему большинство правительств мира включая нашу страну были всеми руками за вакцинацию? это мировой заговор или тупа мультимиллиардные прибыли?

[^]
goodhoopoe
19.09.2022 - 17:16
-1

Ярила

а теперь осталось наложить график рф, где избыточной смертности миллион за 2 года набралось, а вакцинация провалилась. у рф видимо все как всегда уникально, против "телевизионных необъяснимых британских статистиков" пошли.

[^]
hmyakov
19.09.2022 - 17:28
0

Ярила

И?

Положили рядом два графика - и?

Кроме вакцинации в этих странах ничего не было - самой ковидлы, например. Или суеты населения по соседним странам и приезжих в данной стране. Или чем, конкретно, их кололи. Да масса всего.

Или - что такое "необъяснимая смерть"? Нет, правда - что? Так в свидетельстве о смети и написали - "причина смерти: необъяснимоооо!". Наверно, что-то написали и это что-то может поверхностно проанализировать любой дилетант. Но - нет. Странно? Не странно, походу, вакцинация 347-я причина смерти, но говорить мы об этом не будем. Лучше закончить таинственным многоточием "Не намекаем...". Не намекаете, а прямо врете.

Я уж молчу, что число стран в положенных рядышком графиках несколько недостаточно для выводов, да и самих лежащих в обнимку" графичков не показали, кажись. Впрочем, и остальные разоблачения, уже сколько там лет - фуфло.

Стоит только повнимательнее присмотреться к источником всех этих графиков, табличек, неизвестных статистик, исследований от "сверх-институт по штамповке кастрюль кувалдой" и авторитетных мнений от "мега-научного профессора".

Может, вакцина и вправда дрянь (скорее всего), но с такой доказухой и такой фактурой вы, дорогие антиваксеры, кроме своей простоватости, мягко говоря, ничего не обоснуете. Уровень напоминает "Переписку Энгельса с Каутским" из известной фильмы.

Впрочем, ваксеры, ковидобесы, антиковидники и прочие - не лучше.

Как всегда порадовали янелохи, с искренним доверием к любой залепухе, втыкаемой им в мозг.

[^]
Davlad
19.09.2022 - 17:31
0

Ярила

Цитата (RaideR52 @ 19.09.2022 - 11:08)
Обычная манипуляция с цифрами. Так же можно прихреначить график рождаемости енотов и график артериального давления Елизаветы второй. А потом сказать,что енотики виноваты в её смерти.

Не найдёшь ты понимания, чувак…

[^]
mogila9096
19.09.2022 - 18:49
0

Ярила

Цитата (slider1983 @ 19.09.2022 - 11:09)
Эй где инет вирусологи?! Ваше время пришло, восстаньте!!!

Они переучились на военспецов...

[^]
Митьридат
19.09.2022 - 18:58
0

Хохмач

Цитата (Russell73 @ 19.09.2022 - 11:34)
Цитата (RaideR52 @ 19.09.2022 - 11:08)
Обычная манипуляция с цифрами. Так же можно прихреначить график рождаемости енотов и график артериального давления Елизаветы второй. А потом сказать,что енотики виноваты в её смерти.

ну да. а ещё совпадение что ковид исчез после речи Путина в феврале. тут народ способный анализировать писал ещё в 20 году, что вся шумиха с ковидом это подготовка к войне, пока народ в жопе с градусниками сидел и ахуевал от новостей и роликов с моргов. некоторым хоть в глаза ссы. и писали про то, что массовая вакцинация и сам ковид и подход к этому противоречили всем законам микробиологии, иммунологии и вирусологии. для долбоёбов это естественно манипуляции с цифрами, потому как долбоёб он на то и долбоёб, что б не понимать что происходит. а уж переколотый долбоёб и подавно.

Да я например уже никому ничего не доказываю - пусть тупые дохнут, а кто поумней - живут. естественный отбор сделает свое дело и человечество наконец избавится хотя бы от части дебилов, выдающих себя за мыслящих существ.

[^]
Укурыш
19.09.2022 - 19:19
0

Балагур

Влили себе шмурдяка непроверенного, теперь очко припекать начало! Я полис медстрахования получил только в этом году, со словами слышал в мире пандемия, выпишите мне какую нибудь бумаженцию))) Тётенька охуела от слова СОВСЕМ! Полиса не было с 2010 года! Ебал я в рот ваши больницы! Ковид для меня коварный Грипп , гриппом не болел никогда, то есть повторюсь от слова совсем! Хотя на 2 дня нюх терял и всего то) без температуры даже)) Дунул и всё прошло) А вы говорите трава наркотик)) в разумных пределах ох даже ничего)) Можете кидать палками))))))

Это сообщение отредактировал Укурыш - 19.09.2022 - 19:23

[^]
meloman66
19.09.2022 - 19:27
0

Приколист

Так это утилизированые наемники возвращаются с сафари

[^]
fox1001
19.09.2022 - 21:22
0

Балагур

Цитата (andreikot @ 19.09.2022 - 11:09)
вакцина не проверена, вот и результат, хули

хрен знат... может как очень хорошо проверена...

[^]
Mislitel
19.09.2022 - 22:24
0

Хохмач

Цитата (GeocCreepy @ 19.09.2022 - 11:10)
отмечается все больше необъяснимых смертей среди молодых и здоровых.

после слова "необъяснимых", можно не читать...
и тут даже не важно, на вакцину валят или на рептилоидов... важно именно это - какие, нахрен, необъяснимые? диагноз посмертно не поставлен? патологоанатомы все в отпуск ушли? что значит, необъяснимые?
пиздёж галимый...

Так не читай, идиот. Синдром внезапной смерти тебе в помощь.

[^]
loredan
19.09.2022 - 23:52
0

Ярила

Давно было известно, что шмурдяк кололи для депопуляции стада.

[^]
SSerg84
20.09.2022 - 01:08
0

Ярила

...Конечно, мы ни на что не намекаем...

А вот вам для примера ещё пара графиков cool.gif

[^]
SSerg84
20.09.2022 - 01:09
1

Ярила

делайте выводы ))

[^]
MorfeiSYS
20.09.2022 - 04:30
0

Ярила

Опять начинаетьси окно Овертона. smile.gif

[^]
HerSDubinu
20.09.2022 - 05:47
1

Ярила

Цитата (GeocCreepy @ 19.09.2022 - 11:23)
Цитата (бдыщ @ 19.09.2022 - 11:14)

Ну прикинь, у тебя по всем статьям здоровое сердце, и тут, хуяк, ты помираеш от инфаркта. Может это имели в виду? Я не конкретно про сердце.

я понимаю, что ты имеешь в виду, но дело в том, что человек, со здоровыми, по всем статьям, сосудами, о инфаркта внезапно не помирает (не будем брать в расчет травматическую тромбоэмболию, конечно)...
и примерно так во всем... не только с сердцем... внезапно и необъяснимо в организме ничего не случается... и вскрытие (а причину смерти всегда устанавливают) дает понимание, что случилось, все это идет в статистику...

сама формулировка - "необъяснимые смерти", сразу выдает обычную журналистскую ересь...

Я тебе по секрету скажу, в подавляющем количестве случаев всем похер на причину смерти, если не дано указание обязательно выяснить, и нет явных причин, то просто пишется "острая сердечная недостаточность".

[^]
HerSDubinu
20.09.2022 - 06:01
1

Ярила

Цитата (Margulis @ 19.09.2022 - 11:40)
Я на эти графики и смотреть не хочу. По моим графикам никто, кто вакцинировался из родственников и знакомых, не умер. А вот три человека покинули этот мир, они не вакцинировались. Вот такие результаты. Могу сказать только за себя.

По моим наблюдениям, в моем окружении - привитые залетают с пневмонией и ковидом на второй и третий раз, те кто переболел один раз и не прививался потом - не болеют. Ни на что не намекаю.

[^]
Циммерман
20.09.2022 - 06:10
0
Статус: Online

Forza Ferrari!

Цитата (HerSDubinu @ 20.09.2022 - 08:01)
Цитата (Margulis @ 19.09.2022 - 11:40)
Я на эти графики и смотреть не хочу. По моим графикам никто, кто вакцинировался из родственников и знакомых, не умер. А вот три человека покинули этот мир, они не вакцинировались. Вот такие результаты. Могу сказать только за себя.

По моим наблюдениям, в моем окружении - привитые залетают с пневмонией и ковидом на второй и третий раз, те кто переболел один раз и не прививался потом - не болеют. Ни на что не намекаю.

а ты 10 тысяч человек наблюдаешь? Твоя статистика несколько субъективна, ты не находишь?

По сабжу, наука так не работает, эт только ЯПовские иксперды на все ответы знают, чтобы связать вакцинацию со смертностью(от какой, кстати, вакцины? они ж разные, даже по принципу действия), надо собрать приличную такую статистику, смертность по группам(возраст, пол, социальное положение и прочее), потом отдельно выделять вакцинированных и не, смотреть причины, и только потом делать какие то выводы. Это долго и дорого, хотя у Астразенки побочки таки доказаны и от нее отказываются, другое дело что спасла она на порядки больше людей, чем убила.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24840
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх