«Мужики, у меня ребёнок!»: неадекваты в Чебоксарах избили мужчину на глазах у сынишки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДжонниPEPPER
10.09.2022 - 22:03
0
Статус: Offline

Ярила

Арматура только

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
babatanya
10.09.2022 - 22:10
-4

Весельчак

Разве может что- то подобное произойти в «бездуховной» Европе?
Вот и я думаю, что нет.
Злые, бездуховные, не верующие ни в Бога , ни в черта, хамы- и это все о нас. 10% нормальных - не в счёт.
Вот и расскажите мне о «фальшивой» американской улыбке. Пусть уж лучше фальшиво улыбаются, чем от всей души по голове отпиздят.

[^]
roman400022
10.09.2022 - 22:31
0

Ярила

Буржуазный мир и порядки.☹

[^]
Спекуль
10.09.2022 - 22:42
4
Статус: Online

Мизантроп

Ну что сказать. Пиздец товарищи. Всякое говно чувствует себя вольготно, а обычные обыватели либо стесняются, либо ссут.
Который случай обсуждается? И всегда вокруг были люди. Которые тупо зассали.
Помните фильм "Антикиллер" ? Когда банда Амбала убивает вступившегося за девчонку мента. А видевшая все это бабка подходит и причитая "О господи. Что же это делается" , начинает у убитого из авоськи продукты себе в сумку перекладывать. И уходит.

Хз, но порок нужно пресекать. Не делая замечания, а жестко и уверенно. Что бы поняли - ты действительно их отпиздишь, а не просто угрожаешь.
Разные были случаи. Но как то ни разу не приходило в голову что нужно пугаться.
Гопота, они как животные. Они чувствуют пугаешь ты или действительно не боишься. Чувствуют когда уверен в победе и превосходстве.

В 19 лет катались зимой с девчонкой на автобусе кругами. Стоим на конечной, ждем времени . В автобусе водитель, кондукторша пара пенсионеров и мы с девчонкой.
Заходит пара пьяных парней, лет 20-25. Садятся. Им скучно. Начинают громко материться, ржать, доебываться к водителю что бы быстрее ехал.
Не вставая говорю:
- Але уроды. Вы чего до водилы доебались? Все сидят ждут. Вам пизды дать? Прям здесь? Или выкинуть нахуй?
- Эээээ, да мы ничего. Ты что ? Мы просто.
- Если просто, то заткнулись нахуй. Будет тут хуета всякая возникать.
Гопники заткнулись и дальше сидели молча. Девчонка думала что они меня отпиздят. Я сам хз что было бы дойди до драки.
Но в тот момент я был твердо уверен что легко их уработаю. И они это почувствовали.

[^]
VragNaroda
10.09.2022 - 22:43
-1

Ярила

Цитата (Mentat @ 10.09.2022 - 21:20)

никто не знает как вести себя правильно в таких ситуациях, рецепта нет,
есть только варианты вмешаться или нет, мужик сделал им замечание, а не полез на них с кулаками, так что с его стороны была попытка привести людей в чувства, а не спровоцировать конфликт

Я знаю и поэтому никогда не делаю замечаний. Поскольку замечания сделанные в мою сторону приводят меня в бешенство вне зависимости от контекста.
В вашей терминологии сделать замечание = опидарасить.
И я всегда рад когда пиздят любителей делать замечания.

[^]
mikhailiser
10.09.2022 - 22:47
2

Ярила

При сыне надо пиздиться до последнего. Показать ему пример так сказать. У самого был такой пример. До сих пор жалею что струсил.

[^]
ZigZag7
10.09.2022 - 23:12
0

Балагур

Цитата (mikhailiser @ 10.09.2022 - 22:47)
При сыне надо пиздиться до последнего. Показать ему пример так сказать. У самого был такой пример. До сих пор жалею что струсил.

Ну это с какой стороны посмотреть на ситуацию.
С одной стороны струсил, а с другой стороны и ебальничек целый, и заяву на тебя никто не накатал, и в тюрьму ты за нанесение телесных повреждений не присел.
Так что ты особо то и не жалей cool.gif

Это сообщение отредактировал ZigZag7 - 10.09.2022 - 23:12

[^]
Гаррет
10.09.2022 - 23:17
-1

Кок

Цитата (denisovalik @ 10.09.2022 - 21:21)
Цитата (Гаррет @ 10.09.2022 - 15:27)
Вот и нахер было с ребёнком доёбываться до двух пьяных? Тем более, если сам нифига не боксёр?
Что-то он ребёнку показал в итоге? Как папка сделал замечание незнакомым дядькам и получил за это пиздюлей?

А ты бы просто потные ладошки на уши сыну положил и ехал бы натянуто улыбаясь, делая вид что всё нормально…

Я уже выше свою точку зрения развёрнуто прокомментировал.

[^]
AllesI
10.09.2022 - 23:20
1

Ярила

Цитата
Вот и нахер было с ребёнком доёбываться до двух пьяных? Тем более, если сам нифига не боксёр?
Что-то он ребёнку показал в итоге? Как папка сделал замечание незнакомым дядькам и получил за это пиздюлей?

Что папа может не зассал! bravo.gif

[^]
Гаррет
10.09.2022 - 23:25
-1

Кок

Цитата (AllesI @ 10.09.2022 - 23:20)
Цитата

Что папа может не зассал! bravo.gif

Если бы он не орал "мужики, у меня ребёнок", то это было бы не зассал. А тут как раз зассал. Собственно речь только об этом.

[^]
HiFi
10.09.2022 - 23:26
-1

Юморист

Что тут обсуждать...
Все эти интернетовские "терминаторы" только и могут, что мышкой кликать...
Читаю тему, оцениваю комменты... и нет же бл*, есть ублюдки, которые отыскивают мои полугодовалые записи и минусят их, которые вообще не по этой теме. Вот пидо*ы. moderator.gif
Их даже не сложно вычислить....

Это сообщение отредактировал HiFi - 10.09.2022 - 23:27

[^]
imax22
10.09.2022 - 23:35
0

Шутник

Выродков необходимо отправить приносить пользу обществу. Надолго. Они всё-равно не перестанут быть агрессивными скотами.

[^]
Polezny
10.09.2022 - 23:45
1

Отвратительный либерал

Цитата
Выродков необходимо отправить приносить пользу обществу. Надолго. Они всё-равно не перестанут быть агрессивными скотами.

В России судебная система и правоохранительные органы очень любят уголовное быдло. Суды ссутся как бы не нарушить права бывалого уголовника, потому что он всегда гнилой кляузник, и пишет жалобы по любому поводу, а у полицаев куча информаторов и прочей шерсти среди этой помойки. Так что это пьяное быдло, оно за одно с теми кто должен от них защищать. Ну а граждане сами по себе.

[^]
MorfeiSYS
10.09.2022 - 23:46
0

Ярила

Ну что там с "супергероями" ? Имена Фамилии, пароли, явки?

[^]
Фокуспокус
11.09.2022 - 00:11
0

Ярила

Цитата (coth @ 10.09.2022 - 15:29)
Цитата (Гаррет @ 10.09.2022 - 15:27)

Это что за черта у нашего народа такая, перкидовать с больной головы на здоровую?

что это за черта у дураков как ты говорить за весь народ? или ты повидал разных народов других и можешь смело говорить за НАШ?

[^]
tamrus
11.09.2022 - 00:25
0

Ярила

Цитата (grayworld @ 10.09.2022 - 15:33)
во-во , ещё и ребёнка опасности подверг , сам не понимаю людей которые выёбываются а потом детьми прикрываются - разве это правильно? пиздец ребёнком прикрываться...

а есть ещё такие которые прикрываясь ребёнком выёбываются - это вообще пиздец и подстава самого ребёнка из-за заёбов типа родителя.

ну я так понял что все - минусом отметившиеся - считают нормалью детьми свои выебоны прикрывать? гэгэг , охуеть интеллигенция .... тупики блять.

Ты трус и хочешь других видеть такими же ссыкунами? Воспитывай своего сына ссыкуном не лезь к нормальным людям

[^]
tamrus
11.09.2022 - 00:28
1

Ярила

Цитата (babatanya @ 10.09.2022 - 22:10)
Разве может что- то подобное произойти в «бездуховной» Европе?
Вот и я думаю, что нет.
Злые, бездуховные, не верующие ни в Бога , ни в черта, хамы- и это все о нас. 10% нормальных - не в счёт.
Вот и расскажите мне о «фальшивой» американской улыбке. Пусть уж лучше фальшиво улыбаются, чем от всей души по голове отпиздят.

Может и происходит. Почитай газеты, если знаешь один из европейских языков. На русском языке тоже есть газеты. Люди везде одинаковы.

[^]
Tuzov83
11.09.2022 - 00:37
-1

Ярила

Вот хотите ссыклом называйте, хотите как. Я не Рэмбо, хоть и немелких габаритов. Представим немного другое развитие ситуации (которое вполне возможно). У одного из пьяных быдланов (или у обоих) оказался нож. И папаня лег на глазах у ребенка, захлебываясь кровушкой. Ребенку расти без отца и с охуенной психической травмой. Вы считаете - это хорошо и правильно? Это я тем, кто пишет "всетерпилынадомочитьнельзяэтотерпеть и т. д.).
А главное, во имя чего? Пассажиры этого автобуса цветы будут носить на его могилу? На небеси возляжет с ангелами? Так повторюсь, его ребенку от этого легче жить не станет. И спасибо никто не скажет. В загробную жизнь верю слабо. А тут она одна, и прервать ее легко.
Я к чему. В нормальных странах для этого есть полиция. Один звонок, и через пару минут автобус останавливает экипаж и пакует синее быдло, не обинуясь применением спецсредств. А геройствовать в одиночку - считаю, правильнее подумать о семье.

[^]
BuzzBuzz
11.09.2022 - 00:46
0

Ярила

Теперь по существу: на видео дрищ в светлой курточке лупит здоровяка по затылку. Дальше уже другой ракурс: два здоровяка фиксируют дрища в светлой курточке, а дрищ орет что он с ребенком. Вообще то тут доказательная база о том, что он может стать обвиняемым по хулиганке - полтора года как нехер делать получить с таким кино и если побои снять с потерпевших мужчин в тёмном

[^]
Andrikopulos
11.09.2022 - 00:55
0

Хохмач

Этим двоим по году дадут, если след тель не замнет. А так да, бить человека с ребёнком это отвратительно, плохо что им башку не отбили

[^]
kuzmEEch90
11.09.2022 - 01:23
0

БАРОН

поколение дебилов

[^]
Vasilich013
11.09.2022 - 03:06
0

Шутник

Только аморал конченый и тем более вдвоем нападет на мужика с ребенком.

[^]
Vitasiy
11.09.2022 - 03:06
0

Шутник

В этом видосе вся россия. Вот так ваш дед вова творит, что хочет, а вы молчите. Дай вам Бог здоровья!

[^]
cherepanovea
11.09.2022 - 03:20
0

А мне нгдавится

Мне думается если бы окружающие помогли( тут даже бить не надо, просто хватать руки, тесно конечно но возможно) то драки бы и не случилось. Не дружное у нас общество, поэтому зло и чувствует себя вольготно.

[^]
Shaun
11.09.2022 - 04:15
0

Ярила

Цитата (Kurskii @ 10.09.2022 - 18:38)
Только массовые репрессии помогут. И то не факт.

Пока что репрессии работают в обратную сторону - кто умнее уезжают, а внутри страны концентрация быдла растёт.
А через год, к этим алкашам, ещё добавятся - "да я за вас кровь проливал, нацистов валил"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27820
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх