Ну что сказать. Пиздец товарищи. Всякое говно чувствует себя вольготно, а обычные обыватели либо стесняются, либо ссут.
Который случай обсуждается? И всегда вокруг были люди. Которые тупо зассали.
Помните фильм "Антикиллер" ? Когда банда Амбала убивает вступившегося за девчонку мента. А видевшая все это бабка подходит и причитая "О господи. Что же это делается" , начинает у убитого из авоськи продукты себе в сумку перекладывать. И уходит.
Хз, но порок нужно пресекать. Не делая замечания, а жестко и уверенно. Что бы поняли - ты действительно их отпиздишь, а не просто угрожаешь.
Разные были случаи. Но как то ни разу не приходило в голову что нужно пугаться.
Гопота, они как животные. Они чувствуют пугаешь ты или действительно не боишься. Чувствуют когда уверен в победе и превосходстве.
В 19 лет катались зимой с девчонкой на автобусе кругами. Стоим на конечной, ждем времени . В автобусе водитель, кондукторша пара пенсионеров и мы с девчонкой.
Заходит пара пьяных парней, лет 20-25. Садятся. Им скучно. Начинают громко материться, ржать, доебываться к водителю что бы быстрее ехал.
Не вставая говорю:
- Але уроды. Вы чего до водилы доебались? Все сидят ждут. Вам пизды дать? Прям здесь? Или выкинуть нахуй?
- Эээээ, да мы ничего. Ты что ? Мы просто.
- Если просто, то заткнулись нахуй. Будет тут хуета всякая возникать.
Гопники заткнулись и дальше сидели молча. Девчонка думала что они меня отпиздят. Я сам хз что было бы дойди до драки.
Но в тот момент я был твердо уверен что легко их уработаю. И они это почувствовали.