В Тольятти полиция разыскивает неадеквата, который бил маленькую девочку по ногам во время прогулки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кромаг
31.08.2022 - 17:33
0
Статус: Offline

Ярила

Я когда вижу что родители бьют, орут, истерят на своих детей. Я подхажу и конкретно предьявляю что они сейчас производят физическое или психическое насилие что карается законом. А то что они такое делают, говорит о том что сами родители находятся в нездоровом психическом состоянии, и если они не изменят свою модель поведения то детей заберут органы опеки.
Обычно родители сразу меняются. Иногда спрашивают кто я такой че я лезу. Но я прошареный в таких делах.
Дети когда слышат что я их родителя отчитываю за поведение. Они с таким облегчением вздыхают, будь то я занозу достаю которой много лет!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
selfmade
31.08.2022 - 17:35
3

Приколист

Жесть какая, его еще мать защищает, притащила штаны домой к малолетней дочери. 5 лет ребенку, ручки ножки - тонкие веточки, за что блин.

[^]
ХеррМайор
31.08.2022 - 17:36
1

Ярила

Какой это нахуй отец!? Сука!!! Тварь!!!

[^]
sergun124
31.08.2022 - 17:42
0

Хохмач

Цитата (Scandic @ 31.08.2022 - 13:20)
Где там батя?

Может отчим? Родной отец на такое вряд ли способен.

[^]
rafs
31.08.2022 - 17:56
1

Ярила

Если сам такое увижу ногу этому гандону сломаю

[^]
Skeerz
31.08.2022 - 17:59
-1

Весельчак

Цитата (Razum095 @ 31.08.2022 - 13:20)
Хрен знает конечно, что навытворял ребенок, дети бывают такие, что никаких нервов не хватит, НО бить ногами это мерзко!

Дети бывают такими,какими мы их воспитываем!!! У этих уёбков надо отбирать детей однозначно,иначе и дети такими вырастут!

[^]
Skeerz
31.08.2022 - 18:01
1

Весельчак

Цитата (lexaXOT @ 31.08.2022 - 13:16)
ебать, с монитора съемку видел, с телефона видел.. через зеркало авто, ебаный в рот.. попробуйте еще булки пошире раздвинуть, поднести к анальному отверстию камеру, открыть рот, может вообще пиздатый ракурс получится

Причём тут ракурс? Ты идиот? Тебе факт издевательства над детьми показывают мудила!

[^]
VeselyiSerb
31.08.2022 - 18:08
-1

Чертовски хороший кофе !

Цитата (lA7Xl @ 31.08.2022 - 13:17)
Как всегда активнее и больше всех размножаются именно подобные личности faceoff.gif

Про это даже фильм сняли. "Идиократия" называется.

[^]
ХИТАЧИ
31.08.2022 - 18:26
0
Статус: Online

Балагур

Сука

[^]
ОсатаневшийЛ
31.08.2022 - 18:37
7

Ярила

Цитата (BrasKO @ 31.08.2022 - 16:42)
Цитата (Boroda163 @ 31.08.2022 - 13:58)
Семью о которой вчера шла речь, установили. Органы опеки администрации в семью вышли, проработали ситуацию с матерью ребенка. Мама с ребёнком направлены в центр социального обслуживания для работы с психологом. Также сообщаем, что касается проверки действий мужчины в отношении несовершеннолетнего ребенка, то этот вопрос находится в компетенции органов закона. Работа в этом направлении ведётся", - сообщили МЦУ Тольятти в соц сетях.

А вот что сообщили в СРОО ЗИП ДИМ "Право на счастье":

💬 - Сегодня утром, в нашу организацию написала мама той самой девочки.
И оставила свой номер.

Мы сразу же ей перезвонили. Мама взволнована ситуацией и предложила встретиться, чтобы всё обсудить.

Мы оперативно выехали к ним.
Дома находилась девочка, мама и сам отчим - главный герой видео.
Встретили нас спокойно, предложили чаю. Мы поговорили.

Девочка активная, жизнерадостная легко пошла на контакт. Мы принесли ей гостинцев, она с радостью их приняла и стала рассматривать, что в пакете.

Дома хорошо, отличный ремонт, большая квартира, всё чисто и убрано. У девочки есть своя комната, полностью обставлена, современные игрушки, видно, что ребёнок любим и ни в чём не нуждается.

Мама девочки выглядит очень хорошо, видно как она переживает за свою дочь, за супруга и за всю сложившуюся ситуацию.
Вместе они два года.

Наталья (имя изменено), мама девочки, уже серьёзно поговорила со своим супругом, отчимом девочки.

Девочка Мария (имя изменено), ходит в садик и на танцы. По характеру бунтарка, а главное со своим мнением - это хорошо.

Что касаемо вчерашней ситуации.

Влад (имя изменено), не отрицает своей вины.
После того как он увидел видео в соц.сетях, он не скрывался, самостоятельно позвонил участковому, активно сотрудничал с органами. Готов нести наказание и не ожидал, во что всё выльется.

Влад сказал, что действительно два раза подставил подножку Маше и что это было не преднамеренно, это была игра.
Во второй раз, он не рассчитал силу. На видео в конце видно, как он останавливается и спрашивает Машу, не болит ли у неё что.

Влад расписал куда они ходили, что покупали.
Ходили они за фаршем и перцами, он готовил ужин. За пивом зашёл по пути.

Что мы хотим сказать.
Никто не защищает Влада и он тоже себя не защищает, жена Наталья не отрицает того, что он должен понести наказание и сам Влад на него согласен.

Он стократно извинялся перед всеми и говорил, что это все не специально. Что он любит и Машу и Наташу.

И кстати, его бывшая жена Кира ( имя изменено), тоже хорошего мнения о Владе, прожив с ним 11 лет, никогда не наблюдала агрессии ни к себе, ни к их общей дочери.
Ко всем детям Влад всегда относился хорошо.

В магазине нам дали положительную характеристику о семье.

Уходя, Наташа и Влад сказали, что всегда готовы принять нас в гости, не скрываются не от кого. С данной семьёй мы будем поддерживать связь.

"Право на счастье" призывает остановить травлю семьи, органы в этой истории работают и Влад получил урок. Мы понимаем, что в такую историю сложно поверить, но мы просим довериться нашему многолетнему опыту работы с такими семьями- здесь угрозы для ребёнка нет.

И за что минуса ?

Вот бля,как я и гвоорил,вот история.
А стадо начало сразу орать -

Не - я всё понимаю : иногда дитяти такую дичь вытворяют что прибить охота.
Но бля вот так сноги изподтишка лупить по ногам ,девочку!
Нет таким прощения...

Это в Тольятти, и ему до сих пор не дали пиздюлей? Что с городом то стало? Жил там в 90х)

да на кол его посадить!!! в котел его! такие мрази должны в аду гореть!

псина ёбаная, вырвать нахуй ноки и в жопу воткнуть!

Пиздец, животное блять.

отрезать хуй и отправить в ДНР !

Вот вам и адекватные ЯПовцы,неразобравшись уже нажелали херни.

Для того, чтобы меня ночью в подворотне в свинячью сардельку не отмудохали, ежели я какую попавшую под огласку херню сморожу, я ить тоже могу тулупчик того, белой шерстью наружу одеть и всячески из себя ангела строить.... Сказать что меня СИЛЬНО смущает? Подножку ставят спереди, если это игра то ставят так, чтобы играющие ее сумели заметить и среагировать... Здесь же удар сзади, именно удар. Второе, если в результате игры, мой ребенок также шмякнулся бы на асфальт, сумка однозначно полетела бы из рук, а сам я уже сидел около упавшего ребенка и спрашивал все ли с ним хорошо, осматривая на предмет наличия ушибов, царапок или еще чего похуже.... Здесь же я вижу, ударил сзади, подождал пока поднялась, что то пробухтел и дальше вальяжной походкой пошел... Сказать почему я не на 100% доверяю этой "истории" от официалов? Сколько семей пострадали от того что у женщины не хватило духу либо возможностей свалить от изверга оправдываясь этими "люблю, кормилец, примерный отец", а потом через недельку-месяц у того изверга вышибало мульки, вспоминая как его прессовали за то что он себе позволил - творилось такое, что скорая иной раз не успевала приехать... Примеры были.

Это сообщение отредактировал ОсатаневшийЛ - 31.08.2022 - 18:41

[^]
alef78
31.08.2022 - 18:38
1

Ярила

Цитата (BrasKO @ 31.08.2022 - 16:42)
Вот вам и адекватные ЯПовцы,неразобравшись уже нажелали херни.

Даже если это действительно была "игра" (и это только со слов виновника), от подобных игр случаются трупы вследствие удара затылком об асфальт. Версия про "боевые искусства" была бы лучше - если ребенка к подобным подсечкам и правильному безопасному падению ранее приучали в спортзале на матах, тогда еще можно было бы понять, но не в таком же возрасте и не на асфальте. В Тольятти есть пляжи с песочком - там бы и играли. А тут взрослый и не скорее всего не вполне трезвый дурак создал опасность жизни ребенка. Возможно, это действительно в первый раз и не намеренно, но приглядывать за этой семейкой опеке стоит.

[^]
W2k13
31.08.2022 - 18:44
4

Шутник

Я в ахую...
Ещё петушня его оправдывает блеать в комментах, я бы и вас нах рядом с ним поставил и обоссал!

[^]
denisovalik
31.08.2022 - 18:51
4

Ярила

Нашлись бы пацаны занимающиеся единаборствами что проникнутся этим видио найдут ушлёпка и дадут почувствовать что такое лоу-кик , да так что бы голень пополам…как представишь что ребёнок возможно все равно любит этого недоумка у будет плакать и жалеть это гавно аж самому рыдать хочется …

[^]
Oigenwaise
31.08.2022 - 18:58
1

MIRABILE FUTURUM

надо помогать малышке, страшно представить, что там может быть дальше

[^]
Andreyka2008
31.08.2022 - 19:44
1

Ярила

Воспитать его так же, только пиздить дрыном и лучше не только по ногам

[^]
Tatarik
31.08.2022 - 19:50
1

Хохмач

Сука, п...с. Б..ь убил бы там же.

[^]
d0z5
31.08.2022 - 20:09
0

Ярила

Падла…Согнуть колени в другую строну

[^]
arotron
31.08.2022 - 20:16
3

Ярила

Цитата (OchevidecYa @ 31.08.2022 - 13:18)
Не бил,а один раз ударил. Именно это мы видим на видео. «Всю дорогу буквально сбивал с ног…»-данное описание не соответствует видео. Даже один раз так бить нельзя детей,но писать надо как есть,а не накручивать

ну наверное человек не просто так решил спонтанно поснимать папу с дочкой, скорее всего до этого был еще как минимум один пинок

[^]
Булочка
31.08.2022 - 20:22
0

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 31.08.2022 - 13:24)
Цитата (Razum095 @ 31.08.2022 - 13:20)
Хрен знает конечно, что навытворял ребенок, дети бывают такие, что никаких нервов не хватит,  НО бить ногами это мерзко!

Это больше на подсечку похоже, чем бить ногами.
И один раз.
Не зная, осуждать легко. А если папа тренирует дочу на тхэквондо какое-то? Что всегда надо ожидать и быть начеку...
Они это обсудили, как минимум, по видео, и у девочки претензий не было.
Может, постоянное насилие в семье - норма. Ну а может, тренируют юного бойца. Там тоже всегда жестоко: от гимнатсики до боевых искусств!
Можете шпалить, ювенальцы!

Никакое это не тхэквондо. Не карате и не дзюдо. У моей мелкой по карате уже оранжевый пояс, занимается третий год - никаких таких "тренировок" там и близко нет. Каты повторяем, растяжку, но чтоб по ногам ребёнка бить и на асфальт ронять? Да боже упаси от такого "спорта"...

[^]
Lslt
31.08.2022 - 20:25
2

Ярила

Тем кому интересно .

Я сам из Тольятти .

Ну а далее начинается очень интересный момент! Денис всем рассказывает, что это его дочь, жена его бросила и уехала жить в Москву. Мы нашли его бывшую жену! На ВИДЕО НЕ ДОЧЬ ДЕНИСА! Дочка Дениса проживает со своей мамой.

Также известно, что Денис встречается с какой-то женщиной и проживает где-то в 4 квартале. Все данные этого молодого человека нам известны и уже переданы в органы. Наши предположения, что на видео ребенок именно этой женщины. Но это пока предположения.

На данный момент нам до сих пор поступает информация по данной семье и мы будем держать вас в курсе!

P.S. Личность установлена, с ним уже говорил участковый.

СРОО ЗИП ДИМ "Право на счастье"

[^]
Николаевсын
31.08.2022 - 20:25
0

Ярила

Что можно ждать от человека разгуливающего по городу в шлёпанцах.

[^]
cobakalist
31.08.2022 - 20:28
0

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (TheHeart @ 31.08.2022 - 13:17)
Какая же мразь....

Я своей дочке если по жопе дам? потом сам себя ненавижу...

А тут такой пиздец...

Закопать, отобрать ребенка и стерилизовать, чтобы больше от этого уебка детей не было.

Это тода как закапывать? Вниз головой по пояс чтоб стерилизовать то

[^]
cobakalist
31.08.2022 - 20:30
2

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (Lslt @ 31.08.2022 - 20:25)
Тем кому интересно .

Я сам из Тольятти .

Ну а далее начинается очень интересный момент! Денис всем рассказывает, что это его дочь, жена его бросила и уехала жить в Москву. Мы нашли его бывшую жену! На ВИДЕО НЕ ДОЧЬ ДЕНИСА! Дочка Дениса проживает со своей мамой.

Также известно, что Денис встречается с какой-то женщиной и проживает где-то в 4 квартале. Все данные этого молодого человека нам известны и уже переданы в органы. Наши предположения, что на видео ребенок именно этой женщины. Но это пока предположения.

На данный момент нам до сих пор поступает информация по данной семье и мы будем держать вас в курсе!

P.S. Личность установлена, с ним уже говорил участковый.

СРОО ЗИП ДИМ "Право на счастье"

Ну вы на всякий случай отрубите ему ноги нахуй. А то от такого ждать хорошего уже не приходится. Пускай сидит на жопе дома и смотрит телевизер. Да, хуй тоже ему не нужен, чтоб не тянуло на баб

[^]
9nvar
31.08.2022 - 20:59
0

Приколист

Вот утырок!!! Сердце даже екнуло! Мразь!

[^]
JaneS
31.08.2022 - 21:03
1

Ярила

Как тут говорит большинство местных "бьет, значит любит" или "бьет, значит заслужила". Что-то не так?

Это сообщение отредактировал JaneS - 31.08.2022 - 21:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20129
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх