В Тольятти полиция разыскивает неадеквата, который бил маленькую девочку по ногам во время прогулки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hAlten
31.08.2022 - 15:40
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (RitaZ @ 31.08.2022 - 14:21)
Отчим
По словам волонтеров, пострадавшая 5-летняя Соня Золотова* – не родная дочь Дениса, а падчерица. Он уже не первый год сожительствует с мамой девочки, и нельзя исключать, что на протяжении этого времени воспитывает ребенка такими варварскими методами. Чем, возможно, и объясняется странная реакция Сони на удары, будто та давно смирилась с ролью жертвы.

Подробнее: https://bloknot-samara.ru/news/svalil-s-nog...oy-oblasti-poym

Только хотел сказать что не родной. Уёбок сука и мать шалава ебучая, ненавижу мразей, что ебырям позволяют своих детей мучить. Такая же падаль, как и он. Жалко девчонку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hAlten
31.08.2022 - 15:41
10

Балагур

Цитата (djoser87 @ 31.08.2022 - 15:02)
из девочек все дерьмо надо выбивать с детсва

Начни со своей мамаши.

[^]
HoCat
31.08.2022 - 16:04
4

Юморист

Цитата (SaraBarabu @ 31.08.2022 - 13:24)
Это больше на подсечку похоже, чем бить ногами.
И один раз.
Не зная, осуждать легко. А если папа тренирует дочу на тхэквондо какое-то? Что всегда надо ожидать и быть начеку...
Они это обсудили, как минимум, по видео, и у девочки претензий не было.
Может, постоянное насилие в семье - норма. Ну а может, тренируют юного бойца. Там тоже всегда жестоко: от гимнатсики до боевых искусств!
Можете шпалить, ювенальцы!

Так же детей воспитываешь, хуила?

[^]
ВзлоХоббит
31.08.2022 - 16:06
1

Ярила

В этом случае, комментируя тему, главное – не стать педофилом.
В свете последних веяний. А так, мужик, не, он не мужик, он даже не пидарас. Просто нелюдь. Мелкие человеки, они же мелкие, их надо на руках носить, но не перебарьщивать с этим, иначе на шею сядут.
А так мелочь вспомнит папашке потом, в старости. И будет ему отвечать той же монетой.
Грустное кино, девчульку жаль сейчас, идиета не жаль вообще.

[^]
Oliva81
31.08.2022 - 16:08
0

Шутник

Есть продолжение истории... https://vk.com/wall-127283802_2539441

[^]
yaneon
31.08.2022 - 16:12
-4

Ярила

Хотелось бы предысторию, на удар это тоже не сильно смахивает и вопрос для чего это происходит... Если предположить что это не удачный момент из тренировки (да прикиньте и такое может быть) и вполне возможно ребенок реагирует нормально, т.к. это элемент игры (да идиота с ребенком) в качестве тренировки... Я не вижу до, я не вижу после, может в конце они как раз и остановились и он извиняется что так неудачно получилось, а должна была быть небольшая подножка и ребенок должен был увернуться... Прям пиздец насилия на видео нет и догадываться и предпологать можно многое..
Я как то в детстве заходя домой вслед за отцом, в прыжке повис у него на куртке и он упал назад затылком о плитку, но прежде всего когда вскочил волновался из за меня, т.к. грохнулся именно на меня... А если посмотреть со стороны, то тоже могло показаться, что папа решил спиной зашибить дитятку...

[^]
pancho1971
31.08.2022 - 16:13
2

Ярила

Цитата (Oliva81 @ 31.08.2022 - 16:08)
Есть продолжение истории... https://vk.com/wall-127283802_2539441

Мамаша ебаря боится потерять!

[^]
stepnoy1981
31.08.2022 - 16:16
1
Статус: Online

Юморист

Аж сердце заболело

[^]
Vanillacream
31.08.2022 - 16:20
1

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 31.08.2022 - 13:28)
Зато не гейропа сраная, где гомосекам разрешено детей воспитывать. Традиционные ценности, счастливая семья.

"Мамы-лесбиянки убили своих шестерых приемных детей через несколько дней после того, как социальные работники начали расследование сообщений о том, что дети выпрыгивали из высоких окон, чтобы попросить еды у соседей, и были избиты ремнями" (https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.617873a7-630f5f9a-4137c7a0-74722d776562/https/www.dailymail.co.uk/news/article-5610533/Man-called-911-abused-kids-months-Calif-SUV-crash.html)

И это не единичный пример того, "как там у них". Так что молчали бы лучше.

[^]
BrasKO
31.08.2022 - 16:23 [ показать ]
-10
alchione
31.08.2022 - 16:23
1

Весельчак

Цитата (matyga70 @ 31.08.2022 - 14:14)
Колени нужно сломать тому, кто это предлагает! Тварь добрая!
Ему нужно срезать веки и медленно насыпать хлорку на глазное яблоко. По очереди. На одно. Потом на второе.

Так это ты садист. Тварь конченая.

[^]
albinos
31.08.2022 - 16:29
-1
Статус: Online

Ярила

Зачем вы такие вещи без цензуры показываете???
Чтобы ещё больше дегенератов училось на подобных видео- спасибо тебе ЯП. За охуительные уроки! Прям так сразу без подготовки. А автора этого видео на кол посадить за неоказание помощи ребёнку и за распространение! Видие как гниду на кол сажают тоже по интернету распространите чтобы я видел тоже.

[^]
1derфул
31.08.2022 - 16:35
0

Юморист

я бы на месте оператора очень сильно доебался бы до этого козла, где живёт, да как зовут, чтобы матери сообщить да заявление в полицию составить. Он девочке жизнь испортит, тварь. Я далее не представляю, как бы я смог своей пятилетней дочке такое сделать, это же садизм блядь какой-то

[^]
BrasKO
31.08.2022 - 16:36
-5

Ярила

Цитата (yaneon @ 31.08.2022 - 15:12)
Хотелось бы предысторию, на удар это тоже не сильно смахивает и вопрос для чего это происходит... Если предположить что это не удачный момент из тренировки (да прикиньте и такое может быть) и вполне возможно ребенок реагирует нормально, т.к. это элемент игры (да идиота с ребенком) в качестве тренировки... Я не вижу до, я не вижу после, может в конце они как раз и остановились и он извиняется что так неудачно получилось, а должна была быть небольшая подножка и ребенок должен был увернуться... Прям пиздец насилия на видео нет и догадываться и предпологать можно многое..
Я как то в детстве заходя домой вслед за отцом, в прыжке повис у него на куртке и он упал назад затылком о плитку, но прежде всего когда вскочил волновался из за меня, т.к. грохнулся именно на меня... А если посмотреть со стороны, то тоже могло показаться, что папа решил спиной зашибить дитятку...

Согласен,нет предыстории вообще,а люди уже готовы ему засыпать в глаза хлорку и сжечь.
Дибилы

[^]
psyki
31.08.2022 - 16:39
0

Ярила

Ебальник ему бы вскрыть

[^]
Ivanov13
31.08.2022 - 16:40
-1

Шутник

На кол эту мразь

[^]
BrasKO
31.08.2022 - 16:42
-6

Ярила

Цитата (Boroda163 @ 31.08.2022 - 13:58)
Семью о которой вчера шла речь, установили. Органы опеки администрации в семью вышли, проработали ситуацию с матерью ребенка. Мама с ребёнком направлены в центр социального обслуживания для работы с психологом. Также сообщаем, что касается проверки действий мужчины в отношении несовершеннолетнего ребенка, то этот вопрос находится в компетенции органов закона. Работа в этом направлении ведётся", - сообщили МЦУ Тольятти в соц сетях.

А вот что сообщили в СРОО ЗИП ДИМ "Право на счастье":

💬 - Сегодня утром, в нашу организацию написала мама той самой девочки.
И оставила свой номер.

Мы сразу же ей перезвонили. Мама взволнована ситуацией и предложила встретиться, чтобы всё обсудить.

Мы оперативно выехали к ним.
Дома находилась девочка, мама и сам отчим - главный герой видео.
Встретили нас спокойно, предложили чаю. Мы поговорили.

Девочка активная, жизнерадостная легко пошла на контакт. Мы принесли ей гостинцев, она с радостью их приняла и стала рассматривать, что в пакете.

Дома хорошо, отличный ремонт, большая квартира, всё чисто и убрано. У девочки есть своя комната, полностью обставлена, современные игрушки, видно, что ребёнок любим и ни в чём не нуждается.

Мама девочки выглядит очень хорошо, видно как она переживает за свою дочь, за супруга и за всю сложившуюся ситуацию.
Вместе они два года.

Наталья (имя изменено), мама девочки, уже серьёзно поговорила со своим супругом, отчимом девочки.

Девочка Мария (имя изменено), ходит в садик и на танцы. По характеру бунтарка, а главное со своим мнением - это хорошо.

Что касаемо вчерашней ситуации.

Влад (имя изменено), не отрицает своей вины.
После того как он увидел видео в соц.сетях, он не скрывался, самостоятельно позвонил участковому, активно сотрудничал с органами. Готов нести наказание и не ожидал, во что всё выльется.

Влад сказал, что действительно два раза подставил подножку Маше и что это было не преднамеренно, это была игра.
Во второй раз, он не рассчитал силу. На видео в конце видно, как он останавливается и спрашивает Машу, не болит ли у неё что.

Влад расписал куда они ходили, что покупали.
Ходили они за фаршем и перцами, он готовил ужин. За пивом зашёл по пути.

Что мы хотим сказать.
Никто не защищает Влада и он тоже себя не защищает, жена Наталья не отрицает того, что он должен понести наказание и сам Влад на него согласен.

Он стократно извинялся перед всеми и говорил, что это все не специально. Что он любит и Машу и Наташу.

И кстати, его бывшая жена Кира ( имя изменено), тоже хорошего мнения о Владе, прожив с ним 11 лет, никогда не наблюдала агрессии ни к себе, ни к их общей дочери.
Ко всем детям Влад всегда относился хорошо.

В магазине нам дали положительную характеристику о семье.

Уходя, Наташа и Влад сказали, что всегда готовы принять нас в гости, не скрываются не от кого. С данной семьёй мы будем поддерживать связь.

"Право на счастье" призывает остановить травлю семьи, органы в этой истории работают и Влад получил урок. Мы понимаем, что в такую историю сложно поверить, но мы просим довериться нашему многолетнему опыту работы с такими семьями- здесь угрозы для ребёнка нет.

И за что минуса ?

Вот бля,как я и гвоорил,вот история.
А стадо начало сразу орать -

Не - я всё понимаю : иногда дитяти такую дичь вытворяют что прибить охота.
Но бля вот так сноги изподтишка лупить по ногам ,девочку!
Нет таким прощения...

Это в Тольятти, и ему до сих пор не дали пиздюлей? Что с городом то стало? Жил там в 90х)

да на кол его посадить!!! в котел его! такие мрази должны в аду гореть!

псина ёбаная, вырвать нахуй ноки и в жопу воткнуть!

Пиздец, животное блять.

отрезать хуй и отправить в ДНР !

Вот вам и адекватные ЯПовцы,неразобравшись уже нажелали херни.

[^]
Reichstag
31.08.2022 - 16:46
1

Ярила

Цитата (RitaZ @ 31.08.2022 - 14:21)
Отчим
По словам волонтеров, пострадавшая 5-летняя Соня Золотова* – не родная дочь Дениса, а падчерица. Он уже не первый год сожительствует с мамой девочки, и нельзя исключать, что на протяжении этого времени воспитывает ребенка такими варварскими методами. Чем, возможно, и объясняется странная реакция Сони на удары, будто та давно смирилась с ролью жертвы.

Подробнее: https://bloknot-samara.ru/news/svalil-s-nog...oy-oblasti-poym

Выблядок поганый.

[^]
Портман
31.08.2022 - 16:48
3

Ярила

Цитата

Нет таким прощения...

Это в Тольятти, и ему до сих пор не дали пиздюлей? Что с городом то стало? Жил там в 90х)

Пиздец, животное блять.

А тебе из Киева, судя по профилю, реально дело есть, жопа платная?

И в чем же мы не разобрались? Что отчим гандон? Так это и по видео понятно. А вот за оправдывания таких мразей, хочется вам платные защитнички уебать в поганую морду

[^]
strim03
31.08.2022 - 16:48
-1

Ярила

Цитата (эдиkolon @ 31.08.2022 - 13:22)
мне кажется это это не родной отец ,.это *пипец* родной отец так не сделает,....тварь moderator.gif
P.S не в обиду отчимам ,....иные бывают даже лучше родителей

А может он и есть не родной отец. Сейчас очень РСПех полно которым хоть какого мужика, а мужиками дети не особо нужны чужие

[^]
Reichstag
31.08.2022 - 16:49
1

Ярила

Цитата (BrasKO @ 31.08.2022 - 16:42)

Нет таким прощения...

Пиздец, животное блять.

Ебал я в сраку такие игры. Нихуя это не игра, он ребенка осознанно ударил по ногам. Пиздят они, чтобы ребенка не отобрали и не поднимали шума.

[^]
zodder
31.08.2022 - 16:58
0

Ярила

Цитата (TheHeart @ 31.08.2022 - 13:17)
Закопать, отобрать ребенка и стерилизовать, чтобы больше от этого уебка детей не было.

Вы бы хоть с очередностью разобрались, а то получается, хотите ребенка стерилизовать....

[^]
собака123
31.08.2022 - 16:59
0

Ярила

Цитата (OchevidecYa @ 31.08.2022 - 13:18)
Не бил,а один раз ударил. Именно это мы видим на видео. «Всю дорогу буквально сбивал с ног…»-данное описание не соответствует видео. Даже один раз так бить нельзя детей,но писать надо как есть,а не накручивать

Думаю сначала ТС увидел это когда они шли навстречу.А потом уже начал снимать

[^]
сорока2014
31.08.2022 - 17:04
1

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 31.08.2022 - 14:24)
Цитата (Razum095 @ 31.08.2022 - 13:20)
Хрен знает конечно, что навытворял ребенок, дети бывают такие, что никаких нервов не хватит,  НО бить ногами это мерзко!

Это больше на подсечку похоже, чем бить ногами.
И один раз.
Не зная, осуждать легко. А если папа тренирует дочу на тхэквондо какое-то? Что всегда надо ожидать и быть начеку...
Они это обсудили, как минимум, по видео, и у девочки претензий не было.
Может, постоянное насилие в семье - норма. Ну а может, тренируют юного бойца. Там тоже всегда жестоко: от гимнатсики до боевых искусств!
Можете шпалить, ювенальцы!

У меня одна дочь КМС по тхэквондо, вторая 5 лет в боевом кёукушине - так бойцов не тренируют. Я тебе ответственно заявляю. И если бы она была бойцом, то по инерции после удара встала бы в боевую стойку как минимум. А там обычный ребёнок.

[^]
strelok581
31.08.2022 - 17:33
0

Балагур

Мразь ебаная, животина. Что будет с эти ребёнком, трудно представить. А сколько лет это дитя будет терпеть эту гниду, становится жутко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20129
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх