Неадекватная женщина убила собаку в Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Конрад23rus
28.08.2022 - 21:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bashorc @ 28.08.2022 - 18:20)
Надо бы выучить эту комбуху. Уж очень много беспризорных блоховозов вокруг, может пригодиться
P.S. Зоошизики, а не хотите сказать, чья там собака была? Без поводка, без ошейника и без намордника?

а ты почему без намордника?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ferz13626
28.08.2022 - 21:53
1

Юморист

Цитата (Ахтжблдь @ 28.08.2022 - 18:40)
С людьми , что то не понятное твориться в последнее время …

А знаешь почему? Потому что законы нихрена не работают, полиция не чешется, в медецине развал. Все приходится решать самому и за свои бабки. Вот так.
Мы всей предистории к данному видео не знаем. Может эта шавка на протяжении нескольких лет под окнами этой женщины гавкала часами. А полиция и ничего сделать не может и хозяин не реагирует.
У меня на районе в Марьино в одно и тоже время девка мелкую шавку выгуливает. Она ее выводит на улицу ровно в 23:30. И такое ощущение будто эта псина хочет нагавкаться за целый день, что дома сидит. Хозяйке похер на замечания. Ментов вызывать смысла нет- не приедут. А у коно то нервы сдать могут и выйдут и собачку отмудохают и хозяину достанеться

[^]
dimsonmaster
28.08.2022 - 21:58
0

Ярила

Цитата (MrRIP @ 28.08.2022 - 20:53)
Цитата (dimsonmaster @ 28.08.2022 - 20:22)
Прикинь, питомцы тех кого ты окрестил "зоошизиками" находят наркоту в багаже, находят мины, спасают людей на водах, в горах помогают спасателям найти засыпаных лавиной людей, охраняют границы, задерживают преступников, охраняют детей. Прикинь, даже в космос летали первыми собаки.

Прикинь - всё, что ты "описал" к "собачникам" вообще отношение не имеет - вы описали "служебных собак". которых после выхода на "пенсию" УСЫПЛЯЮТ! А что с ними ещё делать? Они ИНСТРУМЕНТ, "заточенный" под определённые нужды. "на гражданке" такие собаки не живут от слова совсем!
Про "летали в космос" - так их тоже "усыпили" ещё на спуске - не было тогда нормальной термоизоляции. А из модуля. на камеру. другую. похожую собаку вытаскивали ;)
А ещё - "первыми" в космос летали КРЫСЫ! Потом КОШКИ! и уж за ними - собаки.

Ну конечно не собачники shum_lol.gif Когда по гражданке одеты по ним сразу видно что это кинолог со служебной собакой)) И у обывателей к ним отношение как и ко всем другим владельцам собак. Че жопой то вилять?!
На счет тех собак что в космос летали не знаю, а вот на счет служебных врешь.
Во первых большая часть служебных собак собственность кинологов и просто стоят на довольствии и никто их не усыпляет. Если кинолог получает собаку из питомника и в этом случае ее не усыпляют по выходу на пенсию, только в случае если ее никто не забирает к себе. И живут такие псы на гражданке. У меня есть знакомый кинолог, его песель по наркоте работал и теперь на пенсии, живет и не тужит.
На счет крыс и кошек думаю ты просто решил блеснуть эрудицией, благо инет есть))) Жаль что про тараканов не упомянул lol.gif

[^]
dimsonmaster
28.08.2022 - 22:03
3

Ярила

Цитата (student5555 @ 28.08.2022 - 21:02)
Цитата (AlMayDay @ 28.08.2022 - 20:55)
Забавно. Когда в кошку, из окна автомобиля, бутылкой зарядили - это кошмар. Когда собаку, размером с кошку, запинали на глазах у детей - это норм. Как будет расизм применительно к семействам животных? Аааа! Дебилизм!

Очень просто.
Если собачка(или кошечка) без ошейника и намордника в черте города - однозначно причисляется к бродячей. Со всеми вытекающими. Город - место проживания людей. Если житель города завёл собачку(или кошечку) то вся ответственность за поведение этой собачки(или кошечки) на этом самом добром самаритянине. Со всеми вытекающими.
И рассизм здесь ни при чём.
Для особо ретивых защитников повторю:
Город - место проживания людей!

По закону собаки мелких декоративных пород ростом в холке до 25 см могут выгуливаться без поводка-ошейника-намордника.

[^]
M1kl
28.08.2022 - 22:10
-3

Юморист

Чья собака то? А по сути мне главное чтобы не котика! Но лучшеб дворняг беспризорных ну и питбулей пиздошила, а не крыс декоративных, они для меня как котики

[^]
VaskaMurkin
28.08.2022 - 22:14
2

больной ублюдок

Цитата
Чья собака то? А по сути мне главное чтобы не котика! Но лучшеб дворняг беспризорных ну и питбулей пиздошила, а не крыс декоративных, они для меня как котики

Инвалида какого-то который не мог гулять с ней и выпускал ее на самовыгул.

[^]
Валярунчик
28.08.2022 - 22:17
0

Ярила

Цитата (Likhoslav @ 28.08.2022 - 21:38)
#Авотхуйегознает.
Попробуйте просто так догнать собаку. Или ударить ее ногой - она увернется. Гоняться за собакой с целью ее убить - заведомо бесполезное дело.

Вот кстати да.

[^]
student5555
28.08.2022 - 22:20
0

Ярила

Цитата (Dominator85 @ 28.08.2022 - 21:51)
Цитата (Kit163 @ 28.08.2022 - 20:29)
На площадке для выгула собак убила?
На территории частного дома убила?
На поводке собаку убила?
Собака была в наморднике?
Собака просто игралась?

Так если тебя на пустыре епнут это тоже нормально будет?)

Если ты будешь регулярно срать на газон и гавкать днём и ночью ,мешая спать,а на замечания твоей жене,что её псина совсем офуел и мешает другим,ты будешь кидаться на людей,попутно обсирая газон,то я первый,кто будет в очереди наэбнуть тебя с ноги!

[^]
bono
28.08.2022 - 23:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Добрый ты. Я вот кошек бесполезных топил. А хуле он, иышей не ловят, срут везде, орут бляди. Мешок, кирпич, и водоём, Бысто и гуманно

Во тема то зацепила. Не Шариков ваша фамилия

[^]
madipalan
29.08.2022 - 00:35
5

Ярила

Пиздец жаль собачонку

[^]
Cyberaxe77
29.08.2022 - 00:44
-7

Ярила

Цитата (strel6120 @ 28.08.2022 - 20:24)
Цитата (zabudem @ 28.08.2022 - 18:22)
У кого-то терпение лопнуло, что под окнами выгуливают собак.
Кто-то терпит, но эта оказалась неуравновешенной.
Я её не оправдываю, но нехуй под под окнами всё засирать и проблем не будет. Там небось уже весь газон в говне был - травы не видно. Вот она увидела очередную срущую собаку и нервы не выдержали.

Собака та причём? Ну уебала б тогда хозяину. Просто был бы там доберман какой нибудь, хрен бы она подошла, а так шавка размером с кошку

Пиздить "хозяев" бесполезно. Они непробиваемые долбоёбы. Так что приходится воздействовать на них с другой стороны. Как правило, после потери "друга" эти идиоты начинают более-менее ответственно относиться к содержанию своей псины и учитывать комфорт окружающих их людей.
И да, похую на добермана и прочих "бойцовых" псин. Для них есть вкусняшки.

[^]
Cyberaxe77
29.08.2022 - 00:47
-3

Ярила

Цитата (NFO @ 28.08.2022 - 20:39)
Убил бы ее за свою собаку не задумываясь, причем без преувеличения.

Диваном переебал бы? Или кота с лампой натравил?

[^]
Cyberaxe77
29.08.2022 - 00:49
-3

Ярила

Цитата (Kakvse @ 28.08.2022 - 20:45)
Я бы не смог убить животное

Конечно не смог бы. Ведь убийство это лишение жизни ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕКА и ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕКОМ.

[^]
Auzerius
29.08.2022 - 00:49
5

Ярила

Цитата
Женщина нанесла несколько ударов ногой по спине и голове собаки. От полученных травм животное скончалось

Надо бы выучить эту комбуху. Уж очень много беспризорных блоховозов вокруг, может пригодиться
P.S. Зоошизики, а не хотите сказать, чья там собака была? Без поводка, без ошейника и без намордника?

Чья бы она там не была - это живое создание.
У вас совсем уже по жаре крыша отъебнула?
С каких пор убивать кого либо стало нормально?

Это сообщение отредактировал Auzerius - 29.08.2022 - 00:50

[^]
Cyberaxe77
29.08.2022 - 00:51
0

Ярила

Цитата (NFO @ 28.08.2022 - 20:48)
Цитата (MrRIP @ 28.08.2022 - 18:47)
Цитата (NFO @ 28.08.2022 - 18:39)

убей себя. А лучше, в начале научись убирать говно за своим блоховозом!

Тебе говно не нравиться ты и убирай уебок

Ты показал всю суть псиноёбов в одном коротком предложении.
И после такого вы хотите нормального к вам отношения?

[^]
МаркПатриций
29.08.2022 - 00:54
1

Ярила

Цитата (bono @ 28.08.2022 - 18:36)

Т. е это нормальный такой способ борьбы с бродячими животными. Забивать их во дворах при детях. А чего бы тогда и бомжа какого нибудь не убить.

болезнь зоошизы-ставить равенство между животными и людьми

не оправдываю ни разу жестокость и быдланство, терпеть не могу садистов и живодёров любых мастей, в частности, поэтому и зоошизу не люблю - они быдло, жестокое к людям

[^]
Айдэн
29.08.2022 - 00:58
0

...

Цитата (Ахтжблдь @ 28.08.2022 - 18:40)
С людьми , что то не понятное твориться в последнее время …

Страх
Чувство беспомощности.
Отсюда и срывы на тех, кто меньше и беззащиты

[^]
qaws134
29.08.2022 - 01:01
1

Ярила

Цитата (Auzerius @ 29.08.2022 - 00:49)
Цитата
Женщина нанесла несколько ударов ногой по спине и голове собаки. От полученных травм животное скончалось

Несколько дней назад мне в руку вцепилась псина, выходящая из лифта. Наличие ошейника, поводка и хозяина ей никак не помешало.
У собаки крыша совсем поехала? Я же живое создание.. С каких пор кусать людей стало нормальным?

[^]
МаркПатриций
29.08.2022 - 01:01
0

Ярила

Цитата (NFO @ 28.08.2022 - 18:48)

не пора ли въебать 911 быдлу?
или такие оскорбления допустимы? нажмите, неравнодушные люди

вот истинное лицо, собственно этих зверей, их собаки, возможно и правда лучше таких нелюдей
но не хотелось бы опускаться на уровень моральных уродов

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 29.08.2022 - 01:03

[^]
Cyberaxe77
29.08.2022 - 01:28
-1

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 29.08.2022 - 03:01)
Цитата (NFO @ 28.08.2022 - 18:48)

не пора ли въебать 911 быдлу?
или такие оскорбления допустимы? нажмите, неравнодушные люди

вот истинное лицо, собственно этих зверей, их собаки, возможно и правда лучше таких нелюдей
но не хотелось бы опускаться на уровень моральных уродов

agree.gif
стуканул пожаловался.

[^]
Auzerius
29.08.2022 - 02:02
0

Ярила

Цитата (qaws134 @ 29.08.2022 - 01:01)
Цитата (Auzerius @ 29.08.2022 - 00:49)
Цитата

Несколько дней назад мне в руку вцепилась псина, выходящая из лифта. Наличие ошейника, поводка и хозяина ей никак не помешало.
У собаки крыша совсем поехала? Я же живое создание.. С каких пор кусать людей стало нормальным?

Тебе эволюция неокортекс нахуя дала не подскажешь?

[^]
MrRIP
29.08.2022 - 10:14
0

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 28.08.2022 - 21:58)
Во первых большая часть служебных собак собственность кинологов и просто стоят на довольствии и никто их не усыпляет. Если кинолог получает собаку из питомника и в этом случае ее не усыпляют по выходу на пенсию, только в случае если ее никто не забирает к себе. И живут такие псы на гражданке. У меня есть знакомый кинолог, его песель по наркоте работал и теперь на пенсии, живет и не тужит.
На счет крыс и кошек думаю ты просто решил блеснуть эрудицией, благо инет есть))) Жаль что про тараканов не упомянул lol.gif

Вы из какой страны это пишите? Собака есть собственность "кинологического отделения", а не "отдельного кинолога" ;) Особенно на "границе". Да и вы сами "привираете" - еслиб "служебок" не усыпляли - у ведущих их кинологов дома был-бы форменный зверинец.
и коль есть "знакомый кинолоГ" - спросите - что делают с собаками в тех-же отделениях ОБЫЧНОЙ полиции и на границе у пограничников ;) "Нюхачей" мало, а вот обычных "захватчиков/патрулей" как говна за баней.

[^]
dimsonmaster
29.08.2022 - 12:11
0

Ярила

Цитата (MrRIP @ 29.08.2022 - 10:14)
Цитата (dimsonmaster @ 28.08.2022 - 21:58)

Вы из какой страны это пишите? Собака есть собственность "кинологического отделения", а не "отдельного кинолога" ;) Особенно на "границе". Да и вы сами "привираете" - еслиб "служебок" не усыпляли - у ведущих их кинологов дома был-бы форменный зверинец.
и коль есть "знакомый кинолоГ" - спросите - что делают с собаками в тех-же отделениях ОБЫЧНОЙ полиции и на границе у пограничников ;) "Нюхачей" мало, а вот обычных "захватчиков/патрулей" как говна за баней.

Отдают не кинологам только, а тем кто захочет взять на содержание пенсионера песеля.
На границу не знаю как сейчас, а при союзе отдавали предпочтение тем у кого есть подходящий пес и на дембель уходили с ним. Сам с юношества занимался в КСС, на границу правда не призвали, но пацаны с овчарками практически все в армию ушли со своими питомцами, благо они по возрасту подходили и уже имели дипломы о прохождении курсов ОКД и ЗКС.
После распада союза работал вольнонаемным кинологом в питомнике МВД и во всем питомнике на содержании были только кавказцы и азиаты, их выставляли на охрану объектов. Немцев и прочих служебных не было вообще потому как кинологи сами покупали себе собак их натаскивали и с ними же служили. На соревнования кинологов МВД приезжали из разных городов и не слышал что бы собаки у них были из питомников.
Для того что бы в питомнике собаки не дохли и давали потомство жизнеспособное нужно содержать еще и штатного ветеринара, нормальные вольеры и нормальное питание. А это все стоит денег которые руководство МВД не очень то и хотело выделять. Посему питомники как правило дрянь, в них не то что щенков рожать сукам, а даже выжить собакам сложно.
Может и есть по стране один-два питомника МВД нормальных, но не слышал о таких. Ну если только еще не загнулся "Красная Звезда".

[^]
VaskaMurkin
29.08.2022 - 16:57
-1

больной ублюдок

Цитата
А плчему эти катятки не у тебя дома?
А если тебя сука за щеночков порвёт? Это можно? Я же говорю - котошиза это диагноз. Конкретное психическое расстройство.

1. Потому что у меня своя есть кошка и другие мне не нужны. Но если бы не было то я бы подобрал двоих кота и кошку.

2. Ну если только я пытался убить ее щенков или издевался над ними то будет для меня заслужено. А если за просто так то отправлю на радугу за сладкой косточкой.

3. Ну да собачник это нормально не психический диагноз. Вы же в каждой теме где истребляют бездомных псин орёте про то что нужно убивать людей. Ещё можно вспомнить видео где собачники лопатами убили бомжей которые съели собак потому что хотели есть. Так кто после этого с психическими отклонениями а?

[^]
VaskaMurkin
29.08.2022 - 17:16
0

больной ублюдок

Что никто здесь не хочет больше продолжать собакосрач?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9332
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх