Девочка крайне недовольна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Littlefoot
7.06.2022 - 12:51
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (fifti36 @ 07.06.2022 - 00:00)
было такое
еду в ночи по правилам
где 50 еду 50
где 70 еду 70
где 90 еду 90
увезался ссади еблан начинает моргать дальним
останавливаюсь у обочины
думаю случилось что надо помочь может
выбегает мордоворот и орет что я не даю ему меня обогнать
я прям в ахуе был
да обгоняй кто мешает
может мне прижаться и остановиться что бы тебе помочь???
каких только на дороге не встретишь иногда странных людей

которым хочется дать в морду
(встречный не было-была глухая ночь и до города ближащего км 200 наверно)

Мне тоже такой долбаеб в метель моргал чтоб я пропустил съехав на нечишенную обочину

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Пазл
7.06.2022 - 12:58
-1

Хохмач

Цитата (Честныйбумер @ 07.06.2022 - 09:14)
Внезапно для вас, но вы правы))))
Перед перекрёстком полосы разделены разметкой 1.1, её протяженность 15-20 метров, и ограничена она стоп-линией. А раз вы читаете ПДД на ночь, то вы должны знать, что пересекать её нельзя, совсем, даже если очень хочется. Кроме случаев объезда препятствия, коим остановившийся, согласно требованиям ПДД, троллейбус не является.
Так что, да, лучше вам не просто почитать правила, а поучить их, и понять.

Да я думаю у меня норм с этим, потом-то выезжая на МКАД, к примеру и разгоняясь с перестроением в крайний левый по Вашему мнению я совершал тройной, в местами и четверной обгон) кстати, вот вам в копилку ещё терминов, которых никогда не было в ПДД вроде - тройной, четверной обгон, остаточный алкоголь, обгон по встречке, маневр.
Что касается, моего чтения и понимания, мне кажется это Вы мне приводите точные цифры разметки, а я Вам привожу лишь примеры того, где чёткое прочтение некоторых формулировок - вступают в полное противоречие. К примеру: какое расстояние от впередиидущего ТС должно быть, чтобы перестроение с последующим его опережением не являлось обгоном? 10м? 100? Зона видимости? ) если я уехал из медленно-идущего ряда в соседний и внезапно их всех опередил, а потом ещё и вернулся в этот же ряд. Я совершил обгон нескольких ТС?

[^]
kikunak
7.06.2022 - 13:04
0

Ярила

Цитата (Пазл @ 7.06.2022 - 12:58)
Да я думаю у меня норм с этим, потом-то выезжая на МКАД, к примеру и разгоняясь с перестроением в крайний левый по Вашему мнению я совершал тройной, в местами и четверной обгон) кстати, вот вам в копилку ещё терминов, которых никогда не было в ПДД вроде - тройной, четверной обгон, остаточный алкоголь, обгон по встречке, маневр.
Что касается, моего чтения и понимания, мне кажется это Вы мне приводите точные цифры разметки, а я Вам привожу лишь примеры того, где чёткое прочтение некоторых формулировок - вступают в полное противоречие. К примеру: какое расстояние от впередиидущего ТС должно быть, чтобы перестроение с последующим его опережением не являлось обгоном? 10м? 100? Зона видимости? ) если я уехал из медленно-идущего ряда в соседний и внезапно их всех опередил, а потом ещё и вернулся в этот же ряд. Я совершил обгон нескольких ТС?

В понимании ПДД редакции до 2010 года и в понимании ПДД, действующих сейчас в странах Евросоюза, вы именно совершили обгон.
Только в РФ понятие обгона искажено и сведено к обгону по встречке.

Поясню на конкретном примере. На автобанах часть участков имеют всего две полосы, поэтому если начинаются гонки черепах-большегрузов, когда один едет 88, а второй опережает его на 91 км/ч, безлимитная магистраль теряет смысл. Поэтому часто ставят знак "обгон грузовыми автомобилями запрещен". Читать следует так: всем грузовикам ехать в правом ряду, даже если впереди трахома тащится 70 км/ч.

[^]
KsandrPRO
7.06.2022 - 13:05
0

Ярила

Цитата (kikunak @ 7.06.2022 - 10:56)
Цитата (strijj78 @ 7.06.2022 - 01:52)
Судя по видео это - населенный пункт, там действует ограничение скорости 60 км./ч. Ограничение. То есть, медленнее - можно, быстрее нельзя. А нарушений со стороны барышни несколько: подача звукового сигнала, который служит только, и исключительно, для предотвращения ДТП, несоблюдение дистанции, и крайне опасный обгон, с созданием аварийной ситуации. В принципе, видео можно направлять в ГИБДД для оценки действий водителя, а заодно и экзаменатора, выдавшего ВУ такому водителю.
P.S. для сильно торопящихся давно придумали один беспроигрышный вариант успеть - выезжать заранее, черт возьми!

Вне населенного пункта сигнал служит для предупреждения об обгоне, очень многие этого правила не знают.

Это какие-то народные правила? Или есть конкретный пункт в ПДД? Я что-то такого пункта не помню.

[^]
kikunak
7.06.2022 - 13:18
-1

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 7.06.2022 - 13:05)
Цитата (kikunak @ 7.06.2022 - 10:56)
Цитата (strijj78 @ 7.06.2022 - 01:52)
Судя по видео это - населенный пункт, там действует ограничение скорости 60 км./ч. Ограничение. То есть, медленнее - можно, быстрее нельзя. А нарушений со стороны барышни несколько: подача звукового сигнала, который служит только, и исключительно, для предотвращения ДТП, несоблюдение дистанции, и крайне опасный обгон, с созданием аварийной ситуации. В принципе, видео можно направлять в ГИБДД для оценки действий водителя, а заодно и экзаменатора, выдавшего ВУ такому водителю.
P.S. для сильно торопящихся давно придумали один беспроигрышный вариант успеть - выезжать заранее, черт возьми!

Вне населенного пункта сигнал служит для предупреждения об обгоне, очень многие этого правила не знают.

Это какие-то народные правила? Или есть конкретный пункт в ПДД? Я что-то такого пункта не помню.

Как ты выборочно читаешь ПДД:
19.10. Звуковые сигналы могут применяться только:

для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов;

в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

Удивительно вот что: строка об обгоне стоит первой, а про ДТП только во втором предложении написано.
Поведай, как это ты так ПДД изучал? И норма эта есть в ПДД еще с советских времен.

[^]
maxilon
7.06.2022 - 13:24
2

Пессимист

Недавно ехал на работу, за город, и всю дорогу попадались такие тормоза. То сбоку выедут передо мной и тупят дальше, то по левой тупит, правая свободная, на примерно пятом не выдержал и обогнал с превышением (безопасно, никого рядом не было) в районе камеры, но пронесло.

[^]
duglass
7.06.2022 - 13:25
0
Статус: Online

Балагур

Тут не всё так однозначно!
Бабу тоже можно понять, если можно 60 нахера ехать 40, он вполне мог тупить в телефон в этот момент или даже дрочить.
По Москве 20 минутная задержка может вылиться в 1,5-2 часовую пробку. И я её понимаю.

[^]
madipalan
7.06.2022 - 13:26
1

Ярила

Доехала интересно до дома она

[^]
duglass
7.06.2022 - 13:27
0

Балагур

Цитата (madipalan @ 07.06.2022 - 13:26)
Доехала интересно до дома она

Думаю да, а вот он может и нет!

[^]
Честныйбумер
7.06.2022 - 13:28
0

Ярила

Цитата (Пазл @ 7.06.2022 - 12:58)
Цитата (Честныйбумер @ 07.06.2022 - 09:14)
Внезапно для вас, но вы правы))))
Перед перекрёстком полосы разделены разметкой 1.1, её протяженность 15-20 метров, и ограничена она стоп-линией. А раз вы читаете ПДД на ночь, то вы должны знать, что пересекать её нельзя, совсем, даже если очень хочется. Кроме случаев объезда препятствия, коим остановившийся, согласно требованиям ПДД, троллейбус не является.
Так что, да, лучше вам не просто почитать правила, а поучить их, и понять.

Я вам про сплошную у перекрёстка- вы мне про движение по мкад наперерез потоку.
Вы точно читали, то, что я написал?)))

[^]
BrinkHard
7.06.2022 - 13:29
1

Юморист

Опасно маневр совершила. Благо, без последствий.

[^]
Честныйбумер
7.06.2022 - 13:30
1

Ярила

Цитата (duglass @ 7.06.2022 - 13:25)
Тут не всё так однозначно!
Бабу тоже можно понять, если можно 60 нахера ехать 40, он вполне мог тупить в телефон в этот момент или даже дрочить.
По Москве 20 минутная задержка может вылиться в 1,5-2 часовую пробку. И я её понимаю.

Можно 60 не равно ехать 60.
Это требование ограничивает максимальную скорость. Когда вы это поймёте, станет проще жить.
Если речь не идёт об автомагистрали, там не ниже 40, но не выше установленного порога.

[^]
Partizanchik
7.06.2022 - 13:34
4

Ярила

чего развели коментов на 6 страниц? не понимаю. ебанутая баба, нервная. а вы тут начали обгон, опережение, старые/новые ПДД..

[^]
LokiFox
7.06.2022 - 13:41
1

Ярила

Пока смотрел видос педаль тормоза под столом искал.

[^]
CtrlX
7.06.2022 - 13:47
0

Ярила

Цитата (strijj78 @ 07.06.2022 - 09:38)
Пардоньте, а где Вы там увидели:
1. больше одной полосы в одну сторону;
2. автомагистраль?

Это не про там. То есть, не про видео. Просто в теме немного речь за МКАД зашла, переключились, так сказать.

[^]
CtrlX
7.06.2022 - 13:57
1

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 07.06.2022 - 13:30)
Это требование ограничивает максимальную скорость. Когда вы это поймёте, станет проще жить.
Если речь не идёт об автомагистрали, там не ниже 40, но не выше установленного порога.

А может, жить станет проще, когда тошноты станут думать не только о себе? Нравится тебе ехать медленно, да на здоровье, но почему это должно сразу понравиться всем остальным?

[^]
PavelG
7.06.2022 - 13:58
2

Ярила

Цитата
Не надо обочеников с шашечниками путать. Шашечники ездят так, потому что остальные равномерно распределяются по дороге, вместо того чтобы занять положение в соответствии с 9.4 ПДД. Почему вы вынуждаете других ехать со скоростью комфортной вам? Займите правый ряд, ни секунды времени не потеряете.

Вот только не надо оправдывать этих пидарасов (или у вас с ними профессиональная солидарность?).
Пункт 9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
В любых других случаях нет обязанности ехать именно в крайнем правом ряду. Более того, если мне пилить 10 км по улице, на которой каждый перекресток правый ряд сворачивает? Еду разрешенные 60 и мне похрену, что тебе комфортно сотку жать по городу.

[^]
Пазл
7.06.2022 - 14:00
0

Хохмач

Цитата (kikunak @ 07.06.2022 - 13:04)
В понимании ПДД редакции до 2010 года и в понимании ПДД, действующих сейчас в странах Евросоюза, вы именно совершили обгон.
Только в РФ понятие обгона искажено и сведено к обгону по встречке.

Поясню на конкретном примере. На автобанах часть участков имеют всего две полосы, поэтому если начинаются гонки черепах-большегрузов, когда один едет 88, а второй опережает его на 91 км/ч, безлимитная магистраль теряет смысл. Поэтому часто ставят знак "обгон грузовыми автомобилями запрещен". Читать следует так: всем грузовикам ехать в правом ряду, даже если впереди трахома тащится 70 км/ч.

Поясню тоже на конкретном примере. 3рядное движение. Едем в крайнем левом ряду. Через 300 метров этот ряд весь уходит на разворот. Я, не планируя, разворачиваться - перестраиваюсь в правый ряд и увеличиваю скорость, опережая тем самым левый ряд, который в этот момент ещё попутный. После перекрёстка - перестраиваюсь обратно в левый ряд. По Вашей логике - я совершил а) обгон справа б) нескольких ТС в) на перекрёстке(допустим я на второстепенной, но уступать некому) . Я правильно понимаю, что в вашем прочтении - я нарушил всё, что можно?
Естественно речь о ПДД до 2010 года? И, раз уж Вы сами начали про "прочтение", не кажется ли Вам, что такой манёвр, а ровно как и мой пример с МКАДом - нужно читать, как перестроение, ускорение, перестроение, ускорение и не является обгоном, несмотря на то, что в ПДД чётко написано, что обгон - опережение ТС после выезда из ряда.Любое. А, так как про условия доп. условия ничего не сказано, то формально и опережение ТС которое в километре впереди не будет обгоном, только если я точно знаю, что он в моём или я в его ряду никогда не был?)
Что касается грузовиков. Ну за Европу не знаю, у нас тут вроде есть прямой запрет на движение по автомагистралям далее какой-то полосы и трактовать особо ничего не нужно.

[^]
PavelG
7.06.2022 - 14:02
0

Ярила

Цитата
А может, жить станет проще, когда тошноты станут думать не только о себе? Нравится тебе ехать медленно, да на здоровье, но почему это должно сразу понравиться всем остальным?

Нравится тебе валить на все деньги - обгоняй и вали на все 4 стороны. Хватит уже оправдывать этот долбоебизм, когда одному во что бы то ни стало необходимо ехать на 5-10 км/ч быстрее. Хочется - обгоняй и пиздуй себе. Требуете от всех чего-то, вежливости, понимания, комфорта, но сами при этом ничего из этого не делаете.

[^]
Пазл
7.06.2022 - 14:02
0

Хохмач

Цитата (Честныйбумер @ 07.06.2022 - 13:28)

Я вам специально написал в примере про перестроении перед перекрёстком, если мне позволяет это разметка. Например, если её вообще нет.

[^]
ne4est
7.06.2022 - 14:13
0

Ярила

Регик, ебать ты тварь!...

[^]
Честныйбумер
7.06.2022 - 14:14
1

Ярила

Цитата (CtrlX @ 7.06.2022 - 13:57)
Цитата (Честныйбумер @ 07.06.2022 - 13:30)

Кто такие тошноты? Те, кто едет не превышая ограничение?
Тогда у меня для вас плохие новости, вам не стоит водить автомобиль. Вы злостный нарушитель, который прикрываясь своим извращённым мировоззрением, вынуждает других нарушать правила, чтобы ваше блахародие соизволило промчать мимо. В городе есть ограничение «60 кмч», не берём в расчёт более низкие, так вот, всё, что находится в пределах 0-60, законно. И каждый имеет право выбирать именно ту скорость, которая ему комфортна.

[^]
ТриТыщиТри
7.06.2022 - 14:15
0

Ярила

Цитата (kox58 @ 06.06.2022 - 23:52)
Ну может диарея бабу врасплох застала.

Лето,обочина, лопухи. Зима, обочина, снежок.

[^]
Честныйбумер
7.06.2022 - 14:16
0

Ярила

Цитата (Пазл @ 7.06.2022 - 14:02)
Цитата (Честныйбумер @ 07.06.2022 - 13:28)

Я вам специально написал в примере про перестроении перед перекрёстком, если мне позволяет это разметка. Например, если её вообще нет.

А если есть?))))
Просто там, где висит стрелка, и несколько полос, там либо разметка, либо знак «движение по полосам», либо всё вместе. И если вы в левой полосе ( прямо и налево) уперлись в условный троллейбус, который ожидает включения допсекции, то, что вы сделаете?

[^]
OCTPbIY
7.06.2022 - 14:17
0

Матологоанатом

Потенциальной климактеричке резиновым хуем по лбу. Слышал, помогает, когда везде вперед всех надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27248
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх