Идите вы на.. со своими вакцинами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vanillacream
23.05.2022 - 22:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Seroga13 @ 23.05.2022 - 22:41)
Цитата (mrzorg @ 23.05.2022 - 19:26)
Цитата (strel6120 @ 23.05.2022 - 10:27)
Та уже вроде  излечились все

Щас обезьянья чума на подходе, не расслабляй булки! gigi.gif

Обезьянья? Чума? Пфф... Я знаю, что вы знаете, что обезьянья чума это семечки, что там вакцина на подхвате - знают откуда это и что это.

А будет рано или поздно то, от чего не так быстро спохватятся. Будут все без исключения орать от высокой смертности "Ставьте нам вакцину!", а им в ответ будет "Ставят клизму, а вакцину делают! А у нас её нет." - вот тогда будет действительно страшно, в не зависимости от того как не расслаблял булки. И места антипрививочников займут засмертники. Будут также орать за естественный иммунитет, который проиграл и надо просто сдаться победителю принять смерть.

Дебил ты, Сирожа. Не смущает, что наши уже заявили, что есть у них прививко от новомодной обезьяньей болезни? Знай, колись! А шмурдяком вас не обделят, упоровшиеся)))

Вирусы намного древнее людей. Ой, и как же это человечество выжило без укольчиков каждый день с утреца?! Загадка! Но больше мы им выжить не дадим! Все на прививку шмурдяком, тест вам в жопу! lol.gif

[^]
Жилбылумер
23.05.2022 - 22:53
3

Весельчак

конкретно ковидная вакцина - соглашусь. осенью привился в два этапа эпиваком, в феврале словил злоебучую ковидлу, еще и мать заразил - еле выходили в Кольцовской АБК

[^]
PоstNikOff
23.05.2022 - 22:58
-5

Ярила

Цитата (Tref @ 23.05.2022 - 11:41)
Вакцина вакцине рознь.
Препарат должен пройти стадию разработки и клинических испытаний, сначала in vitro, затем на добровольцах. Это должно занимать не менее 5 лет, чтобы исключить негативные последствия. А не так, как "антиковидный" шмурдяк без согласия населения на нем же и испытывали.

Я уж и забыл, как сильно ненавидел людей за такие посты. biggrin.gif
Если обывателю сказали 5 лет, значит 5 лет и не днём раньше.
Ублюдское народное упрямство. А хуже всего, что ещё и хвалят себя за это. Мол, вот такой я несгибаемый, а вы все стадо.

[^]
suntea
23.05.2022 - 22:58
-1

Ярила

Цитата (Козлодуев @ 23.05.2022 - 11:42)
Вы, самое главное, детям своим от полиомиелита прививки не ставьте. Зачем им в ад??

Ну пиздец, началась перепись индивидуумов с макаронами вместо мозгов..

"Ставить прививку"до чего-ж дебильный оборотец.. ass.gif

[^]
PuzzleMaster
23.05.2022 - 23:44
7

Приколист

Грустно как-то на всё это смотреть. Очень грустно. Лично мне после пандемии очень страшно жить стало.
В первый локдаун, ну тот, весенний, решили изолироваться на даче двумя семьями. Ну чтоб детям веселее было. Т.к. есть любители телевизоров(плюс отправленные на принудительный отдых, удалёнка была не у всех) - каждый день они с жаром рассказывали про горы трупов среди больных и медиков. В свободное время (ибо удалёнку никто не отменял) я лопатил отчёты итальянских и испанских медиков (наших просто не было), по поводу пандемии. Нет, ну а что, горы трупов же. И ни итальянские, ни испанские медики не рассказывали про горы трупов. Более того, их статистика вполне укладывалась в сезонные нормативы, а если учитывать периодические обострения - так и даже иногда пандемия, проигрывала с неплохим счётом. Телевизор же вещал про горы трупов среди населения и отважных медиков. К слову, медикам действительно стоит выдать по ордену и отправить в месячный отпуск на канары за счёт бюджета: так, как поиздевались над ними управленцы от медицины - только гуантанама, со своими пытками, наверное, круче.
Затем вроде как выпустили. Ну вроде как. В намордниках и др. пр., сами всё знаете. И вот затем пошла смертность уже видимая мной невооружённым взглядом. Люди, которые регулярно должны были получать помощь, лишились её. Ибо теперь лечат только корону. К примеру - институт неврологии, что на волоколамке - вообще перестал обслуживать пациентов, даже проводить осмотр после только что сделанной в нём же операции на позвоночник. Пандемия, однако, все силы на неё ушли. Все знакомые + знакомые знакомых, кто умерли, царство им небесное, все с короной. Вне зависимости от того, чем маялись, 100% с короной. Повторюсь, это уже не статистика, а просто личные наблюдения, основанные на словах и документах от наших докторов. Итальянцы и испанцы оказались на порядок честнее, сразу писали о патологиях, стадиях лечения и т.д.
Затем пошла тема прививок. Бурные обсуждения и т.д. и т.п. Как в теме написал один мудрый товарищ, я не антипрививочник, но не хочу. Нет у меня веры в наших (и не только наших) сильных мира сего. И да, увидь я реально горы трупов вокруг - незадумываясь ширнулся б, кто ж жить не хочет. Так нет. Зато я увидел то, что меня натурально повергло в шок. Эту историю я, наверное, никогда не забуду. Я ехал в метро на работу, к счастью, я зачастую могу ездить ощутимо позже пиковых часов. И то ли от намордника что-то в нос попало, то ли волосёнка ноздревая, трудно сказать, но я несколько раз громко чихнул. Маску не снимал, но... Прочихавшись, я обнаружил, что стою в совершенно пустой части вагона, люди разошлись вокруг меня, устроив себе локальный часпик, и все, как на подбор пялились в мою сторону. Минуты не прошло, как женщины начали, сначала как бы про себя, а потом, получив аналогичную поддержку, всё громче и громче, толкать речи о том, что я явно ковидный, сволочь такая, пришёл специально заражать, чтоб сдохнуть не в одиночестве. Не поверите, но я уже видел, как сумки перехватываются поудобнее, ну так, чтоб зведануть удобнее... Спасло меня только то, что через пару минут поезд приехал на остановку и я пулей выскочил оттуда. Подозреваю, что если б поезд остановился в тоннеле, как это бывает, я б уже имел серьёзную степень инвалидности.
Так к чему я это всё, а к тому, что вакцины эти и прививки - с 99,99% вероятностью тупо заработок денег без всякой задней мысли и, как показывает практика, ответственности. Но всего лишь заработок. А вот то, как в кратчайшие сроки смогли людей в скотов превратить - это беда... И беда страшная.

[^]
loredan
23.05.2022 - 23:52
1

Ярила

Цитата (zolman1976 @ 23.05.2022 - 11:31)
Ну так обезьянья оспа надвигается,вот паникёры и активизировались)

Слышал что она поражает исключительно пидарасов. Так это кара божья за содомию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jkl2002
24.05.2022 - 00:05
2

Ярила

Вот главная причина, она же и вакцина.

[^]
Seroga13
24.05.2022 - 00:12
-1

Моглик

Цитата (Vanillacream @ 23.05.2022 - 22:50)
Цитата (Seroga13 @ 23.05.2022 - 22:41)
Цитата (mrzorg @ 23.05.2022 - 19:26)
Цитата (strel6120 @ 23.05.2022 - 10:27)
Та уже вроде  излечились все

Щас обезьянья чума на подходе, не расслабляй булки! gigi.gif

Обезьянья? Чума? Пфф... Я знаю, что вы знаете, что обезьянья чума это семечки, что там вакцина на подхвате - знают откуда это и что это.

А будет рано или поздно то, от чего не так быстро спохватятся. Будут все без исключения орать от высокой смертности "Ставьте нам вакцину!", а им в ответ будет "Ставят клизму, а вакцину делают! А у нас её нет." - вот тогда будет действительно страшно, в не зависимости от того как не расслаблял булки. И места антипрививочников займут засмертники. Будут также орать за естественный иммунитет, который проиграл и надо просто сдаться победителю принять смерть.

Дебил ты, Сирожа. Не смущает, что наши уже заявили, что есть у них прививко от новомодной обезьяньей болезни? Знай, колись! А шмурдяком вас не обделят, упоровшиеся)))

Вирусы намного древнее людей. Ой, и как же это человечество выжило без укольчиков каждый день с утреца?! Загадка! Но больше мы им выжить не дадим! Все на прививку шмурдяком, тест вам в жопу! lol.gif

Зачем вы, Vanillacream, Сирожу обзываете?

Новомодная? Ну, здравствуйте, оспу обезьян как болезнь человека впервые выявили в 1970 году! Вакцина не смущает.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Оспа_обезьян

Меня будет смущать отсутствие вакцины от смертельной болезни. Когда напрямую будут говорить, что её нет и живите, как хотите.

[^]
Renatamos
24.05.2022 - 01:00
2

Ярила

Цитата (gor3 @ 23.05.2022 - 18:13)
Цитата (Bris2 @ 23.05.2022 - 11:28)
Давно послал. Ни разу не прививался.
Благо рычагов воздействия у НИХ на меня нет.

Привился Спутником, недавно привился Файзером, похую вообще, я верю в медицину.

Антипрививочники орали про ужасы вакцинации, и где они?

Я здесь, не прививалась, прекрасно можно летать, куда угодно, сдавая тесты ПЦР и все, не надо колоть себя ничем..
И опять Вы путаете, антипрививочники это те, которые вообще без прививок живут всю жизнь, а ковид-диссиденты это те, у которых есть все необходимые прививка кроме от ковида

[^]
Renatamos
24.05.2022 - 01:04
1

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 23.05.2022 - 20:55)

И на меня нет.Но зато есть рычаги на ипотечников и всяких любителей айфонов в кредит и солярисов .Этих рабов всех привили. Скоро от обезьянего гриппа начнут им колоть , а не то выгонят с работы и кредит нечем платить будет .Зато они платят за свою а не дяде и машина не хуже чем у соседа lol.gif

Это силовиков привили и то не всех, кто-то отбрыкивался...
А обычные сотрудники всегда могут этого избежать при желании, у нас в офисе человек 20 не привилось из 60ти и не собираются, я в том числе

[^]
roman400022
24.05.2022 - 01:17
2

Ярила

Мы должны осознать, что против нашего народа ведется хорошо спланированная бескровная война, имеющая целью его уничтожить.
Алексий ll 2000г.

[^]
Reichstag
24.05.2022 - 01:30
-1

Ярила

Цитата (chils @ 23.05.2022 - 22:37)
С чего ты это решил? Это тебе производители вакцин рассказали? Интересно почему это у нас все сидельцы со стажем тубиком болеют, хотя вроде как все привитые. Может дело не в вакцинах, а в улучшении санитарно-эпидемиологических условий?

Ой пиздец. Без вакцин из 10 детей в лучшем случае выживали двое. Только благодаря вакцинам человечество победило оспу, холеру, столбняк, и другие опасные болезни, от которых гибло и оставалось инвалидами миллионы людей.

[^]
БатракАбрама
24.05.2022 - 01:39
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 24.05.2022 - 01:30)
С чего ты это решил? Это тебе производители вакцин рассказали? Интересно почему это у нас все сидельцы со стажем тубиком болеют, хотя вроде как все привитые. Может дело не в вакцинах, а в улучшении санитарно-эпидемиологических условий?

Ой пиздец. Без вакцин из 10 детей в лучшем случае выживали двое. Только благодаря вакцинам человечество победило оспу, холеру, столбняк, и другие опасные болезни, от которых гибло и оставалось инвалидами миллионы людей.

Эти двое и были здоровыми людьми а не вырожденцами и плодами отрицательного отбора

[^]
catclaw
24.05.2022 - 02:17
2

Ярила

В мае 2021 года Маккалоу дал интервью, в котором он сделал заявления о COVID-19 и вакцинах против COVID-19, которые были «неточными, вводящими в заблуждение и / или не подтвержденными доказательствами», в том числе о том, что выжившие не могут быть повторно инфицированы, и поэтому не требуют вакцинации и что вакцины опасны. [26]

Во время выступлений на телевидении Маккалоу противоречил рекомендациям общественного здравоохранения, в том числе когда его спросили об агрессивном распространении COVID-19 среди детей, предположив, что здоровым людям до 30 лет не нужна вакцина, [27] [46] и когда его спросили о относительные достоинства иммунитета, вызванного вакцинацией, по сравнению с «естественным» (выжившим) иммунитетом, оспаривая необходимость вакцинации для достижения коллективного иммунитета . [4] [22] [47] [48]

[^]
барон
24.05.2022 - 04:39
3

Ярила

Цитата
Вы, самое главное, детям своим от полиомиелита прививки не ставьте. Зачем им в ад??

Ну пиздец, началась перепись индивидуумов с макаронами вместо мозгов..

ПНХ ковидоебнутый)
А долбаебы уверовавшие в ковид, не хотят ширнулся больше добавочкой?)

[^]
izomskarodom
24.05.2022 - 04:53
3

Ярила

Остановить то да, нужно. Вот только есть большой нюанс! Люди, которые как бараны ни о чем не думают и колются лишь бы:
- съездить в Турцию;
- зайти в кинотеатр или досуговый центр;
- в обувной магазин;
- и т.д.

Безвольное стадо молчаливых баранов.

[^]
khvost
24.05.2022 - 08:13
-5

Балагур

Я болел ковидом без вакцины и с вакциной, так что могу сказать одно иди ка ты на
..... Доктор Питер Маккалоу.

[^]
Эмил
24.05.2022 - 08:50
1

Ярила

Более 100 млрд долларов потратили и что так просто прекратят наживаться?

[^]
Nursaltan
24.05.2022 - 10:52
0

Ярила

Цитата (toxicman @ 23.05.2022 - 15:29)
Почему именно вакцины? Почему бы нам не ненавидеть чтото более распространённое и дорогое? Предлагаю ненавидеть пломбы - там тоже можно с их помощью впрыскивать нам отраву, причём на долгий период времени. Пожевал чтото, часть ядовитой пломбы попала в организм rulez.gif
Пломбы не ставил и вам не советую

Мда... Много тут писали, что от укола шмурдяком мозг атрофируется. До твоего высера думал, что это шутка... faceoff.gif

[^]
Nursaltan
24.05.2022 - 11:05
2

Ярила

Цитата (gor3 @ 23.05.2022 - 18:13)

Привился Спутником, недавно привился Файзером, похую вообще, я верю в медицину.

Антипрививочники орали про ужасы вакцинации, и где они?

Вы просто необучаемы. Подозреваю, что эта особенность мозга объясняет такую самоотверженную готовность участвовать в экспериментах в качестве подопытных крыс.
Про "антипрививочники" устал дебилам объяснять одно и то же, просто картинку покажу, может картинками до вас дойдет.

[^]
Reichstag
24.05.2022 - 11:44
0

Ярила

Цитата (БатракАбрама @ 24.05.2022 - 01:39)
Эти двое и были здоровыми людьми а не вырожденцами и плодами отрицательного отбора

Правильно, и очень красивыми

[^]
Nursaltan
24.05.2022 - 17:40
1

Ярила

Цитата (PоstNikOff @ 23.05.2022 - 22:58)
Цитата (Tref @ 23.05.2022 - 11:41)
Вакцина вакцине рознь.
Препарат должен пройти стадию разработки и клинических испытаний, сначала in vitro, затем на добровольцах. Это должно занимать не менее 5 лет, чтобы исключить негативные последствия. А не так, как "антиковидный" шмурдяк без согласия населения на нем же и испытывали.

Я уж и забыл, как сильно ненавидел людей за такие посты. biggrin.gif
Если обывателю сказали 5 лет, значит 5 лет и не днём раньше.
Ублюдское народное упрямство. А хуже всего, что ещё и хвалят себя за это. Мол, вот такой я несгибаемый, а вы все стадо.

Хе-хе...

[^]
Seroga13
24.05.2022 - 20:18
0

Моглик

Цитата (Reichstag @ 24.05.2022 - 01:30)

Логично, они не заболели и стало быть здоровые люди, а те кто заболел и умер - вырожденцы. Только вот вы также считаете вырожденацами и плодами отрицательного отбора тех, кто не заболел, т.к. был привит. Почему так, ведь они живы и дали потомство? И какие ещё медицинские процедуры, кроме вакцинации, вы считаете ведущим к вырождению и плодам отрицательного отбора? Например, гемотрансфузия?

Это сообщение отредактировал Seroga13 - 24.05.2022 - 20:19

[^]
Seroga13
24.05.2022 - 20:56
-2

Моглик

Цитата (Reichstag @ 24.05.2022 - 11:44)

Правильно, и очень красивыми

Подумаешь, рубцы... Зато он здоров, в отличие от вырожденцев и плодов отрицательного отбора вколовшим в себя искусственную вакцину вместо того, чтобы переболеть натуральной оспой.

Вот ещё фото есть. Думаю, не надо объяснять кто из них будущий аутист в следствии прививки. Вот пруф: https://stopfake.kz/ru/archives/1954

biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Seroga13 - 24.05.2022 - 20:57

[^]
veot
25.05.2022 - 00:53
0

Шутник

Ооо, бля!!! И это только начало, это не может не радовать Хохлов))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18028
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх