Стрелков обвинил Шойгу в преступной халатности с подозрением на измену

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
point027
13.05.2022 - 13:07
0
Статус: Offline

Ябрила

Цитата (Ебений @ 13.05.2022 - 12:48)
Че характерно, за подобные высказывания на него дело о дискредитации ВС РФ не заводят. С чего бы это?

Видимо, Шойгу имеет мало отношения к действиям ВС РФ за рубежом.

[^]
z1305
21

Ярила

не знаю, кто там предатель, кто гений, а кто просто дурак, но карта боевых действий с 24.02 по сегодняшний день в динамике, это какое-то безумие, не поддающееся никакой логике

[^]
Launcher
1

Хохмач

Цитата (PapaRimskiy @ 13.05.2022 - 12:41)
Стрелков давно выдаёт на-гора скандальные высказывания, даже пикеты устраивал из за угрозы сдать Курилы. Никто за всё время ему за это по шапке не дал. Наоборот - здравствует и процветает. Создал образ имперца-фрондёра, на который клюют скорбные разумом и кучкуются возле него. По слухам, через него и выходят таким образом на неформальных активистов и решают с ними вопрос окончательно. Так что задачу свою он выполняет добре и ничему ему прилетать не будет.

Ну вот скажи, откуда тебе известно, что ему не прилетало по шапке даже кулуарно? :)
И откуда тебе знать, что там творится? Предполагать можно всё, что угодно. Но это всего лишь предположения.

[^]
ZooooMzooooM
13.05.2022 - 13:08
-9

еленский

И зачем ему их головы? Что стратег предлагает? Критиковать и я могу, хули! Критикуя - предлагай! Но, что он может предложить? Всех призвать и шапками закидать? Это тупо.

[^]
Прадоруб
13.05.2022 - 13:08
11

Ярила

Че характерно, за подобные высказывания на него дело о дискредитации ВС РФ не заводят. С чего бы это?

Не путай ВС РФ и фанерного маршала Шойгу. Как раз благодаря Шойгу и Путину наша армия терпит неудачи на Украине.
Так что правильно Гиркин вещает, кадры нужны иные в руководстве, иначе война будет проиграна.

[^]
carrista116
13.05.2022 - 13:09
6

Дикий половец

Цитата (meloman66 @ 13.05.2022 - 12:22)
Во время ..т.н. спецоперации, высшим проявлением предательства является критика командования. Я сам очень не запутинец, но не позволяю себе всякого подобного. Раз уж пошла руда, топи за Родину ! Критикан блин нашелся . Славянск и без тебя возьмут, если что. bud.gif

Командование ведёт к катастрофе, а его нельзя критиковать?

[^]
mamiya
13.05.2022 - 13:10
0

Ярила

Я так понимаю что чем дальше - тем больше будут друг друга обвинять. gigi.gif

[^]
1960
13.05.2022 - 13:11
0

Ярила

Цитата (7pro @ 13.05.2022 - 11:04)
Наши войска не спортсмены на Олимпиаде

100% прав.
я тебе больше скажу - они вообше никто. так, мясо второй свежести.

[^]
andrew33
13.05.2022 - 13:11
5

Юморист

Цитата (7pro @ 13.05.2022 - 12:04)
Лично я ничего по делу не услышал . Он что в Генштабе ? он владеет оперативной инфой ?. только бла бла бла .
..
Наши войска не спортсмены на Олимпиаде , что бы на время воевать , чем быстрее тем круче .
Они делают свою работу . Бьют нациков . Никто ни куда не спешит . Да и спешить некуда .
Ну , минусите мой коммент )

Ну первый то этап действительно провален. Успехи только в Херсоне. И кто то действительно подавал такую инфу, что с цветами везде встретят. За это надо отвечать! Зачем десант в Гостомеле сражался ?
Не спешит? Ну теперь уже не спешит. Вот только в мясорубку все превращается. И хотя потери 1:4 примерно, все равно жалко людей. И города на Донбассе в руины превратят.
При хорошо организованном блицкриге многих проблем удалось бы избежать. Стрелков много лишних резких слов говорит, но по сути оказывается прав.

[^]
zulumbija
13.05.2022 - 13:17
-5

Ярила

Один вопрос, а Гиркин сидя у себя на диване дома откуда получает оперативную информацию, да еще и именно реальную?

Я не спорю, может это и правда. Но выглядит так, как будто кучка якобы "великих стратегов и аналитиков" собираются вместе и начинают пиздеть какие они умные, а те кто руководит на полях дураки.

Да и вообще он уже давно ноет на ютубе про просранные полимеры, что РФ в дерьме и только он один Д'Артаньян видит ситуацию полноценно и объективно. Почему его кто то слушает и кому он интересен, для меня вопрос. Так как ни боевого опыта (ой только не надо про его службу в ФСБ, служить и воевать как бы две разные вещи), ни каких бы там выдающихся действий/трудов приписываемых ему я не знаю. Я вижу постоянно ноющего человека, что все все делают неправильно. Чем он отличается от Подоляки, который всё и вся в котлы берет? А ну да, один во всем видит победы, другой поражения. Мнение ни одного из них не имеет значения.

[^]
Hasck
13.05.2022 - 13:18
5

Ярила

Цитата (7pro @ 13.05.2022 - 12:04)
Лично я ничего по делу не услышал . Он что в Генштабе ? он владеет оперативной инфой ?. только бла бла бла .
..
Наши войска не спортсмены на Олимпиаде , что бы на время воевать , чем быстрее тем круче .
Они делают свою работу . Бьют нациков . Никто ни куда не спешит . Да и спешить некуда .
Ну , минусите мой коммент )

А не подскажешь, в какую сумму обходится каждый день боевых действий? А во сколько жизней? Не спешат они.

[^]
alisafox94
13.05.2022 - 13:21
12

Ярила

Цитата (zulumbija @ 13.05.2022 - 13:17)
Один вопрос, а Гиркин сидя у себя на диване дома откуда получает оперативную информацию, да еще и именно реальную?

Я не спорю, может это и правда. Но выглядит так, как будто кучка якобы "великих стратегов и аналитиков" собираются вместе и начинают пиздеть какие они умные, а те кто руководит на полях дураки.

Да и вообще он уже давно ноет на ютубе про просранные полимеры, что РФ в дерьме и только он один Д'Артаньян видит ситуацию полноценно и объективно. Почему его кто то слушает и кому он интересен, для меня вопрос. Так как ни боевого опыта (ой только не надо про его службу в ФСБ, служить и воевать как бы две разные вещи), ни каких бы там выдающихся действий/трудов приписываемых ему я не знаю. Я вижу постоянно ноющего человека, что все все делают неправильно. Чем он отличается от Подоляки, который всё и вся в котлы берет? А ну да, один во всем видит победы, другой поражения. Мнение ни одного из них не имеет значения.

он бывший офицер фсб и воевал на Донбассе. У него есть сводки с полей от ополченцев донбасса, на что он часто и ссылается.
Да я не понимаю как вы такой вопрос задаете даже.
Да, у него такие же нулевые данные как и у вас, а то что с 1991 года воююет везде где только можно, в том числе на Донбассе, был офицером ФСБ не дает ему никаких инсайдов, вообще никаких связей и прочего, конечно хер с горы, диванный аналитик.
Мне вот серьезно надо рассказывать как это происходит? Установление дружеских связей и прочего? Что он воевал с кем то в Приднестровье, чечне, и этот человек теперь может в ген. штабе, полковник, генерал, водочку с ним пьют, и делится интересной инфой. Я уж молчу, что он на Донбассе воевал и у него там куча знакомых и корешей.
Я просто поражаюсь, ну вы банально биографии то откройте и узнаете какая большая пропасть между ним и вообще не воевавшим Подолякой, вот это вы сравнили

Это сообщение отредактировал alisafox94 - 13.05.2022 - 13:27

[^]
zabudem
0
Статус: Online

Ярила

Так он же вроде украинец. Какое на него дело заведёшь?

[^]
combatunit
3

The Drot

Цитата (zulumbija @ 13.05.2022 - 17:17)

В Югославии воевал, в Чечне что-то мутил, В Донбассе воевал, пока уйти не попросили.

[^]
hrunia
13.05.2022 - 13:25
8

Ярила

Цитата (Gribh @ 13.05.2022 - 12:38)
Не, ну надо понимать, что Россия воюет одна против половины мира, никто не скрывает, что Запад помогает украине, всем, а до этого сколько было подготовок к этой войне. Если бы РФ помогли кто нибудь, любые союзники, пошло бы быстрее. Так же, чтобы уж по чесноку, армия украины это всё таки не армия эстонии, очень сильная, вооруженная, подготовленная западными инструкторами. Мне кажется столкновение с натой были бы менее болезненные для РФ, там бы не жалели никого Так же что в его понятии блиц криг? Разбомбить под ноль? Ну наверное можно было бы, и за неделю. Но есть момент за который я ЗА. Каждый должен заниматься своим делом, военный войной, учитель образованием, врач здравоохранением. Шойгу, Хоркина, Исинбаева... что они делают в армии? так же как и Золотов в Росгвардии и много кто еще

Еще бы дошло, что России, не "озеру", а России вообще нехуй делать на Украине, в Крыму и Донбассе. Были два братских народа, да да, сотрудничали и развивались. Только при таком сценарии бункерному бы места не нашлось. Вот и война, нах никому не нужная. dont.gif

Это сообщение отредактировал hrunia - 13.05.2022 - 13:26

[^]
mahnovez
13.05.2022 - 13:27
7

Балагур

Цитата (ZooooMzooooM @ 13.05.2022 - 13:04)
Цитата (Ice4 @ 13.05.2022 - 12:03)
Цитата (Italianec74 @ 13.05.2022 - 12:01)
там военные то есть? реконструктор предъявляет мчснику

Предъявляет мчснику что момент упущен и квнщик может победить rulez.gif

Смешно конечно))) shum_lol.gif
Но за квнщиком стоит все НАТО

Погоди, а как же многоходовочки великого геополитика? Он же всех там переиграл и пол Европы должны валяться в ногах стратега..

[^]
zabudem
13.05.2022 - 13:29
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (z1305 @ 13.05.2022 - 13:07)
не знаю, кто там предатель, кто гений, а кто просто дурак, но карта боевых действий с 24.02 по сегодняшний день в динамике, это какое-то безумие, не поддающееся никакой логике

Да есть там логика, только нам про неё никто не скажет.
Мне кажется, дело совсем не в этой войне, а в чём-то ещё.

[^]
olegrudyy
13.05.2022 - 13:30
3

Ярила

Ну Гиркин он такой, правду в лоб. Поэтому его отстранили от управления ЛДНР и запретили о нем вообще в СМИ упоминать. 2014 год кажется

[^]
AStranger
13.05.2022 - 13:31
0

Балагур

Цитата (hrunia @ 13.05.2022 - 13:25)
Цитата (Gribh @ 13.05.2022 - 12:38)
Не, ну надо понимать, что Россия воюет одна против половины мира, никто не скрывает, что Запад помогает украине, всем, а до этого сколько было подготовок к этой войне. Если бы РФ помогли кто нибудь, любые союзники, пошло бы быстрее. Так же, чтобы уж по чесноку, армия украины это всё таки не армия эстонии, очень сильная, вооруженная, подготовленная западными инструкторами. Мне кажется столкновение с натой были бы менее болезненные для РФ, там бы не жалели никого Так же что в его понятии блиц криг? Разбомбить под ноль? Ну наверное можно было бы, и за неделю. Но есть момент за который я ЗА. Каждый должен заниматься своим делом, военный войной, учитель образованием, врач здравоохранением. Шойгу, Хоркина, Исинбаева... что они делают в армии? так же как и Золотов в Росгвардии и много кто еще

Еще бы дошло, что России, не "озеру", а России вообще нехуй делать на Украине, в Крыму и Донбассе. Были два братских народа, да да, сотрудничали и развивались. Только при таком сценарии бункерному бы места не нашлось. Вот и война, нах никому не нужная. dont.gif

Вполне может быть ему предоставляли "другую правду" в красной папочке и он верил, что Украина вот вот нападет чуть ли не на него лично.... Примерно как Николай II, которого "подставили" с кровавым воскресеньем и закономерный его финал.(аналогии нет - вам все кажется.)

В любом случае, без серьезных кадровых перестановок ничего не выйдет.

Это сообщение отредактировал AStranger - 13.05.2022 - 13:32

[^]
captan777
13.05.2022 - 13:32
4

Шутник

Все правильно сказал Иваныч

Стрелков обвинил Шойгу в преступной халатности с подозрением на измену

[^]
Doctorbrom
13.05.2022 - 13:33
3

Ярила

Цитата (mexvodila @ 13.05.2022 - 12:27)
Цитата (mexvodila @ 13.05.2022 - 12:17)
Цитата (CyberRally @ 13.05.2022 - 12:00)
а Шойгу тут причем? он картонный генерал который ничего не решает и не принимает никаких решений от слова совсем - его дело медалями брынчать да парад проводить, его должность чисто номинальная потому что вроде как должна быть. Генерал который никогда не служил и не воевал, что от него можно ожидать?

Список не полный, еще пизд всяких генеральшами назначать с соответствующим довольствием.

Блядь, да я еще добавлю. К войне отношения не имеет, зато показывает как он относится к ВС. Самые чмыримыми людьми являются гражданский персонал ВС. Зарплаты хуй, а там ведь огромный объем работы выполняется, но ему похуй, сука пиздолизательная.

А я тоже вставлю... свои пять копеек вместо тридцати сребренников.
Никто не задумывается о том гражданском персонале МО РФ, который не в уютненьких кабинетах с кондиционерами жопу просиживает, а в экипажах таких единичек, как всякие "Шахтеры", "СБ-36" и прочих плавкранов с танкерами по двадцать-тридцать тысяч рублисов получает. И потом когда у кого-то там типо окурок в артпогребе не потух, получает приказ-задание и летит сквозь волны этих кого-то спасать, если еще осталось кого и что.

[^]
Dryusan
13.05.2022 - 13:34
1

Ярила

А кто нибудь знает конечную цель операции ?
Чем воошпе все должно закончится?

[^]
hrunia
13.05.2022 - 13:35
0

Ярила

Цитата (Rikvest @ 13.05.2022 - 12:48)
Пока война идет Министра Обороны не тронут.
А потом подведут под него "трофейное дело" и по тихому уронят с водопада.

Может мы кое-чего не видим и не знаем, но демарш из под стен вражеской столицы без выкупа с супостата на Руси (и в России) не приветствуется.

Никто и не говорит, что есть хороший сценарий, уже 3 месяца назад надо было это сделать. С каждым убитым все становится хуже. А восстанавливать, при любом исходе нам, даже в случае мгновенной "победы".

[^]
navuhadon
13.05.2022 - 13:36
-1

Пехотинец Путина

Пора ему на фронт. Тем более сам просился. Покажет нам как воевать бицкригами.

[^]
Art25
13.05.2022 - 13:38
-4

Балагур

Цитата (Dryusan @ 13.05.2022 - 13:34)
А кто нибудь знает конечную цель операции ?
Чем воошпе все должно закончится?

Смотря чью, у бидона чтобы хохлы кончились.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41578
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх