Стрелков обвинил Шойгу в преступной халатности с подозрением на измену

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rikvest
13.05.2022 - 12:48
1
Статус: Offline

Ярила

Пока война идет Министра Обороны не тронут.
А потом подведут под него "трофейное дело" и по тихому уронят с водопада.

Может мы кое-чего не видим и не знаем, но демарш из под стен вражеской столицы без выкупа с супостата на Руси (и в России) не приветствуется.

[^]
Ебений
-1

Ярила

Че характерно, за подобные высказывания на него дело о дискредитации ВС РФ не заводят. С чего бы это?

[^]
CyCJI
-2

Ярила

Первый план не сработал.
Пошли по более длинному пути и напряжному, но проиграть войну, ни ВВП, ни Кожугетович по любому не хотят и это не выгодно.
Вощем странные заявления, тока непонятно, на хуй они сейчас нужны?

[^]
Narkozzz
22

Гойдофоб

7pro
Цитата
Никто ни куда не спешит . Да и спешить некуда .

Люди умирают, экономика рушится, но спешить некуда. Затяжные войны - они ж полезны для государств-участниц. Кому нужны быстрые войны? Вот если можно 10 лет воевать - вообще же хорошо, не торопясь, подбрасывая всё больше и больше людей в топку войны, живя всё хуже и хуже.

[^]
мастер123
13.05.2022 - 12:49
11

Ярила

Цитата (Каймак @ 13.05.2022 - 12:09)
Вчера слили вот эту тему:
https://www.yaplakal.com/forum35/topic2444089.html

А сегодня с утра эту же информацию подтвердил уже даже Подоляка why.gif

Да, там даже у Подоляки пукан рванул.
Его Стрелков назвал "Гениальным стратегом, умеющим высасывать победы из любого пальца"

Там еще с ним второй клоун, тот продолжает вещать о победах РФ и неудачах "киевского режима".

Это сообщение отредактировал мастер123 - 13.05.2022 - 12:55

[^]
magdych
13.05.2022 - 12:50
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 13.05.2022 - 12:02)
Кто-нибудь, просветите Стрелкова, что военные операции разрабатывает генштаб, а не министр обороны.

Да все он прекрасно знает. Его речи рассчитаны на ура-пуцриотов, нихера не понимающих в гос. управлении государства. Оленевода вашего хотят крайним сделать, вот почву и готовят.

[^]
leksussob
3

Ярила

ФСБ сливает Кожугетовича,Стрелков человек ФСБшник,хрен бы он без указки рот разивал на Шойгу.

[^]
DIMON127
-1

Ярила

Ну критиковать и учить как надо специалистов дохуя обычно находится. И не ломает ничего только тот, кто ничего не делает. Я никого не оправдываю, но и советы как воевать то же не даю. По одной простой причине, потому что я этого не умею, и потому что я не владею истинной информацией.

[^]
MimaKrokodil
1

Ярила

Цитата (alisafox94 @ 13.05.2022 - 12:26)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 13.05.2022 - 12:02)
Кто-нибудь, просветите Стрелкова, что военные операции разрабатывает генштаб, а не министр обороны.

ахахах, блин тут серьезно утверждают что целый министр обороны это так рядом постоять))))
Вообще это шикарно укладывается в концепцию - "никто ни за что не отвечает". В Генштабе тоже разные генералы, у них функции смежные, кто-то кого-то дублирует, раньше этим занимался направлением, но по бумаге другим. Поэтому короче виновных нет, доказано. Оно само как то.

Вот ты удивишься, но в цепочке непосредственного управления войсками во время военных действий Минобороны нет. У министерства хренлион задач других, от картографии в полярных районах до обеспечения портянками полка на китайской границе.
Кого, когда и чем ебашить решает генштаб по с подачи главнокомандующего. И министр обороны где то рядом стоит

[^]
cusc0
13.05.2022 - 12:51
0

Хохмач

Цитата (Игорь79 @ 13.05.2022 - 12:01)
Дебил? Штатовские аналитики говорят , что не было более быстрого продвижения войск. Блицкриг ему в жопу. Жизни берегут.

Аналитег, сколько км от границы до Харькова? Быстроногий ты наш.

[^]
diegoLunes
13.05.2022 - 12:52
-4

Ярила

Цитата (magdych @ 13.05.2022 - 12:50)
Оленевода вашего хотят крайним сделать, вот почву и готовят.

Палишься хохлатый. Причем тут Собянин?!

[^]
Partizanchik
13.05.2022 - 12:52
7

Ярила

Цитата (Nitrozz @ 13.05.2022 - 12:42)
Цитата (Partizanchik @ 13.05.2022 - 12:24)
я вот не понимаю тему блицкригов. на карту Украины смотрели? она же огромная! там население пиздец какое! как такую страну можно блицкригом завоевать?! я, конечно, вообще не военный и хер знает, разве что пустить из недр Украины этих треногих из "Войны миров" и то, даже они бы не смогли бы по такой территории даже пешком пройтись, а не то, чтобы захватить, когда идет мощнейшее сопротивление! и хочу заметить, эти трехногие не разбирались военный ты или мирный.

Всё просто и на поверхности. Не надо искать глубинных смыслов там где их нет. Расчёт был на атаку на Киев, бегство Зеленского и установку марионеточного режима под руководством условного Медведчука. Если не расчёт блицкриг, то зачем по вашему вообще ехали на Киев, причём росгвардия ломилась чуть ли не впереди войск везя с собой щиты и дубинки?

Почему вообще ломились и рассчитывали на такое, потому что дедушка в бункере выделял по миллиарду баксов в год ФСБшникам на подготовку пятой колонны в Украине. Эти деньги ими благополучно были инвестированы в элитную недвижимость и прочие предметы сверхпотребления, а глупому дедушке принесли в красной папочке отчётик, что завебовали на них 50тыс агентов. И так они делали 8 лет(Вот, кстати, и ответ на сакральный вопрос-что вы делали 8 лет, ггг). Дедушка в ваши эти интернеты не вхож, то что его на государственном уровне "хуйлом" в Украине величают, и как к России там в принципе относятся тоже не в курсах. А за короновирусное бункерное сидение совсем одичал, и тут голоса в голове ему скомандовали: "Пора". Собрал он Совбез значит и говорит:"Пора, ебашим блицкриг". Гражданские воры вроде Володина и Матвиенко забились в экстазе и завопили: "Ура". А вот воры от силового блока, которые были в курсе реальной ситуации, вроде Нарышкина, подумали:"Пиздец".
Ну а дальше мы с вами всё сами видели)

любопытно излагаете, должен признать.

[^]
Прист
13.05.2022 - 12:55
13

Ярила

Цитата (LordV @ 13.05.2022 - 12:12)
Хорошая у Гиркина покрышка, раз он до сих пор живой. Правда после этого высказывания я даже не знаю.

Да ничего с ним не будет.
Возможно даже, что озвучивает то, что уже произошло наверху.
Поскольку и сам Шойгу пропадал совсем на длительное время, потом Герасимова зачем-то сослали на войну, и после он тоже пропал, и аресты какие-то там идут.
В любом случае он просто подготавливает массы либо к огласке процесса, либо к уже согласованному его началу, и заодно переводит стрелки с гаранта на "плохих генералов".
Хотя генералы и в самом деле... так себе, как и разведка, и информационная кампания, и экономические расчеты, и дипломатия, и прогнозирование, и определение целей, и прочее, и прочее..

[^]
Surovyi
13.05.2022 - 12:55
-2

Приколист

Я ни в коем случае не военный аналитЕг, но у меня вопрос. Пути поставки вооружения (в частности ж\д) можно как-нить раздолбать? Мосты, конечно, жалко, нам по ним переправляться.

[^]
AStranger
13.05.2022 - 12:56
6

Балагур

я вот не понимаю тему блицкригов. на карту Украины смотрели? она же огромная! там население пиздец какое! как такую страну можно блицкригом завоевать?! я, конечно, вообще не военный и хер знает, разве что пустить из недр Украины этих треногих из "Войны миров" и то, даже они бы не смогли бы по такой территории даже пешком пройтись, а не то, чтобы захватить, когда идет мощнейшее сопротивление! и хочу заметить, эти трехногие не разбирались военный ты или мирный.

Блицкриг заключается в быстром приведении в небоеспособное состояние большей части активных вооруженных сил. Не обязательно проходить всю территорию ногами, достаточно отбить желание сопротивляться. Обычно это делается 3мя путями: пропаганда, вывод из строя тех самых "центров принятия решений", физическое сковывание действий или уничтожение. Крым - чем-то тоже пример блицкрига.
Блицкриг был возможен в первую неделю, но Россия все просрала. Стрелков об этом говорит тоже в полном видео.

[^]
Treker80
13.05.2022 - 12:56
19

Ярила

Цитата (CyberRally @ 13.05.2022 - 14:00)
а Шойгу тут причем? он картонный генерал который ничего не решает и не принимает никаких решений от слова совсем - его дело медалями брынчать да парад проводить, его должность чисто номинальная потому что вроде как должна быть. Генерал который никогда не служил и не воевал, что от него можно ожидать?

В этой стране вообще никто не причем....даже президент вечно не причем и вообще "ихтамнет", а СВО сама началась...и вообще все это б*ть само.
Нахуй только эти паразиты все нужны, я не понимают, я не понимаюю на уй 27 ярдов тратить ежегодно на обслуживание паразита который не причем, я не понмаю зачем б*ть министр типа обороны, живет в роскошных особняках, ездит на роскошных дрантулетах и сосет колоссальные средства из бюджет. Страна блять непричемышей...которые тупо паразиты, причем тупые

[^]
hrunia
13.05.2022 - 12:58
2

Ярила

Цитата (step30 @ 13.05.2022 - 12:17)
Когда "золотые дни" были? Не сарказм, вопрос. В 2014, когда первые боестолкновения были?

Если честно, то да. Только тогда был шанс, смутное время, дележ власти, пацреоты с нам крыш... Но даже если бы это сработало, мы бы пошли на дно, сначала экономически, а потом гражданка.

[^]
Treker80
13.05.2022 - 12:58
5

Ярила

Цитата (AStranger @ 13.05.2022 - 14:56)

Блицкриг заключается в быстром приведении в небоеспособное состояние большей части активных вооруженных сил. Не обязательно проходить всю территорию ногами, достаточно отбить желание сопротивляться. Обычно это делается 3мя путями: пропаганда, вывод из строя тех самых "центров принятия решений", физическое сковывание действий или уничтожение. Крым - чем-то тоже пример блицкрига.
Блицкриг был возможен в первую неделю, но Россия все просрала. Стрелков об этом говорит тоже в полном видео.

Война идущая больше месяца затягивается на годы.

[^]
hrunia
13.05.2022 - 13:00
4

Ярила

Цитата (jimmy70 @ 13.05.2022 - 12:18)
Цитата (Ice4 @ 13.05.2022 - 16:03)
Цитата (Italianec74 @ 13.05.2022 - 12:01)
там военные то есть? реконструктор предъявляет мчснику

Предъявляет мчснику что момент упущен и квнщик может победить rulez.gif

чушь...

бидон может обидеться , когда хохлы кончатся и придется пшеков с цыганами в расход пускать...

Все еще веришь в розовых поней на радуге?

[^]
flaitsman
13.05.2022 - 13:02
11

foreign agent

Еще для тех, у кого "СВО" идет по какому-то неведомому плану. Ответьте, зачем были эти движения?

Стрелков обвинил Шойгу в преступной халатности с подозрением на измену

[^]
flaitsman
4

foreign agent

[^]
Treker80
13

Ярила

Цитата (Nitrozz @ 13.05.2022 - 14:42)

Всё просто и на поверхности. Не надо искать глубинных смыслов там где их нет. Расчёт был на атаку на Киев, бегство Зеленского и установку марионеточного режима под руководством условного Медведчука. Если не расчёт блицкриг, то зачем по вашему вообще ехали на Киев, причём росгвардия ломилась чуть ли не впереди войск везя с собой щиты и дубинки?

Почему вообще ломились и рассчитывали на такое, потому что дедушка в бункере выделял по миллиарду баксов в год ФСБшникам на подготовку пятой колонны в Украине. Эти деньги ими благополучно были инвестированы в элитную недвижимость и прочие предметы сверхпотребления, а глупому дедушке принесли в красной папочке отчётик, что завебовали на них 50тыс агентов. И так они делали 8 лет(Вот, кстати, и ответ на сакральный вопрос-что вы делали 8 лет, ггг). Дедушка в ваши эти интернеты не вхож, то что его на государственном уровне "хуйлом" в Украине величают, и как к России там в принципе относятся тоже не в курсах. А за короновирусное бункерное сидение совсем одичал, и тут голоса в голове ему скомандовали: "Пора". Собрал он Совбез значит и говорит:"Пора, ебашим блицкриг". Гражданские воры вроде Володина и Матвиенко забились в экстазе и завопили: "Ура". А вот воры от силового блока, которые были в курсе реальной ситуации, вроде Нарышкина, подумали:"Пиздец".
Ну а дальше мы с вами всё сами видели)

Не просто любопытно, а в точку!

[^]
ZooooMzooooM
13.05.2022 - 13:04
-2

еленский

Цитата (Ice4 @ 13.05.2022 - 12:03)
Цитата (Italianec74 @ 13.05.2022 - 12:01)
там военные то есть? реконструктор предъявляет мчснику

Предъявляет мчснику что момент упущен и квнщик может победить rulez.gif

Смешно конечно))) shum_lol.gif
Но за квнщиком стоит все НАТО

[^]
Nickkh
13.05.2022 - 13:04
0

ДВ Россия

Цитата (ArcturusOmm @ 13.05.2022 - 19:00)
Чую за последние его высказыаания примахорят и на хохлов свалят.

уконтропупят Ⓒ lol.gif

[^]
hrunia
13.05.2022 - 13:07
15

Ярила

Цитата (meloman66 @ 13.05.2022 - 12:22)
Во время ..т.н. спецоперации, высшим проявлением предательства является критика командования. Я сам очень не запутинец, но не позволяю себе всякого подобного. Раз уж пошла руда, топи за Родину ! Критикан блин нашелся . Славянск и без тебя возьмут, если что. bud.gif

За яхты путина вшей кормить? Этот елбасы все сделал, для искренней любви плебса. Родину отождествлять с "озером" может только сумасшедший.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41577
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх