Прагматичные немцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
agentessa006
11.05.2022 - 20:03
5
Статус: Offline

Шутник

Я думаю, тут не в маке дело. Сколько я по планете ездила и знаю европейцев и в частности, немцев, они не против пригласить в кафе и заплатить, тем более, если приглашение было их. Может, это будет реже среди подростков, а чаще среди моей аудитории 30+, но тем не менее, это не такая уж редкость.
А уж у беженки искать деньги на еду, зачем, что такое беженец понятно всем.

Скорее, тут девочка в разговоре дала понять, что ищет, кто бы "расчехлил" ее проблемы, как у ее недавней товарки во Франции, ведь за два месяца она не устройством жизни озаботилась и подработкой, а установкой тиндера и свиданиями. В процессе разговора парень понял, что девчонка с удовольствием села бы на шею.
То, что принято в патриархальных странах, не очень принято в других, где топят за равенство и все такое. Это ей надо бы знать.

[^]
MaxMeD
11.05.2022 - 21:14
1

For the Empire!

хохлушки скоро начнут понимать, что в европе не только не принято платить за баб, но и нужно оставлять чаевые. это вам не в славянском мире, где бабы полностью висят на шее мужиков, а труд обслуживающего персонала оплачивается из карманов ресторатора. там все иначе. равноправие, бабы жмут руки мужикам и платят за себя в равной степени, доход официанта зависит от его усердности и ему положены чаевые в зависимости от его труда и услужливости. много нового для новых европейцев. в какой то степени, надеюсь, что и к нам это все придет. опять же, нужно ли нам все это вот "эуропейское"? не думаю.... как всегда, истина где-то посередине

[^]
AndreyPin
11.05.2022 - 21:55
0

Ярила

Цитата (MaxMeD @ 11.05.2022 - 21:14)
хохлушки скоро начнут понимать, что в европе не только не принято платить за баб, но и нужно оставлять чаевые. это вам не в славянском мире, где бабы полностью висят на шее мужиков, а труд обслуживающего персонала оплачивается из карманов ресторатора. там все иначе. равноправие, бабы жмут руки мужикам и платят за себя в равной степени, доход официанта зависит от его усердности и ему положены чаевые в зависимости от его труда и услужливости. много нового для новых европейцев. в какой то степени, надеюсь, что и к нам это все придет. опять же, нужно ли нам все это вот "эуропейское"? не думаю.... как всегда, истина где-то посередине

опять очередной додик всех под одну гребенку гребет. Славянский мир, бля у него. Я еще лет 35 назад понимал, что чаевые принято оставлять если официант и повар сделали свою работу хорошо. И это в 2000 км от москвы. Дальше в каких только заведениях по всей стране и в какой только компаниях не был - может за все время один или два раза кто-то не хотел оставлять чаевые. Ну и про женщин тоже самое. Если ты осел, то всегда найдется пизда, которая тебя загонит под каблук и будет висеть у тебя на шее. И это не только в РФ. Благо по миру я поездил и повидал разного. И живу я всю жизнь в этом самом славянском мире. Хер знает в каком ты живешь

[^]
Baboox
11.05.2022 - 22:29
0

Ярила

Ну блять, вообще это давно не секрет, и она должна была об этом знать собираясь на свидание, что в Европе платят пополам, и не потому что жадные, а потому, что У НИХ так принято. Даже если рассчитывала что за нее заплатят, то элементарно этикетом пользуясь надо было начать платить самой, а там уже как повезет - либо "Ох, найн фрау, я заплачу" или сама, раз ты можешь за себя заплатить.

[^]
Вольфрамыч
11.05.2022 - 22:59
0

Пятая автоколонна

Цитата (1derфул @ 11.05.2022 - 14:39)
сука, меня бесит её голос и интонация

Укрепляй нервы - обычный южно-русский говор .
Что до оплаты хавчика - уж в Макдаке могла-бы и сама заплатить , оставила-бы себе шанс lol.gif

[^]
madipalan
12.05.2022 - 16:18
0

Ярила

На ебале написано САДЕРЖАНКА. шаверму на лавочке она будет ага.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chueff
13.05.2022 - 07:53
1

Ярила

Курица. Это нормально когда каждый за себя платит. Особенно в Европе.

[^]
qnoize
13.05.2022 - 07:58
0

Ярила

ну во первых об этом известно всем еще много лет уже. Во вторых я не увидел никакого содержантсва вообще, она ж сказала ей пофиг на рестораны типа может шавуху похавать. Ну вообще это ее дело, если не найдется тех, кто будет ее обеспечивать - поменяется. Ну а если найдутся, ну значит сами виноваты

[^]
CHATskii
13.05.2022 - 08:15
0

Ярила

Странно что Немец не выебал ее там же в маке, хотя скорее всего выебал, просто не рассказывает.

[^]
Zarin38
13.05.2022 - 08:49
0

Дамилола

Ооо, этот чудесный новый мир современной европы!!!
Надо было не тиндер устанавливать а онлифанс. Вот где баблишко то... И белковая диета обеспечена.

[^]
Jamazaka
13.05.2022 - 09:09
2

Ярила

Сколько я слышал тиндер у немцев платформа для быстрых поебушек, а не для налаживания серьёзных отношений, для этого есть сайты типа партнер.де и их куча. В принципе парня можно понять прокатал четыре часа, накомил козу с тиндера, а вместо поебушек трескотня о серьёзных отношениях lol.gif В принципе тут платит пригласивший и то ещё от формы зависит, если тебя формально не пригласили, то будь готова заплатить за себя. Но это явно не причина, за мак заплатить пшик, по сравнению с разочарованием в ожиданиях. gigi.gif

[^]
chueff
13.05.2022 - 10:19
1

Ярила

Цитата (denkoff @ 11.05.2022 - 14:44)
Еще одна, то же не повезло со страной

Какая мерзкая рожа

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11711
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх