Таксист угостил перчиком пассажира-хама

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zxc585
27.04.2022 - 23:32
4
Статус: Offline

Хохмач

Водитель поступил верно. Молодец! Чужая машина, это чужая территрия. И если гопник повел себя как быдло, то и ответка прилетела справедливо. Пустили свинью за стол, а оно и ноги на стол. Я на стороне водителя. Мне думается что водитель компанейский парень и интересный собеседник.

[^]
pigmat
28.04.2022 - 00:04
0

Юморист

зачем таксист остановился через пару сотен метров, ждал когда "это" прибежит ?!

[^]
MiroGeorg
28.04.2022 - 00:10
0

Ярила

Цитата (shkodnikk @ 27.04.2022 - 18:46)
видно же. что ребенок у ноги стоял. любопытный, да и плакать начал, думаешь он притворялся? ))

Плакать он начал, потому что обезьян загнулся. Испугался ребенок. Не виноват он, что папа пидор.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MiroGeorg
28.04.2022 - 00:12
0

Ярила

Цитата (Crater11 @ 27.04.2022 - 22:53)
Можете меня пинать, но уровень сервиса у данного таксист явно ниже 0. Клиент разный может быть. Главная задача клиента - платить бапки и не портить имущество владельца. Все остальное - искусство общения и сервис.

Согласен. Развалился в кресле. Не помог ребенка пристегнуть

[^]
chexec
28.04.2022 - 00:31
-1

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (pww2000 @ 27.04.2022 - 18:43)
Наверное все-таки "премьер-4". Там 4 "ствола" видно.

Ого. Прикольная штука. Нужно прикупить. Только посмотрел в видео, там бумагу пробивает с 3 метров – можно и присесть, если в глаз попасть.

[^]
comraderus
28.04.2022 - 01:12
2

Хохмач

Сейчас таксосы навалят минусов)) Поборники культурного общения, блин)

За последние полгода часто пользовался такси (2-3 раза в неделю в среднем). Большинство таксистов адекватные. Но попадаются некоторые персонажи...

Адрес указываешь - он или "забудет" подъезд; или как бы случайно проедет твой дом; или тебя проигнорирует, даже если ты не просто машешь, а под колеса бросаешься; или включит режим ожидания за пару километров до места; или телефон отключит/сообщение не прочитает. Казалось бы, мелочи.

Короче, пока клиент доберется до машины, негатива у него может быть много из-за накопившихся вышеперечисленных мелочей. А что, все сторонники шашечника в гневе общаются максимально корректно, сдержанно и без брани?))))

Кстати, что мы видим в видео? Регик отключил телефон (в начале видео девушка про это сказала), проигнорировал жестикуляцию клиентов (хотя мог бы догадаться, что на адресе ему не просто так машут), активно участвовал в конфликте (не сделав НИЧЕГО, чтобы его погасить и выполнить заказ), залил перцем мужика и ребенка.

Я не оправдываю быдляцкое поведение со стороны клиентов, но сам их негатив, их чувства я разделяю. Надеюсь, клиент пройдет медосвидетельствование (которое определит легкий вред здоровью), потом подаст в суд, и эта лунная утка с рулем получит административку, а также попросит у потерпевшего прощения и заплатит небольшую компенсацию.

Это сообщение отредактировал comraderus - 28.04.2022 - 01:30

[^]
Den3605
28.04.2022 - 02:08
5

Ярила

Цитата (osbornecox @ 27.04.2022 - 18:45)
не мог. в пути это всё продолжилось бы. без вариантов. пришлось бы тормозить на дороге итд

Что бы продолжилось?
Пассажир несколько раз предлагал закрыть тему и ехать. Но водитель, всё продолжал лезть в бутылку.
Был похожий случай когда я в ресторане работал, полиция даже приезжала.
Тоже коллега вывел из себя одного посетителя.
А ситуация в обоих случаях, просто плёвая. Если даже это не можешь разрулить, то работа с людьми это не твоё.
Было и за ножи хватались, и клиентов выкидывали и на улице били, но там правда было за что.
Тут виноват таксист. Хоть обминуситесь.

[^]
DUnlim
28.04.2022 - 02:17
0

Командир самоходного дивана

Цитата (comraderus @ 28.04.2022 - 01:12)
Адрес указываешь - он или "забудет" подъезд; или как бы случайно проедет твой дом; или тебя проигнорирует, даже если ты не просто машешь, а под колеса бросаешься; или включит режим ожидания за пару километров до места; или телефон отключит/сообщение не прочитает. Казалось бы, мелочи.

Короче, пока клиент доберется до машины, негатива у него может быть много из-за накопившихся вышеперечисленных мелочей. А что, все сторонники шашечника в гневе общаются максимально корректно, сдержанно и без брани?))))

нихренасе, какие нежные стали то все, так быстро негативом заправляться и выплескивать его сразу же

не поверите, сколько таких ситуаций в такси было: залагала прога, раньше вызывали к шлагбауму за 200 метров и 10 зданий, искали друг друга через пень колоду постоянно, ехали черт знает куда и как и еще 100000 историй.
ни одного конфликта с таксистами за все время
как так то?
Ведь по вашей логике, чуть что, так сразу говном все вокруг поливать, меня же, такого крутого, негативом заправили по самые помидоры?

[^]
Walter08
28.04.2022 - 02:28
2

Воплощенная честь и совесть

Так то оба хороши. Пассажир мудак редкий, но и таксист конфликт поддерживал. По самому факту применения аэрозоля есть вопросы. Прямой угрозы жизни и здоровью по факту не было.

[^]
Irweed
28.04.2022 - 02:39
1

Ярила

Пассажир быдлан с первых секунд вызывает чувство омерзения .

[^]
NiceCar
28.04.2022 - 03:52
-1

Ярила

Цитата (dom92 @ 27.04.2022 - 18:41)
Баба сразу по бабьи начала наезжать. Ребёнка приплела. А попало ли действительно на ребёнка вообще недоказуемо. Эта сука сама выпрашивала живительный пендель как и её ёбарь.

Ну попало и попало, хуй бы с ним..

[^]
rusya558
28.04.2022 - 04:33
-1

Весельчак

Цитата (rusya558 @ 27.04.2022 - 20:08)
Сто пудово по эконому за наличку, там все марамои ездят

И мунусят такие же марамои😂я то работаю в такси и знаю, что говорю. Поэтому вожу только комфорт и комфорт + по безналу

[^]
lalth
28.04.2022 - 04:34
1

Юморист

Вот тут вообще без вопросов, хуйня какая-то села и давай быковать. Молодец таксист, все правильно сделал...

[^]
ВеселыйЕнот
28.04.2022 - 06:29
0

Хохотун до коликов

Смотрю за вечер тут минусерев развелось. )) Сейчас я вам ещё накидаю желчегонного - не оправдывая поведения пассажира, подобных мудаков, от безысходности подавшихся в таксисты, жиреющих на сидячей работе и считающих, что пассажиров надо заливать перцем по любому поводу невзирая на присутствие детей, надо пиздить на месте а потом заводить уголовку и сажать. Не умеешь держать себя в руках - нахуй из такси. Сфера обслуживания подразумевает корректное общение направленное на погашение конфликта в любой ситуации. Это требование профессии. Баранку крутить любая обезьяна за два месяца научится.

Upd. Только заметил, что данный таксовод по строению черепа несильно от обезьяны отличается.

[^]
CJCaustiC
28.04.2022 - 07:05
0

Ярила

Таксисту (да и всем) респект и терпения!

Это сообщение отредактировал CJCaustiC - 28.04.2022 - 07:05

[^]
Pupok42
28.04.2022 - 07:12
0

Ярила

Машина поехала, включил героя и побежал😄

[^]
ElectroJohn
28.04.2022 - 07:14
0

Ярила

Про пассажира прям поговорка "рожа просит кирпича". Быдло в терминальной стадии. Всё правильно таксист сделал.

[^]
evilsun
28.04.2022 - 07:39
1
Статус: Online

Ярила

В данной конкретной ситуации я на стороне таксиста. Даже если пассажиры чувствовали себя обиженными, что их не заметили - можно было это корректно высказать (выговорится), но не провоцировать откровенный конфликт (а они именно это и делали).
Но, конечно, и таксисты тоже разные попадаются.
В последний раз приехал один с 4.9 баллами по приложению. Сажусь с ребенком (заказывал такси с автокреслом) - еще не пристегнул ребенка и сам не пристегнулся - таксист уже погнал. При этом я не тянул резину - т.е. не пристегивался 2 часа, а просто даже не успел ничего сделать - только сели в машину и он сразу поехал.
Сделал замечание - таксист мне - да там скоро светофор все-равно, пристегивайтесь, мол, по пути. Ладно, пристегнулся. Едем - этот перец разгоняется до 120 км/ч (в городе). Говорю - куда вы так гоните, давайте по правилам. Он чуть сбросил, но потом снова погнал, т.е. проигнорировал.
Дальше еще круче - пролетаем светофор откровенно на красный. Говорю - вы убить нас хотите? Молчит.
Доехали - связался с техподдержкой, объяснил ситуацию, поставил водиле 2 балла. Чуть позже мне перезвонили, сказали, что проверили, все подтвердилось, дали небольшую компенсацию и якобы расторгнули с таксистом договор (но вот в этом, если честно, я не уверен нифига, но если так, то так ему и надо).

[^]
Эхуэнио
28.04.2022 - 08:01
0

По образу и подобию...

Цитата (ЯрChe @ 27.04.2022 - 18:51)
Чувак действительно мерзкий, прям с первых секунд хочется ему уебать. У него ещё такое строение челюсти что он при разговоре вечно плюётся.

НО!!!!!!! Таксист явно хотел этот свой ствол применить:)

Может, он его только что купил? Не на людях же его проверять. А так - пострадало одно агрессивное животное. Которое первым и напало.

[^]
nazaroff
28.04.2022 - 08:03
-1

partyzanen

"Конченное животное " как то даже мягко, по хорошему бы еще выйти и добить это говно, но еще виноват останешься

[^]
nazaroff
28.04.2022 - 08:09
1

partyzanen

Цитата
А если таксист был бы "черным"? Представляю как реки говна развернулись бы вспять.

Мы этим и отличаемся от чебуреков, что не защищаем пидарасов своей национальности в отличии от них. Они за своих жопы рвут, даже если и полный гандон.

[^]
dimsonmaster
28.04.2022 - 08:10
-1

Ярила

Цитата (TurisT1488 @ 27.04.2022 - 22:15)
Цитата (dimsonmaster @ 27.04.2022 - 22:08)
Цитата (TurisT1488 @ 27.04.2022 - 21:50)
Цитата (sergatver @ 27.04.2022 - 19:46)
TurisT1488
Цитата
Клиет конечно мудак, а на таксиста могут заяву подать, так как этот мудлан его не пиздил, а если еще и правда ребёнку попал, то наверно сложно таксисту придется ?

таксист в своей машине сидел..этот деятель на него рыпнулся и выхватил - сам виноват...
а по сути, конфликт на ровном месте. будто бы актёры из "Главной дороги"

Да тут похуй, в своей машине сидел или нет, сейчас он такси, и получается ,что он набрызгал газом в ебало мудаку просто так, там еще и ребенок попал ,могут написать заявление.

И что что он "такси" ?
Не имеет права на самооборону?
Хорошо, быдло рыпнулось на официанта с намерением ударить. Официант не имеет права обороняться?

Изучите законы. Если вам показалось, что я хочу на вас напасть, это вам не даёт права меня заливать газом или тыкать ножом

Не, эт вам нужно законы учить.
Залить газом это не равнозначно удару ножом.
Это примерно как плюнуть в человека и ударить кувалдой.)))
Если вам зальют глаза обычным дезодорантом это будет больно, но как нападение это не квалифицируется.
И на счет законов и как их трактуют.
Закон что дышло, куда повернешь туда и вышло.
Сейчас как не прискорбно закон на стороне того у кого больше прихватов или денег.

[^]
dimsonmaster
28.04.2022 - 08:20
1

Ярила

Цитата (Den3605 @ 28.04.2022 - 02:08)
Цитата (osbornecox @ 27.04.2022 - 18:45)
не мог. в пути это всё продолжилось бы. без вариантов. пришлось бы тормозить на дороге итд

Что бы продолжилось?
Пассажир несколько раз предлагал закрыть тему и ехать. Но водитель, всё продолжал лезть в бутылку.
Был похожий случай когда я в ресторане работал, полиция даже приезжала.
Тоже коллега вывел из себя одного посетителя.
А ситуация в обоих случаях, просто плёвая. Если даже это не можешь разрулить, то работа с людьми это не твоё.
Было и за ножи хватались, и клиентов выкидывали и на улице били, но там правда было за что.
Тут виноват таксист. Хоть обминуситесь.

Если клиент начал бычить в самом начале то вероятность продолжения его выступления по дороге большая. Таксист просто решил не оказывать услугу быдлу и не жечь горючку зря и не терять время.
Ни в одном законе не прописано, что таксист обязан оказывать услугу клиенту если тот скандалить начинает сразу. Приехал, не понравился клиент, клиент не адекватен, таксист имеет полное право не везти его. Нет у таксистов обязанности возить обдолбаных, пьяных, грязных, агрессивных клиентов. Сделанный заказ такси не подразумевает поступление таксиста в рабство. Я не оправдываю таксистов, но такова жиза))
Видел видос где интеллигентное тело напирало на таксита что таксист просто обязан везти больше четырех пассажиров, т.е. были четыре взрослых и кажется два ребенка. У пассажира были аргументы, что все пдд только для получения прав, а возить можно хоть десять человек в легковом авто)))
И такие тоже бывают пассажиры.

[^]
ЛешкинКот
28.04.2022 - 08:25
0

Юморист

Цитата (Zerkalo2010 @ 27.04.2022 - 19:08)
очень часто таксисты проезжают мимо точки, нажимают кнопку что приехал, и начинает капать ожидание
а сам таксист либо катается, либо вот так стоит в сторонке
и либо бегай за ним, либо созванивайся, но в любом случае всё это время будет капать плата за ожидание
самому хочется переебать таксистам за такую хуйню

Не думаю. Скорее глюк приложения. Я дважды замечал, что оно ставит моё положение не там где я сделал заказ, а там где я открыл приложение.
Вот буквально позавчера - иду к дороге, проходя мимо заправки открываю яндекс конечный адрес набрать - а меня звонком отвлекли, пока говорил дошел до остановки и там нажал на кнопку "заказать"
Таксисту мою точку показало как раз на заправке - он сам мне показывал

[^]
stim99
28.04.2022 - 08:32
-3

Ярила

В данном случает двумя руками за таксиста!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33176
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх