Давайте к нам, в турбинники!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lastnatural
24.04.2022 - 18:22
1
Статус: Offline

Ярила

Подшипники для оборудования тоже наши? Масла, расходники? А электроника и её компоненты?

[^]
Pipett
24.04.2022 - 18:55
0

Юморист

Цитата (Kainam10 @ 23.04.2022 - 21:31)
Цитата (Timseverin @ 23.04.2022 - 20:52)
Короче, все нормально

Привет я Иван

Мне 24 года

4 года я ИНЖИНЕР
...................................

ТАк блядь, постойте, Ваня стал ИНЖЕНЕРОМ в 20 лет?

Для того чтоб стать инженером нужно ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ в сфере в которой человек хочет стать ИНЖЕНЕРОМ

Ваня Ванечка ВАНЮША ты в 15 лет пошел получать ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ?

Есть подозрение что Ванечка ПИЗДИТ почтенной публике ЯПа.

А сколько Ванечка получает?А может Ванюша работает за еду? Ваня не работает за еду? Ване платят нормально? А кто ванечку туда взял? А чей Ванюша сыночек???

Ах ну да ну да Ванечка он же как Илон Маск, Ванечка он ТАЛАНТ и платят ему и на должность без высшего образования взяли исключительно за ТАЛАНТ.

Аг, угу, знаем мы эти ахуительные истории, слыхали, видели.

P.S. А кто ванечке на заводе снимать разрешил? Ролики пилить в рабочее время? Это обычная АГИТКА, галимая портянка для лохов? Ну тогда всё на свои места становится

А еще этот иван рассказывал про колледж, и что попал он на производство напрактике в КОЛЛЕДЖЕ! а что такое колледж - ПТУ обыкновенное. Сейчас вроде конструкторов в ВУЗах готовят а не в бурситетах)

[^]
Zmey2007
24.04.2022 - 19:34
-1

Ярила

Може т кто то напишет про работу мечты?
Или хотя бы...Я вот работаю здесь то и мне нравится.
Все камменты - унылое гавно: мало платят (хотя о зп ни слова), завод херня, я пахать не собираюсь, совок, 90-ые и бла, бла, бла...
Ощущение, что на сайте одни лодыри и тунеядцы!

[^]
Fuks4Spb
24.04.2022 - 20:19
0

Юморист

Цитата (Komujizn @ 23.04.2022 - 21:17)
Оборудование крутое, производство понятное. Сколько платят только, вот вопрос.

Копни немного глубже, окажеться что , станки морально устарели да и технически требуют модернизации и обслуживание, работяги на этих динозаврах "конфету" пытаются выкроить! Сама турбина еще советских разработок, т.к. зная по опыту, такие как персонаж сабжа сидят в уютненьком КБ и старые чертёжики (которые еще тушью чертили) перерисовывает в CADе А "эффективным менеджерам" данной конторы главное чтоб красиво было, ибо они менеджеры, а не производственники!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fuks4Spb
24.04.2022 - 20:21
0

Юморист

Цитата (anclevalico @ 24.04.2022 - 17:02)
Всю жизнь были турбинисты, а теперь турбинники?

Какая сейчас в России наука, такие и профессии!

[^]
Ertostik
24.04.2022 - 20:22
0

Ярила

Цитата (poiloff @ 23.04.2022 - 21:11)
Цитата
Вставай!
     Иди!
       Гудок зовет,
и мы приходим на завод

Гудит,шумит родной завод,
А я стою и слушаю:
,,Гудит,шуми,ебись ты в рот,
А я пойду покушаю!“

Гудит как улей родной завод
А нам то хуле - ебись он в рот

[^]
Fuks4Spb
24.04.2022 - 20:25
0

Юморист

Цитата (Ertostik @ 24.04.2022 - 20:22)
Гудит как улей родной завод
А нам то хуле - ебись он в рот

Гудит как улей завод родной.
А мне то хуле - Я выходной!

[^]
djinn2larka
24.04.2022 - 21:32
1

Балагур

Турбинники, бля....ТУРБИНИСТЫ !!! Да и видео не о турбинах, а о электрических генераторах.

Это сообщение отредактировал djinn2larka - 24.04.2022 - 21:37

[^]
Kainam10
24.04.2022 - 23:39
0

Юморист

Цитата (Zmey2007 @ 24.04.2022 - 19:34)
Все камменты - унылое гавно: мало платят (хотя о зп ни слова), завод херня, я пахать не собираюсь, совок, 90-ые и бла, бла, бла...

Нет блядь работы мечты, капитализм , счастье, везде братья, сёстры.

Если ты не брат и даже не сестра какого нибудь успешного менеджера то будь ты хоть три пяди во лбу а хуй тебе а не нормальную работу.

так как братьев и сестер не становится меньше и они размножаются то уже можно на какой-нибудь очень средней должности увидеть двоюродного племянника бабушки по отцовской линии директора.

Вот пример наглядный.

Отец ИГОРЬ СЕЧИН - директор нефтегазовой компании ПАО «НК „Роснефть“»

Сын отца - Иван Сечин - занимает должность замначальника одного из управлений департамента шельфовых проектов

А вот теперь представь что у них есть жены, дети, братья, сёстры....и всем нужны должности, звания, деньги, работа и так до самого низу до начальников цехов и главных инженеров по эксплуатации общественных туалетов.

Это называется ФЕОДАЛИЗМ, землячество. Пизда нашей родине, доедят они её.

P.S. Мой отец работал на заводе и кормил семью и троих детей, ему дали квартиру.
Я хочу работать всю жизнь на заводе а смогу ли я на 40-50тр кормить троих детей, а дадут ли мне квартиру?

Нет не дадут, работая на заводе ты должен не приносить пользу обществу и жить достойно, вовсе нет, ты должен работать фактически за еду и цель твоей жизни заработать этим милым людям денег.
Для того чтоб в башне Меркурий в офисе ГНК НОРНИКЕЛЬ было бесплатное кофе и шоколадки там в самом Норильске люди в полярной зоне, в вечной мерзлоте должны на Комбинате работать за 40тр. И в шахтах работать без вентиляции(был случай пару лет тому назад с десятком трупов от метана).

P.P.S Куда бежать? Некуда. Капитализм, счастье, заебись, смотрим и слушаем, ждём вообщем когда вернут крепостное право. Но боюсь при нашей жизни они не успеют, но детям нашим или внукам они его подарят точно.

[^]
trv25
25.04.2022 - 00:00
0

Шутник

А-фи-геть.

[^]
Dionisy
25.04.2022 - 04:18
0

Ярила

Цитата (galc @ 24.04.2022 - 17:20)
Цитата (Dionisy @ 24.04.2022 - 16:03)
если завод не может нормально платить рабочим - то пусть его на металлолом и порежут, нахуй он нужен? кормушку для начальства обеспечивать за счет рабочих?
завод должен пользу народу приносить а не существовать за счет рабского труда попутно уничтожая общественную экологию

Был бы через дорогу такой завод, где 3-4 тыс. долларов можно заработать - то пусть хоть в ад проваливается...

А пока такая действительность. Какие есть предприятия, возможности что то организовать - так люди и работают. И за это спасибо - люди набираются опыта, развиваются. Кто посмышлёней, потом смогут и в место получше переехать. А кого то и так всё устраивает.

Всё лучше разрухи, где люди картофан вручную сажают, да бухают. И никому с навыками захоронения картофана нахуй не нужны, выживают как могут. Когда-нибудь были вдали от больших городов? Где грязь вместо дорог, саманные избушки, покосившийся гнилой штакетник, заброшенные дома... И безнадега...

ну охуеть, рабы выступают за гарантированное трудоустройство lol.gif
пока будете работать за зарплаты среднего класса - так на уровне экваториальной Африки и будете.
и не надо на картошку наговаривать - лучше на земле крестьянином жить чем хуярить на заводе на благо абрамовича и сдохнуть за год до пенсии от рака

[^]
Thunderkid18
25.04.2022 - 07:02
0

Юморист

Есть люди - работают нормально.

[^]
Кукуцапля
25.04.2022 - 09:56
0

ФЕЯ-ЗООГЛЕЯ

Цитата (Dron66 @ 24.04.2022 - 11:18)
Цитата (mikas83 @ 23.04.2022 - 21:05)
У нас в Калуге турбинка в почёте, на завод попасть очень престижно

Чего?!
У меня знакомый в прошлом году оттуда свалил. Только что не плясал от счастья.

я тоже не поняла... всю жизнь турбинка была днищем, куда берут даже мёртвых крыс на работу. потому что там платят чуть меньше чем нихуя... disgust.gif

[^]
Zmey2007
25.04.2022 - 10:00
-1

Ярила

Цитата (Kainam10 @ 24.04.2022 - 23:39)
Цитата (Zmey2007 @ 24.04.2022 - 19:34)

Нет блядь работы мечты, капитализм , счастье, везде братья, сёстры.

Если ты не брат и даже не сестра какого нибудь успешного менеджера то будь ты хоть три пяди во лбу а хуй тебе а не нормальную работу.

так как братьев и сестер не становится меньше и они размножаются то уже можно на какой-нибудь очень средней должности увидеть двоюродного племянника бабушки по отцовской линии директора.

Вот пример наглядный.

Отец ИГОРЬ СЕЧИН - директор нефтегазовой компании ПАО «НК „Роснефть“»

Сын отца - Иван Сечин - занимает должность замначальника одного из управлений департамента шельфовых проектов

А вот теперь представь что у них есть жены, дети, братья, сёстры....и всем нужны должности, звания, деньги, работа и так до самого низу до начальников цехов и главных инженеров по эксплуатации общественных туалетов.

Это называется ФЕОДАЛИЗМ, землячество. Пизда нашей родине, доедят они её.

P.S. Мой отец работал на заводе и кормил семью и троих детей, ему дали квартиру.
Я хочу работать всю жизнь на заводе а смогу ли я на 40-50тр кормить троих детей, а дадут ли мне квартиру?

Нет не дадут, работая на заводе ты должен не приносить пользу обществу и жить достойно, вовсе нет, ты должен работать фактически за еду и цель твоей жизни заработать этим милым людям денег.
Для того чтоб в башне Меркурий в офисе ГНК НОРНИКЕЛЬ было бесплатное кофе и шоколадки там в самом Норильске люди в полярной зоне, в вечной мерзлоте должны на Комбинате работать за 40тр. И в шахтах работать без вентиляции(был случай пару лет тому назад с десятком трупов от метана).

P.P.S Куда бежать? Некуда. Капитализм, счастье, заебись, смотрим и слушаем, ждём вообщем когда вернут крепостное право. Но боюсь при нашей жизни они не успеют, но детям нашим или внукам они его подарят точно.

Не соглашусь.
Я вот очень сильно люблю свою работу и направление, которое я выбрал в жизни.
У меня нет богатых родственников, да и в принципе кроме матери ни кого нет.
Отец спился, мать я успел вытащить.
От голодных 90-ых (где заваривал вместо чая зажаренный на газу до углей чёрный хлеб), начало 2000-ых, где 3 раза не поступил в институт (коррупция адовая была, все дебилы поступили).
Но именно это мне дало понять что меня точно ни кто не услышит если я буду "гнать" на Ельцина, Горбачёва, США, пьющих русских и бандитов, а сам не прикладывая НИ ЧЕГО в собственное развитие.
Начиная с 2000 года у меня 8 мест работы, кроме первого места (общеобразовательная школа, физкультуру начальным классам преподавал) все места работы с повышением по карьерной лестнице.
С 2010 года в логистике, с 2013 в управлении логистикой.
2 высших образования, сейчас учусь ещё на MBA.
Первую вышку получил, когда мне было 29 лет.
Под сотню профильных выставок и форумов, на части форумов приглашают спикером. Учится не перестаю, изучаю лучшие мировые практики.

Нашёл ли я работу мечты - да. Я выбрал сознательно направление, которое мне интересно и делаю всё, что бы ВАРИТЬСЯ в этой кухне и быть полезным и востребованным.
График, интенсивность, задачи, поиск решений, зарплата - меня всё устраивает.
Жену и двоих детей - то же.
Чувствую ли я колебания в экономике и в бюджете (как личном так и предприятия) - да! Скулю ли я - нет!
Ни одного сотрудника наша компания не уволила, не сократила за последние 4 месяца, ни рубля не урезали с зарплаты.
Благодаря профессионализму команды, мы нашли иные решения для стабилизации ситуации.

О чём сообщение.... Вкладывайте в себя, развивайтесь и находите интересную работу, она есть.
P.S. Моё первое высшее образование Государственный Университет Управления: кредит на обучение я взял в 2006 году, расплатился только в 2012. Все друзья ездили на тачках, а я с дипломом. Как то так.

Инженерам - респект и уважуха.

[^]
galc
25.04.2022 - 16:58
1

Ярила

Цитата (Dionisy @ 25.04.2022 - 04:18)

пока будете работать за зарплаты среднего класса - так на уровне экваториальной Африки и будете.
и не надо на картошку наговаривать - лучше на земле крестьянином жить чем хуярить на заводе на благо абрамовича и сдохнуть за год до пенсии от рака

Да, я за гарантированное трудоустройство. И никаких пособий по безработице тоже быть не должно. Метлу в руки и мусорный мешок, и добро пожаловать на общественные работы - коли проебланил, в рынок не вписался и работу найти не можешь.

Человек не кот, что бы его бесплатно кормили.

Или ты хочешь, что бы тебе какой нибудь безработный черепушку в подъезде проломил?

З.Ы. А крестьянство и агрофитнес я на хую видел. Если что, сравнить была возможность. И роды у коровы принимал, и вокруг станков с бубном и часовым индикатором плясал. Предпочитаю второе. biggrin.gif

[^]
Zmey2007
25.04.2022 - 23:13
-2

Ярила

Цитата (galc @ 25.04.2022 - 16:58)
Цитата (Dionisy @ 25.04.2022 - 04:18)

Да, я за гарантированное трудоустройство. И никаких пособий по безработице тоже быть не должно. Метлу в руки и мусорный мешок, и добро пожаловать на общественные работы - коли проебланил, в рынок не вписался и работу найти не можешь.

Человек не кот, что бы его бесплатно кормили.

Или ты хочешь, что бы тебе какой нибудь безработный черепушку в подъезде проломил?

З.Ы. А крестьянство и агрофитнес я на хую видел. Если что, сравнить была возможность. И роды у коровы принимал, и вокруг станков с бубном и часовым индикатором плясал. Предпочитаю второе. biggrin.gif

Не трать силы и энергию)))
Он же не образован, поэтому и меряет жизнь в формате Я и в формате КАРТОШКА.
Но так же требует что то от государства.
Он сопьётся, либо менеджером в Связном пойдёт работать. Может даже что то получится у него.

Если бы собеседник был бы хоть каплю образован, то увидел бы, что большая доля сельского хозяйства в ВВП страны, только у развивающихся стран, на карте которые хрен найдёшь.

Период индустриализации конечно то же пройден, но это гарантия стабильности и безопасности. Но уже не всегда драйвер экономики.
Я за любой труд, от татуировщика и дирижёра, до сталевара и программиста - все нужны и все важны.

[^]
AnthonyGor
26.04.2022 - 12:04
0

Шутник

Добрый день!
Как я полагаю, профиль организации - электрогенераторы.
На видео ни одной турбины не усёк.
Турбинники и турбинЁры всех стран объединяйтесь.

С Уважением, Ваш турбинист.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13012
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх