Обстрел Львова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VragNaroda
18.04.2022 - 10:24
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кидь @ 18.04.2022 - 10:20)
Сейчас всем выгодно торговать, а не воевать.

И именно исходя из этого Украина скачет с воплями "Москаляку на гиляку". Исключительно ради взаимовыгодной торговли с РФ.

[^]
qag
7

Приколист

Цитата (EvilTesh @ 18.04.2022 - 09:52)
Ради этого ничтожного процента нацков( которые к слову присутствуют и в России), вы демонизировали весь украинский народ, и теперь с радостью ликуете при виде смертей и разрушений!

Дорогими и высокоточными ракетами удар наносится только по военной инфрастуктуре. Мирные граждане могут спокойно созерцать и снимать видосики.
Теперь вспомните как ВСУ и нацики кидали мины и снаряды на мирных граждан Донбасса!

[^]
WildFalcon
18.04.2022 - 10:24 [ показать ]
-13
xtvgbjy
-4

Приколист

Порсмотрел видео где ракета летит - звонят, предлагают 8 кубов бруса с доской по 2000 за куб.
Посмотрел на радостях еще видео с российским самолетом - опять звонят, металлопрофиль за копейки предлагают!
Давай еще смотреть и крикнул "ура", звонят, машину предлагают дешёво обновить!!!
Думаю еще надо посмотреть и порадоваться, и точно звонят - квартиру предлагают за 20 т.р/кв метр под ипотеку в 2%!!!!

Ребята, жизнь налаживается! На пользу нам.

[^]
Funt65
-3

Балагур

сын работает в конторе по трудоустройству мигрантов, вахтовиков с регионов. грит хохлов вообще не берут, строго. если просочится хоть один сразу штраф. блять, вот не понимаю, хохлы те же славяне, не чурбанье с аулов, что заполонили Россию которые режут нас и мусора их боятся. какого хуя! хохлы вы че. очухайтесь уже. братский народ же

[^]
Шоумен62
18.04.2022 - 10:25
2

Приколист

Цитата (syntha @ 18.04.2022 - 10:10)
Цитата (Кидь @ 18.04.2022 - 09:57)
ТС явно пересмотрел соловьева , сукабееву и компанию...
Хуяссе оборона, вторгнуться в соседнюю страну.
ты забыл написать про нато, которое грозит бедной матушке России. А чем грозит конкретно? Даю 1000%, что логически и обосновано, без соловьевских высеров, сказать чем и как конкретно угрожает нато, ТС не напишет

Самое интересное, что я этих пропагандонов не смотрел, не смотрю и смотреть не собираюсь. Весь их контент рассчитан, мягко говоря, на не очень умных людей, людей доверчивых. А чем конкретно грозит НАТО? Ну мы слышили о ядерной программе Украины и установке на их территории американских ракет. Но это не самое страшное. На Украине планировалось расставить по территории установки радиотехнические (не силён в формулировке). Что бы это значило? А это был бы конец всему нашему ядерному щиту. Любая ракета, выпущенная нашей стороной, была бы мгновенно обнаружена Америкой и у них была возможность сбить её уже на нашей территории.

Влажные мечты кастрюлеговых холопов зашли так далеко что даже не смешно.

[^]
cobakindrug
18.04.2022 - 10:26
3

Ярила

Цитата (varennya @ 18.04.2022 - 09:44)
Нет, это по мирному населению. Как и все ракетные удары по городам.

Я смотрю, ненависть аж за экран выплёскивается. Но от этого ничего не изменится - удары идут по мирному населению, сколько бы вы не идеализировали свою армию.

Без эмоций. По факту просмотренного. Наблюдаю на экране поражение цели в определённом квадрате. Неоднократно. Смысл наводить несколько ударов в одну точку, если планировался ( по вашим словам ) удар по населению? Вопрос риторический.
По мне,так что то конкретное аннигилировали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Aliakhan
18.04.2022 - 10:26
0

Весельчак

Алле, это морг? Гутен морген)))

[^]
WildFalcon
18.04.2022 - 10:26 [ показать ]
-10
kotd
18.04.2022 - 10:27
-3

Юморист

Цитата (EvilTesh @ 18.04.2022 - 10:20)
Спокойно сидели? А что ты предлагаешь мне делать, давай по пунктам, 3 пункта чтобы я смогла остановить войну на Донбассе! Ты думаешь почему люди проголосовали за зелю, потому что всем надоела воинствующая риторика пороха. Оставались надежды на простого русскоговорящего паренька из промышленного города, хоть и все прекрасно понимали чьи уши за ним торчат,он же на таких речах присел в кресло президента. Ты даже не представляешь насколько все в Украине хотели мира!!!

Да кстати, читал инстаграмм Зеленского до СО, там 95% комментариев было хорош мозги ебать, иди к Путину на поклон, давайте мирно жить. После 24 февраля все кардинально изменилось.

[^]
1derфул
18.04.2022 - 10:28
1

Юморист

Цитата (Потрошилла @ 18.04.2022 - 09:39)
почему все эти ролики на русском ?

потому что свой язык - выдуманный

[^]
kotd
18.04.2022 - 10:28
0

Юморист

Цитата (syntha @ 18.04.2022 - 10:21)
Ну вот смотри расстояние от Саратова, догадаешься сам, что там, до Украины и Прибалтики. Сам понимаешь, что у установок есть свои ограничения по расстоянию.

А причём тут Саратов? Давай тогда возьмём Краснодар, или Севастополь - они гораздо ближе к Украине, чем к Прибалтике.

[^]
Bodhisattva
18.04.2022 - 10:29
1

Ярила

Цитата (Кидь @ 18.04.2022 - 10:23)
Цитата (YuXa @ 18.04.2022 - 10:15)
Цитата (katran1974 @ 18.04.2022 - 09:36)
Как же вас размагнитеть? Что заставит вас видеть людей а других народах? Почему вы удивляетесь, что вас ненавидят?

Вы 8 лет ничего не видели на Донбассе ,а тут на прозревать начинаете,про народы вспоминаете.Вы даже помню шоколадку выпускали"Убей сепара"-идиоты.

а ты лично был на Донбассе все эти 8 лет? Я лично был, и тут все совсем не так, как втюхивает россми.

В каком из городов ты был ?

[^]
Slon2000
0

Ярила

Цитата (кукувсь @ 18.04.2022 - 10:23)
Цитата (Slon2000 @ 18.04.2022 - 10:07)
А чего аргументировать твой поток шизофазии?

обоснуй. может быть есть какие то успехи наземной операции за 2 месяца? кроме херсона. или вс рф уже в киеве как планировалось?

Вот видишь.)Ты целиком и полностью соответствуешь своему нику.А что бы обосновать свою правоту, я тебя просто попрошу поискать и скинуть сюда хоть ОДНО видео где кто-то из наших ответственных лиц проводящих СВО (президент, генералы, Шойгу) говорил, что-то о точных сроках операции и что нам Киев нужен.
А после твоего "уже" и "какие успехи наземной операции" я понимаю, что и видео ты там не найдешь, сам ни чего не понимаешь и минусов тебе накидали справедливо и не зря.И мой лишним не был. Ты сначала в тему врубись, потом напиши коммент, включи предпросмотр и подумай-он вообще адекватный, или ты херню спорол? lol.gif

[^]
taricc
2

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (Потрошилла @ 18.04.2022 - 13:39)
почему все эти ролики на русском ?

На "Мосфильме" москаляки снимают. Проклятi.

[^]
EvilTesh
18.04.2022 - 10:30
-4

Приколист

Цитата (qag @ 18.04.2022 - 10:24)
Дорогими и высокоточными ракетами удар наносится только по военной инфрастуктуре. Мирные граждане могут спокойно созерцать и снимать видосики.
Теперь вспомните как ВСУ и нацики кидали мины и снаряды на мирных граждан Донбасса!

Очень высокоточно

Обстрел Львова

[^]
WildFalcon
18.04.2022 - 10:31
0

Ярила

Цитата (Funt65 @ 18.04.2022 - 09:24)
сын работает в конторе по трудоустройству мигрантов, вахтовиков с регионов. грит хохлов вообще не берут, строго. если просочится хоть один сразу штраф. блять, вот не понимаю, хохлы те же славяне, не чурбанье с аулов, что заполонили Россию которые режут нас и мусора их боятся. какого хуя! хохлы вы че. очухайтесь уже. братский народ же

Ты с такими заявлениями поосторожней, можно легко загреметь за дискредитацию армии.

[^]
Slon2000
18.04.2022 - 10:31
-1

Ярила

Цитата (WildFalcon @ 18.04.2022 - 10:24)
Цитата (Slon2000 @ 18.04.2022 - 09:17)
Цитата (фумигатор @ 18.04.2022 - 09:43)
ТС, зря ты из войны пытаешься сделать юмор.
Жизнь тебе отомстит. Когда-то может прилетит ракета в твой дом и про тебя кто-то напишет: он просто слишком сильно пернул.

Т.е.-а им пердеть 30 дет в наш адрес-нормально было? Жечь людей в Одессе-нормально было?Гнать на то, что наш президент мудак, Россия-разваливается и вообще нам пиздец, а они зайчики-тоже ничего так, да? Я вот не думаю.

Я вобще считаю что не будь Путин сцыклом последним давно должен был бы объявить что он просто на украинцев обиделся, и что их уничтожить надо. Теперь-то какая разница, и так все маски сброшены.

А то эти виляния жалом, восимьлет, в Одессе кого-то там пожгли, кричалка не понравилась. Получается детьми Мариуполя мстят за ДНР? Харьков сносят за Одессу? Счёт там кто-то ведёт вообще, кто в плюсе, намстились, или еще немного, на чьей стороне мяч?
Цели операции снова таки новые каждую неделю - жалко это всё как-то, не про Сильного Лидера.

Бля, когда же эти политологи-то со стратегами кончаться? Может тогда, когда анализировать и думать начнут? Нет, бред какой-то...

[^]
evsh
18.04.2022 - 10:32
14

Юморист

Цитата (EvilTesh @ 18.04.2022 - 09:52)
Цитата (GeoVan @ 18.04.2022 - 09:39)
Это прямая отсылка к Луганску 2014 года. Хохлы глумились, а теперь «а нас за шо».

Кто глумился? Какой процент от общего населения, один, может два? Не знаю ни одного человека из своего окружения который бы радовался смертям в Донецке и Луганске! Ради этого ничтожного процента нацков( которые к слову присутствуют и в России), вы демонизировали весь украинский народ, и теперь с радостью ликуете при виде смертей и разрушений!

У меня в окружении нет ни одного человека, который бы радовался смертям и разрушениям. Даже убитым нацистам.

Нацики есть и в России, да. Во всех цивиизованных странах они в наличии. Чего стоит одно "Белое братство" в Штатах. Даже в спокойных, благополучных Швеции и Финляндии. Но.

Есть огромная разница между бытовым нацизмом, маргиналами, какими-то фанатами, даже бандами.

И государством, где бывшие ультрас сбиты в группы, им выдано оружие, они поставлены на службу олигархам(хотя ультрасы их всегда обслуживали), как было в 13-14 годах. Когда их курируют и тренируют спецслужбы. И эти бандформирования открыто занимаются террором при полном попустительстве властей. Вспомните 13-15 годы. Какие яркие, эмоциональные видоролики снимали они сами сотнями и тысячами. Сколько людей было убито, замучено, пропало без вести. Сколько было вынуждено бежать из страны.

И наконец, государственной системой, куда эти нацики уже прочно встроены. В армию и полицию, образование, СМИ, им даны посты в гос.аппарате. Где они множат своё число и метастазами проникают всё глубже и шире во всю систему.

[^]
kotd
0

Юморист

Цитата (Кидь @ 18.04.2022 - 10:20)
если у нас в России при власти власти неадекват, то желание перестраховаться у нормальных стран естесственно и логично. Ядерное оружие у нормальных стран это оружие сдерживания, а не предмет для шантажа и намеков, что мы его применим если нам что-то не понравится. Россия живет нарративами прошлого века про господство над территориями и т.д. Сейчас всем выгодно торговать, а не воевать.

Положе руку на сердце, торговать то конечно выгодно, но только в том случае если торговля честная. А вот так, когда вся торговля проходит в долларах, а США печатает себе их сколько хочешь - то где выгода?

[^]
region70rus
0

Юморист

Цитата (syntha @ 18.04.2022 - 10:10)
Цитата (Кидь @ 18.04.2022 - 09:57)
ТС явно пересмотрел соловьева , сукабееву и компанию...
Хуяссе оборона, вторгнуться в соседнюю страну.
ты забыл написать про нато, которое грозит бедной матушке России. А чем грозит конкретно? Даю 1000%, что логически и обосновано, без соловьевских высеров, сказать чем и как конкретно угрожает нато, ТС не напишет

Самое интересное, что я этих пропагандонов не смотрел, не смотрю и смотреть не собираюсь. Весь их контент рассчитан, мягко говоря, на не очень умных людей, людей доверчивых. А чем конкретно грозит НАТО? Ну мы слышили о ядерной программе Украины и установке на их территории американских ракет. Но это не самое страшное. На Украине планировалось расставить по территории установки радиотехнические (не силён в формулировке). Что бы это значило? А это был бы конец всему нашему ядерному щиту. Любая ракета, выпущенная нашей стороной, была бы мгновенно обнаружена Америкой и у них была возможность сбить её уже на нашей территории.

Ерунда какая.. А чем эти вышки радиотехнические, установленные в Киеве, будут отличаться от вышек, установленных в Варшаве, Прибалтике? Речь же у вас о межконтинентальных ракетах, раз про США говорите.
И да, США в другой стороне находятся)) И да, есть еще ракетоносцы подводные, воздушные и пр... Цел щит останется, не переживайте.

[^]
aleksounder
4

Неформал

Цитата (WildFalcon @ 18.04.2022 - 11:26)
Как раз сейчас фотки пошли. Высокоточный прилёт в шиномонтаж, погибший мирняк, втч ребёнок.

Пруфы в студию, пжл.

[^]
кукувсь
18.04.2022 - 10:33
-5

Ярила

Цитата
Вот видишь.)Ты целиком и полностью соответствуешь своему нику.А что бы обосновать свою правоту, я тебя просто попрошу поискать и скинуть сюда хоть ОДНО видео где кто-то из наших ответственных лиц проводящих СВО (президент, генералы, Шойгу) говорил, что-то о точных сроках операции и что нам Киев нужен.
А после твоего "уже" и "какие успехи наземной операции" я понимаю, что и видео ты там не найдешь, сам ни чего не понимаешь и минусов тебе накидали справедливо и не зря.И мой лишним не был. Ты сначала в тему врубись, потом напиши коммент, включи предпросмотр и подумай-он вообще адекватный, или ты херню спорол?

а, понятно. цели этой спец операции- постоять в ордло, покидаться ракетами, подойти к киеву, отойти от киева, 15 чернобаевок, отрицательное всплытие крейсера москва, возиться 2 месяца в мариуполе, положить десятки тысяч людей... понял. все идет по плану.

Обстрел Львова

[^]
6ara6ashka
18.04.2022 - 10:33
4

Ярила

Цитата (WildFalcon @ 18.04.2022 - 10:24)
Цитата (Slon2000 @ 18.04.2022 - 09:17)
Цитата (фумигатор @ 18.04.2022 - 09:43)
ТС, зря ты из войны пытаешься сделать юмор.
Жизнь тебе отомстит. Когда-то может прилетит ракета в твой дом и про тебя кто-то напишет: он просто слишком сильно пернул.

Т.е.-а им пердеть 30 дет в наш адрес-нормально было? Жечь людей в Одессе-нормально было?Гнать на то, что наш президент мудак, Россия-разваливается и вообще нам пиздец, а они зайчики-тоже ничего так, да? Я вот не думаю.

Я вобще считаю что не будь Путин сцыклом последним давно должен был бы объявить что он просто на украинцев обиделся, и что их уничтожить надо. Теперь-то какая разница, и так все маски сброшены.

А то эти виляния жалом, восимьлет, в Одессе кого-то там пожгли, кричалка не понравилась. Получается детьми Мариуполя мстят за ДНР? Харьков сносят за Одессу? Счёт там кто-то ведёт вообще, кто в плюсе, намстились, или еще немного, на чьей стороне мяч?
Цели операции снова таки новые каждую неделю - жалко это всё как-то, не про Сильного Лидера.

Ну да, ну да, в Литве, Латвии, Эстонии бомбы не рвутся, хотя и любви особой к нам нет. Почему, сам догадаешься?

[^]
mouse282
18.04.2022 - 10:34
1

Ярила

Цитата (ацикловир @ 18.04.2022 - 09:32)
Утро доброе, бля ))

всех ворон распугали.. cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49900
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх