107 рублэй бле@ть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SnailDriver
13.04.2022 - 20:50
0
Статус: Offline

Хохмач

В Рашке ещё за 100 р. катают? Метро столько же вроде.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EptiLapti
13.04.2022 - 20:51
-1

Ярила

Ёбарь терорист аульный....

[^]
lastnatural
13.04.2022 - 20:59
0

Ярила

Цитата (Na1x @ 13.04.2022 - 14:05)
Стройки поднимут цены на зп - подорожание квартир.
Такси поднимет цену на перевозки ( дефицит рабочих )
Вроде и радоваться нужно. Но в итоге я за это заплачу рублем. Делая и потребляя тот же продукт что и раньше...
Как не крути, а в итоге, окажусь в жопе я...

У этого есть другая сторона - называется платёжеспособный спрос.

Например, в Самаре понастроили человейников, которые пустуют где-то на четверть, а где-то полностью. Ценник за однушку в новостройке в ебенях зашкаливает, а ипотеки с такой ставкой ЦБ считай что нет.
Кто их покупать-то будет? Земляки, у которых просели доходы и выросли расходы? В ипотеку от 17,5%? Или мигранты, которым становится нерентабельно просто здесь работать?

В то же время, дохуя народу "сбросило финансовый жирок" в квартиру в новостройке с целью потом сделать ремонт и сдавать. Многие за это платят ипотеку, руководствуясь актуальной еще два года назад логикой "щас свои два ляма вложу, за три года кредитный лям выплачу, еще за год сделаю ремонт и куплю мебель с техникой - и буду сдавать, пока потомок не подрастёт". Теперь обустроить ремонтом, мебелью, и техникой до минмального для сдачи состояния сопоставима со стоимостью самой квартиры на момент покупки. Но счета за КУ на неё приходят без задержек, а с доходами и расходами и так понятно что.

Внимание, вопрос: что будет с охулиардом квадратных метров такой недвижимости, и по какой цене от неё будут избавляться?
Вопрос со звёздочкой: то же самое, но когда параллельно банки пытаются реализовать квартиры ипочечников-банкротов.
И еще вопрос с двумя звёздочками: то же самое, когда уцелевшие банки начнут продавать обанкроченное имущество обанкротившихся банков.
И раньше-то владеть тем чем не пользуешься было затратно, а в новых реалиях...

Короче, если помните, в начале 90-х была такая мантра "рынок всё сам отрегулирует". Вот на этот раз именно так и будет - другого варианта просто нет.
Также будет и в остальных сферах.
Да будет хуёво. И в этом случае одним десятилетием это "хуёво" не ограничится.
Но, похоже, это уже случилось и началось... ((

[^]
Ono76
13.04.2022 - 21:03
0

Ярила

Цитата (struf @ 13.04.2022 - 14:12)
Справедливости ради , чурка не стал выёпываться перед пассажиром , что за "107 рублей, блиать" не повезу . "Перед человэком ниудобна" .

А другой пассажир, сел и слушает это всё)) аж записал

[^]
Цыцкафил
13.04.2022 - 21:05
0

Ярила

Цитата (santipxxx @ 13.04.2022 - 14:26)
Я понимаю его негодование. 107 за комфорт, это очень мало.
Машина и водитель в минус работают.
Но он молодец, пассажира не бросил, услугу оказал, а потом уже позвонил, возмущался.

Скорее всего при пассажире и звонил, чтобы оказать психологическое воздйствие, чтоб пассажир проникся и сам доплатил!

[^]
Михаил45
13.04.2022 - 22:55
2

Ярила

Цитата (Na1x @ 13.04.2022 - 14:05)
И смех и грех.
Ехал я тут в такси пару дней назад. Тоже комфорт приехал. 120 рублей заказ. Причем даже я удивился цене.
Пока ехали, общался с водителем.
Сказал что неделю дорабатывает аренды машины и валит домой.
Раньше получалось до 5 000 за смену, сейчас 1500-2500.
Плюс курс, домой то тоже они переводят. Короче не выгодно работать, он мне сказал.
Можно порадоваться. Но если они все разом уедут. Что у нас тогда получится:
Стройки поднимут цены на зп - подорожание квартир.
Такси поднимет цену на перевозки ( дефицит рабочих )
Вроде и радоваться нужно. Но в итоге я за это заплачу рублем. Делая и потребляя тот же продукт что и раньше...
Как не крути, а в итоге, окажусь в жопе я...

Единственный здравый комент.
Подрабатывал в такси периодами.
Сейчас бросил и не вернусь.
Запчасти дорогие, бензин дорогой.
Цены как были в 2010 году так и остались.
Ещё учтите, что вы минимум 25 % отдадите Яндексу или уберу.
Звонили с Яндекса уговаривали вернуться, на мой вопрос они цены на поездки видели, сказали, что это политика привлечения клиентов.
Вот и привлекайте блять клиентов, а водители уйдут.

[^]
verizon
14.04.2022 - 00:30
0

Хохмач

Как этот овцееб на комфорте работает?
Я как-то на комфорт+ решил зарегиться на яндексТакси, чтобы по пути с работы домой попутчика брать (ибо 500-600 рублей поездка стоит). Так мне яндекс весь мозг выеб, сначала загрузкой документов, потом обучением и ебучим видео-собеседованием. В итоге послал их также как и этот чучмек к хуям и удалил приложение

[^]
Илька
14.04.2022 - 00:38
0

Хохмач

Да плевать на проблемы таксиста, их из 10 едущих по дороге, только один везёт пассажира, от остальных только пробки на дорогах жирнее и опасностей дтп больше, его за баранку никто насильно не сажал,
Хотел лёгкой работы? Как и остальные, кто таксует, вот и имеют, что имеют. Вон пусть идёт дома строит, на завод , на производство пусть чешет, там нет такой конкуренции , как в такси, и денег будет больше и гавкать на всех подряд сил не останется

[^]
Usbro
14.04.2022 - 00:43
1

Весельчак

Сам таксистом подрабатывал на своей машине, когда с работы ушел, в прошлом году. Что могу сказать - на фоне выросших цен на запчасти, перевозка людей становится все больше похожей на благотворительность. В то же время, понимаю, что платит тебе клиент, и когда платежеспособность клиента снижается, падает и твой доход. Пока удается зарабатывать монтажами, но ситуация не становится лучше, скорее наоборот. Будьте людьми, сможете выжить)

[^]
Вольфрамыч
14.04.2022 - 00:53
0

Пятая автоколонна

Цитата (leksussob @ 13.04.2022 - 14:05)
Такими "аргументами" он точно не добьётся вразумительного ответа. Ну хоть пассажира не выкинул по дороге.

Боюсь , там никакими законными аргументами ничего не добьёшься . И неважно , с акцентом водитель или без . А что пассажира , несмотря на издевательство агрегатора , он всё-же везёт , характеризует таксиста положительно .
Простите за ненацизм .

[^]
tiabaldu
14.04.2022 - 06:15
0
Статус: Online

Ярила

Ну ладно хоть клиента все таки отвез

[^]
efi33
14.04.2022 - 19:01
0

Ярила

Он всех е@ал! Кстати, забыл упомянуть ишака! Прямо таки ёбарь перехватчик... с вертикальным взлётом! moderator.gif

[^]
msoro
18.04.2022 - 11:10
0

Весельчак

устроился в контору, которая зарабатывает на людях деньги

удивляется, что на нём зарабатывают деньги

рукалицо

[^]
fth
19.04.2022 - 18:34
0

Шутник

Я работал в колл-центре, таких наслушался. Эти ребята вообще не виноваты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23750
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх