послушал ролик, вот о чем он
- в россии дефицит сахарного песка и в некоторых магазинах (в некоторых млять!) на банках с тушенкой лепят антикражные бирки
- ведущий говорит о том, что ушли икеа, макдональдс
- есть дефицит западных лекарств
- российскуие власти пытаются решить проблемы дефицита
- покупаьельницы жалуются на подорожание продуктов и товаров
далее дали слово армянину рубену эниколопову, ну типа эксперт, который говорит, санкции уже работают, но их действие будет усиливаться
- россияне психолочисекси уже гтовы к санкциям
- однако, в этот раз санкции для нашей экономики гораздо мощнее, чес в прошлый раз
вопрос ведущего, как вы думаете, эти санкции помогут изменить политику рф, есть ли шанс?
армянин:
- я сомневаюсь в этом...надо понимать логику режима, логику самого путина, он не поддается давлению, это делает его более сопротивляемым
опять ведущий говорит о том, что несмотря на просьбу властей, панику при покупке некоторых продуктов остановить не удается
ролик был запущен неделю назад
теперь вопрос...а что нпправильного сказала сиэнэн?
тс, где он байдена упомянул? где слово "коллапс" использовал?) где сказал, что "люди дерутся за еду"?)) покажи мне эти места, может я плохо по английски говорю, но этого не услышал
теперь по поводу сиэнэн вс соловьев
значешь, в чем отличие?
сиэнэн редко выражает свое мнение...выдает голые факты, и дает слово экспертам, чиновникам, ответственным людям...слушает разное мнение - может дать слово и украинцам, и русским, и оппозиции и властям
твой соловьев - хрен кого пустит на свой эфир)
только пропаганда, и точка
сэнэн может просто взять и послать трампа, или критиковать байдена
а ты можешь подобное услышать с уст соловьева?) киселева? в адерс путина, естественно))
Это сообщение отредактировал Эло - 10.04.2022 - 00:12