У меня заказчица до НГ одна была, вот с подобным же идиотизмом мозга. И я стоически выслушивал её постоянный бред. Мне даже приходилось порой поддакивать и задавать уточняющие вопросы. И хотя по сути это был форменный пиздец, но порой было забавно. Я даже стал получать какое-то извращенное удовольствие, слушая все эти бредни. У них ведь академии по этому делу есть, они даже степени там получают и прочие звания.
Закончилось наше сотрудничество в декабре прошлого года довольно таки плохо. Пока это не касалось меня, я готов был сопереживать ее идеям. Но тут она решила мне донести, кто там я по этим знакам зодиака и как мне следует дальше жить:"Луна находится в созвездии Туполоба, по этому Вам надо...". К тому же она стала меня обвинять в энергетическом вампиризме и прочей еботне.
Я так подумал-подумал и решил, что она мне не столько много приносит дохода, что бы я готов был и дальше слушать подобную пургу. По сему вежливо, но твердо, послал ее нахер, вместе со всеми ее единорогами и прочими созвездиями, известными со времен Тутанхамона.
Это сообщение отредактировал MaDAnge1 - 4.04.2022 - 02:31