В Германии снова флаги СССР. На капотах машин.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzeval
27.03.2022 - 21:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Karhu21 @ 27.03.2022 - 21:47)
Цитата (DAIR @ 27.03.2022 - 21:18)
Всё дело в умелой пропаганде, а у многих пересенцев c недостаточными знанием немецкого и IQ основным источником информации является телевизор с российскими каналами. Путин когда-то назвал Геббельса гением и хорошо выучил уроки зомбирования масс. Вот и сообщение ТС это яркий пример исказить реальную ситуацию. В клипе для кажущейся значимости по большей части собраны манифистации из Сербии, хотя и утверждать о полном отсутствии сторонников путина в Германии было бы неправильно. А реалии гораздо лучше изображены на фото. В немецкой столице на акцию в поддержку Украины вышло порядка 500 тысяч человек.

Нестыковка - в том, что телевизор с немецкими каналами намного более доступен для переселенца, чем выискивание русских каналов.

Проблемка - в том, что уровень подачи информации в немецкозяычном медиаинформационном пространстве, мягко говоря, неубедителен для русскоязычного. Который порой и оригинальный звук из-под наложенного перевода слышать и понимать может, и надписи в оригинале прочитать на картинказ и т.д.

Местные к уровню подачи инфы гораздо менее требовательны. Что им скажут, тому и поверят.

Отсюда и толпа на снимке "в поддержку Украины". Им сказали, что надо делать так - они и делают.

А русскоязычный - он более критичный и умеет еще и альтернативную информацию получать из других источников.

Не зря же в Германии RT заблокировали. Чтобы инфа не смущала незамутненного сознание местного обывателя.
dont.gif

бгг.. РТ, которая по словам мадам Симонян набрала целых 400 000 подписчиков среди почти 83 миллионного населения lol.gif gigi.gif
Вы сами хоть раз пробовали смотреть этот канал ?
Я помню когда прогнав телик на поиск каналов потавил все русскоязычные в один фаворит, РТ оттуда вылетел первым.
П.С. это раньше ещё в дойчмарках было очень дорого устанавливать тарелку, чтобы ловить те несколько каналов, сейчас всё это намного проще, и стоит сущие копейки.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 27.03.2022 - 21:58

[^]
Вольфрамыч
27.03.2022 - 21:50
0

Пятая автоколонна

Цитата (JJG @ 27.03.2022 - 20:00)
Всех участников переписать и выпиздить обратно в Россию. Поставить на военный учёт, выдать повестку и отправить на Украинский фронт строить русский мир.

Если ещё выдать шмайсеры и каски с рогами из закромов Вермахта , будет совсем эпично shum_lol.gif

[^]
Karhu21
27.03.2022 - 21:50
2

Ярила

Цитата (madtexnik @ 27.03.2022 - 21:49)
очередной путин-бургер и 20 сумасшедших?
почему полиция им ласты не скручивает?

в Москве стоят с пустым листком можно получить палкой от полицая... или это другое?

Просто власти пока еще не придумали, как запретить публичную демонстрацию российского флага.

Пока только букву Z показывать запретили.

[^]
Malcevo
27.03.2022 - 21:53
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Петрович34 @ 27.03.2022 - 20:34)
Цитата (Ленинжиф @ 27.03.2022 - 20:13)
Сколько бы секунд продержалась в России, такая демонстрация с флагами Германии?

Если в поддержку Германии "дружба-фройндшафт", то хоть месячник устраивай.

Песню вспомнил из детства:" ...дружба-фройндшафт, всегда мы вместе, поем мы песни ГДР и Советский Союз". Какой то праздник был совместный, на улице играла

[^]
Jamazaka
27.03.2022 - 21:54
0

Ярила

Нестыковка - в том, что телевизор с немецкими каналами намного более доступен для переселенца, чем выискивание русских каналов.

Бля, это вообще не проблема в Германии, у моих родителей стоит русское ТВ, его я им устанавливал, ничего зомбируются потихоньку, да вообще среди коллег и знакомых с родителями тоже, между "Давай поженимся" и "Модным приговором" успевают и лучами соловьиного помёта проникнуться dont.gif

[^]
Karhu21
27.03.2022 - 21:56
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 27.03.2022 - 21:49)

бгг.. РТ, которая по словам мадам Симонян набрала целых 400 000 подписчиков среди почти 83 миллионного населения lol.gif gigi.gif
Я помню когда прогнав телик на поиск каналов потавил все русскоязычные в один фаворит, РТ оттуда вылетел первым.

Ну, полмиллиона подписчиков - это, в общем-то, немало для иностранного телевидения в Германии.

Учитывая, что, например, общее количество подписчиков у платного ТВ в Германии - всего 6 млн человек.

https://www.dw.com/ru/%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1...1%8C/a-15254743

Немецкий RT я не смотрел вообще. Мне было достаточно и англоязычного, т.е. наиболее аутентичного бесплатного RT со спутника. Он у меня всегда был в списке фаворитов. Вместе с RT Doc. Тоже- англоязычного.

Но RT сейчас, похоже, погасили на спутнике - по крайней мере, уже несколько недель черный экран вместо картинки. RT Doc - остался.

[^]
morro
27.03.2022 - 21:59
-2

Ярила

Дождутся, суки нацистские.

Это сообщение отредактировал morro - 27.03.2022 - 22:04

В Германии снова флаги СССР. На капотах машин.

[^]
Karhu21
27.03.2022 - 22:00
0

Ярила

Цитата (Jamazaka @ 27.03.2022 - 21:54)

Бля, это вообще не проблема в Германии, у моих родителей стоит русское ТВ, его я им устанавливал, ничего зомбируются потихоньку, да вообще среди коллег и знакомых с родителями тоже, между "Давай поженимся" и "Модным приговором" успевают и лучами соловьиного помёта проникнуться dont.gif

Разумеется, это - не проблема, но это дополнительные телодвижения.

Мне лично никогда даже в голову не приходило подобным заниматься.

[^]
Buzeval
27.03.2022 - 22:00
0

Ярила

Цитата (Karhu21 @ 27.03.2022 - 21:56)

бгг.. РТ, которая по словам мадам Симонян набрала целых 400 000 подписчиков среди почти 83 миллионного населения lol.gif  gigi.gif

Ну, полмиллиона подписчиков - это, в общем-то, немало для иностранного телевидения в Германии.

Учитывая, что, например, общее количество подписчиков у платного ТВ в Германии - всего 6 млн человек.

Немецкий RT я не смотрел вообще. Мне было достаточно и англоязычного, т.е. наиболее аутентичного бесплатного RT со спутника. Он у меня всегда был в списке фаворитов. Вместе с RT Doc. Тоже- англоязычного.

Но RT сейчас, похоже, погасили на спутнике - по крайней мере, уже несколько недель черный экран вместо картинки. RT Doc - остался.

Я смотрел, клюква клюквенная, с предвзятой подачей, ежели бы он гнал подобную же антиваксерную дичь, но уже в России, роскомназдор его закрыл бы ещё раньше чем немцы gigi.gif

[^]
Buzeval
27.03.2022 - 22:03
-1

Ярила

Цитата (Karhu21 @ 27.03.2022 - 22:00)

Какие телодвижения faceoff.gif
Первый канал ( ОРТ ), доступен в обыкновенном кабельном телевидении, без декодеров и тарелок, просто найти в списке каналов. faceoff.gif
Вы действительно в курсе того что пишете ?

[^]
Karhu21
27.03.2022 - 22:04
-1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 27.03.2022 - 22:00)
Цитата (Karhu21 @ 27.03.2022 - 21:56)

бгг.. РТ, которая по словам мадам Симонян набрала целых 400 000 подписчиков среди почти 83 миллионного населения lol.gif  gigi.gif

Я смотрел, клюква клюквенная, с предвзятой подачей, ежели бы он гнал подобную же антиваксерную дичь, но уже в России, роскомназдор его закрыл бы ещё раньше чем немцы gigi.gif

Смотря с чем сравнивать.

Если с ZDF или ARD - то у RT просто на голову более высокий уровень подачи инфы.

С частными каналами даже сравнивать нелепо - там вся инфа подается на уровне рассказов воспитательницы детсада для умственно отсталых,
lol.gif

[^]
Karhu21
27.03.2022 - 22:09
1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 27.03.2022 - 22:03)

Первый канал ( ОРТ ), доступен в обыкновенном кабельном телевидении, без декодеров и тарелок, просто найти в списке каналов. faceoff.gif

Ну если для Вас найти в меню канал ОРТ или РТР это называтеся "установить русское ТВ", то тогда я - пас.
lol.gif

В моем понимании "установить русское ТВ" - это озаботиться кабельной или иной какой платной подпиской на 100500 каналов русскоязычного телевидения.

И для этого - да. нужно проделать определенные телодвижения.

А так-то, конечно, у любого практически кабельного оператора (наверное, за всех не возьмусь утверждать) есть в стандартном пакете несколько русскоязычных каналов, которые они снимают с бесплатного спутника.

Да, их я тоже, разумеется, включаю в меню тоже. Но RT в пакете немецкого оператора обычно не присутствует.
cool.gif

Это сообщение отредактировал Karhu21 - 27.03.2022 - 22:11

[^]
Buzeval
27.03.2022 - 22:15
1

Ярила

Цитата (Karhu21 @ 27.03.2022 - 22:09)
Цитата (Buzeval @ 27.03.2022 - 22:03)

Ну если для Вас найти в меню канал ОРТ или РТР это называтеся "установить русское ТВ", то тогда я - пас.
lol.gif

В моем понимании "установить русское ТВ" - это озаботиться кабельной или иной какой платной подпиской на 100500 каналов русскоязычного телевидения.

А так-то, конечно, у любого практически кабельного оператора (наверное, за всех не возьмусь утверждать) есть в стандартном пакете несколько русскоязычных каналов, которые они снимают с бесплатного спутника.

Да, их я тоже, разумеется, включаю в меню тоже. Но RT в пакете немецкого оператора обычно не присутствует.
cool.gif

У одноклассников картина-тв, там хулева туча русскоязычных каналов, у нас тарелка на доме, которую покупале ещё на заре нулевых, супруга любит тот самый модный приговор, ОРТ, НТВ, РТР, ТНТ, и всё, сам ОРТ свободном доступе точно, ибо даже в отелях встречаю, кстати РТР и НТВ тоже..
И таки да, для пожилых даже найти и загнать в вафориты телеканал, это уже " установить ",

Это сообщение отредактировал Buzeval - 27.03.2022 - 22:16

[^]
dimon777
27.03.2022 - 22:18
-1

Приколист

Цитата

Эти люди себя русскими не считают ,поэтому и озлобленную и тотальную пропаганду в немецких сми в свой адрес не воспринимают,они же типа немцы. Но я им могу сказать, что если это будет продолжаться дальше в таком темпе ,то и в их дверь постучат как к русским.

Пропаганда на ТВ каналах России тоже зашкаливает, тут нужно иметь своё стойкое мнение чтобы противостоять ей. К сожалению это могут не все.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Адвокат1967
27.03.2022 - 22:22
1

Последний самурай

Цитата (JJG @ 27.03.2022 - 22:03)
Цитата (dimon777 @ 27.03.2022 - 18:01)
Всех участников переписать и выпиздить обратно в Россию. Поставить на военный учёт, выдать повестку и отправить на Украинский фронт строить русский мир.

Сначала ты в свой хохлостан сдрысни

С хуяли. Я немец и живу в Германии.

Ты такой же немец , как если бы хомячок живущий в аквариуме, заявлял бы что он рыбка .

[^]
DAIR
27.03.2022 - 22:23
3

Приколист

Цитата (DAIR @ 27.03.2022 - 21:18)
Всё дело в умелой пропаганде, а у многих пересенцев c недостаточными знанием немецкого и IQ основным источником информации является телевизор с российскими каналами. Путин когда-то назвал Геббельса гением и хорошо выучил уроки зомбирования масс. Вот и сообщение ТС это яркий пример исказить реальную ситуацию. В клипе для кажущейся значимости по большей части собраны манифистации из Сербии, хотя и утверждать о полном отсутствии сторонников путина в Германии было бы неправильно. А реалии гораздо лучше изображены на фото. В немецкой столице на акцию в поддержку Украины вышло порядка 500 тысяч человек.

Проблемка - в том, что уровень подачи информации в немецкозяычном медиаинформационном пространстве, мягко говоря, неубедителен для русскоязычного. Который порой и оригинальный звук из-под наложенного перевода слышать и понимать может, и надписи в оригинале прочитать на картинках и т.д.

Местные к уровню подачи инфы гораздо менее требовательны. Что им скажут, тому и поверят.

Отсюда и толпа на снимке "в поддержку Украины". Им сказали, что надо делать так - они и делают.

А русскоязычный - он более критичный и умеет еще и альтернативную информацию получать из других источников.

Не зря же в Германии RT заблокировали. Чтобы инфа не смущала незамутненное сознание местного обывателя.
dont.gif

Нестыковки именно у вас, так как технических проблемм с включением русского ТВ нет от слова совсем. В 2005-м я сделал себе подарок и проехал на автомобиле по США 9200 км, практически везде на средних волнах было доступно русское радио. Вторая нестыковка - на демонстрации, как и на выборы, в цивилизованных странах людей не сгоняют, для вас может это и дико, но бюджетников не заставляют, как в России, под угрозой увольнения голосовать за несмываемого и идти на демонстрации стройными рядами с заранее заготовленными плакатами. И как человек может быть критичен, если он смотрит Скабееву и иже с ними? Вы расскажите лучше о свободе слова в России. Просто напишите на табличке "Я за мир" и засеките время через сколько вас запихнут в воронок. Вот тогда и поговорим)

Это сообщение отредактировал DAIR - 27.03.2022 - 22:28

[^]
natalij7
27.03.2022 - 22:28
-2

Ярила

Цитата (TTPL @ 27.03.2022 - 19:58)
Нихуя себе, тупые немцы до сих пор не запретили несанкционированные митинги?

Тупые европейцы не запретили хохлам скакать у себя на площадях.

[^]
natalij7
27.03.2022 - 22:30
1

Ярила

А скакунов с Украины? Что с ними делать, с этими шумными толпами на площадях и улицах Европы?

[^]
dimon777
27.03.2022 - 22:31
1

Приколист

Цитата
А скакунов с Украины? Что с ними делать, с этими шумными толпами на площадях и улицах Европы?

Понять и простить ведь они против зла добрые и пушистые .

[^]
natalij7
27.03.2022 - 22:33
1

Ярила

Цитата (leonniksem @ 27.03.2022 - 20:01)

Не забывая про щеневмерлую делегацию ))

Так ее еще кормить надо и обустраивать за счет их бюджета. Вот вляпались

[^]
Klientt
27.03.2022 - 22:36
0

С вами говорит телевизор

Что, Германия уже ваша? shum_lol.gif

[^]
Jamazaka
27.03.2022 - 22:38
1

Ярила

Цитата (Karhu21 @ 27.03.2022 - 22:09)

lol.gif

Если для тебя натыкать заяву в пять минут и установить пришедший рутер ещё за 10 мин. куча телодвижений, тогда я пас gigi.gif В принципе все кто хотят имеют русс.ТВ в Германии, кому-то это мозги проедает, другие шоу и мультики смотрят. Если честно, то первая категория граждан не устроены мозгами в Германии и живут прошлым.

[^]
madtexnik
27.03.2022 - 22:38
3

Ярила

Zомбакам, которые из телевизора калопитаются, хотел бы напомнить, что всего месяц назад в стране бушевала самая свирепая эпидемия супер-КОВИДа, от которой помогал только "Спутник", и сводки от потерь в этой борьбе были самые херовые в мире -- теперь КОВИД просто отменили, и нашли вам нового врага

Вам не кажется, что вы едите кал в очередной войне, в которой уже проиграли?

[^]
DAIR
27.03.2022 - 22:50
1

Приколист

Цитата (natalij7 @ 27.03.2022 - 22:33)
Цитата (leonniksem @ 27.03.2022 - 20:01)

Не забывая про щеневмерлую делегацию ))

Так ее еще кормить надо и обустраивать за счет их бюджета. Вот вляпались

Уж если кто и вляпался, так это Россия с своим несменяемым. Так разосраться со всем миром еще никому не удавалось. Вы бы за свой бюджет начали переживать. Хотя, если человек живет как собака в будке, то он и думает, что лучше его будки нет ничего.

[^]
VasjaPupkin3
27.03.2022 - 22:52
-5

Хохмач

Цитата
Уж если кто и вляпался, так это Россия с своим несменяемым. Так разосраться со всем миром еще никому не удавалось. Вы бы за свой бюджет начали переживать. Хотя, если человек живет как собака в будке, то он и думает, что лучше его будки нет ничего.

Весь мир это кто - Запад?

О, шакалье трусливое начинает шпалить.
Вы как с со своей совестью уживаетесь, убогие? Не стыдно то в зеркало смотреть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9939
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх