Лавров: Если НАТО направит миротворцев на Украину, это будет прямым столкновением ВС РФ и альянса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlHighlander
23.03.2022 - 15:52
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КацманИзя @ 23.03.2022 - 14:13)
Цитата (ЛЯКСЕЙ @ 23.03.2022 - 14:12)
Блядь...  лавровая

Время покажет кто блядь..

Пиздец, у вас памяти хватает на два дня... gigi.gif

Лавров: Если НАТО направит миротворцев на Украину, это будет прямым столкновением ВС РФ и альянса

[^]
Urban1978
23.03.2022 - 15:54
4

Ярила

Цитата (mazairus @ 23.03.2022 - 14:13)
А как НАТО направит миротворцев на Украину? Тут необходимо согласие двух противостоящих сторон - России и Украины.

С кем и когда нато согласовывает свои действия, они даже Белград бомбили без резолюций, просто им так было выгодно.

[^]
Olegolos
23.03.2022 - 15:56
0

Ярила

Цитата (lxnaru @ 23.03.2022 - 15:00)
блядь, ебаное нато, скорей бы направили
с ними-то наш долбоеб зассыт воевать, думаю

ВАШ как раз и просит НАТО о помощи

[^]
DimmON777
23.03.2022 - 16:00
-1

Ярила

Цитата
Я вообще не понимаю, а с какого перепугу мы решили, что имеем право менять правительство в другой стране???

Полное право! Фашистский режим Украины ущемлял российских и русскоговорящих граждан, фактически поставив их жизнь на грани выживания. Как после такого не вмешаться? И нужно идти до конца, брать Киев, если нужно будет Львов, показать гадам- НАТО и поддерживающим ему неофашистам, где их место

[^]
Garryyk
23.03.2022 - 16:11
1

Ярила

Цитата (samhuawey @ 23.03.2022 - 14:52)
Цитата (Klansmen @ 23.03.2022 - 14:47)
А у НАТО вообще "миротворцы" есть?
Я всегда думал, что миротворцы у ООН. Или это одна хуйня?

Да, одна. НАТО выполняет миротворческие миссии для ООН. Кстати именно в Сербии батальон НАТО охранял гумконвой албанцев когда его обстреляли милошевцы, что привело к бомбардировке Софии.

Софию бомбили? А болгары знают?

[^]
Garryyk
23.03.2022 - 16:13
3

Ярила

Цитата (samhuawey @ 23.03.2022 - 15:00)
Цитата (albatros48 @ 23.03.2022 - 14:56)

Да, одна. НАТО выполняет миротворческие миссии для ООН. Кстати именно в Сербии батальон НАТО охранял гумконвой албанцев когда его обстреляли милошевцы, что привело к бомбардировке Софии.

Какой Софии???? Её тоже бомбили?
Провокация с помощью стрельбы по своим это почерк США. Неоднакратно применялся и всегда срабатывал. Тут вовремя надо вой поднять по всем сми, а у них они есть.

Ну знаешь ли, сербские фашисты особо не стеснялись и видео расстрелов мирных жителей засняли, а потом там массовые захоронения нашли. В Гааге есть материалы дела, среди судей был и наш, российский.

Ага, столько, блядь, доказательств, что на всякий случай Милошевича мочканули, доказатели хуевы

[^]
Heimaat
23.03.2022 - 16:32
-3

Ярила

Цитата
Полное право! Фашистский режим Украины ущемлял российских и русскоговорящих граждан, фактически поставив их жизнь на грани выживания. Как после такого не вмешаться? И нужно идти до конца, брать Киев, если нужно будет Львов, показать гадам- НАТО и поддерживающим ему неофашистам, где их место

Какие могут быть российские граждане на Украине??? В командировке??? Вообще-то там насколько я знаю гражданство одно - украинское - кто в теме, поправьте.
И почему во большинстве роликов, "хохлофашисты" на русском разговаривают? Они же на грани выживания?
Ничего не понимаю(С)

[^]
kryskaloki
23.03.2022 - 17:18
-1

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 23.03.2022 - 14:19)
"Если НАТО направит миротворцев на Украину, это будет прямым столкновением ВС РФ и альянса"
россия собирается воевать с миротворцами? серьезно?

Россия серьёзно готова воевать с НАТО.

[^]
Мыловарец
23.03.2022 - 18:17
0

Шутник

Цитата (kryskaloki @ 23.03.2022 - 17:18)
Цитата (Стрелок1 @ 23.03.2022 - 14:19)
"Если НАТО направит миротворцев на Украину, это будет прямым столкновением ВС РФ и альянса"
россия собирается воевать с миротворцами? серьезно?

Россия серьёзно готова воевать с НАТО.

Лавров ты чтоли? popcorn.gif

[^]
Alfer
23.03.2022 - 18:27
-3

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 23.03.2022 - 15:52)
Пиздец, у вас памяти хватает на два дня... gigi.gif

Какие на хуй два дня ? - тут у многих память как у рыбов - 3 секунды, но зато они красиииивые, потому что у них хороший make up ! gigi.gif lol.gif

[^]
LongTom
23.03.2022 - 18:35
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Heimaat @ 23.03.2022 - 18:32)
Цитата

Какие могут быть российские граждане на Украине??? В командировке??? Вообще-то там насколько я знаю гражданство одно - украинское - кто в теме, поправьте.
И почему во большинстве роликов, "хохлофашисты" на русском разговаривают? Они же на грани выживания?
Ничего не понимаю(С)

Например, Игорь Коломойский еще в октябре 2014 года, когда он был председателем Днепропетровской областной госадминистрации, подтвердил в комментарии Радіо Свобода, что, кроме украинского, он также имеет паспорта Кипра и Израиля.

Источник правоверный для вас
https://ru.krymr.com/a/dvoynoye-grazhdanstv...o/31207378.html

[^]
Klansmen
23.03.2022 - 19:35
0

...

А вот здесь говорят, что это две разные (привет Эскобар) хуйни.
Цитата
НАТО – это военная организация, созданная для ведения войны, а иногда для защиты мира. ООН была создана для того, чтобы избежать войны, поддерживая мир. НАТО всегда поддерживает такое количество силы, чтобы её можно было использовать при наступлении. ООН в свою очередь содержит столько военной силы, сколько нужно для поддержания мира.

https://history-doc.ru/zarubezhnaya-istoriy...aetsya-ot-nato/

Это сообщение отредактировал Klansmen - 23.03.2022 - 19:36

[^]
3ABX03
23.03.2022 - 19:38
3

Ярила

Я хоть не этот Серёжа, но попробую, как сам вижу:
Ну, если рассмотреть ситуацию с точки зрения ЛДНР, то как-то так и получается.

Т.е., после переворота на Украине (2014г.) некоторых областей не спрашивали, чего они хотят и те отделились. Украина вела с ними АТО (или правильней сказать войну?). И если Россия помогла этим республикам каким-то вооружением, то это на Украине (да и не столько) считали войной с Россией (ничего не упустил?). Когда все мыслимые сроки по договору о переходе к мирным решениям конфликта были проёбаны в связи с невыполнением требований договора со стороны Украины, и слепой понимает, что выполнения их не будет никогда, а просто для Украины нужна была передышка для накопления сил.
Никто на Украине не хотел соблюдать свои подписанные обязательства, а готовилась почти неприкрытая военная операция с теми же последствиями (предположу, на самом деле горазда страшней), которые сейчас испытывают жители и поселения на территории Украины, куда пришли решать проблему ВС РФ совместно с силовиками ЛДНР.

PS Для России это как если нанести первым удар в неизбежной драке (между Украиной (услугами ( и Россией

[^]
Slon2000
24.03.2022 - 07:19
0

Ярила

Цитата (samhuawey @ 23.03.2022 - 15:05)
Цитата (albatros48 @ 23.03.2022 - 15:01)
Цитата (fanat26 @ 23.03.2022 - 14:38)
Цитата (Mirnyj @ 23.03.2022 - 14:35)
Дурень, хохлы уже были готовы двинуться на говнореспублику и раздавили бы республиканцев. Потом пошли бы освобождать Крым. В итоге - третья мировая война.
Ну а сейчас другой ход событий, возможно не катастрофический.

Ну а так как буквально на день раньше напали на Украину то украинские силы которые должны были захватить Крым растворились в воздухе? Или как ещё объяснить то что Украина готовилась напасть на Россию а на самом деле проигрывает потому что армии то и нет?

Растворились. В котле.

Есть принцип бритвы оккама - не плодить без необходимости сущности. Украинские силы существовали только в той самой папочке что кладут на стол крабу. На деле уже с год никаких боевых действий не было и не готовилось. Байрактары были, думали это сдержит Россию.

Какими же дебилами надо быть, что бы думать, что байрактары сдержат Россию...Наверно поэтому и Крым вернуть надеялись, идиоты.Ну ничего скоро вылечим...

[^]
Slon2000
24.03.2022 - 07:26
1

Ярила

Цитата (Heimaat @ 23.03.2022 - 15:12)
Я вообще не понимаю, а с какого перепугу мы решили, что имеем право менять правительство в другой стране???
Ну, хрен с ним, представим что да, вот все ВСУ, это такие плохие "нацисты". Ладно хрен с ним, введите регулярные части в эти ЛДНР, и как говорится пусть только сунутся. Все же я думаю ВС РФ сильнее ВСУ.
Но с какого перепугу лезть на саму Украину?? Про байки о наступательной операции ВСУ  против войск РФ - я никогда не поверю.
Ибо нет толком ни ударных группировок, нет численного превосходства, нет превосходства в воздухе, нет превосходства в артиллерии и управлении.
Заведите в ЛДНР войска прикрытые системами ПВО, РЛС, системами управления арт.огнем, ведите контрбатарейную борьбу - этого вполне хватит чтобы никто не сунулся.
И более того - вот ТАКОЕ бы поддержали все. Никто не бы не возмущался - ибо тут все ясно и понятно.
Но зачем лезть именно в Украину???? По какому праву??? А если завтра НАТО захочет поменять правительство у нас - оно что, тоже будет иметь право на вход на территорию РФ.
Лично яб шойта непонимаю...

А вот в этом и заключается отличие СУВЕРЕННОГО государства от НЕ суверенного. Мы решили-и делаем, они вместе с НАТО сидят и обтекают. Сувернное государство должно быть способно: 1) Прокормить свой народ (не омарами и черной икрой и бигмаками, а повседневной пищей) 2) Иметь СВОЁ оружие в достаточном количестве, что бы защититься от другого суверенного государства. 3) Иметь товары, которые интересны всему остальному миру и которые сложно заменить. 4) Иметь влияние в НЕ суверенных странах. Вывод: Украина суверенное государство только на бумаге и во влажных мриях патриотов. Россия-имеет все признаки суверенного государства. Всё остальное-наивное, лицемерное, инфантильное нытье.

Это сообщение отредактировал Slon2000 - 24.03.2022 - 07:27

[^]
Vova123321
24.03.2022 - 10:57
0

Ярила

Цитата (EugeneЯ @ 23.03.2022 - 14:17)
Цитата (Angelberth @ 23.03.2022 - 14:14)
Если Россия направит войска в какую-то страну, это будет не нападение.
Если какая-то страна помогает этой стране оружием, это эскалация конфликта.
Я все правильно сказал, дядя Серёжа?

Все правильно, какая-то страна тоже становиться участником конфликта, и когда ей прилетит чтобы она не скулила, а нас то за что.

Беларусь, что ли?

[^]
sein
24.03.2022 - 11:04
0

Балагур

Цитата (Volfgard @ 23.03.2022 - 14:26)
Лавров, а не ты ли, как министр, должен был урегулировать все мирно? Раз не получилось ни у тебя, ни у твоего шефа, может вам покинуть занимаемые посты?

Зелю чот как то это не особо волнует
Он сделал все, чтобы не только войска России уничтожали украинцев, но и чтобы украинцы сами себя замочили.
И войдет в историю, как президент - который проебал свою страну

[^]
SicMundus
24.03.2022 - 11:24
0

Шутник

Цитата (Heimaat @ 23.03.2022 - 15:12)
Ну, хрен с ним, представим что да, вот все ВСУ, это такие плохие "нацисты". Ладно хрен с ним, введите регулярные части в эти ЛДНР, и как говорится пусть только сунутся. Все же я думаю ВС РФ сильнее ВСУ.
Но с какого перепугу лезть на саму Украину?? Про байки о наступательной операции ВСУ против войск РФ - я никогда не поверю.
Ибо нет толком ни ударных группировок, нет численного превосходства, нет превосходства в воздухе, нет превосходства в артиллерии и управлении.
Заведите в ЛДНР войска прикрытые системами ПВО, РЛС, системами управления арт.огнем, ведите контрбатарейную борьбу - этого вполне хватит чтобы никто не сунулся.
И более того - вот ТАКОЕ бы поддержали все. Никто не бы не возмущался - ибо тут все ясно и понятно.
Но зачем лезть именно в Украину???? По какому праву??? А если завтра НАТО захочет поменять правительство у нас - оно что, тоже будет иметь право на вход на территорию РФ.
Лично яб шойта непонимаю...

Изначально и думали, что сделают так.
Признали эти республики. Ввели туда войска и зафиксировали линию соприкосновения на десятилетия вперёд. Все так и думали.

А потом у Путина свистанула фляга и он начал нести хуйню про Украину имени Владимира Ильича Ленина, про наркоманов и бандеронацистов, начались охуительные истории про биолаборатории и боевых птиц против славян.

И вот тут уже становится понятно, что у кого-то реально очень-очень плохого с головой.

Я молчу про охуительные истории, как Украина дожидалась огромной армии на своих границах, чтобы именно в этот момент напасть.

Просто кто-то ебанулся. Окончательно и бесповоротно. А остальные боятся возразить фюреру.

[^]
SicMundus
24.03.2022 - 11:29
-1

Шутник

Цитата (DimmON777 @ 23.03.2022 - 16:00)
Цитата

Удивительно, но в Харькове и других русскоязычных городах Украины никто не страдал.

Русскоязычное население страдало в городах, контролируемых Россией, но не страдало в городах, контролируемых Украиной. Ебать чудеса.

[^]
RUSCTAPbIU
24.03.2022 - 11:59
0

А шо с еблом?

Цитата (mazairus @ 23.03.2022 - 18:13)
А как НАТО направит миротворцев на Украину? Тут необходимо согласие двух противостоящих сторон - России и Украины.

Пфф.. Ната не самостоятельная структура. Есть там один выёбистый он всё за нату и решает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10856
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх