Истерика на ровном месте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OxlomoN
9.03.2022 - 09:24
1
Статус: Offline

Ярила

молодец, что высадил, с такими только так и надо, один хуй это курица так никогда и не поймёт, за что её высадили

Это сообщение отредактировал OxlomoN - 9.03.2022 - 09:25

[^]
Sophist
9.03.2022 - 09:43
0

Ярила

"Что это ваша баба нетраханная бегает тут без намордника?" )))

[^]
Вольфрамыч
9.03.2022 - 10:24
3

Пятая автоколонна

Цитата (SamediClub @ 8.03.2022 - 21:37)
И выкинуть такую тварь нелзя из машины, коли она уже погрузилась в авто.

Ацкая работа.
У меня, кореш работал в такси.
Рассказывал про неадекватов.

Я сам бомбил в 90-х . Да , занятие кажется простым только на первый взгляд , к тому-же , не особо доходное , мягко говоря . Синяки и гопота - отдельная тема , сразу едешь мимо . А если пассажир просто на взводе , надо элементарно держать себя в руках и не воевать . Он едет , куда ему надо , ты получаешь деньги . Правда , это всё от бордюра , можно позволить себе выбирать .
Не можешь срать - не мучай жопу .

Это сообщение отредактировал Вольфрамыч - 9.03.2022 - 10:26

[^]
Мациори
9.03.2022 - 11:54
1

Шутник

Терпеть не могу таких тварей.
Они же везде себя так ведут, в такси, в магазине, в салоне красоты, везде!

А "обслуживающий персонал" люди сильно подневольные, вынуждены все это терпеть и обтекать, обтекать..
Поставишь на место такую - с большой долей вероятности вылетишь с работы.
Был ролик с мужиком, который вот такую пассажирку за волосы из такси выволок, так я ему стоя аплодировала.

Может если бы с ними так чаще поступали, в следующий раз прежде чем начать выламываться и человеку нервы мотать, задумалась бы, подумала, подумала бы, да и передумала истерить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SESHOK
9.03.2022 - 15:39
0

Великий Визирь

Цитата
Терпеть не могу таких тварей.
Они же везде себя так ведут, в такси, в магазине, в салоне красоты, везде!

Сегодня перед обедов в магазине(не в моем, я просто продавец) истерику. Мол что все так дорого. Почему нет дешёвого ассортимента. Почему нет социальных??? товаров. Почему нет скидок и вообще, рассрочки от магазина.

И все это на меня. Я пробовал увещивать, что я просто продавец, что хозяева в Татарстане, что могу скидку сделать лишь за наличку... Лишь раззадорил. Поток пошел сильнее и мощнее. Что я сделал - потихоньку подвёл ее под камеры, что бы в случ чего у меня было оправдание, что я был максимально корректен и спокойно-обходителен...

Вот хз, такого потока говна я слышал в последний раз наверно лет тридцать назад, когда попал понятым при изъятии самогонного аппарата...

[^]
Rzorge
10.03.2022 - 07:49
-1

Ярила

Гы. Малолетний коровий шлепок за рулем, обстоятельно так и грамотно накаляет обстановку. Не у всех железобетонная психика и мы не знаем , что с этим бабцом происходило минуту, десять назад. Может у нее муж ушел/ребенок заболел/ отец принял ислам и она ну никак не склонна к воздушным эпитетам и вензелям языка, чтобы погладить эго молодого уебка. Нееет дорогие мои, в моем понимании уебок просил по ебальничку по-маленечку и настойчиво так просил.

[^]
sergukov
10.03.2022 - 19:04
0

Весельчак

Тыква тут лишняя.

[^]
elhausen
10.03.2022 - 22:49
0

Хохмач

Цитата (Artemych @ 08.03.2022 - 12:34)
При этом полностью еб...е мнение! И тебя с 8 марта! И твой завод!

Жаль, у меня нет завода. Но живу достойно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25227
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх