Истерика на ровном месте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BrasKO
8.03.2022 - 17:32
2
Статус: Offline

Ярила

Вот что значит когда бабу не ебут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BrasKO
8.03.2022 - 17:33
1

Ярила

Цитата (referenDООМ @ 08.03.2022 - 10:56)
Я буду,видимо, малость поперек.

Баба дура, даже под сомнение не ставлю данный тезис. Но пацанчик тоже "ровный". "Штотаниустраиваит?" Усе, никуда не поедем. Хоспидя, родной, ты ж работаешь в сфере обслуживания, с людьми. Если у тебя такая тонкая душевная организация, что от обычной дуры у тебя понты начинают играть, может тебе не стоит работать в такси? Может сразу пойдешь в большие начальники?

Короче, встретились два идиота. Один с понтами, другая с истерикой.

Ты сам хоть понял что написал?
Тебе будет баба на голову срать,а ты тако-Ну возможно я где-то был не прав.
Каблук.

[^]
Vlazor
8.03.2022 - 17:38
2

Ярила

Знаете почему люди себя так стали вести?.... Да потому что охуели уже от свободы и похуизма. Я сука личность, я важный, я лучше всех. Так вот что я таким пафосным скажу.... Если вас с детства называли самыми лучшими, особенными, главными, нужными, знайте вас наебали и наебывали всю жизнь. Вы ни-ху-я не особенные, вы такие же куски мяса, как и семь миллиардов других. Особенным человека делает разумность, а не как не пафос, деньги и привилегии. Чтобы стать разумным не нужно быть известным, богатым и тем более модным. Нужно быть просто человеком. А ваши понты, крутые номера на крутых тачках, должности, звания, регалии, состояние это вообще не показатель разумности..... Именно поэтому сейчас полный пиздец в Мире, что все самые известные, пафосные и богатые у власти обычные долбоёбы

[^]
iamtrueman
8.03.2022 - 17:39
0

Ярила

- я хочу видеть что у меня деньги не снимут
- у вас наличные

lol.gif

[^]
АСС
8.03.2022 - 17:46
3

Шутник

Водитель прав. Женщина в неадеквате. Её возмутило обычное сообщение о необходимости открыть шлагбаум, чтобы машина могла подъехать к подъезду, как она хотела. Неизвестно чего от неё дальше ждать - могла и дальше отвлекать от дороги, могла и не заплатить в конце поездки и кинуть водителя ещё и на деньги. Если это Яндекс, то водитель тем более прав, так как если бы он нажал кнопку Поехали и повёз её, то она смогла бы поставить ему оценку в одну звезду и ещё написать негативный отзыв, у водителя бы резко снизился рейтинг, который пришлось бы восстанавливать два месяца, водитель бы потерял в количестве заказов и в деньгах. Яндекс и вовсе мог бы его заблокировать ни в чём не разбираясь, и водитель остался бы без работы. Женщина, сама себе, злобный буратино.

[^]
referenDООМ
8.03.2022 - 18:25
-1

Ярила

Цитата (pil0975 @ 8.03.2022 - 11:03)
Цитата (referenDООМ @ 8.03.2022 - 10:56)

Баба дура,  даже под сомнение не ставлю данный тезис. Но пацанчик тоже "ровный". "Штотаниустраиваит?" Усе, никуда не поедем. Хоспидя, родной, ты ж работаешь в сфере обслуживания, с людьми. Если у тебя такая тонкая душевная организация, что от обычной дуры у тебя понты начинают играть, может тебе не стоит работать в такси? Может сразу пойдешь в большие начальники?

Категорически не соглашусь. У нас небольшая фирма по IT софту - причем пишем сами а не продаем как перекупы. И общее правило - если клиент начинает хамить, что то требовать типа "я купила вы мне все обязаны" - на 1-й раз предупреждаем, на 2-й разрываем договор - нервы и здоровая атмосфера в коллективе дороже. ИМХО.

С чем именно вы не согласитесь? Что баба дура? Или что у пацанчика понты? Ну пришла взвинченная дура, не разобрались со шлагбаумом. Что надо делать? Правильно, блюсти собственное реноме:
"- Вам штотанинравица?
- Вам штотанинравица?
- Вам"штотанинравица?
... ясно?
- Ниясна!
.. едем
-Ниедем.

После этого искрометного диалога я дальше смотреть не стал - два сапога, пара ботинок.

Цитата
Ты сам хоть понял что написал?
Тебе будет баба на голову срать,а ты тако-Ну возможно я где-то был не прав.
Каблук.

Не зеркаль, резкий ты наш ))).
В отличие от данного поинэра , я не пытаюсь самоутверждаться за счет окружающих. Была ли у меня подобная ситуация? Да дважды! Вызвал машину, а она приехала в соседний двор со шлагбаумом. Точно так же пишет мне "откройте шлагбаум". Я говорю, ты не туда приехал, но ладно, стой там, я сейчас подойду. Второй раз та же история, на этот раз сообщаю, тебе не туда, вернись на 100 метров назад и возле остановки поверни во двор вокруг вон той пятиэтажки. Все, вопросов нет. Я понимаю, что он едет по навигатору, он понимает, что это техника, она может глючить. Усе. Сколько лет пользуюсь такси, даже намеков на подобные разговоры не было.
Теперь представим, что я водитель. Приехал. Шлагбаум. Написал. Прилетела дура, начала кричать, махать крыльями. Ну окей, что дальше? Доказывать ей, что ОНА дура? Не получиться, она не сможет понять, ведь она ДУРА. Ловкими выебонами подъебать ее и унизить? Легко,а зачем? Это как-то повысит мою самооценку? Пфф, на пятом десятке возвышать себя за счет унижения идиотов - бред собачий. Ну еще единицу влепит, рейтинг понизиться и мне еще чаще станут присылать низкорейтинговых пассажиров, то есть - таких же идиотов. То есть , вступать с идиотами в перепалку просто БЕССМЫСЛЕННО.
Что же тогда делать резким пацанчикам, которые нихуя не умеют в этой жизник, поэтому пошли в таксисты да и то потому, что мама оплатила им курсы вождения? Придти к пониманию того, что ты - ФУНКЦИЯ! Не ниибаццо уникальная снежинка с тонкой душевной организацией, а продвинутый автопилот, который ездит от точки до точки, перевозя грузы. Да, эти грузы самоходные, сами заходят, сами выходят, но у функция у тебя все та же - отвезти отсюда туда. Вуаля! А что же делать, если груз вдруг начал визжать и кричать? ОСТАВАТЬСЯ ФУНКЦИЕЙ!!! Разновидность варианта "включить дурака". Вижу шлагбаум, пишу "откройте". Жду, пока откроют. ВСЕ. По прибытию ОКАЗЫВАЕТСЯ, что нужные детские сидения , а их нет? Пожимаешь плечами, отменяешь поездку, поясняешь диспетчеру и отправляешься на следующий заказ. ВСЕ!!!!
Нахуя? Нахуя эти уникальные перепалки? Нахуя кого-то высаживать, психовать, доказывать кому-то что-то. Просто пойми, что твоя задача - крутить баранку, в список твоих обязанностей ВООБЩЕ не входит общение с пассажирами! Нет, блядь, гормоны взыграли "ах ты вот как, тогда я тебе вот эдак..." Это ж насколько низкую самооценку нужно иметь, чтобы самоутверждаться на заведомых болванах?

Это сообщение отредактировал referenDООМ - 8.03.2022 - 18:47

[^]
alex77kog
8.03.2022 - 18:41
1

Приколист

Да водила сам ее заводил.

[^]
Seroga13
8.03.2022 - 19:41
2

Моглик

Цитата (alsei03 @ 8.03.2022 - 14:41)
А в чём она не права? Вы диалог слушали? Женщина села в машину и сказала, что хочет узнать, почему он ей написал "откройте шлагбаум" вместо " я не могу  к Вам подъехать, шлагбаум закрыт". Она поясняет ему почему он не прав - " я не здешняя". Она пытается донести до него информацию, что в его работе бывают разные ситуации и иногда надо думать, прежде чем что то писать: в следующий раз пассажиром может оказаться мужчина, который не поймёт, почему какой то таксист даёт ему указания. Закончится тогда всё может совсем не так, как с женщиной. Но, что быдло отвечает женщине? Угрожающим тоном быдло спрашивает -  " вам что то не нравится?". Женщина, не желая спорить, отвечает "ладно, поехали". Но быдло не унимается, продолжает накалять атмосферу. Так кто тут не прав? Женщина, заказавшая услугу такси и непонимающая, почему ей приходят смс с "приказами" вместо прибытия автомобиля или балбес, который не может здраво оценить ситуацию и сформулировать своё сообщение?

Пассажир полностью прав! Из диалога сразу понятно, что таксист в общении с ней сразу вёл себя крайне невежливо и крайне по-хамски, когда, обнаружив шлагбаум на пути, он написал уважаемому пассажиру "откройте шлагбаум", в повелительном наклонении, прошу заметить. Где это видано, чтобы извозчик барину повелевал! А пассажир действительно не здешний и не обязан знать ни про какой шлагбаум, даже после того, как ему об этом прямо сообщают. Вежливость является прописным условием и обязанностью работы в такси. Меня могут упрекнуть, что и у пассажира есть обязанности, например, не создавать проблем водителю своим поведением. Однако, вслушайтесь, она его просто поучает - это большая честь для него, а могла бы его выпороть за такие слова, как та китаянка, пропустившая свою остановку смогла добиться своего и выйти в неположенном месте.

[^]
TheTopName
8.03.2022 - 19:53
0

Ярила

Первый раз вижу тыкву с ПМС.

[^]
Seroga13
8.03.2022 - 20:04
1

Моглик

Цитата (referenDООМ @ 8.03.2022 - 18:25)
С чем именно вы не согласитесь? Что баба дура? Или что у пацанчика понты? Ну пришла взвинченная дура, не разобрались со шлагбаумом. Что надо  делать? Правильно, блюсти собственное реноме:
"- Вам штотанинравица?
- Вам штотанинравица?
- Вам"штотанинравица?
... ясно?
- Ниясна!
.. едем
-Ниедем.

После этого искрометного диалога я дальше смотреть не стал - два сапога, пара ботинок.]

+1
"Не выступай против начальства и тех, кто готовит еду, иначе в обоих случаях будешь жрать дерьмо." (из сериала "Клиника")
Со стороны, действительно и серьезно, здесь стыдно за обоих. Оба не сладко так покушали, оба проиграли, минус заказ и минус время. Ей не надо было так истерично учить вежливости взрослого мужчину (и детей так тоже не надо учить, когда сама хамовата), а ему не надо было так резко негативно реагировать на эти поучения. Ей не понравилось повелительное наклонение в его сообщении, всего-то. И поэтому она не хотела озвучивать то, что её не устраивает, когда её спросили.

Я тут сам, кстати, никого не поучаю. :) Просто смотрите на чужие ошибки. Сам бывает ошибаюсь.

[^]
terro80
8.03.2022 - 20:19
0

Хохмач

Обычный пмс у бабы. Да с ними тяжело, но без них никак.

[^]
сержик228
8.03.2022 - 20:50
0

Весельчак

Если начинаются качели туда не туда сюда и т. Д. Отменяю, не жду. В этом случае и оценку никто не прставит, т. К. Поездки не было

[^]
SamediClub
8.03.2022 - 21:37
1

Ярила

И выкинуть такую тварь нелзя из машины, коли она уже погрузилась в авто.

Ацкая работа.
У меня, кореш работал в такси.
Рассказывал про неадекватов.

Привозит ночью пакса домой, а тот уже "живой труп" на заднем сиденье.

На падике - домофон.

И куда этого "пассажира" выгружать ?

На лавку, возле подъезда, когда температура воздужа на улице -15 градусов?

Так замерзнет, к утру. Станет поленом.

А пока, на заднем сиденье валяется, еще и заблюёт, все свое пространство. faceoff.gif

[^]
Вольфрамыч
8.03.2022 - 21:50
2

Пятая автоколонна

Цитата (alexnnik78 @ 8.03.2022 - 11:15)
Цитата (DenAlien @ 8.03.2022 - 11:09)
Интересно, почему по комментариям водилу защищают. Ему неоднократно было сказано вези и не общайся молча, а он начинает резину тянуть.

Не умеет работать с клиентами, таким не место в такси.

Т.е. он должен был перед ней унизиться ?

Чем , выполнением своей работы ? Поддерживая конфликт он унижает себя сам , ведёт себя как баба . Пассажирка , несмотря на собственную истерику , предложила компромиссный вариант - просто молча ехать , если нет желания скандалить . Чем плохо ? Но таксёр решил сделать мелкую пакость - заставить её вызывать и ждать другую машину .
Не его это работа .

[^]
MadSerg
8.03.2022 - 23:08
1

Ярила

Парень, респект тебе за терпение.
…..

Шпалу каблук сей мадам повесил, по ейному требованию?!

[^]
kothot
8.03.2022 - 23:34
0

Шутник

Да пошла она огородами

[^]
user1C
8.03.2022 - 23:56
1

Приколист

Цитата (pil0975 @ 8.03.2022 - 11:03)
Цитата (referenDООМ @ 8.03.2022 - 10:56)

Баба дура,  даже под сомнение не ставлю данный тезис. Но пацанчик тоже "ровный". "Штотаниустраиваит?" Усе, никуда не поедем. Хоспидя, родной, ты ж работаешь в сфере обслуживания, с людьми. Если у тебя такая тонкая душевная организация, что от обычной дуры у тебя понты начинают играть, может тебе не стоит работать в такси? Может сразу пойдешь в большие начальники?

Категорически не соглашусь. У нас небольшая фирма по IT софту - причем пишем сами а не продаем как перекупы. И общее правило - если клиент начинает хамить, что то требовать типа "я купила вы мне все обязаны" - на 1-й раз предупреждаем, на 2-й разрываем договор - нервы и здоровая атмосфера в коллективе дороже. ИМХО.

Оооо, коллеги, знакомый и правильный подход, на мой взгляд.
Был у нас однажды случай: открывали мы магазин и искали провайдера.
Я предложил провайдера, которого давно знал, надежного и проверенного.
Договор поехал подписывать управляющий директор, который привык, что любые поставщики услуг просто со старта уже нам и ему лично обязаны и руки должны целовать от радости, что мы выбрали именно их.
Ну опоздал на час-полтора от назначенного времени - ничего же страшного, Яжклиент!
Только с той стороны были технари, которые таких пальцегнутых насмотрелись и сказали: если у нас с первой встречи начинаются какие-то "непонятки" - то может, ну его нафих, такое сотрудничество?

[^]
ValeDer
9.03.2022 - 00:17
0

Grammar

Цитата (Алексашашаша @ 8.03.2022 - 13:13)
...спокойно поясняешь что распоряжение сверху пришло, хочешь не хочешь надо делать, ор продолжается, ок, прошу успокоиться и попозже обсудим.

Я Вам, как мамкиной психологине, открою секрет - нет более надежного способа вызвать новую волну визгов и воплей, чем сказать "Успокойтесь". hi.gif

[^]
ValeDer
9.03.2022 - 00:21
0

Grammar

Цитата (referenDООМ @ 8.03.2022 - 18:25)
С чем именно вы не согласитесь? Что баба дура? Или что у пацанчика понты? Ну пришла взвинченная дура, не разобрались со шлагбаумом. Что надо делать? Правильно, блюсти собственное реноме:
"- Вам штотанинравица?
- Вам штотанинравица?
- Вам"штотанинравица?
... ясно?
- Ниясна!
.. едем
-Ниедем.

А Вы точно знаете значение слова "реноме"?

[^]
aptmax
9.03.2022 - 00:37
0

мозготочие

Я за свою жизнь встретил только 3 неадекватных таксиста.
Первый, мне надо было к 4 утра на поезд. Он реально засыпал за рулем. Позвонил в сервис, чувака сняли с линии. Это был Ростов-на-Дону, в 2015ом.
Второй, Алушта, частник, он же бомбила) Сезон. Надо было проехать полтора км. Запросил 600 рублей. Если идти пешком по прямой, то получается метров 500, но идти на подъем. Это тот же 2015ый.
Третий, опять Алушта) Но тут я не клиент, он меня просто резанул на кольце. Там преимущество регулируется знаком главная дорога и не по кольцу. У меня была главная дорога. Пришлось постучать его головой об опору знака главной дороги. И это был бомбила. Это был 2019год
Больше конфликтов не было. Что я делаю не так? Такси пользуюсь 4-5 раз в месяц.

[^]
CEBEP33
9.03.2022 - 02:34
0

Балагур

Цитата (alexnnik78 @ 08.03.2022 - 10:51)
Мне один человек сказал вчера что главный враг сейчас у русского мужчины это русская женщина к сожалению, потому что забыли что такое любить и уважать мужчину, а себя считают высшей ценностью этой планеты

Оценивают свою дырку, как будто рядом нет других

[^]
Pro100roff
9.03.2022 - 04:14
4

Ярила

Цитата (referenDООМ @ 8.03.2022 - 12:56)

Баба дура, даже под сомнение не ставлю данный тезис. Но пацанчик тоже "ровный". "Штотаниустраиваит?" Усе, никуда не поедем. Хоспидя, родной, ты ж работаешь в сфере обслуживания, с людьми. Если у тебя такая тонкая душевная организация, что от обычной дуры у тебя понты начинают играть, может тебе не стоит работать в такси? Может сразу пойдешь в большие начальники?

Зря минусите, чел прав. Поправил... cool.gif

[^]
Vitalikus
9.03.2022 - 05:44
-1

Весельчак

Водила - мудак какой-то. Его дело везти, а не пиздеть, тем более, что она не была намерена раздувать скандал и не оскорбляла его.
Видимо, у служб такси нет чёткой системы штрафов на такой случай, вот и охуевает от собственной безнаказанности.
С мужиком наверное очканул бы так общаться

[^]
JaneS
9.03.2022 - 07:07
1

Ярила

обо дураки

[^]
БабаБабариха
9.03.2022 - 08:49
0

Ярила

Цитата (FKA @ 08.03.2022 - 13:53)
Недоеп🤗

Истерика на ровном месте

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25227
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх