Новое дело против Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
osezig
14.02.2022 - 19:31
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (coth @ 14.02.2022 - 18:36)
Навальный - чувак с яйцами. Я б на его месте в РФ не вернулся.

Почему, проблема с яйцами?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
webanut
14.02.2022 - 19:32
-1

Ярила

Цитата (osezig @ 14.02.2022 - 19:31)
Цитата (coth @ 14.02.2022 - 18:36)

Почему, проблема с яйцами?

У большинства мужиков в этой стране они слабее.

[^]
Horizen8
14.02.2022 - 19:33
2

Ярила

Цитата (лесепе @ 14.02.2022 - 19:31)
Цитата (Pardsu335 @ 14.02.2022 - 21:30)
Цитата (coth @ 14.02.2022 - 19:36)

Не вернулся. Бля, чувак, тебе самое место в камеди вумен, ты бы там был бы бриллиантом шуткования.
Хули Алёше не вернуться, если его в самолёт немецкие полицаи запихивали. И сопровождали до Москвы, чтоб не сбежал.

Его демократичными пинками запихивали, по европейски...видимо от большой любви этого шута выперли )

Путриот - ты там у трапа всё наблюдал, а потом в шасси до Москвы долетел? gigi.gif

[^]
Igrec
14.02.2022 - 19:34
1

Ярила

Цитата (Xищник @ 14.02.2022 - 21:33)
Путин хочет, чтобы процесс прошел незамеченным.

Прям так и сказал? lol.gif

[^]
DiGiCom
-2

Дольчэ Энд Габбана

даже смотреть это "творчество" не хочется!

[^]
KZR
-4

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 14.02.2022 - 19:29)
Цитата (KZR @ 14.02.2022 - 19:24)

Нда, я думал ты натужишься, и сможешь выдать, что-то поумнее чем "лахтодырка", а оно вот как, Но в рядах Навальнят ты не сильно выбиваешься, там все туповатые. Причем тупые не потому, что за Навального, а за Навального в силу тотального скудоумия, ну не идут за ним другие. Не идут.

Я просто говорю очевидное - ты мелкая по положению в скрепной веркали шестёрка, подписанная на службу за мзду невеликую.
Был бы ты человеком со своей позицией и своим взглядом на вещи - я бы другое писал.

А ты хоть как-то, ну хоть гипотетически, можешь обосновать, утверждение, что я на работе? Или либеральная позиция отказывает в праве иметь мнение отличное от вашего? Ты вообще осознаешь, что твое непрерывное упоминание Лахты, по симптоматике, настоящая маниакальная шизофрения? И я сейчас не шучу, реально манию напоминает.

[^]
alexkost
14.02.2022 - 19:35
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 14.02.2022 - 19:31)
Цитата (alexkost @ 14.02.2022 - 19:28)
Цитата (Horizen8 @ 14.02.2022 - 19:26)
Цитата (alexkost @ 14.02.2022 - 19:24)
Шняга от навальнафтов.

Подготовились.  Высер их ютуб канала.  У навальноидов боевая тревога.

Этот хейт сброд будет обслуживать ТС,  минуся неугодных как монголо-татарская саранча чингисхана пожиратели  комментов обзывая здравомыслящих лахтой.

Только войны навальнафта из хомячков, но минусить могут.

Хоть бы дали ему побольше ещё лет.  Пиндосо-обслужник хренов.

Повелитель и верховный гуру мамкиных революционеров.

И кого мы тогда тролить будем ?   На одну тырнет-шайку будет меньше. Не порядок.

Чет завоняло от твоих виршей путриотическим благовонием - из дерьма и палок, как и полагается.

Уроки то сделал ?

Мамка не заругает ?

Маленькая вошь из под Ольгинской шконки издаёт шипение.
Смишно.

Смешны потуги тебя и твоих корешей по "вере" как оконечное дество вбуханых бритопендосами ДЕНЕГ в организацию. Деньги на ветер. Им. Тебе ебашить блудняк за хуй собачий как хомячёк которого наебали.

[^]
399525
14.02.2022 - 19:36
3

Пакет

А что там в Казахстане то?
Короновирус говорят станет обычной простудой.
С талибанцами налаживаются отношения?
Климат ещё изменился говорят, на целых 50 дней вперёд идёт весна.
А тут какие то 15 лет добавить хотят...
Влюбленные в Родину, годов не замечают.
Скорее бы выборы президента.

Грудинина надеюсь просто опять отодвинут, а не посадят в соседнюю камеру к Алексею Анатольевичу.

[^]
Horizen8
14.02.2022 - 19:37
4

Ярила

Цитата (KZR @ 14.02.2022 - 19:34)

Нда, я думал ты натужишься, и сможешь выдать, что-то поумнее чем "лахтодырка", а оно вот как, Но в рядах Навальнят ты не сильно выбиваешься, там все туповатые. Причем тупые не потому, что за Навального, а за Навального в силу тотального скудоумия, ну не идут за ним другие. Не идут.

Я просто говорю очевидное - ты мелкая по положению в скрепной веркали шестёрка, подписанная на службу за мзду невеликую.
Был бы ты человеком со своей позицией и своим взглядом на вещи - я бы другое писал.

А ты хоть как-то, ну хоть гипотетически, можешь обосновать, утверждение, что я на работе? Или либеральная позиция отказывает в праве иметь мнение отличное от вашего? Ты вообще осознаешь, что твое непрерывное упоминание Лахты, по симптоматике, настоящая маниакальная шизофрения? И я сейчас не шучу, реально манию напоминает.

То что я пишу - очевидно для любого человека, обладающего самой скромной наблюдательностью, самой заурядной памятью и способностью оценивать совершенно простые вещи.
Только для кремлеботов является тайной, как их опознают.
В силу невеликого их умственного потенциала.

[^]
NotMe
14.02.2022 - 19:39
6

Весельчак

Мне вот интересно, как нужно себя не уважать и не любить свою страну, чтобы быть кремлеботом?
Не люди, а биомусор.
Жаль Навального, искренне жаль.

[^]
HairyRocket
14.02.2022 - 19:39
5

Весёлый чебурек

Цитата (Лицемер @ 14.02.2022 - 18:40)
Поэтому наша задача — говорить о деле как можно больше.

Пошли вы нахуй сучары, создайте свой сайт под названием "Навальнодрочеры.com" и тащите туда и обсуждайте там всю политическую хуйню от вашего ебучего божка Лёши и от Плешивого хуйла. Чувствую что эту неделю захлестнет волна проплаченных политпостов о Лёшеньке от Навальнохуесосов.

gigi.gif

[^]
SDUF
14.02.2022 - 19:40
2

Шутник

Путин мразь, это даже не обсуждается. Ему бы, сцуке, изотопов в глотку написать и пусть подыхает... Ещё все это заснять в подробностях. Так, для поднятия настроения народа... А зассал он так конкретно из-за Навального не зря....

[^]
Horizen8
14.02.2022 - 19:40
7

Ярила

Цитата (alexkost @ 14.02.2022 - 19:35)

Смешны  потуги тебя и твоих корешей по "вере"  как  оконечное дество вбуханых бритопендосами ДЕНЕГ в организацию.  Деньги на ветер. Им.  Тебе ебашить блудняк за хуй собачий как хомячёк которого наебали.

Проблема в том, что ты недалёкий удод с трафаретами вместо собственных мыслишек.
Для меня вопрос Навального - лишь частный случай проявления того, что никто в России теперь не может публично и открыто объявить очевидное для любого разумного человека - "а король то голый", - и такие дешевки вроде тебя радостно этому событию подвывают.
Фу, противно даже.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 14.02.2022 - 19:41

[^]
KZR
14.02.2022 - 19:41
-8

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 14.02.2022 - 19:37)

То что я пишу - очевидно для любого человека, обладающего самой скромной наблюдательностью, самой заурядной памятью и способностью оценивать совершенно простые вещи.

Я хоть и не врач, но с диагнозом смотрю не промахнулся. Ну дак у вас все такие, отсюда кстати и неприятие вас большинством. Брезгливость, вот слово обозначающее отношение к наше оппозиции.

[^]
arturv3
14.02.2022 - 19:41
-1

Ярила

опять навальный деньги какието херня все это вон михаилу боярскому вообще рот заткнули который месяц молчит и тишина молчат все как буждто ничего не проимходит путин руки прочь от михаила боярского михаил не молчите народ ждет

[^]
Vanvovan
14.02.2022 - 19:42
-6

Ярила

О, опять про Лёху вспомнили.
Я лично за его скорейшее освобождение - всегда было весело, что он или Любка отмочат, да и забавно наблюдать за митингами "умных и светлых", которые "здесь власть".
Опять же, можно предаться ностальгии и взглянуть на мир глазами 14-18 летнего дебилушки, каким и сам был когда-то. Тогда помню многие радовались, что "скинули проклятых пердунов - коммуняк и вот теперь мы уж заживём)".
Вообще, я б всех их отпустил, тех кто сбёг позвал назад и выделил им специально оборудованную площадку в каждом городе, хай бесновались и скакали бы хоть каждый день.
А так получается обратный эффект - они ещё пуще орут как "их боятся", что на дворе "37 год" и тд.

Это сообщение отредактировал Vanvovan - 14.02.2022 - 19:49

[^]
arturv3
14.02.2022 - 19:43
2

Ярила

а что вторжение на украину кончилось включили пластинку навального нельзяж так скакать не успевают люди перестроиться

Это сообщение отредактировал arturv3 - 14.02.2022 - 19:43

[^]
Motomaniak
14.02.2022 - 19:46
2

Растворимый

Цитата (Балторус @ 14.02.2022 - 18:41)
Т.е. ему ещё 2,5 года по прежнему приговору топтать, а ему сверху 15 светит? Неужели пукин надеется ещё 17,5 лет у власти пробыть? Да ну нахуй!!!

За сколько до окончания своего второго срока плеш начал беспокоиться о продлении своих полномочий? За 4 года, сначала начал подкатывать к усатому а потом была-не была, россияне всё одобрят- и обнулился. Так же и тут, всё заранее продумывать стал.

[^]
KZR
14.02.2022 - 19:47
-3

Ярила

Цитата (Vanvovan @ 14.02.2022 - 19:42)
О, опять про Лёху вспомнили.
Я лично за его скорейшее освобождение - всегда было весело, что он или Любка отмочат, да и забавно наблюдать за митингами "умных и светлых", которые "здесь власть".
Опять же, можно предаться ностальгии и взглянуть на мир глазами 15-18 летнего дебилушки, каким и сам был когда-то.
Вообще, я б всех их отпустил, тех кто сбёг позвал назад и выделил им специально оборудованную площадку в каждом городе, хай бесновались и скакали бы хоть каждый день.
А так получается обратный эффект - они ещё пуще орут как "их боятся", что на дворе "37 год" и тд.

Да ёбнут его сразу, как только выйдет. Сразу за Немцовым пойдет, такая жертва режима, это просто подарок, тут и Украину разносить не придется.

[^]
z1305
14.02.2022 - 19:47
2

Ярила

не могу, как не пытаюсь, найти логики
человек сидит, сидит тихо (а как иначе он сидеть может, если всё вокруг подчинено системе со своими правилами)
к чему "лодку то качать" своими же силами?
нет веры, что в один день она перевернётся?
так за всю историю не одна на плаву не осталась, хоть и временные рамки различные бывают
не профессионально и недальновидно

[^]
Wlad0719
14.02.2022 - 19:48
3

Ярила

Как всегда ни одна запутинская гнида здесь ничего не сказала по видео. Даже не пытаются опровергать уже...

[^]
Horizen8
14.02.2022 - 19:48
8

Ярила

Цитата (KZR @ 14.02.2022 - 19:41)

Я хоть и не врач, но с диагнозом смотрю не промахнулся. Ну дак у вас все такие, отсюда кстати и неприятие вас большинством. Брезгливость, вот слово обозначающее отношение к наше оппозиции.

Ты слишком убог даже для шутливого выставления диагнозов.
Для этого нужно быть хотя бы знакомым с перечнем МКБ и знать, чем отличается например Шизотипическое расстройство от Острого полиморфного психотического расстройства с симптомами шизофрении.
Убогая продажная портянка усиленно морщит ворс - вот как можно охарактеризовать твои квази-интеллектуальные потуги. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 14.02.2022 - 19:50

[^]
alexkost
14.02.2022 - 19:50
-5

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 14.02.2022 - 19:40)

Смешны  потуги тебя и твоих корешей по "вере"  как  оконечное дество вбуханых бритопендосами ДЕНЕГ в организацию.   Деньги на ветер. Им.  Тебе ебашить блудняк за хуй собачий как хомячёк которого наебали.

Проблема в том, что ты недалёкий удод с трафаретами вместо собственных мыслишек.
Для меня вопрос Навального - лишь частный случай проявления того, что никто в России теперь не может публично и открыто объявить очевидное для любого разумного человека - "а король то голый", - и такие дешевки вроде тебя радостно этому событию подвывают.
Фу, противно даже.

Не пизди.

Не поверю как не тужся. Я таких как ты изучил с эшелон и маленькую тележку.

Твоя проблема в том что ты шаблонный удод навальнафтоподобного мышления.

Твои ответы на комментарии типичны и однотипны как и у всех из твоей шоблы.

Для тебя вопрос Навального - совсем не частный случай проявления того, что никто в России теперь не может публично и открыто объявить очевидное для любого разумного человека - "а король то голый".

И ты не заблудшая овца попавшая в навальноиды по недоразумению.
Ты конкретный пси-инфо-писака-диверсант который захотел поиметь ЯПЪ как площадку для боготворения своего блевотного Алёшеньки. Вот только не пизди, про то что он тебе безразличен. И ты чувак с активной гражданской позицией.

Фу, противно даже.

[^]
KZR
14.02.2022 - 19:54
-7

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 14.02.2022 - 19:48)
Цитата (KZR @ 14.02.2022 - 19:41)

Ты слишком убог даже для шутливого выставления диагнозов.
Для этого нужно быть хотя бы знакомым с перечнем МКБ и знать, чем отличается например Шизотипическое расстройство от Острого полиморфного психотического расстройства с симптомами шизофрении.
Убогая продажная портянка усиленно морщит ворс - вот как можно охарактеризовать твои квази-интеллектуальные потуги. gigi.gif

Не спорю, т.к. вас с дества по врачам водят, то и уровень познаний в этой области несомнен. Думаю, ваша медкарта, с учебником психиатрии сопоставима. Ну не я же вижу везде то чего нет.

[^]
Horizen8
14.02.2022 - 19:55
6

Ярила

Цитата (alexkost @ 14.02.2022 - 19:50)
Цитата (Horizen8 @ 14.02.2022 - 19:40)

Смешны  потуги тебя и твоих корешей по "вере"  как  оконечное дество вбуханых бритопендосами ДЕНЕГ в организацию.   Деньги на ветер. Им.  Тебе ебашить блудняк за хуй собачий как хомячёк которого наебали.

Фу, противно даже.

Не пизди.

Не поверю как не тужся. Я таких как ты изучил с эшелон и маленькую тележку.

Твоя проблема в том что ты шаблонный удод навальнафтоподобного мышления.

Твои ответы на комментарии типичны и однотипны как и у всех из твоей шоблы.

Для тебя вопрос Навального - совсем не частный случай проявления того, что никто в России теперь не может публично и открыто объявить очевидное для любого разумного человека - "а король то голый".

И ты не заблудшая овца попавшая в навальноиды по недоразумению.
Ты конкретный пси-инфо-писака-диверсант который захотел поиметь ЯПЪ как площадку для боготворения своего блевотного Алёшеньки. Вот только не пизди, про то что он тебе безразличен. И ты чувак с активной гражданской позицией.

Фу, противно даже.

Ты думаешь, что ты что изрекаешь нечто мудрое и вечное? gigi.gif
А это просто доносятся звуки того, как в Лахте говно льётся по трубам, а ты принимаешь это в силу неразвитого интеллекта за свои мысли, чушкан, не нашедший иного способа ответа, лишь как переделать несколько слов в копипасте.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 14.02.2022 - 19:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9661
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх