Железная логика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pembo
7.02.2022 - 08:20
0
Статус: Offline

Ярила

Нихуя не понял, раз 10 пересмотрел. Что у мента регик спрашивает, до того, как предложил тоже пройти освидетельствование??

[^]
Свояк
7.02.2022 - 08:27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Буксир @ 6.02.2022 - 23:08)
Дело было так. Я готов пройти освидетельствование на степень алкогольного опьянения. ОК. Привозят меня в прозекторскую(это типа морга) и начинают издеваться.
Снимите обувь--это зима и Сибирь+ кафель.
Я : начинайте xуйню. Огонь! Но прямо под запись, вы же не врач-убийца?
Тогда не было коронавируса...
Я приседал, по xолодному кафелю xодил по линии с поворотами...
Мне не смогли поставить степень опьянения.

Сдается мне, что пиздишь ты. Или это было лет 40 назад.

Порядок проведения медицинского освидетельствования уже лет 20 менялся очень незначительно. И никто там босиком по линиям не ходит.

Точно так же дуют в прибор, как на дороге. И потом сикают в баночку. Кто сикать не может или не хочет - берут кровь. Твой вестибулярный аппарат никому нахер не нужен.

[^]
ieee1394
7.02.2022 - 08:33
0

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 6.02.2022 - 17:26)
Хуясе. Промили ноль. Но вы пьяны. Через жопу залился?

Зрачки на свет могут не реагировать, тогда ты в состоянии наркотического опьянения

[^]
Свояк
7.02.2022 - 08:46
-1

Ярила

Цитата (ieee1394 @ 7.02.2022 - 08:33)
Цитата (PoM4Er @ 6.02.2022 - 17:26)
Хуясе. Промили ноль. Но вы пьяны. Через жопу залился?

Зрачки на свет могут не реагировать, тогда ты в состоянии наркотического опьянения

Да что ж такое-то? В этой теме подавляющее большинство несет невообразимую хуйню. Причем с умным видом.

Какие зрачки? На каком основании?

Цитата
Достаточными основаниями полагать, что водитель транспортного средства находится в состоянии опьянения, является наличие одного или нескольких следующих признаков:
а) запах алкоголя изо рта;
б) неустойчивость позы;
в) нарушение речи;
г) резкое изменение окраски кожных покровов лица;
д) поведение, не соответствующее обстановке.

Вот все признаки, нету среди них никаких зрачков.

Эта тема очень наглядно показывает, что народ вообще не знает ни КоАП, ни порядок проведения освидетельствования.

ЛЮБЫЕ ДЕЙСТВИЯ ГАЙЦОВ ДЛЯ ВАС КАЖУТСЯ НЕЗАКОННЫМИ. Потому что отличать законные действия от незаконных никто не умеет, так как законов не знает и знать не хочет.
Все насмотрелись роликов на трубе про «предъявите причину остановки».

[^]
herovin
7.02.2022 - 09:46
-1

Хохмач

Пидоры

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
advokat999
7.02.2022 - 09:57
1

Ярила

Цитата (Свояк @ 06.02.2022 - 18:11)
Мы это видим исключительно на коротеньком видосе, который соизволил выложить нам водитель.

Еще раз говорю, что все основания наверняка были озвучены раньше. Судя по речи инспектора, он нормально знает 664 приказ, раз так хорошо его цитирует. Значит для начала он отстранил водителя от управления. Вероятно и протокол об этом имеется. В нем все основания для освидетельствования уже написаны и даны водителю для ознакомления.

Инспектор отвечает водителю БУКВАЛЬНОЙ ЦИТАТОЙ ИЗ КОАП. Но половине читающих она почему-то кажется абсурдом.

Более вероятным видится ситуация, что два охамевших гайца, доебались до водителя и, получив отпор, решили его напрячь. Водитель полностью адекватен и не отказывается от медосвидетельствования. Поэтому: отстранение - протокол; медосвидетельствование; доставка водителя обратно к его машине; заява от водителя на двух долбоёбов (ибо он потерял время по причине их долбоебизма)

[^]
Mak58
7.02.2022 - 09:57
1

Балагур

Цитата (Свояк @ 06.02.2022 - 17:42)
Бля, у вас точно права есть? Видос снимал и выкладывал сам водитель. Что хотел, то выложил. Что не хотел, то обрезал.

Основания для освидетельствования и медосвидетельсвования одинаковые. И наверняка были озвучены водителю перед продувкой.

475 постановление правительства
Достаточными основаниями полагать, что водитель транспортного средства находится в состоянии опьянения, является наличие одного или нескольких следующих признаков:
а) запах алкоголя изо рта;
б) неустойчивость позы;
в) нарушение речи;
г) резкое изменение окраски кожных покровов лица;
д) поведение, не соответствующее обстановке.

Если человек несет чушь и предлагает инспектору продуться на брудершафт - для меня это поведение, несоответсвующее обстановке.

Говорить основания при направлении на МЕДосвидетельствование гаец не обязан. Эти основания будут в протоколе направления на медосвидетельствование. Водитель сам может их прочесть.

Если ещё проще то: остановили на дороге - у нас есть подозрения и т.д. и на этом всё, если откажетесь, то лишение, поэтому неважно какие признаки они укажут в протоколе им за это ничего не будет (если признаков реально нет), а под "поведение несоответствующее" и "покраснение кожных покровов" можно подписать 99% водителей.

[^]
Mak58
7.02.2022 - 10:00
1

Балагур

Цитата (advokat999 @ 07.02.2022 - 09:57)
Более вероятным видится ситуация, что два охамевших гайца, доебались до водителя и, получив отпор, решили его напрячь. Водитель полностью адекватен и не отказывается от медосвидетельствования. Поэтому: отстранение - протокол; медосвидетельствование; доставка водителя обратно к его машине; заява от водителя на двух долбоёбов (ибо он потерял время по причине их долбоебизма)

Ну напишет он на них заяву и что? Думаете что им что-то будет? Нет! Они тупо скажут - были подозрения "лицо красное было" всё.

[^]
advokat999
7.02.2022 - 10:03
0

Ярила

Цитата (Mak58 @ 07.02.2022 - 10:00)
Ну напишет он на них заяву и что? Думаете что им что-то будет? Нет! Они тупо скажут - были подозрения "лицо красное было" всё.

Ты закон читаешь? Там написано "изменение цвета". А то, что им цвет моей кожи не нравится, это расизм🤣
А по факту до выговора дело довести можно

[^]
Mak58
7.02.2022 - 10:11
2

Балагур

Я то закон читаю, но ещё раз напишу, что они могут легко написать пункт "г" и "д" и хрен вы посмотрите, попробуйте доказать обратное, один скажет "я видел", его напарник скажет "подтверждаю" и дальше что? На основании выговор им выносить то будут? Признаки они указали, основываясь на этом провели освидетельствование.

[^]
Compas208
7.02.2022 - 10:30
0

Ярила

Цитата
Не ну а чо. Я на работе пью. Гаишники не люди штоле.

Видел как-то в столовой Глобуса компанию ДПС, обедавших с пивком.
После обеда они разъехались на 2 мотоциклах и одном авто. Норм так пообедали)

[^]
Fodin
7.02.2022 - 10:40
0

Ярила

Водила доебыш какой-то объебанный по маковку.

[^]
Вицесуар
7.02.2022 - 11:20
-1

Ярила

Цитата (maxxel @ 6.02.2022 - 17:31)
Цитата (грифин @ 6.02.2022 - 17:27)
А что не так?

а то что ушлые мусора решили закошмарить трезвого водителя

прибор показал по нулям на месте
нет эти бляди один хуй везут вего в больничку продуваться
потому что он их в очко не расцеловал

даже не мусора
а мрази и бляди
таких в очко шваброй ебать надо

У швабры ручка тонкая. Предлагаю для этих целей использовать черенок от совковой лопаты.

[^]
Dorgon
7.02.2022 - 12:02
0

Балагур

Пытались чувака на 12.26 развести…

[^]
Свояк
7.02.2022 - 13:20
0

Ярила

Цитата (advokat999 @ 7.02.2022 - 09:57)
Цитата (Свояк @ 06.02.2022 - 18:11)
Мы это видим исключительно на коротеньком видосе, который соизволил выложить нам водитель.

Еще раз говорю, что все основания наверняка были озвучены раньше. Судя по речи инспектора, он нормально знает 664 приказ, раз так хорошо его цитирует. Значит для начала он отстранил водителя от управления. Вероятно и протокол об этом имеется. В нем все основания для освидетельствования уже написаны и даны водителю для ознакомления.

Инспектор отвечает водителю БУКВАЛЬНОЙ ЦИТАТОЙ ИЗ КОАП. Но половине читающих она почему-то кажется абсурдом.

Что ты в заяве-то писать будешь, адвокат хренов? Что ты время потерял? Прям так и напишешь?
Даже первокурсник юридического такой херни себе не позволит.

В заявлении нужно писать нарушения, допущенные гайцами. А ты наивно считаешь, что основанием для заявления достаточно твоего потерянного времени.

Какой ты нахер адвокат?

[^]
Krist
7.02.2022 - 13:39
0

Приколист

Моего товарища в прошлом ноябре остановили ГАИшники. Сразу сказали: "от Вас пахнет алкоголем", хотя товарищ вообще не пьёт уже несколько лет. Проверили тестером на алкоголь - там оказалось всё в норме. На что ГАИшник предлагает проехать на освидетельствование, т.к. тестер может ошибиться, а от водителя алкоголем пахнет. Поехали на медосвидетельствование. Товарищ сдал мочу, кровь и через какое-то время приходит результат, что "обнаружены следы наркотиков и алкоголя" (не дословно, но смысл понятен). Товарищ в шоке. Не верит своим ушам в этот бред. А Гаец сразу: ну, либо лишение прав, либо 50к. руб.

[^]
Свояк
7.02.2022 - 14:30
1

Ярила

Цитата (Krist @ 7.02.2022 - 13:39)
Моего товарища в прошлом ноябре остановили ГАИшники. Сразу сказали: "от Вас пахнет алкоголем", хотя товарищ вообще не пьёт уже несколько лет. Проверили тестером на алкоголь - там оказалось всё в норме. На что ГАИшник предлагает проехать на освидетельствование, т.к. тестер может ошибиться, а от водителя алкоголем пахнет. Поехали на медосвидетельствование. Товарищ сдал мочу, кровь и через какое-то время приходит результат, что "обнаружены следы наркотиков и алкоголя" (не дословно, но смысл понятен). Товарищ в шоке. Не верит своим ушам в этот бред. А Гаец сразу: ну, либо лишение прав, либо 50к. руб.

Опять какой-то бред.

Если взяли мочу, то никакую кровь НЕ БЕРУТ!

Алкоголь в моче НЕ ИЩУТ!!!

Результат предварительного химико-токсикологического исследования выдается ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА после забора материала. И если на первом этапе ничего не обнаружено, то второе исследование не проводится! И выдается медицинское заключение "состояние опьянения не установлено".
Если вашему мифическому товарищу не выдали сразу медзаключение, то значит метаболиты в моче были обнаружены СРАЗУ. Через некоторое время делается лишь подтверждение.

В этой теме НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ. Но все равно пишут какую-то невероятнейшую херню, которую им якобы кто-то рассказал.

[^]
4етник
7.02.2022 - 15:21
2

Ярила

Цитата
Цитата
Разговаривает адекватно, прибор показал ноль, руки не дрыгаются - чего доебались?

“Ты предъявляешь мне документы. Но ты делаешь это без уважения». Синдром вахтёра или как там это называется. А вот если бы гражданин имел бы возможность взъебать этих «вахтёров», за моральный ущерб и потраченное время. То менты были бы аккуратнее в своём желании «наказать» граждан, за неуважительное поведение. Меня тоже так один раз остановили и час мурыжили пил-не пил. Весь обед я потерял. Им хоть бы хны, у них рабочее время идёт.

Если их будут взьебывать за каждую остановку "типа без причины" то тогда мы будем ездить по дорогам среди спиди- гонщиков и синеболов за рулем.

[^]
ZloyCoyot
7.02.2022 - 15:31
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 7.02.2022 - 01:26)
Цитата (SSerg84 @ 7.02.2022 - 01:49)
Цитата (4етник @ 6.02.2022 - 22:46)
Цитата

Если водитель неадекватышь но при этом не пьян - что с ним делать ?...

Проверка на наркотики...
И для особо хитрожопых или отмороженных, по нынешним правилам "токсическое опьянение" можно выставить даже клинически, так как тестов на тот же клей или бензин не существует cool.gif
Естественно подобными вещами просто так никто злоупотреблять не будет - только под камеру и с кучей признаков неадекватности водителя.

Сейчас клей и бензин не вшторивает без толуола. Поэтому им и не дышат.

Ага не вшторивает. Попромываешь детали 2-3 часа а ещё если напоследок в ацетончике, то опьяняет не хуже горькой. Меня даже тормозили раз, медленно ехал из гаража до дома 500 метров, снег не счистил. Уж нюхал-нюхал мент, чем говорит пахнет, я говорю бензином. И вот понимаю что на алкоголь не покажет, но ведь могли и на медосвидетельствование повезти. Очканул немного, но держался уверенно поэтому отпустили. Впредь стараюсь перед рулём с бензином не работать. Да и с красками тоже.

[^]
LaGesh
7.02.2022 - 17:13
0

Ярила

Цитата (ZloyCoyot @ 7.02.2022 - 15:31)
Цитата

Проверка на наркотики...
И для особо хитрожопых или отмороженных, по нынешним правилам "токсическое опьянение" можно выставить даже клинически, так как тестов на тот же клей или бензин не существует cool.gif
Естественно подобными вещами просто так никто злоупотреблять не будет - только под камеру и с кучей признаков неадекватности водителя.

Ага не вшторивает. Попромываешь детали 2-3 часа а ещё если напоследок в ацетончике, то опьяняет не хуже горькой. Меня даже тормозили раз, медленно ехал из гаража до дома 500 метров, снег не счистил. Уж нюхал-нюхал мент, чем говорит пахнет, я говорю бензином. И вот понимаю что на алкоголь не покажет, но ведь могли и на медосвидетельствование повезти. Очканул немного, но держался уверенно поэтому отпустили. Впредь стараюсь перед рулём с бензином не работать. Да и с красками тоже.

Может не срать еще перед ибаным срулем и на всякий баб не ебать, а то хуивознает?

Блять, пиздец. Да с хуяли я не должен с чем то работать перед этим рулем ибаным? С чем надо с тем и буду работать, и хуй я валил на все это идиотство на ровном месте.

Там если поймали наркомана, так и поделом ему. Я бы вообще наркоманам клеймо на лоб ставил пожизненное. При чем тут нормальные люди и работа с чем то?

[^]
Свояк
7.02.2022 - 17:56
0

Ярила

Честно говоря, я в невероятнейшем ахуе.

Оказывается туча народу считает, что если вы на дороге продулись по нулям, то вас уже нельзя к медику везти. Откуда такая наивность?
Вас уже отстранили от управления - значит у вас есть один из пяти признаков опьянения. И спрашивать про эти признаки при направлении вас к медикам уже поздновато. Спрашивать надо было когда отстраняли.

И если при оформлении отстранения и при продувке вы ведете себя глупо, то это еще один повод послать вас к медикам. Даже если вы ничего не надули.

Таковы правила, которым кстати мнооооого лет. Как и на кого вы собираетесь жалобы за потраченное время писать, мне совершенно непонятно.

Правил проведения отстранения, освидетельствования и медосвидетельствования никто не знает, но большинство все равно считает, что эти правила нарушены.

[^]
Kantrabas
7.02.2022 - 18:17
0

Ярила

Цитата (LaGesh @ 7.02.2022 - 17:13)
Цитата

Проверка на наркотики...

Может не срать еще перед ибаным срулем и на всякий баб не ебать, а то хуивознает?

Блять, пиздец. Да с хуяли я не должен с чем то работать перед этим рулем ибаным? С чем надо с тем и буду работать, и хуй я валил на все это идиотство на ровном месте.

Там если поймали наркомана, так и поделом ему. Я бы вообще наркоманам клеймо на лоб ставил пожизненное. При чем тут нормальные люди и работа с чем то?

Наркоманом за рулём ты можешь стать не употребляя в принципе ничего запретного) открой список что сейчас запрещено и удивились, таблетки от кашля, валокордин и прочая. А там наблюдение если впервые или учет если не первый раз от кашля пил таблетки, штраф от мирового судьи за употребление по 6.9 КоАП РФ и клеймо нуркумана cool.gif lol.gif

[^]
LaGesh
7.02.2022 - 18:37
0

Ярила

Цитата (Kantrabas @ 7.02.2022 - 18:17)
Цитата (LaGesh @ 7.02.2022 - 17:13)
Цитата

Проверка на наркотики...

Наркоманом за рулём ты можешь стать не употребляя в принципе ничего запретного) открой список что сейчас запрещено и удивились, таблетки от кашля, валокордин и прочая. А там наблюдение если впервые или учет если не первый раз от кашля пил таблетки, штраф от мирового судьи за употребление по 6.9 КоАП РФ и клеймо нуркумана cool.gif lol.gif

Не знаю. На оружие мочевину сдавал в наркологии, мне почему-то сразу показалось, что "паренек" впереди меня странный. Он по своим проблемам туда пришел и я их не знаю. Но, мороз сибирский, и эта существо стоит в каких-то штанах с подворотами, носки видно. Пидор - одним словом.

Я даже когда ссать за ним заходил в кабинку, то тетке на выходе говорю мою мочу с его не перепутайте. А то два одинаковых мочесливных баллона стоят рядом без всяких надписей. Та отвечает, что все секёт и все норм.

Ну и хули: меня сразу вызвали по чистым анализам доки получать, а на этого уибана чо то тетка шипела типо: "чо с ним делать..."

Наркоманов не люблю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28177
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх