Я фигею от того, что они думают и говорят. По ходу им в жопу инопланетяне вставляют чипы, как Картману. Я не могу иначе объяснить такое логически.
По работе сталкивался с понаехами с Украины (я в Эстонии).
Был один западенец (с русской фамилией и единственный нормальный) и куча киевлян, дончан, и так далее, с востока. У всех русские или южнорусские фамилии.
Практически каждый стремится поднять разговор на тему того, какой плохой Путин и русские в целом. При этом убеждены (по слабоумию?), что, если я русский из Эстонии, то я автоматом думаю так же. Постоянно провоцируют эти темы.
Был подчиненный, периодически просил поговорить один на один про работу, в середине разговора сводил тему к Путину, Крыму и русским. Работал при этом на отвали.
Был коллега, командированным немцам лил лесть про вермахт. Почему не уволили, не знаю. Будь это при мне, я бы поднял волну.
Столбы в Таллине исписаны известными выражениями про Путина. Началось, как заробитчане поехали. Ну при чем тут Таллин, у себя в Киеве пишите, раз такие смелые

.
А как они эстонцев подначивают, что русских надо гнобить, это не передать.
Я очень хочу верить, что все нормальные украинцы сидят на Украине, а на заработки едут невостребованные, и по ним судить нельзя, но, когда вижу такие видео... Блд, это же ветка моего народа!
ПС при этом местные, давно приехавшие или родившиеся здесь украинцы по крови абсолютно адекватные.
Не, нафиг, я хочу ошибаться. Я не могу поверить, что там все такие.
Это сообщение отредактировал Zvezdec - 3.02.2022 - 21:28