Сегодня днём в Шерегеше в баре «Пуля» охранник брызнул из баллончика в лицо посетителя, а затем избил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bb8
1.02.2022 - 15:16
5
Статус: Offline

Хуйстальный

Как по мне, то дровосек явно не в адеквате. Непонятные танца у стола где сидят люди. Может быть и неподобающие речи, соответствующие его поведению.
Охуевший короче. А значит сам напросился.

[^]
Неистовый
1.02.2022 - 15:17
1

Ярила

Цитата (vidjy @ 1.02.2022 - 11:53)
Блять, вот и нахуй Российские курорты и места отдыха после этого нужны?? Впизду. И главное на спинке Россия написано. Идёт в раскачку. Я как минимум смотрю и запоминаю, в какие уголки России уже не хочу видеть. Вот кемеровская область - нахуй.

У тебя так мест для отдыха, кроме Куршевеля не остентся. Да и там теоретически можно отхватить от кого-нибудь. gigi.gif

[^]
nauchnik
1.02.2022 - 15:19
4

Хохмач

опять синька получила люлей.. не можите вести себя получайте по рогам..

[^]
TridCat
1.02.2022 - 15:19
8

Ярила

Цитата (vidjy @ 1.02.2022 - 11:53)
Блять, вот и нахуй Российские курорты и места отдыха после этого нужны?? Впизду. И главное на спинке Россия написано. Идёт в раскачку. Я как минимум смотрю и запоминаю, в какие уголки России уже не хочу видеть. Вот кемеровская область - нахуй.

Ха, ну попробуй в Тае такие выебоны устроить на местных или на охранника - и отпиздят и в полиции будешь виноват... Надо просто вести себя цивилизованно и всё нормально будет.

[^]
kirillkovt
1.02.2022 - 15:20
2

Хохмач

А причины не важны. В момент когда охранник брызгал человек никакой опасности его жизни и здоровью не угрожал, после того как емц брызнули в лицо человек вообще не мог создать угрозу и удары ногами, которые в последствии нанесли поврнждения средней тяжести не имели под собой причин и оснований, а значит охраннику светит срок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Agendo
1.02.2022 - 15:21
4

Шутник

Охранник конечно идиот, но алкорайдер Вова тот ещё персонаж, я очень удивлен почему с ним через день такие опиздюливания не случаются. И поверьте люди за столом которые с ним сидят, скорее всего видят его впервые

[^]
Griffon777
1.02.2022 - 15:23
5

ЯРИЛА

Охраннику:

Сегодня днём в Шерегеше в баре «Пуля» охранник брызнул из баллончика в лицо посетителя, а затем избил

[^]
tiretrak
1.02.2022 - 15:25
0

Ярила

ебануться...
везде какой то треш

Это сообщение отредактировал tiretrak - 1.02.2022 - 15:28

[^]
В0здух
1.02.2022 - 15:25
4

Хохмач

Цитата (tripso71 @ 01.02.2022 - 14:34)
Избитый охранником кафе "Пуля" на горнолыжном курорте "Шерегеш" тревел-блогер обратился в полицию. Владимир Бондаренко рассказал нам, что у него сломано ребро и травмировано лёгкое.

По его словам, конфликт начался из-за того, что он пришёл в заведение со своим чаем. "Секьюрити" попросил его немедленно убрать "свой самовар". Блогер послушался. Но, отодвигая от себя поднос с едой, случайно запачкал стол. Это в очередной раз возмутило охранника, и он заявил, что Владимир должен убрать за собой. Слово за слово — и блогер уже лежит в снегу со сломанным ребром.

Кстати, а вот что пишут в отзывах другие посетители кафе "Пуля":

"В кафе происходит какой-то беспредел. Неадекватный охранник, который представился администратором, и просто по-свински общается с людьми!"

"Отвратительное заведение. Началось всё с того, что персонал абсолютно не знает, что такое сервис. Быдло-менеджер, напоминающий бывшего зэка, по-хамски общался с клиентами".

Это его чай качает в сторону? Пиздит как дышит.

[^]
lglukOFFl
1.02.2022 - 15:29
0

Алкоголик

Цитата (drdevils @ 01.02.2022 - 15:07)
Это вы достали, нечего сказать по сути - докопайся до орфографии. Тебе в твою умную и светлую голову не приходила мысль, что русский язык для меня может быть не родным?

Общение в паблике должно нести и образовательную ноту. ИМХО.
ЗЫ: это не докапывание, а ссылка на то, что ты неуч

[^]
volvo39
1

Ярила

Поведение у бородатого излишне вызывающее было,есть такие люди... Охранника понимаю,но лежачего по ребрам пинать-это очень не сдержанно,не одобряю. Самое интересное,что бородатый и дальше будет вести себя как уебок.А за бороду его охранник ловко схватил,как Черномора)))

[^]
EVGpro
7

Я есть Грут

На втором видосе посетитель как то весь на шарнирах, думаю пупком земли почувствовал себя. Сделали ему замечание насчет музыки, да и вообще похер. Скорее всего просто сказали быть потише.
Тот недолго думая швырнул поднос, потом начал выебываться на охраниика, ьтипа ты кто такой, мне похуй я все тут купил, и тебя тоже куплю.
Потом руки разбвинул в стороны видимо показывая длину своего хуя, ну или просто как Тони Старк, типа смотри какой я сука неебаца крутой.
Охраннику это не понравилось, он сначала Старка с большим хуем начал выпроваживать, тот видимо выкрикивал чтото типа "Вива негритосия". Ну и у сикьюрити башню снесло он сначала въебал его в холодильник, чтобы тот остыл. Но тот нихуя дальше орал "смотрите какой у меня толстый член, я всех купил" ну и понеслась.
Охранника не оправдываю, в шапке сам себе злобный баратина.
Все, расследование закончено, расходимся.

[^]
bobbylv75
1.02.2022 - 15:30
14

Юморист

Ну не знаю.
Я вижу борзое, хипстерски бородатое чмо, которое бодро выёбывалось, но не вывезло в итоге.
Наверное ждал, что дружки бросятся на помощь, но что-то пошло не так.
Как хотите, а я на стороне охранника. Он его вполне прилично пытался выставить за дверь. За один поднос нужно было ногами выпинывать мудака.

[^]
fjrmx
1.02.2022 - 15:30
-3

Хохмач

Ну не любят москвичей в провинции)

[^]
DeusMalignus
1.02.2022 - 15:32
3

Ярила

Вы там бывали в Шерегеше? А я бывал. Вероятно, но не точно, пьяное говно довыебывалось, что там бывает нередко. Повторю: ВЕРОЯТНО, и ТАМ ТАКОЕ БЫВАЕТ НЕРЕДКО.

[^]
vidjy
1.02.2022 - 15:32
0

Ярила

Цитата (pipik @ 01.02.2022 - 12:00)
толи дело на западе встрял бы ты на штраф тыщь 10 евро, или присел месяцев на 6 за творимую дичь. Ты ж не думаешь что там всех бухих мразотин просто прощают, хаха он бухой и значит не виновен угу и вообще он турист ему можно.

Да. Штраф нормально. Цивилизованно. Присесть за хулиганство - тоже.

[^]
БизонХиггса
1.02.2022 - 15:33
0

Ярила

Сначала подумал из-за прикидов, что эт за торжество Хеллоуина.... А потом вспомнил, что там тёлки зимой под ню разгаляются на снегу...

Ногой было лишнее пиздить. А вот то, что он чьи-то вещи смахнул со стола... да и бурогозил скорее всего.

[^]
Матрос1984
1.02.2022 - 15:33
0

злой ёж

Цитата (kirillkovt @ 1.02.2022 - 19:20)
А причины не важны. В момент когда охранник брызгал человек никакой опасности его жизни и здоровью не угрожал, после того как емц брызнули в лицо человек вообще не мог создать угрозу и удары ногами, которые в последствии нанесли поврнждения средней тяжести не имели под собой причин и оснований, а значит охраннику светит срок.

А где там человек? Скот есть, человека нет.

[^]
fjrmx
1.02.2022 - 15:34
1

Хохмач

На втором видео, с самого начала, я по пальме на башке у чувака понял кто опиздюлится.

[^]
drimbuln
1.02.2022 - 15:35
1

Шутник

Мудло волосатое какое-то. Судя по жестам или пьяный или под веществами. Если человеческого языка не понимает, то только так. Охранник молодец. Жалко что уволят. Побольше бы таких.

[^]
hmyakov
1.02.2022 - 15:37
-1

Ярила

"в последующем он будет уволен"

Управляющий - красав. Уже разобрался кто кому виноват!

Товарищи! Устраивайтесь в бар "Пуля" - дружный коллектив, творческая работа, чуткое руководство и т.д. Постарался для конторы - будешь уволен.

[^]
Dmitriy84
1.02.2022 - 15:38
1

Ярила

И пьяницу не оправдываю, но блядь эти охранники из 90х-00х. Которые работали в ночных клубах и безнаказанно месили граждан, а еще оберали их, короче эти пидоры снова стали выползать. Но сейчас не 90е у всех камеры. Не хотят звери эволюционировать. Тут конечно еще Путин помог с декриминализацией побоев, а дебилы эти башкой не понимают что от побоев до вреда здоровью пол шажка. Сломано ребро насколько я помню это легкий вред здоровью, а это уже статья. Плюс гражданский иск это еще и потеря бабла лысыму. Заебали эти долбаебы застрявшие в прошлом.
И кстати, бойцы и те кто от них пострадал. Помните что по мимо штрафа за побои есть еще гражданский иск, а состряпать счет от психолога на 20 сеансов по 3000руб. каждый, за сеансы излечения души после побоев, это не сложно. Плюс лекарства, плюс моральный вред. Пострадавшим просто надо доводить дело до конца, а бойцам хреновым думать не только об статье.

[^]
VladTox
1.02.2022 - 15:39
3

Ярила

Цитата (xo4yKBpa4y @ 1.02.2022 - 14:53)
Похоже это ВоваВетер был. Очень похож на него. Он и катается на Шерегеш. Кому интересно в Ютуб много роликов про него. Интересная личность.

Нихуя интересного в этом быдле - блогереБобе не нахожу и на этом видео. Науй он всрался - ещё и в Ютубе его искать!

[^]
vidjy
2

Ярила

Цитата
Судя по тому что никто особо не вписывается за бородача, нет даже попытки разнять драчунофф, пиздов он получил вполне по делу.

Серьёзно? А как же соразмерность? Или ты считаешь, что за такие конфликты нужно ребра ломать? Это по зоновским понятиям, наверно, да? То есть по такой логике, если в словесной перепалке меня назовут мудаком, я обязан брать биту и ебашить в висок, наверно.

PS но это не исключает, что блогер вел себя как чмо.

[^]
elegaz
1

Гексафторид серы

Охуенные у парня друзья faceoff.gif Вместо того, что бы лысого толпой затоптать, стоят и на телефон снимают faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32328
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх