Собачка просто поиграть хотела

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
escprint
23.01.2022 - 08:12
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Asgerta @ 23.01.2022 - 07:55)
Цитата (escprint @ 23.01.2022 - 07:41)

Отличный высер. Вот только тете с двумя маленькими детьми он нихера не помог бы.
UPD: Я разгонял стаю собак, окружавших мою жену в лесу, бежал с полкилометра, когда она позвонила, что ее окружают. Бросил все, спиннинги, сумки. Схватил какую-то палку. Выскочил на берег речки и начал орать и ломиться к этим собакам с палкой. Разогнал, потом мы уехали.
Какой там "взгляд", какие там "мелкими шажками". Они ее просто окружили, и все уменьшали и уменьшали круг.
Хорошо быть умным на диване, плохо, что мудрые советы не работают в реальной жизни - их просто не удается применить

Тетя с маленькими детьми была в городе, среди людей. Ей нужно было не допустить, чтобы ребенок побежал, этим самым он вызвал нападение ротвейлера.
В вашем случае в лесу - были дикие собаки в стае и поступили вы абсолютно правильно. Для собак есть разница, нападать на одного пугающегося их человека, тем более женщину или иметь дело еще с одним, но уже разъяренным мужиком с палкой. Пол и слабость они чувствуют, жертвами часто оказываются женщины, дети.

Люди - разные. И для обычного горожанина такое нападение огромная неожиданность и стресс. Тем более, она с детьми, мозги нараскаряку. И кто-то сумеет собраться и "правильно" отреагировать, кто-то растеряется. Кто-то более хладнокровен, а у кого-то адреналина столько выплескивается, что кроме как метаться и дрожать, он ничего не может.
Собак безнадзорных быть не должно, вот в чем смысл, мы в городах живем, в городах, построенных людьми и для людей, и контролируемых людьми. И животные в этих населенных пунктах должны быть под контролем и не нести в себе угрозу для людей

[^]
курунгуй
23.01.2022 - 08:14
2

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 23.01.2022 - 05:24)

На трёх. Надо было ещё и свою на поводке удерживать. Упустил бы - беда. Свободно бегающий алабай в возбуждённом состоянии, мягко говоря опасен.

Что у тебя за декоративный алабай и на хрен он такой нужен, если его самого надо от шавла бродячего защищать. upset.gif

[^]
курунгуй
23.01.2022 - 08:18
6

Ярила

Цитата (MrFix @ 23.01.2022 - 05:24)
Неважно, собака ебанутая, кошка припизднутая(кстати свою выкинул на улицу. Скакала ночью по квартире, по лицу спящего сына).
Не нужно говорить, что "низзя так с животными". МОЖНО и НУЖНО.

Ебать ты конченый. Ну и кто из вас животное- кошак твой или ты. Тьфу, блядь, позорник. На кой хрен заводил? А отдать её кому-нибудь не судьба? А, ну заморачиваться надо немного. А так выкинул друга на улицу и доволен, животное.

[^]
AndreyKlim
23.01.2022 - 08:33
4

Ярила

Цитата (techalex @ 23.01.2022 - 00:34)
Себя уёбок отрави

Вот. Очередной ебанутый зошик, который мать родную на шавку поменяет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
курунгуй
23.01.2022 - 08:38
1

Ярила

Цитата (Asgerta @ 23.01.2022 - 12:47)

На меня нападала и 90-килограммовая. Стая кавказских овчарок из суки, кобеля и их подростка-щенка. Я знаю как действовать и говорю по собственному опыту. А у вас его явно не хватает и сведения вы черпаете по большему счету из интернета и кино.
Атака подготовленной дрессированной собаки отличается от атаки собаки не обученной, большая разница. Я пытаюсь до вас донести, что убегать нельзя - сразу станешь погрызенной жертвой с вероятностью 101%. А если примешь вызов, то есть шанс отделаться с наименьшими потерями. Как спастись - используя человеческий интеллект, силу и подручные средства - сумку, палку, перцовку, камень и т.д. Иначе никак.

Ну и как отбился от троих волкодавов? Интересно послушать. popcorn.gif
Батя рассказывал давным-давно на него немецкая овчарка прыгнула, он ей в нос зарядил хорошенько, на том закончилось. Но у меня батя здоровый мужик был, вряд ли та барышня на видео смогла бы ударить нормально.

[^]
СмартПатрик
23.01.2022 - 09:15
4

Приколист

Порвать суку псину блять лохматую на клочки.
Вот чесслово зошизофренкии, я сегодня выйду и буду уебывать собак лопатой, пусть мне предъявят жестокое обращение.
Весь город в собачьем говне, собачники-зоолюбители.
Все свободные газоны превращены в говнохранилища ваших ненаглядных скотов.

[^]
ОсатаневшийЛ
23.01.2022 - 09:17
-3
Статус: Online

Ярила

Пииииии****дееец, бараны, закиньте одного ребенка на капот машины, дятлы, что одна что толпа, носятся по очереди детей хватают.... Видя что псина уже вцепилась, вместо суеты, вытащил ремень, быстро под шею просунул и души со всей дури((((

[^]
ОсатаневшийЛ
23.01.2022 - 09:21
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (курунгуй @ 23.01.2022 - 08:38)
Цитата (Asgerta @ 23.01.2022 - 12:47)

На меня нападала и 90-килограммовая. Стая кавказских овчарок из суки, кобеля и их подростка-щенка. Я знаю как действовать и говорю по собственному опыту. А у вас его явно не хватает и сведения вы черпаете по большему счету из интернета и кино.
Атака подготовленной дрессированной собаки отличается от атаки собаки не обученной, большая разница. Я пытаюсь до вас донести, что убегать нельзя - сразу станешь погрызенной жертвой с вероятностью 101%. А если примешь вызов, то есть шанс отделаться с наименьшими потерями. Как спастись - используя человеческий интеллект, силу и подручные средства - сумку, палку, перцовку, камень и т.д. Иначе никак.

Ну и как отбился от троих волкодавов? Интересно послушать. popcorn.gif
Батя рассказывал давным-давно на него немецкая овчарка прыгнула, он ей в нос зарядил хорошенько, на том закончилось. Но у меня батя здоровый мужик был, вряд ли та барышня на видео смогла бы ударить нормально.

Нос, это очень чувствительная зона, все равно что бубенчики у мужика, если удастся хорошо попасть, там и удара ребенка хватит чтобы псину на несколько секунд повело... Просто если псина уже вцепилась, особенно у бойцовских пород или охотничьих, там уже включается инстинкт - держать пока жив, тут уже ни шокер, ни баллончик ни удары по чувствительным местам не помогут, ибо команду отдает спинной мозг, тут только отключать... Либо придушить либо убить...

[^]
Vaperov
23.01.2022 - 09:24
0

йарила

Господа я так и не смог видео посмотреть. Там совсем хреново? Что с детьми?

[^]
wolfering
23.01.2022 - 09:30
-2

Та ещё собака

Цитата (ЭхЭх @ 22.01.2022 - 23:32)
А говорят в Европе все собачки кастрированы, чипированы и от этого очень добрые

А ещё говорят только в России уебаны на тротуарах паркуются. Ан нет.

А по сабжу, ладно мать растерялась и вместо того чтобы собаку пиздить играла с ней в перетягивания ребенком. Но что за ущербы помогать прибежали? Обычной шавки ссут как будто это бойцовый буль

[^]
Стамп
23.01.2022 - 09:31
0

а ты не ной

мамашка та ещё

[^]
Spitak
23.01.2022 - 09:32
2

Ярила

Цитата (Asgerta @ 23.01.2022 - 03:55)

На случай таких ситуации надо иметь с собой хотя бы перцовый баллончик. Если нападает стая - выйти на середину дороги с оживленным движением машин. Беречь спину, отходить, прикрывая ее забором. Прятаться в магазинах, строениях. Собаки боятся петард, хлопушек. Если есть продукты - кинуть стае колбасу, сосиски, мясо - жизнь дороже. Прикрываться сумкой, использовать большие палки, камни. Если идешь в безлюдных местах, средства защиты типа перцовки, ножа должны быть всегда.

Я правильно понимаю, что ты всегда выходишь из дома с перцовым баллончиком, петардами, хлопушками, колбасой, сосисками, палками и камнями?

[^]
Melok81
23.01.2022 - 09:38
0

Ярила

Собаку уничтожить. А вот жители этой местности меня удивляют, безпомощной кучкой бегали вокруг собаки, пока та рвала ребёнка. Хотя там дел на пять секунд, взять собаку и с размаху швырнуть в стену.

[^]
Адельфан
23.01.2022 - 09:39
3

Ярила

Только отстрел, жестокий и беспощадный, повсеместно!
Убирать ФЗ о стерилизации и последующем выпуске в место прежнего обитания.
От этого бродячая собака не станет ангелом во плоти.
Читайте, тут люди поступили правильно!
https://yandex.ru/news/story/ZHiteli_Domny_...um=topnews_news
Пы.сы. Ношу с собой перцовыф баллончик ибо на работу катаю на велике, в перод "собачьих свадеб", когда они особенно агрессивны, вожу с собой полипропиленоаую киянку.
Научен горьким опытом.

Это сообщение отредактировал Адельфан - 23.01.2022 - 10:08

[^]
Сандал
23.01.2022 - 09:53
0

Ярила

Пасть порвать

[^]
РжавыйГвоздь
23.01.2022 - 09:57
3

Весельчак

Собачники-шизики это пиздец товарищи. С осени живу в частном доме. Двое соседей напротив выпускают блоховозов просто побегать, оно не кусается. Овчарка здоровенная гавкающая на всех и вся. Аидоры сука! С одним договорился, вроде(посмотрим как дальше будет), со вторым поссорился. Если ещё выпустят буду травить нахуй.
Вопрос друзья: чем отравить соседскую собаку?

[^]
mrHaffman
23.01.2022 - 09:57
1

Ярила

Цитата (sanek566 @ 22.01.2022 - 23:36)
Цитата (Garrik @ 22.01.2022 - 23:25)
На куски эту суку порвать за ноги......

За что вы ее так ? Она просто в шоке была и растерялась .
А вот собачку усыпить бы не мешало , а хозяевам (если имеются) ее штраф пиздануть такой шоб глаз еще долго дергался .

Усыпить? Да эту суку убить только самым изуверсским способом

[^]
Bertuzzi
23.01.2022 - 10:00
1

Балагур

Был случай, от 2-х собак на детскую горку с ребенком залез, машинку только погрызли. Теперь с отпугивателем хожу, и смысл: всем теперь ходить со средствами самозащиты (и то может не сработать или ребенок один) или навести порядок с бродячими и наказывать зоошизу...

[^]
Бездельник1
23.01.2022 - 10:09
1

Балагур

чипирование и стерилизация - херня!!! только усыплять!
но у нас в стране правит бал зоошиза (((

[^]
СмартПатрик
23.01.2022 - 10:10
1

Приколист

Цитата (РжавыйГвоздь @ 23.01.2022 - 09:57)

Открыть ворота, ждать пока набросится на твоей территории - ушатать блохастого скота лопатой оторвать морду и наткнуть на шест.
Главное, чтоб на твоем участке - ты защищался.

[^]
Бездельник1
23.01.2022 - 10:11
0

Балагур

Цитата (РжавыйГвоздь @ 23.01.2022 - 10:57)
Собачники-шизики это пиздец товарищи. С осени живу в частном доме. Двое соседей напротив выпускают блоховозов просто побегать, оно не кусается. Овчарка здоровенная гавкающая на всех и вся. Аидоры сука! С одним договорился, вроде(посмотрим как дальше будет), со вторым поссорился. Если ещё выпустят буду травить нахуй.

изониазид (тубазид)+церукал в колбаску...

[^]
srgrey
23.01.2022 - 10:20
0

Ярила

Давненько было у меня желание завести боевую собаку. У знакомого дома ощенилась ротвейлерша, и я пришел к нему выбирать. Знакомый сразу предупредил:
- Бери, только учти, что со временем их будет клинить и тебе придется брать псину за передние и задние лапы и ебашить об стену. Хватит ли тебе нервов и сил? А клинить их будет обязательно, время от времени...
Я передумал и завел кота.

[^]
aliksander
23.01.2022 - 10:21
3

Ярила

Цитата (Vredtech @ 23.01.2022 - 01:26)
И ни один не догадался этой псине глаза выдавить...

бля опять... в каждой теме такой появляется глазавыдавливатель, яйцаотрыватель и заногихвататель

[^]
aliksander
23.01.2022 - 10:25
2

Ярила

насчет любителей собак... Был один такой австрийский интеллектуал, увлекался живописью и любил свою собаку. Помогло это ему?

[^]
Comma4ever
23.01.2022 - 10:27
1

Ярила

Больших собак нужно запрещать в городах, только на спец обьектах, остальных на котлеты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28195
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх