Собачка просто поиграть хотела

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asgerta
23.01.2022 - 03:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DSense @ 23.01.2022 - 03:47)

У меня не было собак.
У меня был опыт нападения на меня собак.

Хорошо,что у вас есть опыт действий с нападающими собаками.
Только сколько таких людей?
И мамаша на видео явно не из их числа.
Вы же не будете круглосуточно патрулировать улицы со своим опытом обращения с собаками.
Чтоб спасать всех,на кого они кидаются?

На случай таких ситуации надо иметь с собой хотя бы перцовый баллончик. Если нападает стая - выйти на середину дороги с оживленным движением машин. Беречь спину, отходить, прикрывая ее забором. Прятаться в магазинах, строениях. Собаки боятся петард, хлопушек. Если есть продукты - кинуть стае колбасу, сосиски, мясо - жизнь дороже. Прикрываться сумкой, использовать большие палки, камни. Если идешь в безлюдных местах, средства защиты типа перцовки, ножа должны быть всегда.

[^]
alex1506
23.01.2022 - 04:01
0

Ярила

Блядь. Сто раз твердили: в городе должны быть только служебные собаки. Всех остальных блоховозов нужно утилизировать. В том числе домашних.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Asgerta
23.01.2022 - 04:02
1

Ярила

Цитата (Levande @ 23.01.2022 - 03:54)

Большинство собак на боль от ударов только еще яростнее и сильнее будут кусать. При этом КУСАТЬ РЕБЕНКА, который уже в пасти.
Дилемма.

Нет, это в зависимости от породы. У дворняг идет естественный природный отбор, они более трусливые, за исключением случаев, когда у собаки большой процент крови злобной служебной породистой собаки, то есть это первое поколение от породистого предка.
Яростнее и сильнее кусают бойцовые - стафы и питы, терьеры и т.д.

Это сообщение отредактировал Asgerta - 23.01.2022 - 04:05

[^]
alex1506
23.01.2022 - 04:03
1

Ярила

Цитата (Asgerta @ 23.01.2022 - 02:22)
Пересмотрела видео еще раз. Триггером тут послужило - то, что ребенок побежал. Раз побежал - у собаки включился инстинкт преследования добычи. После этого визг детей подзадорил пса. У него шаблон: раз боятся - надо пугать, нападать и кусать. Собаки любят доминировать.

Хорошая собака - дохлая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Whoй
23.01.2022 - 04:04
2

Статус - whoятус

Цитата (Trespasser65 @ 23.01.2022 - 02:20)
Цитата (Whoй @ 23.01.2022 - 02:02)
А лучше позволить собаке впиться в ребёнка зубами и резким рывком на себя сломать собаке зубы! Да?

Вы такой же долбанавт, как и тётка? Для долбанутых повторяю - не нужно играть с собакой ребёнком, собаку нужно бить.
В тётке нет 2.5 метров роста, чтобы иметь возможность поднять ребёнка на высоту, недостижимую для собаки. И времени на это на видео явно нет. Но тётке на это насрать. Она машет ребёнком перед мордой собаки, приглашая поиграть. А потом решает, что оставит игрушку себе. А потом - что готова играть в "попробуй-отними".
Вы тоже считаете, что так и нужно?
Ну не знаете вы, как нужно, так хоть видео посмотрите. Теперь это доступно.
Это видео показывает, что и в Бирмингемах и Лондонах есть шанс нарваться на агрессию собаки.
Это же азы - нападающей собаке нужно дать предмет, в который она вцепится.
Если вы считаете, что ребёнок, даже чужой, для этого подходит лучше вашей сумки или куртки - у меня для вас плохие новости.

Не обзывайся.
Нападения были, отмахивался ногами- в зубы не давал ничего. У одной небольшой злобной собачки, что просто так порвала мне штаны, сломанная челюсть потом забавно висела.
Очень хорошо в этой ситуации помогает сигнал охотника с ракетами. Свора потом завидя меня ближе 40 метров не подбегала, лаяли издалека. Не знаю , правда насколько он легален в Британии, да и у нас нежелательно в жилом секторе, но действует просто моментально, даже если не попал.
Газ, думаю, будет полезен только если собака повиснет, для предотвращения мне кажется не очень.

[^]
Asgerta
23.01.2022 - 04:09
3

Ярила

Цитата (alex1506 @ 23.01.2022 - 04:03)
Цитата (Asgerta @ 23.01.2022 - 02:22)
Пересмотрела видео еще раз. Триггером тут послужило - то, что ребенок побежал. Раз побежал - у собаки включился инстинкт преследования добычи. После этого визг детей подзадорил пса. У него шаблон: раз боятся - надо пугать, нападать и кусать. Собаки любят доминировать.

Хорошая собака - дохлая.

А охотничьи собаки. Хорошая лайка и мишку заметит и отвлечет, и соболя, белку поможет добыть.

Это сообщение отредактировал Asgerta - 23.01.2022 - 04:09

[^]
Barmaley65
23.01.2022 - 04:15
3

Ярила

Не понимаю хозяев собак, которые такие или подобные фразы говорят. Да она у меня не кусается. Блядь, это она сама тебе сказала или ты мысли читаешь. Это животное, ХЗ че ему придет в голову в следующую минуту. Инстинкты никто не отменял. Видос жесть писец.

[^]
Рабиндранат
23.01.2022 - 04:18
7

Veritas in medio est

Ротвейлеры одни из самый ебанутых и безбашеных пород собак. Соседка была, всю жизнь держали по паре ротвейлеров. К окончанию школы у нее были шрамы,в т.ч. на лице.и это у хозяев..Но это конечно от воспитания зависит. Например меня немецкая сука когда то покусала,крайне неприятное впечатление. Бедная девочка,надеюсь выжила и поправится

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 23.01.2022 - 04:19

[^]
DSense
23.01.2022 - 04:37
4

Ярила

Цитата (Asgerta @ 23.01.2022 - 03:55)
Цитата (DSense @ 23.01.2022 - 03:47)

У меня не было собак.
У меня был опыт нападения на меня собак.

Хорошо,что у вас есть опыт действий с нападающими собаками.
Только сколько таких людей?
И мамаша на видео явно не из их числа.
Вы же не будете круглосуточно патрулировать улицы со своим опытом обращения с собаками.
Чтоб спасать всех,на кого они кидаются?

На случай таких ситуации надо иметь с собой хотя бы перцовый баллончик. Если нападает стая - выйти на середину дороги с оживленным движением машин. Беречь спину, отходить, прикрывая ее забором. Прятаться в магазинах, строениях. Собаки боятся петард, хлопушек. Если есть продукты - кинуть стае колбасу, сосиски, мясо - жизнь дороже. Прикрываться сумкой, использовать большие палки, камни. Если идешь в безлюдных местах, средства защиты типа перцовки, ножа должны быть всегда.

Вы я вижу никак не можете понять о чем я толкую.

Все,что вы описали-очень правильные и разумные действия.
Можно прям распечатать и развесить на всех улицах.

Только обычный человек в такой ситуации не будет их выполнять.

Он будет делать только одно-вырываться и убегать.Точка.
Все.Он не будет делать ничего другого из вашего списка.

Я вас,конечно не знаю,но такой список "умных и правильных" действий выдает в вас человека:
Либо очень крутого профи,который всегда знает точный порядок действий в любой опасной ситуации.
Либо чистого теоретика,который всегда знает как нужно действовать в любой опасной ситуации...
Пока сам не попадет в такую ситуацию.В которой превращается в безмолвную кукурузу.

[^]
Domb
23.01.2022 - 04:37
0

Ярила

Цитата (prosco @ 22.01.2022 - 22:22)
Пиздец, а ребёнок-то хоть выжил?

А разве зоошизу это когда-то интересовало?

[^]
Врхсти
23.01.2022 - 04:47
1

Балагур

Цитата (Dio575 @ 22.01.2022 - 23:29)
Цитата (Vredtech @ 22.01.2022 - 23:26)
И ни один не догадался этой псине глаза выдавить...

Скажи многим собакам ты выдавил глаза ? И вообще сколько раз вступал в схватку с блоховозами ?

У собаки скорость реакции раза в два быстрей чем у человека, ее только битой, монтировкой пиздить пока она вцепилась, или ножом пырять.

Ну или огнестрел.

Если собаке дать что-то в пасть, то вполне комфортно потом можно с ней бороться. Много раз так делал

[^]
Врхсти
23.01.2022 - 04:49
5

Балагур

Цитата (Barmaley65 @ 23.01.2022 - 04:15)
Не понимаю хозяев собак, которые такие или подобные фразы говорят. Да она у меня не кусается. Блядь, это она сама тебе сказала или ты мысли читаешь. Это животное, ХЗ че ему придет в голову в следующую минуту. Инстинкты никто не отменял. Видос жесть писец.

Не поверите, но бывают собаки, которые не кусаются. Много лабрадоров таких. Заебешься дразнить, пока укусит

[^]
Night310
23.01.2022 - 05:09
2

Ярила

Ролик обрывается. Где его можно увидеть целиком?

[^]
Asgerta
23.01.2022 - 06:48
1

Ярила

Цитата (DSense @ 23.01.2022 - 04:37)

Я вас,конечно не знаю,но такой список "умных и правильных" действий выдает в вас человека:
Либо очень крутого профи,который всегда знает точный порядок действий в любой опасной ситуации.
Либо чистого теоретика,который всегда знает как нужно действовать в любой опасной ситуации...
Пока сам не попадет в такую ситуацию.В которой превращается в безмолвную кукурузу.

У меня собаки всегда были еще с детства. На ваше замечание про неподготовленного человека отвечу, что знаю случай, когда женщина, моя хорошая знакомая, зашедшая на территорию пребывания стаи, которая на нее напала, ушла просто пятясь мелкими шажками, спиной вперед, с прижатыми по швам руками. Правда ее слегка тяпнула одна из псин, но там даже синяка не было.
Убегать нельзя ни в коем случае. Человек не способен убежать от собаки, если только это не неуклюжий месячный щенок. Когда человек убегает, заложенный генами от природы инстинкт преследования включится даже у самой мелкой декоративной шавки. Если при этом визжать и всячески показывать свой испуг, махать руками, то даже крошка чихуахуа почувствует себя лидером, супер-пупер крутым победителем человеков и бездну удовольствия от происходящего. Собакам нравится быть "крутыми". И запах страха они хорошо чувствуют.
Если есть страх, то посоветую в данной ситуации представить, что вы - сильное, мускулистое животное, допустим, волк. Когда проходите мимо стаи, чувствуете себя уверенно, как вожак, свои стальные мускулы, идете по своим делам, собак не провоцируете, но и отпор, если надо, можете дать. Это аутотренинг. И это надо себе внушить. Они почувствуют и будут воспринимать вас не как обычного двуногого, а иначе.
Собаки общаются на невербальном уровне, с помощью поз, сигналов, звуков, запахов. Я совершенно уверена, что они видят больше, чем мы, у них восприятие другое, "сенситивное". Они легко отличат уверенного в себе человека от боящегося их.
Я крамольную мысль скажу, которая, может быть некоторым здесь не понравится. От наших пещерных предков нам досталась "сила взгляда". Сейчас она как рудимент и не используется по назначению, но у древнего человека был "звериный" взгляд. Знаете, этакий тяжелый, не обещающий ничего хорошего. Хотя отдельные кинологи и советуют не глядеть собаке в глаза, чтобы не вызвать ее агрессию, я считаю, что данным природой "оружием" надо пользоваться. Это касается случая, когда уже есть угроза атаки. Если нападает стая, то нужно выявить вожака и воздействовать на него, но для этого нужен опыт, чтобы отличить лидера стаи от собаки-"пограничника" территории, который нападает первым. Первыми нападают, как правило, молодые собаки-подростки, может спровоцировать агрессию кобеля на человека сука. Взглядом можно "давить", предотвращая нападение, но нужно знать и когда необходимо просто отвести взгляд, демонстрируя нежелание конфликтовать.
Известны случаи, когда среднеазиатские овчарки, сведенные в ринг для боя между собой, расходились мирно, "визуально" решив, кто победитель. В стае волков иерархия тоже поддерживается не только физической демонстрацией, но и взглядом доминирующей особи. Так что "сила взгляда" отнюдь не сказки.
И еще. Причинив боль низкоранговой собаке-"пограничнику", ударив ее до визга псинки, можно отбить желание остальной стаи с вами связываться.

Это сообщение отредактировал Asgerta - 23.01.2022 - 07:00

[^]
DSense
23.01.2022 - 07:08
6

Ярила

Цитата (Asgerta @ 23.01.2022 - 06:48)

У меня собаки всегда были еще с детства. На ваше замечание про неподготовленного человека отвечу, что знаю случай, когда женщина, моя хорошая знакомая, зашедшая на территорию пребывания стаи, которая на нее напала, ушла просто пятясь мелкими шажками, спиной вперед, с прижатыми по швам руками. Правда ее слегка тяпнула одна из псин, но там даже синяка не была.
Убегать нельзя ни в коем случае. Человек не способен убежать от собаки, если только это не неуклюжий месячный щенок. Когда человек убегает, заложенный генами от природы инстинкт преследования включится даже у самой мелкой декоративной шавки. Если при этом визжать и всячески показывать свой испуг, махать руками, то даже крошка чихуахуа почувствует себя лидером, супер-пупер крутым победителем человеков и бездну удовольствия от происходящего. Собакам нравится быть "крутыми". И запах страха они хорошо чувствуют.
Если есть страх, то посоветую в данной ситуации представить, что вы - сильное, мускулистое животное, допустим, волк. Когда проходите мимо стаи, чувствуете себя уверенно, как вожак, свои стальные мускулы, идете по своим делам, собак не провоцируете, но и отпор, если надо, можете дать. Это аутотренинг. И это надо себе внушить. Они почувствуют и будут воспринимать вас не как обычного двуногого, а иначе.
Собаки общаются на невербальном уровне, с помощью поз, сигналов, звуков, запахов. Я совершенно уверена, что они видят больше, чем мы, у них восприятие другое, "сенситивное". Они легко отличат уверенного в себе человека от боящегося их.
Я крамольную мысль скажу, которая, может быть некоторым здесь не понравится. От наших пещерных предков нам досталась "сила взгляда". Сейчас она как рудимент и не используется по назначению, но у древнего человека был "звериный" взгляд. Знаете, этакий тяжелый, не обещающий ничего хорошего. Хотя отдельные кинологи и советуют не глядеть собаке в глаза, чтобы не вызвать ее агрессию, я считаю, что данным природой "оружием" надо пользоваться. Это касается случая, когда уже есть угроза атаки. Если нападает стая, то нужно выявить вожака и воздействовать на него, но для этого нужен опыт, чтобы отличить лидера стаи от собаки-"пограничника" территории, который нападает первым. Первыми нападают, как правило, молодые собаки-подростки, может спровоцировать агрессию кобеля на человека сука. Взглядом можно "давить", предотвращая нападение, но нужно знать и когда необходимо просто отвести взгляд, демонстрируя нежелание конфликтовать.
Известны случаи, когда среднеазиатские овчарки, сведенные в ринг для боя между собой, расходились мирно, "визуально" решив, кто победитель. В стае волков иерархия тоже поддерживается не только физической демонстрацией, но и взглядом доминирующей особи. Так что "сила взгляда" отнюдь не сказки.

Да еб ...мать.
Вы,что совсем деревянный по пояс?
Я говорю,что все ваши тексты умны и разумны.
Только бесполезны в реальной ситуации.
Ибо-чистая теория диванного воина.

А он мне продолжает втирать как нужно последовательно и разумно
действовать в экстремальной ситуации.
Это все понимают.Теоретически.
Практически,в реальности все происходит по другому.

Обьясните кто-нибудь человеку разницу между тем,что он видел в кино и реальностью
на улице.Видать он совсем не понимает разницы.

У него какие-то там "волевые взгляды".
Какие нахрен волевые взгляды,дуралей ты этакий?
Когда на тебя будет нестись мохнатая дура весом 70 кило
с разинутой пастью и 10-сантиметровыми клыками у тебя "волевые взгляды"
будут только в сторону туалета,чтоб побыстрее кирпичей отложить.

Это сообщение отредактировал DSense - 23.01.2022 - 07:14

[^]
Andolini
23.01.2022 - 07:21
2

Балагур

В Забайкалье загрызли 7-летнюю девочку, а перед Новым годом женщину.

[^]
enemene
23.01.2022 - 07:26
1

Ярила

На машину детей надо было закинуть, мы при просмотре видео все это поняли. Но одно дело смотреть на происходящее через монитор, а другое - быть жертвой нападения с двумя детьми

[^]
Илька
23.01.2022 - 07:30
2

Хохмач

псина пол- улицы шлаза ними- пасла spy.gif spy.gif

[^]
escprint
23.01.2022 - 07:38
1

Ярила

Тварь какая...

[^]
escprint
23.01.2022 - 07:41
3

Ярила

Цитата (Asgerta @ 23.01.2022 - 06:48)

У меня собаки всегда были еще с детства. На ваше замечание про неподготовленного человека отвечу, что знаю случай, когда женщина, моя хорошая знакомая, зашедшая на территорию пребывания стаи, которая на нее напала, ушла просто пятясь мелкими шажками, спиной вперед, с прижатыми по швам руками. Правда ее слегка тяпнула одна из псин, но там даже синяка не было.
И еще. Причинив боль низкоранговой собаке-"пограничнику", ударив ее до визга псинки, можно отбить желание остальной стаи с вами связываться.

Отличный высер. Вот только тете с двумя маленькими детьми он нихера не помог бы.
UPD: Я разгонял стаю собак, окружавших мою жену в лесу, бежал с полкилометра, когда она позвонила, что ее окружают. Бросил все, спиннинги, сумки. Схватил какую-то палку. Выскочил на берег речки и начал орать и ломиться к этим собакам с палкой. Разогнал, потом мы уехали.
Какой там "взгляд", какие там "мелкими шажками". Они ее просто окружили, и все уменьшали и уменьшали круг.
Хорошо быть умным на диване, плохо, что мудрые советы не работают в реальной жизни - их просто не удается применить

Это сообщение отредактировал escprint - 23.01.2022 - 07:47

[^]
Asgerta
23.01.2022 - 07:47
1

Ярила

Цитата (DSense @ 23.01.2022 - 07:08)

Когда на тебя будет нестись мохнатая дура весом 70 кило
с разинутой пастью и 10-сантиметровыми клыками у тебя "волевые взгляды"
будут только в сторону туалета,чтоб побыстрее кирпичей отложить.

На меня нападала и 90-килограммовая. Стая кавказских овчарок из суки, кобеля и их подростка-щенка. Я знаю как действовать и говорю по собственному опыту. А у вас его явно не хватает и сведения вы черпаете по большему счету из интернета и кино.
Атака подготовленной дрессированной собаки отличается от атаки собаки не обученной, большая разница. Я пытаюсь до вас донести, что убегать нельзя - сразу станешь погрызенной жертвой с вероятностью 101%. А если примешь вызов, то есть шанс отделаться с наименьшими потерями. Как спастись - используя человеческий интеллект, силу и подручные средства - сумку, палку, перцовку, камень и т.д. Иначе никак.

Это сообщение отредактировал Asgerta - 23.01.2022 - 08:07

[^]
курунгуй
23.01.2022 - 07:51
1

Ярила

Цитата (Bobby7Brown @ 23.01.2022 - 04:24)
За хвост и башкой об угол бешеную сучку.

Ну-ну, подними ротора за хвост. Надеюсь пристрелят пидора шерстяного.

[^]
Asgerta
23.01.2022 - 07:55
1

Ярила

Цитата (escprint @ 23.01.2022 - 07:41)

Отличный высер. Вот только тете с двумя маленькими детьми он нихера не помог бы.
UPD: Я разгонял стаю собак, окружавших мою жену в лесу, бежал с полкилометра, когда она позвонила, что ее окружают. Бросил все, спиннинги, сумки. Схватил какую-то палку. Выскочил на берег речки и начал орать и ломиться к этим собакам с палкой. Разогнал, потом мы уехали.
Какой там "взгляд", какие там "мелкими шажками". Они ее просто окружили, и все уменьшали и уменьшали круг.
Хорошо быть умным на диване, плохо, что мудрые советы не работают в реальной жизни - их просто не удается применить

Тетя с маленькими детьми была в городе, среди людей. Ей нужно было не допустить, чтобы ребенок побежал, этим самым он вызвал нападение ротвейлера.
В вашем случае в лесу - были дикие собаки в стае и поступили вы абсолютно правильно. Для собак есть разница, нападать на одного пугающегося их человека, тем более женщину или иметь дело еще с одним, но уже разъяренным мужиком с палкой. Пол и слабость они чувствуют, жертвами часто оказываются женщины, дети.

[^]
курунгуй
23.01.2022 - 08:03
3

Ярила

Цитата (Satva @ 23.01.2022 - 04:50)
Вот, бох миловал не попадал я в такие ситуации. Пиздить эту хуйню бесполезно (если нет лома под рукой). Пальцы в глаза/жопу с таким же успехом самому себе можно засунуть. А на сколько реально задушить эту хуйню? Просто мой дед, в свое время проебавший ногу под Берлином в 45-ом, в такой ситуации костылём задушил 40-ка килограммового кавказца (кавказскую овчарку). Реально его в удушающем удержать? Это не кошка которая тебя когтями задних лап на ремни пустит.

Тут было видео, где мужик волка задушил, который на него кинулся.

[^]
курунгуй
23.01.2022 - 08:11
4

Ярила

Цитата (Whoй @ 23.01.2022 - 05:17)
Пристрелить кабиздоха. А лучше повесить, медленно.

Не понимаю жестокости в отношении животного безрассудного. Ликвидировать- да, а мучить то зачем? Хозяина хорошенько отмудохать было бы приятно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28194
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх