Инцидент в красноярском развлекательном центре, где шею трехлетней девочки обмотал канат, показали под другим ракурсом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fotrip
15.12.2021 - 08:44
1
Статус: Offline

Весельчак

Если сложить два видео, то совершенно ясно, что пацан канат не бросал.
Он возвращался из натянутого состояния в спокойное. Тоже самое, как когда трос рвется при буксировке, он нифига не падает на землю!
Это раз, а два - девочка сама виновата, и мамаша проспавшая тоже:
Снаряд (т.е. веревка) занят! Значит нехер лезть под ноги и мешаться, дождись пока освободится!

[^]
Bepanten
15.12.2021 - 08:47
1

Ярила

Цитата (Shaun @ 15.12.2021 - 08:37)
тут не стечение обстоятельств, а непродуманный аттракцион - где дети скатываются положили верёвку, даже самое элементарное - при скатывании ребёнок ухватиться за верёвку и обожжёт руки.

но наши терпилы как всегда - мамаша не доглядела, возраст не тот, вот в 4 года такого произойти не может, а в три - запросто, а вот в наше время и прочая вата

Ну и обожжёт, и? Что вы все пытаетесь из них незнамо кого вылепить. Вот вы откуда знаете, что можно обжечь? Ну и ребенок узнает. Что вы пытаетесь соломку подложить туда, куда ваши родители даже не пытались её подбросить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fessNov
15.12.2021 - 08:49
1

---------

Цитата (Bashorc @ 14.12.2021 - 08:50)
В принципе разумное решение.
Когда то приехал я с работы домой, а во дворе скорая и труп 8 летнего пацана - прыгали с самодельной тарзанкой, так же захлестнулась вокруг шеи веревка и моментально сломала шею.
Сейчас на меня косятся соседи, когда я хожу срезаю в нашем дворе подобные "атракционы"

Это правильно, я с самодельной тарзанки в детстве прыгал, она оборвалась, зараза. Я башкой о камни под деревом и приложился. Пока домой плелся, чувствую, глаза закрываются - кровь давила сверху на веки, много её текло. Бабушку какую-то у подъезда чуть до инфаркта не довёл. После того случая я с тарзанками как то не очень дружил.

[^]
Guerrero
15.12.2021 - 08:49
4

Ярила

Цитата (Dmitriy84 @ 15.12.2021 - 08:41)
Цитата (Shaun @ 15.12.2021 - 08:34)
по ссылке то пройди, прежде чем коменты строчить, там раза три вокруг шеи обвернулась, могло переломать, просто на волосок от смерти была

Где там три оборота? Только со слов матери истерики. Ок, с веревкой не продуманно. Но про три оборота специально накручено, бабла что бы срубить.

Не три конечно, но оборот был и возможно веревка еще и вокруг себя обернулась. В любом случае был рывок и это хорошо видно.
Привяжите веревку к батарее, например, накиньте себе на шею как на видео, чтобы свободный конец поверх веревки к батарее был и бегите от батареи пока веревка не остановит. Потом расскажите нам о полученном удовольствии...

Инцидент в красноярском развлекательном центре, где шею трехлетней девочки обмотал канат, показали под другим ракурсом

[^]
Guerrero
15.12.2021 - 08:52
-3

Ярила

Цитата (fotrip @ 15.12.2021 - 08:44)
Если сложить два видео, то совершенно ясно, что пацан канат не бросал.
Он возвращался из натянутого состояния в спокойное. Тоже самое, как когда трос рвется при буксировке, он нифига не падает на землю!
Это раз, а два - девочка сама виновата, и мамаша проспавшая тоже:
Снаряд (т.е. веревка) занят! Значит нехер лезть под ноги и мешаться, дождись пока освободится!

Запиши видео где веревка которую ты просто отпустил падает не вниз, а летит в сторону параллельно земле. Очень хочу на это посмотреть.
Это вообще не тоже самое, ребенок просто не в состоянии так растянуть этот канат чтобы он начал сжиматься обратно как при обрыве троса.

Это сообщение отредактировал Guerrero - 15.12.2021 - 08:54

[^]
Partizanchik
15.12.2021 - 08:55
2

Ярила

Цитата (Чаф @ 14.12.2021 - 09:05)
Простите, хохотнул gigi.gif

офтоп. Выше два одинаковых комментария но один в плюс другой в минус, как это работает? cool.gif

а я Вам попытаюсь объяснить.
тут, в основном, работает так. если первому сообщению поставили минус, то скорее всего пойдет второй минус. а если второй минус пошел, то однозначно пойдет в минус.
ну и точно так же в плюс работает.
я так думаю, стадный рефлекс. ну минус же поставили, с хуяль я буду плюсик ставить, и наоборот.
я на своих сообщениях наблюдал такое.
так что, какой-то системы нет, просто везение, поставили первым плюс/минус и всё, дальше идёт в ту сторону))

[^]
nbvcxz
15.12.2021 - 08:56
1

Ярила

Цитата (teufeler @ 14.12.2021 - 08:56)
Цитата (starez69 @ 14.12.2021 - 08:53)
а чего мамаша на пацана налетела? он же не специально,дурная она какая то

яжемамки всегда найдут виновного в своем проебе.

Кстати объясни мамка дочке, что не надо съезжать пока там поднимаются вверх, и заняли первыми аттракцион. То ничего бы и не было. А так пацан поднимался по веревке и лестнице, девочка начала на него съезжать, он решил ей уступить и отпустил веревку, не подумал да и не мог предположить что она отскочит в девочку.

[^]
manager2
15.12.2021 - 09:02
1

Ярила

да хоть еще 100500 ракурсов, там и так все ясно сразу

[^]
Настасьяяяяя
15.12.2021 - 09:02
2

Ярила

Цитата (Элпис @ 15.12.2021 - 08:28)
Цитата (Настасьяяяяя @ 15.12.2021 - 08:18)
Маме девочки надо было головой своей думать и понять, что скатывается рядом с канатом не самая лучшая затея. Но вместо этого свои проебы тупые гораздо проще свалить на другого ребёнка, которому эта девочка нахер не вперлось, чтобы что-то там подстраивать и целиться.

Был бы другой ребёнок - десятилетний, например. Он тоже мог бы скатиться рядом с канатом, потому что там нет указателей конкретных, где скатываться. Мог бы тот же итог, если бы на него бросили канат.
Поэтому в первую очередь производители этого аттракциона должны предполагать, что могут быть долбоебы, кидающие канат в проезжающего человека (а сделал он это специально, это хорошо видно: кинул, проследил взглядом, побежал следом, так как испугался).
Кстати, если скатываться по синей полосе (где предполагается спуск, видимо), то длины каната тоже хватит, чтобы обвиться.

Кинул, взглядом проследил.. Маньяк, а не мальчик. Жаль контрольного броска мячем нет для полного экшена. Он его рукой от себя в сторону отпустил, ну хер сним, слегка откинул (нет там замаха), чтобы ногами в нем самому не запутаться!

[^]
Guerrero
15.12.2021 - 09:05
0

Ярила

Цитата (nbvcxz @ 15.12.2021 - 08:56)
и отпустил веревку, не подумал да и не мог предположить что она отскочит в девочку.

Еще один... просто отпустил... faceoff.gif

[^]
kozar
15.12.2021 - 09:10
1

Приколист

Если фиксировать все такие моменты дети должна сидеть дома передвигаться строго под присмотром и расписанию!!!!

[^]
ДедМазай01
15.12.2021 - 09:11
1

Балагур

Да уж.... мелкий пиздюк. Специально бросил канат. Те кто пишут что это случайно, то сходите проверьте зрение.

[^]
Настасьяяяяя
15.12.2021 - 09:16
2

Ярила

Цитата (Guerrero @ 15.12.2021 - 08:41)
Цитата (taurus47 @ 15.12.2021 - 08:35)
Цитата (Guerrero @ 15.12.2021 - 08:31)
Причем тут ребенок? Из сказанного Настасьяяяяя следует что если канат просто отпустить, не прикладывая никаких усилий, то он полетит не вниз, а в сторону, параллельно земле.
Или вы хотите сказать что если ребенок в школе не учился то канат не будет соблюдать законы физики?

Я хотел сказать,что это детская оплошность. И не такое видел и сам в детстве делал. Девочка же слишком маленького возраста чтобы играть на площадке с детьми возраста мальчика. Это хорошо,что их не было там трое,пятеро, задавили бы вообще..
Вы ищите умысел там где его нет. Статистику посмотрите, детского травматизма, бо́льшая часть нелепые случайности.

Вы влезли в разговор не понимая о чем он.
Речь шла не о том кинул ли мальчик канат понимая последствия. А о том кидал ли он его вообще.
Он его преднамеренно кинул не понимая последствий. Именно этого и не может понять Настасьяяяяя, из ее слов следует что канат сам упал "в сторону" после того как его просто отпустили.

Вы от меня расчётов ждёте или что? Канат отведен в сторону, он под наклоном, у горки скользкое покрытие. Пацан отпускает канат, хер с ним, рукой от себя его отталкивает вниз и в сторону, чтобы ногами самому не запутаться. Не будет инерции? Тут девочка катится, полотно горки прогибается, пружинит, канат слегда подпрыгивает, как раз хватило. Случайное стечение обстоятельств, а вы считаете, что пацан все это прочитал и спланировал. Мамаша значит не смогла просчитать, а ребёнок, адское зло, смог faceoff.gif

[^]
solokha
15.12.2021 - 09:26
-1

Шутник

Цитата
Конечно специально. Это хорошо видно на видео. А вот какие последствия будут он не понимал.

А ничего, что верёвочка при более внимательном рассмотрении оказывается под правой подмышкой у девочки и естественным образом вырывается у пацана из рук ?

[^]
Bepanten
15.12.2021 - 09:28
-2

Ярила

Цитата (nbvcxz @ 15.12.2021 - 08:56)
Кстати объясни мамка дочке, что не надо съезжать пока там поднимаются вверх, и заняли первыми аттракцион. То ничего бы и не было. А так пацан поднимался по веревке и лестнице, девочка начала на него съезжать, он решил ей уступить и отпустил веревку, не подумал да и не мог предположить что она отскочит в девочку.

Если кто и виноват то мамаша там. Чет вспомнились мамаши которые детей, как это называется, скейтплощадку приводили и начинали доебываться, что их личинок там задевают. Кстати,тут Многим надо идейку подкинуть, все эти площадки тоже ведь надо посносить. Сколько там рук, ног, ребер поломано.а, и вот еще, надо посносить, поспиливать всё металлическое на улице. А то вдруг ваше дитячко язычком приложится.

[^]
Эра14
15.12.2021 - 09:29
5

Приколист

Цитата (Kamatozz @ 14.12.2021 - 09:01)
Вот да, кстати. Вроде писали, что эти аттракционы для детей постарше. Зачем она потащила туда дочку?

А какая разница у какого ребёнка окажется на шеи эта верёвка, у 3х летнего или 10ти летнего?

[^]
Еслибзнал
15.12.2021 - 09:30
0

Неисправимый лжец

Цитата (Shaun @ 15.12.2021 - 16:34)
Цитата (Шульц78 @ 14.12.2021 - 08:55)
Так а чего случилось то страшного? Чот по видео не понятно... Парень бросил верёвку, она ударила девочке по шее. Невидно, чтоб обвила шею. Девочка встала, возможно испугалась и плачет. Скорую то зачем вызывать? Непонятно... Я наверное не прав, но эти яжематери...

по ссылке то пройди, прежде чем коменты строчить, там раза три вокруг шеи обвернулась, могло переломать, просто на волосок от смерти была

Это вы на видео увидели или со слов яжематери?

Три витка достаточно для того, что бы веревка не соскользнула обратно и девочка должна была повиснуть на этой веревке. Этого не произошло

[^]
etech
15.12.2021 - 09:34
0

Ярила

Цитата (Лектер007 @ 14.12.2021 - 09:07)
Цитата (starez69 @ 14.12.2021 - 08:53)
а чего мамаша на пацана налетела? он же не специально,дурная она какая то

Ты видео чем смотрел? Он целенаправленно канат бросает в катящуюся девочку.
Если для тебя это "не специально", то я даже не знаю что сказать.

Я б тоже бросил, если мне в спину яжмать девочки заорала #отдаймразь!

[^]
Guerrero
15.12.2021 - 09:38
-5

Ярила

Цитата (Настасьяяяяя @ 15.12.2021 - 09:16)
Пацан отпускает канат, хер с ним, рукой от себя его отталкивает вниз и в сторону, чтобы ногами самому не запутаться. Не будет инерции? Тут девочка катится, полотно горки прогибается, пружинит, канат слегда подпрыгивает, как раз хватило. Случайное стечение обстоятельств, а вы считаете, что пацан все это прочитал и спланировал. Мамаша значит не смогла просчитать, а ребёнок, адское зло, смог faceoff.gif

О, уже начало доходить что все же канат не сам упал, а его кинули в сторону ребенка. Правда еще осталась чушь что канат подпрыгивает там и еще что-то, но уже прогресс есть.
Попробуй еще раз напрячь мозг и посмотри что я писал, еще немного и наконец до тебя дойдет что я писал о том, что он его кинул не понимая последствий.

[^]
Davlad
15.12.2021 - 09:52
2

Ярила

Цитата (Kamatozz @ 14.12.2021 - 09:12)
Да даже если он и специально бросил, откуда он мог угадать что он вокруг шеи закрутится? Типа он малолетний маньяк-убийца что ли, хотите сказать? Не смешите

А зачем вообще бросать предметы в детей? На этом этапе вас ничего не смущает?
Охренеть логика, «я бросил в него кирпич, а он умер, я же не мог угадать, что он голову проломит..»

[^]
JOHNQ
15.12.2021 - 09:58
2

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 14.12.2021 - 08:55)
Так а чего случилось то страшного? Чот по видео не понятно... Парень бросил верёвку, она ударила девочке по шее. Невидно, чтоб обвила шею. Девочка встала, возможно испугалась и плачет. Скорую то зачем вызывать? Непонятно... Я наверное не прав, но эти яжематери...

посмотри первое видео в замедлении. там было именно что обвила шею, но сразу же бросились к ребенку и дальше было не видно что она сама и освободилась.

[^]
AlexanderCR
15.12.2021 - 09:59
-1

Балагур

Цитата (OdnakoDa @ 14.12.2021 - 08:53)
Судя по видео, мальчик не отпустил веревку, а целенаправленно бросил канат наперерез девчонке, едущей с горки.

Судя по видео, мальчик ебанько, его надо розгами отпиздить.

[^]
Jopsnegs
15.12.2021 - 10:10
0

Ярила

Цитата (Чаф @ 14.12.2021 - 09:05)
Простите, хохотнул gigi.gif

офтоп. Выше два одинаковых комментария но один в плюс другой в минус, как это работает? cool.gif

Общество разделено gigi.gif

[^]
maxim42
15.12.2021 - 10:11
1

Ярила

Цитата (Amartp18 @ 15.12.2021 - 12:05)

В "совецком" детстве никто не делал мелким подножки и не кидался веревками как лассо. Были тарзанки, на которые девочки не лезли. Ну дурачились на горках, но младших не трогали. Вот это было детство, а не нынешнее.

ага, и какали все радугой пионерской )

только на моей памяти в моем классе 2 раза впиливался одноклассник в угол парты из-за подножки
один раз до скорой, сильно рассекся..
и мне ставили при догонялка в коридоре
ничо, встал, отряхнулся, дальше бегать.. ну или в туалет ссадины промывать

[^]
Настасьяяяяя
15.12.2021 - 10:13
1

Ярила

Цитата (Guerrero @ 15.12.2021 - 09:38)
Цитата (Настасьяяяяя @ 15.12.2021 - 09:16)
Пацан отпускает канат, хер с ним, рукой от себя его отталкивает вниз и в сторону, чтобы ногами самому не запутаться. Не будет инерции? Тут девочка катится, полотно горки прогибается, пружинит, канат слегда подпрыгивает, как раз хватило. Случайное стечение обстоятельств, а вы считаете, что пацан все это прочитал и спланировал. Мамаша значит не смогла просчитать, а ребёнок, адское зло, смог faceoff.gif

О, уже начало доходить что все же канат не сам упал, а его кинули в сторону ребенка. Правда еще осталась чушь что канат подпрыгивает там и еще что-то, но уже прогресс есть.
Попробуй еще раз напрячь мозг и посмотри что я писал, еще немного и наконец до тебя дойдет что я писал о том, что он его кинул не понимая последствий.

Такие как ты с самого детства своим детям внушают, что это кто-то виноват. Упадёт у такого как ты ребёнок со стула, заплачет и давай его родители успокаивать "ню-ню-ню, какой пляхой стул, давай его полюгаем, ню-ню-ню, нельзя пусеньку обизать", а потом чадо чуть старше становится и на детской площадке уже чужие дети отхватывают за пусечку, пусечка становится все старше, а понимания "сам виноват", "в следущий раз будь осторожней" так и не появляется. Все им враги мерещятся, которые специально канаты в них бросают. Эксклюзивное для тебя пишу КАНАТ НЕ КИДАЛИ В СТОРОНУ РЕБЁНКА, и нет никакого злого умысла и нет вины мальчишки. Вот такое вот тупое стечение обстоятельст, такое же как и ты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25203
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх