В рязанском ТРЦ «Премьер» «заломали» молодого человека, не предъявившего QR-код

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pohuiist
26.11.2021 - 22:22
1
Статус: Offline

Юморист

Все сторожа мерзкие хуесосы,помошники мусоров,проходя мимо них испытываю отвращение как от крыс и тараканов))

[^]
WladR1977
26.11.2021 - 22:23
2

Ярила

Народ , мы поодиночку нихрена не сделаем , хоть как, но наебать систему хотя бы на входе можно все таки , скачай с инета левый qrкод , по возрасту прохожий и туси где хош, седня был в ТРЦ (Краснодар), стоял черт в форме на входе с телефоном пикал , паспорт то не спрашивает для сверки данных , я к тому что кто не хочет прививаться , выход есть , выход всегда есть , ну а насчёт нынешнего, хз , куму звоню часто в Калгари, такая же хуйня , прививки , ограничения , я если честно все больше верю в то, что идёт принудительный мор человечества , и covid19 это только начало ……… не надо всякого оружия массового уничтожения (ядерная война) , достаточно какой нить хуйни наподобие этой посильнее действия (Володя из бункера не вылазит , ссыт , скоро ещё одной уколется, не вылазит) …..

[^]
angelglow
26.11.2021 - 22:24
1

Ярила

Так скоро за шмотками будем ходить с друзьями, человек по 10-30. Пусть попробуют задержать. Картина будет иная, лежать будут они.

[^]
АбуКабир
26.11.2021 - 22:26
0

Балагур

как удобно они стоят на коленях - так и просятся молотком по затылку или бритвочкой по горлу чик! как минимум двоих можно успеть отправить к алаху владимировичу,прежде чем очухаются! smile.gif))
.....предчувствие гражданской войны......

[^]
carrista116
26.11.2021 - 22:29
0

Дикий половец

Цитата (mamontold @ 26.11.2021 - 19:36)
Цитата (carrista116 @ 26.11.2021 - 18:54)

Gray State - фильм, который мы никода не увидим, остался только трейлер
© Fishki.net

Фильм на тему новой гражданской войны в США. Но режиссер почему-то не захотел снимать этот фильм и свое не-хотение выразил странным образом - застрелился всей своей семьей.

"Gray Stateray State” (“Серое государство”) – фильм бывшего военного Дэвида Кроули. Примечателен не только сам проект, но и судьба независимого кинематографиста.В январе 2015 года он, его 28-летняя жена Комэл и 5-летняя дочь Рэни были найдены убитыми в их собственном доме на Эппл-Вэлли. Тела обнаружил сосед Коллин Прочнов. Согласно KARE11, Коллин удивился тому, что пакеты на пороге дома семьи Кроули стояли уже несколько недель. После звонка в дверь, сосед посмотрел в окно и обнаружил “три трупа и черный пистолет рядом с ними”. По предположениям других соседей, семья была убита во время рождественских праздников.

По сообщению Star Tribune, раскрытая информация от федералов очень скудна, но в протоколах по данному делу значится то, что Кроули мог чувствовать себя неуютно в связи со слишком короткой стрижкой, поэтому он “начал тяготиться утомлением”.
Окончательное мнение западных СМИ и правоохранительных агенств по данному делу – Кроули из-за депрессии застрелил свою семью и застрелился сам. Gray State - фильм, который мы никода не увидим, остался только трейлер 0 Источник: mnenie.me
Всё бы ничего, но это никак не вяжется с показаниями соседей, которые за несколько дней до трагедии видели Дэвида счастливо играющим во дворе со своей дочерью. А также с показаниями его знакомых, которые характеризовали его как “уравновешенного, целенаправленного, без доли суеты” (актёр Чарльз Хаббел).
Дополнительным подозрительным обстоятельством смерти является творчество Дэвида – в этот момент он работал над скандальным фильмом “Серое государство” – произведение в стиле Джорджа Оруэлла “1984”. “Gray State” – независимый фильм о военном положении, жестоком полицейском государстве, тотальном контроле и биометрической идентификации, о Федеральном Агентстве Соединенных Штатов по Управлению в Чрезвычайных Ситуациях (FEMA), сотрудники которого загоняют диссидентов в свои лагеря. “Естественно”, эта версия убийства фигурировала второстепенно и окончательным вердиктом стало утверждение: “очевидно, это самоубийство”…
Спонсированием фильма занималась компания Indiegogo, которая с октября 2012 года вложила в проект около 60 000 долларов, о чём говорится на официальном сайте. Помимо “Gray State” Дэвид Кроули планировал снять документальный фильм “Возвышение”. Судя по информации на странице фильма в Facebook, он “прославляет красоту свободы, по сравнению с угнетением, рабством и тиранией».

Весь мир становится серым государством.

[^]
Darthlexx
26.11.2021 - 22:30
2

Генсек

Цитата (WladR1977 @ 26.11.2021 - 22:23)
Народ , мы поодиночку нихрена не сделаем , хоть как, но наебать систему хотя бы на входе можно все таки , скачай с инета левый qrкод , по возрасту прохожий и туси где хош, седня был в ТРЦ (Краснодар), стоял черт в форме на входе с телефоном пикал , паспорт то не спрашивает для сверки данных , я к тому что кто не хочет прививаться , выход есть , выход всегда есть , ну а насчёт нынешнего, хз , куму звоню часто в Калгари, такая же хуйня , прививки , ограничения , я если честно все больше верю в то, что идёт принудительный мор человечества , и covid19 это только начало ……… не надо всякого оружия массового уничтожения (ядерная война) , достаточно какой нить хуйни наподобие этой посильнее действия (Володя из бункера не вылазит , ссыт , скоро ещё одной уколется, не вылазит) …..

ещё раз, чтобы систему наебать, надо перестать ей пользоваться, хотят кукод, значит будут сами у себя всё покупать и никак иначе dont.gif

[^]
Мышшшь
26.11.2021 - 22:32
4

я_в_рыло

Разве чоп имеет право использовать спецсредства (наручники)?
Разве ЧОП имеет право лишать свободы, удерживать насильно граждан?

История не с начала, хер поймёшь что к чему.
Но исходя из увиденного, можно ЧОП лишить лицензии, а опричников закрыть к херам.

[^]
chuk200
26.11.2021 - 22:33
-3

Ярила

Читаю отзывы и понимаю что попал в крутую компанию, ясно же что половина комментаторов полжизни в ментовке отработала, вторую половину срок отмотала и всё знают по жизни. Жаль что охранниками ни разу не работали. Я вот тоже не работал, но видел как юный пиздюк брызгая слюной кричал в лицо охраннику--"и хули ты мне сука сделаешь". Я просто хочу спросить...многие ли из вас такое выдержат?? Сколько угодно минусов..я просто вижу насколько охуевший периодами стал народ, сам бы пиздил с удовольствием)). И не надо на эту хню наматывать код--если чел гандон, он хоть с кодом, хоть без кода...

Это сообщение отредактировал chuk200 - 26.11.2021 - 22:35

[^]
ERRATA
26.11.2021 - 22:34
0

EVIL BOY

Кто это дерьмо наделил такими полномочиями, понаберут гопоту бывшую блт.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 26.11.2021 - 22:36

[^]
Ещежив
26.11.2021 - 22:39
0

Хохмач

Йобаные беспредельщики—вахтёры.
Сука, перцовым бы троим в морды пшикнуть и освободить парня.

[^]
KEX84
26.11.2021 - 22:39
1

Ярила

там в Премьере, судя по видео, всех самых закомплексованных и зашкваренных для работы в охране по городу собрали

Это сообщение отредактировал KEX84 - 26.11.2021 - 22:41

[^]
Ещежив
26.11.2021 - 22:41
0

Хохмач

Цитата (chuk200 @ 26.11.2021 - 22:33)
Читаю отзывы и понимаю что попал в крутую компанию, ясно же что половина комментаторов полжизни в ментовке отработала, вторую половину срок отмотала и всё знают по жизни. Жаль что охранниками ни разу не работали. Я вот тоже не работал, но видел как юный пиздюк брызгая слюной кричал в лицо охраннику--"и хули ты мне сука сделаешь". Я просто хочу спросить...многие ли из вас такое выдержат?? Сколько угодно минусов..я просто вижу насколько охуевший периодами стал народ, сам бы пиздил с удовольствием)). И не надо на эту хню наматывать код--если чел гандон, он хоть с кодом, хоть без кода...

Да, Бородач, выдыхай, скоро спать и на смену в ТЦ.

Быдлоохрана закомплексована как правило, типа власть, а ничего сделать не может. Вот и отрывается при возможности, удаль свою показывают.

[^]
Pадиотехник
26.11.2021 - 22:41
1

Ярила

Цитата (yashaxx @ 26.11.2021 - 20:31)
Возможно! Его заламали не за отсутствие QR кода , а за то что он на штурм пошёл ? Видео то не полное

Посетитель заходит в ТРЦ, и шлет нахуй гопоту, которая до него доебывается. Что не так?

[^]
Ещежив
26.11.2021 - 22:42
0

Хохмач

Цитата (Мышшшь @ 26.11.2021 - 22:32)
Разве чоп имеет право использовать спецсредства (наручники)?
Разве ЧОП имеет право лишать свободы, удерживать насильно граждан?

История не с начала, хер поймёшь что к чему.
Но исходя из увиденного, можно ЧОП лишить лицензии, а опричников закрыть к херам.

Заебца, коли так будет.

[^]
chuk200
26.11.2021 - 22:46
3

Ярила

Цитата (Ещежив @ 26.11.2021 - 22:41)

Быдлоохрана закомплексована как правило, типа власть, а ничего сделать не может. Вот и отрывается при возможности, удаль свою показывают.

А мне вот интересно--мне уже 52 и ни разу ни с какой охраной за всю жизнь не быковал, может дело в том когда один долбоёб с другим встречается?). Тут реакция и происходит?)
Понимаешь ли...ты умный тогда, когда этого охранника спокойно пройти смог...а вот так, ну ты дурнее него потому как на выходе это он тебя победил).
Да сколько угодно можешь петь про свой интеллект, ты пройти обычного охранника не смог, квест провален.))

Это сообщение отредактировал chuk200 - 26.11.2021 - 22:59

[^]
557718
26.11.2021 - 22:57
0

Приколист

Цитата (Балторус @ 26.11.2021 - 18:36)
Поясните мне пожалуйста. Я привитый в Беларуси (сертификат есть, но дурилкиного кода нет) зайду в торговый центр, например в Смоленске, и меня тоже так в пол лицом? Или это только граждан РФ касается?

Живу в Смоленске, переболел, кукарекод присутствует, ни разу не показывал, и не собираюсь. Хотя ни разу и не спрашивали)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ещежив
26.11.2021 - 22:59
0

Хохмач

Цитата (chuk200 @ 26.11.2021 - 22:46)

А мне вот интересно--мне уже 52 и ни разу ни с какой охраной за всю жизнь не быковал, может дело в том когда один долбоёб с другим встречается?). Тут реакция и происходит?)
Понимаешь ли...ты умный тогда, когда этого охранника спокойно пройти смог...а вот так, ну ты дурнее него)

Слушай, я могу сказать тоже самое про себя, и приплюсовать отсутствие рамсов с полицией. Я просто не быкую.
При просмотре видео показалось, что виновник здесь совсем не придавленный тремя обормотами. Не произвёл он впечатления двинутого ушлепка.

Ну да и ладно.

Я не быкую, но были ситуации, когда и можно было б осадить быдланов.

Это сообщение отредактировал Ещежив - 26.11.2021 - 22:59

[^]
chuk200
26.11.2021 - 23:05
0

Ярила

Цитата (Ещежив @ 26.11.2021 - 22:59)

Понимаешь ли...ты умный тогда, когда этого охранника спокойно пройти смог...а вот так, ну ты дурнее него)

Слушай, я могу сказать тоже самое про себя, и приплюсовать отсутствие рамсов с полицией. Я просто не быкую.
При просмотре видео показалось, что виновник здесь совсем не придавленный тремя обормотами. Не произвёл он впечатления двинутого ушлепка.

Ну да и ладно.

Я не быкую, но были ситуации, когда и можно было б осадить быдланов.

Если честно, я даже ролика не смотрел, просто хватает того что вижу, люди нападают на охранников, кассиров, продавцов, бл.. они просто пытаются делать свою работу за в основном угробищную зарплату.
Я вот в бассейн хожу ежедневно и там мужики на входе, ну вот положено им код проверять..я за эти дни столько насмотрелся, что начал здороваться с ними, с уважением здороваюсь, я бы просто так не смог, давно бы уже кому нибудь лицо разбил.

[^]
kirillkovt
0

Хохмач

Ссанина власть почувствовала

[^]
advokat999
1

Ярила

Цитата (Sericpai @ 26.11.2021 - 18:43)
Ты сначала узнай признают ваш сертификат в РФ.
Наш, КЗ сертификат прививкой Спутник V(вакцина РФ) в РФ до сих пор не признают. Только ПЦР.
Соответственно откель ку-код будет.

https://sputnik-by.turbopages.org/turbo/spu...1057779701.html

[^]
gleba
0

Хохмач

Цитата (Балторус @ 26.11.2021 - 18:36)
Поясните мне пожалуйста. Я привитый в Беларуси (сертификат есть, но дурилкиного кода нет) зайду в торговый центр, например в Смоленске, и меня тоже так в пол лицом? Или это только граждан РФ касается?

Если нет кода- не пустят, попытаешся прорваться- встанут на пути, полезешь в драку- заломают и дело заведут за хулиганку. Депортируют, 3а там делай что хочш))
Забыл, еще на видео твои приключения снимут)

[^]
ruefim
26.11.2021 - 23:07
0

Ярила

Понимаешь ли...ты умный тогда, когда этого охранника спокойно пройти смог...а вот так, ну ты дурнее него потому как на выходе это он тебя победил).
Да сколько угодно можешь петь про свой интеллект, ты пройти обычного охранника не смог, квест провален.))

Дак да, чувак ты прав, реально прав. Но когда ты такой в меньшинстве.
1) Это или ты не дюже умен
2) Или у всех остальных генотип плохой.
3) Или организатор ошибся. и тогда всех нужно простить, а организатора поменять.
При втором варианте, куда стрелять в недоразвитых, говорить не культурно ...
При первом - будь наши президентом!!!
А так да, башкой думать надо.

[^]
JimmyV
26.11.2021 - 23:08
0

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 26.11.2021 - 18:28)
и это даже не менты, а обосранные охранники

да, интересный правовой вопрос в правовом государстве.

[^]
skomoroh58
26.11.2021 - 23:10
-1

Ярила

Цитата (joker888666 @ 26.11.2021 - 22:29)
Да блядъ байкот этим ТРЦ!
Неужели нет других магазинов?!

столкнулся сам. вчера
ходил в больничку и по дороге планировал зайти в трц за молочкой. паспорт, смартфон с собой не брал. не обязан. а в трц хотел зайти ибо там и завоз молочки ежедневно, и цены ниже и выбор в разы больше.
и тут сталкиваюсь с требованием предъявить куркод.
я то прошёл. но теперь хуй я туда буду ходить. куркод есть как у недавно переболевшего.

[^]
earthworm
26.11.2021 - 23:11
0

Ярила

После все этого, я бы лично каждого сторожа
причастного к этому, возле дома выслеживал, и....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17798
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх